Просмотр полной версии : Вариант оплаты-Интеркасса
Этот топик сделан для тех кто до сих пор не знает как оплачивать услуги посредством Интеркассы.
1. Идем в биллинг https://relsat.org
2. Если у вас есть аккаунт то авторизировавшись идем по ссылке => Пополнить баланс
3. Видим варианты оплаты.Выбираем вариант Интеркасса вводим сумму которую хотим положить.
см рисунок.(на примере 5 у.е) Если у вас деньги в другой валюте, всеравно ставим какую сумму в у.е пополнить, на следующих шагах можно будет выбрать тип оплачиваемой валюты.
360
4. Жмем оплатить
5. В открывшемся окне выбираем доступный Вам вариант оплаты.Внимательно читайте что написано снизу под оглавлением "Важная информация"
Ставим напротив него точку.См.рисунок
Ставим галочку снизу страницы "Я ознакомился и согласен" и жмем оплатить
361
6. Попадаем на страничку выбранной Вами платежной системы.
(Если используете WM Keeper Classic - запустите его). Жмем оплатить.
7. Проходим авторизацию своей платежной системы соглашаясь с платежом.Оплачивая-попадаете опять в свой биллинг.Смотрите на свой баланс.Он пополнен.
И никаких сложностей.Удачи!
Ya ne moqu proyti posle najatix oplatit! tam vixodit Информация платежа. I tam yest
Получатель: rupay@interkassa.com
Номер кошелька получателя: RU633209311
Описание покупки: Payment No. IK87520
Сумма заказа: 5,15 USD
Реквизиты плательщика *:
пароль платежа *:
Контрольные цифры *:
Реквизиты плательщика chto napisat i пароль платежа! pomoqite..
Реквизиты плательщика chto napisat i пароль платежа! pomoqite..
Пароль платежа и реквизиты плательщика должен сам знать при регестрации кошелька rupay вносятся эти данные
Почему в биллинге пропала возможность пополнить счет через Интеркассу?
В SpryPay, к сожалению, отсутствует возможность оплаты из Ukrmoney.
пишем модерам и получаем счет укрмани
max200701
09.01.2009, 18:28
Всем привет я с Украины,пополнил вчера счёч через приват банк уже прошло 2 суток а денег на счету всё нет,почему так,и через какое время они должны появится,заранее благодарен за помощ
IK заработает после 10-х чисел для работы с ПРИВАТ24, тогда и зачислится
gusevoleg
09.01.2009, 20:05
Не могу пополнить счет для покупки пакета через Интеркассу по средствам Webmoney.
https://forum.relsat.org/announcement.php?f=12&a=34
Доброго времени суток. Парни подскажите как у себя на компе завести кошелёк Web-mani, что-бы через него оплачивать. У меня есть Яндекс-деньги но эта система платёжки вроде не катит.
http://download.webmoney.ru/wmk_ru.exe скачайте и установите
катить любая платежная система
Korunasty
27.01.2010, 09:33
Никак немогу перевести деньги через интеркассу.постоянно вискакивает сообщение -Access to this server is forbidden from your client.Помогите разобратся ...
а вы какой вариант оплаты выбираете в интеркассе?
Korunasty
27.01.2010, 09:45
Интеркасса-visa мастер кард.внизу птичка.....как всегда.
Korunasty
27.01.2010, 09:46
после смс из банка-Access to this server is forbidden from your client.Помогите разобратся ...
Korunasty
27.01.2010, 13:03
Переверял в банке.Карточка полностью активна.Почему я не могу перевести деньги не знаю.
Korunasty
27.01.2010, 21:33
Я так и не могу перевести деньги на биллинг.Кто мне даст ответ.Почему ???
я же вам в личку написал,мой кабинет,зайдите,прочтите и так попробуйте.
Turobjon
31.01.2010, 22:01
Как пополнет баланс через spray pay?
все работает и спру и интеркасса
Как пополнет баланс через spray pay?
в билинге - пополнить, в окне напоотив спрай прописать суму и оплатить
Normis999
10.03.2010, 19:40
NEmogu zaplotij v chom problema vsjo vremja mog temer net pojevjajetsa:
NEmoTo use this card in the system please proceed through autoverification. Proceed.
Это новое,нужно пройти сертификацию и свяжитесь с ними по чату,они объяснят..
raven_2001
30.03.2010, 00:15
здравствуйте при платеже было написано, получатель: игровой портал валхалла , Описание: popolnenie balansa и баланс не меняется хотя подтверждение пришло уже 1 час назад
подожди до завтра
возможно в системе сбой
подайте на платеж в розыск
23. Mrz 2010 pereveli dengi 4erez PayPal,no balans napapolnilsa.
Transaktionscode 7GK989617G397142T.
Login SSOLKFRANKO
Вы куда слали?? Счет пайпал где взяли?
Login SSOLKFRANKOсейчас проверим,детали мне в личку,если пейпелом платили.
Login SSOLKFRANKO 24.03.2010 08:13:01 вы сделали внутренний перевод #142229 пользователю `dia***` на сумму 24.00 USD,
вот что соответсвует вашему Transaktionscode 7GK989617G397142T,какой логин был указан в коментариях,туда деньги и ушли....
теперь внимательно зайдите сами найдите свой платёж и прочтите что у вас там написано...в коментариях
serboni
Kak mne eto vsio privesti v poriadok.
Deniski perevodil sam klient.
Mozet on 4to nibut naputal:-\
Разберёмся,а вы уточните,что клиент там ваш писал в коментах..
Разберёмся,а вы уточните,что клиент там ваш писал в коментах..
Ja uznal:grin: :grin: :grin:
On LOGIN pereputal.Mesto SSOLKFRANKO napisal Diana.
serboni
Ja nemogu v li4noi soobsenije saiti.
Pisut 4to netu dostupa
Деньги уже у вас на логине,с ошибочным переводом разберёмся и вернём...
Деньги уже у вас на логине,с ошибочным переводом разберёмся и вернём...
Spasibo vam
ребят, надо пополнить баланс, а в личку не пускает..
вот что пишет
_Wm257, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации
пройдите синхронизацию.В биллинге написано же.
забивал данные
попробую попозже
Доброго времени суток! Вчера пополнил счет через Интеркассу, кассиры вместо 6 цифр указали 7, деньги не дошли. Что делать? Заранее спасибо.
убран % при оплате через интеркассу.
Раньше через интеркассу можно было платить в бел рублях через WMB.
Сегодня зашёл, оплату в WMB не обнаружил.
Что делать?
В личку отпишите модераторам
FAIRmont1982
02.11.2010, 20:31
Добрый вечер, неполучается оплатить через инкасу, при оплате не выдодит данные чтоб перевести деньги через карту виза.Сразу высвечивается главная страница ликпей. Через SpryPay оплата прошла успешно,но там берут проценты. Помогите пожалуйста решить эту проблему
если ваш вопрос ещё актуален,то стучитесь в личку или аську за интсрукцией,помогу и даже вам с выгодой..
Добрый вечер всем.
Проблема следущая;16-12-10 выписал счет в биленге через интеркассу
в 11,34 оплатил в автомате QIWI,денег нет,номер счета в чеке правильный,в биленге в розыск написал,в интеркассу писал четыре раза ни одного ответа,посоветуйте что делать ?
Если в розыск написали, смотрите в лог. Кирасиры посмотрят и отпишут
номер перевода какой?
IK_1580043
Совершенно верно IK_1580043
"ответ на заявку розыска платежа Интеркасса/IK_1580043: данный платеж не зачислен у инкассы"
Ну и где искать деньги,подскажите.
Это копия чека,может поможет:
__________________________________________________ ________
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
эл.деньги 01
Больше возможностей на сайте: WWW.QIW1.RLI
ж************* QIWI(KHBH) **************
КАССОВЫЙ ЧЕК Платежный агент:
Телефон: 81111
Терминал: 888
Поставщик: ООО "Мобильный Кошелек" Злектройные деньги Контактный номер: (800)333-00-59 Зачислено: 171 руб. Комиссия: 9 руб.
ВАШИ_ПЛАТЕЖИ;
Принято: 171.00 руб. Комиссия оператора: 5.13 руб. Зачислено: 165.87 руб. ОПЛАТА ЗА:
3431925(ЕДИНЫЙ КОШ)
Номер телефона/счета: 928******* Код операции: 1879
=180.00
Сохраняйте чек до зачисления денег на Ваш лицевой счет. Спасибо! Справочная служба QIW1: 8-800-333005
ИТОГ
=180.00
Телефон поддержки QIWI Кошелька: 8(800)333-00-5
=180.00
НАЛИЧНЫМИ
К01 ДОК. 00000382 #036
ИНН
fKKM С ФП
16-12-10 11:34 232600131204 00122
СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ!
ЗКАЗ 429002 000003 #5010
Пишите, звоните в инкассу почему нету денег.
Добрый вечер всем.
Деньги утеряные нашел,находились в QIWI.
partizan76sky
09.01.2013, 06:13
Наблюдаю проблемы с Интеркассой. Раньше выходило что через кипер лайт - не пополняло, а через классик нормально. Теперь и через классик операция не идет...
explorer
09.01.2013, 13:30
у них проблемы последние дни
samuraj1
14.02.2013, 20:14
Куда пропала оплата через ВебМани, на интеркассе есть только WMкредит, как еще можно пополнить свой счет через WM. Спасибо заранее за ответ
запретили им. модераторам пишите-получайте счет
Куда пропала оплата через ВебМани, на интеркассе есть только WMкредит, как еще можно пополнить свой счет через WM. Спасибо заранее за ответ
не хотят шлюзы рисковать.
Dmitriy_B
15.02.2014, 23:43
Есть ли информация будут ли платежи пластиковыми картами через интеркассу возвращены?
пока нет
пишите в асю- поможем
peps3000
16.02.2014, 16:54
Какие шлюзы??? У многих работает , а у вас нет , мало того что у вас не дешевый шаринг так еще и платить нужно с космическими процентами !
Какие шлюзы??? У многих работает , а у вас нет , мало того что у вас не дешевый шаринг так еще и платить нужно с космическими процентами !
Инкасса всех на новый протокол перевела и новые требования к приему.
Те кто раньше перешел, им уже подключили. У них так же скорей всего первое время не было привата.
Не могу из Беларуси заплатить через интеркассу карточкой visa. Как выйти из этой ситуации?
explorer
19.12.2015, 11:37
попробуйте через спру пэй, либо онпэй
Не могу из Беларуси заплатить через интеркассу карточкой visa. Как выйти из этой ситуации?
Можно на счет WMB
Лажа с Интеркассой... Не открывает страницу при оплате. Непонятно на чьей стороне проблема, и проблема эта исправится или уже навсегда. При проверке доступности сайта пишет "500 Внутренняя ошибка сервера (в большинстве случаев ошибка в скриптах)". В июле оплачивал - было еще все нормально...
Они подключили cloudfire.
скорей всего это и вызывает проблему.
Вы через какую систему хотите пополнить?
Я уже пополнил через PayPal. Просто через Интеркассу деньги приходили практически сразу. А иногда это имеет значение, когда просят перевести деньги на счет и как обычно срочно и в последний момент. А через PayPal деньги приходят с задержкой в несколько часов. Поэтому, здесь не сколько проблема, сколько некоторое небольшое неудобство. И просто хотелось знать на будущее - эта проблема навсегда или она со временем решится...
в личку или icq можете написать, если онлайн пополню сразу.
а кому вы писали?
тикет еще есть же
видимо бесполезно писать в личку!
перевел деньги по вебмани а зачислений нет !
у человека есть время отвечать людям в форуме а личку прочитать неможет ! надеюсь что человек ,которому адресовано письмо , все поймет и исправит ситуацию!
вы по слову в 10 сообщениях не пишите.
вы в одном сообщении укажите ВСЕ детали платежа.
ВСЕ, и то что в назначении!
или что бы дать ответ на вопрос "дайте все детали платежа? " звучит как не вопрос?
деталей то 4
1 дата и время
2 с какого счета на какой
3 сумма
4 что в назначении
у человека есть время отвечать людям в форуме
вы читаете что вам отвечают?
или только между строк?
Andrevich2000
25.08.2016, 16:01
Второй день не могу пополнить баланс. Пробовал и через интеркассу и через sprypay. На сайте яндекс деньги пишет техническая ошибка. Это только у меня???
Второй день не могу пополнить баланс. Пробовал и через интеркассу и через sprypay. На сайте яндекс деньги пишет техническая ошибка. Это только у меня???
В личку детали дал для платежа.
Оплатите следуя инструкции.
После перевода, в личку отпишитесь.
Помогите пополнить счет... ни с одной банковской карты не получается в интеркассе (ошибка, пишут, произошла). Подскажите реально работающий способ оплаты
explorer
20.12.2016, 13:56
выше вас сообщение от shara
ему в личку напишите
или модератору jack
Vasilisska
28.02.2017, 09:42
Здравствуйте! Не могу пополнить баланс через Интеркассу с помощью карты Мастеркард. Все данные ввожу (данные карты), выскакивает подтверждение от банка (одноразовый пароль по смс на телефон высылают) я его вписываю... идёт обработка... и потом офф... выскакивет ошибка... (на помню чё пишут). Почему так? Я из Казахстана. Помогите пожалуйста!
а что именно пишут? повторите платеж и сделайте скрин ошибки
Если ошибка будет повторятся, отпишите в личку.
Vasilisska
01.03.2017, 08:16
Фух, я извиняюсь! Ошибка была из-за того, что, мой любимый муж перепутал карты и сказал мне не тот секьюрити код (3-х значное число с обратной стороны). Сейчас с первого раза оплата спокойно прошла )))
Спасибо за желание помочь и что откликнулись так быстро! В другом (моём прошлом ш@ринге от куда я сбежала к вам) меня бы тупо проигнорили, а оплата там была... Просто кошмар... без танца с бубнами и 100-ой попытки не обходилось никогда (((
Главное, что решили проблему.
satrelsat1
10.03.2017, 23:43
Не могу перечислить. Не приходит смс. Что за беда?
satrelsat1
11.03.2017, 07:04
карточкой
карточкой
Ну это скорей проблема Вашего банка.
Здравствуйте ! Не проходит оплате через VISA card.Выходит сообщение:
ОШИБКА ОПЛАТЫ. где проблема
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot