Просмотр полной версии : QIWI кошелек
Чтобы оплатить чере QIWI кошелек
1 логин ХХХ
2 № моб тел ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ без 8 и +7
3 Х $, любая сумма, курс на текущий момент 32р/$, при колебание курса $, курс изменяеться
4 Заказ доп. опций - пишем 1 или 2
отправляем запрос в личку, я выставляю счет-оплачиваете-пишем в личку-перевожу деньги в юзерку
===
Можно заказать след. опции
1. Уведомить адресата SMS-сообщением, SMS-сообщение платное, 1 руб. 50 коп.
2. Голосовое подтверждение оплаты счёта, Система совершит автоматический звонок на телефонный номер адресата и предложит ему оплатить или отменить счёт при помощи голосового меню. Звонок платный, 2 руб.
3. Добавлена возможность оплаты через QIWI кошелек с лицевых счетов мобильных операторов: Билайн, Мегафон и МТС.
Данная функция находиться в режиме теста!!
личка (https://forum.relsat.org/private.php?do=newpm&u=21)
Добавлена возможность оплаты через QIWI кошелек с лицевых счетов мобильных операторов: Билайн, Мегафон и МТС (только по России).
Vlad55034
13.01.2011, 18:37
Замкнутый круг.Нет доступа к личке модеров потому что нет денег на счету,не могу положить деньги потому что молчит аська "222320748",б..я окопались по полной программе.
никто не окапывался.Получите статус абонент и пишите в личку кому хотите.
Насчет того что в данный момент кто то не отвечает-так человек не может в сети быть 24 часа.Придет-обязательно ответит
Vlad55034
13.01.2011, 18:45
Почитал форум зачислить оплату=высадке на луне .
не надо утрировать.4 платежных приемника предлагающих массу вариантов по оплате включая оплату с терминалов.Куда больше то.вспоминается
кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину
Vlad55034
13.01.2011, 19:04
Живу в небольшом городке ,оптимальный вариант киви,других вариантов нет т.е.возможностей,а искать причину не платить не в моих интересах.Было бы не плохо подробней расписать процедуру оплаты т.к. обратиться в личку не имею права потому что нет денег на счёте,а положить не могу потому что у вас выходной.
zhenya_hacker
13.01.2011, 20:47
Пишете в асю ches желаему сумму и номер телефона. Он вам в киви выставляет счет, вы его оплачиваете, он вам сразу зачисляет деньги в биллинг. Profit!
Vlad55034
13.01.2011, 21:12
Пишете в асю ches желаему сумму и номер телефона. Он вам в киви выставляет счет, вы его оплачиваете, он вам сразу зачисляет деньги в биллинг. Profit!
[QUOTE][/QUOTE Спасибо!!!
zhenya_hacker Братан подскажи как написать в асю ches первый раз хочу пополнить незнаю как , в личку писать не могу баланс 0 .
explorer
21.01.2011, 12:46
zhenya_hacker Братан подскажи как написать в асю ches первый раз хочу пополнить незнаю как , в личку писать не могу баланс 0 .
222320748
что дальше делать что бы вы мне выставили счет хоть в киви можно вебмани подробно напишите . Спасибо
explorer
21.01.2011, 13:15
я вам асю ches написал
https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=121070&postcount=11
в сеть ches не выходит, в личку ему писал еще вчера - ответа нет
explorer
21.01.2011, 19:15
отписал, с вами свяжуться
никто не связался, в сети ches так и не появился. счет на оплату не выставили
explorer
22.01.2011, 13:11
к сожалению QIWI занимается только ches01, прийдеться вам его ждать
почему не поступает платеж
появлюсь
были проблемы-не мог быть онлайн
Всем добрый день!!! Огромное спасибо Ches01 за внимание-написал сообщение в "асю",этим же вечером был "выставлен" счет,на следующий день заплатил через мобильный кошелек,зашел на этот логин-деньги уже на балансе!!! Большое спасибо!!!
QIWI при оплате через терминал стал брать еще 5% кроме 7% SpryPay, итого — 12%!!!
Подскажите пожалуйста, есть ли способ при оплате через терминал с минимальным процентом или напрямую с помощью интернет-банкинга?
explorer
04.04.2011, 03:50
юзайте WM
Но через WM все равно теряются 7% при зачислении на SpryPay?
OnPAY почти те же проценты и такой же не выгодный курс обмена!
В общем экономия мизерная...
QIWI при оплате через терминал стал брать еще 5% кроме 7% SpryPay, итого — 12%!!!
Подскажите пожалуйста, есть ли способ при оплате через терминал с минимальным процентом или напрямую с помощью интернет-банкинга?
С терминала прямо на WM бросайте, как все делают.
Если нужен счет ВМ, пишите в личку модераторам, поможем.
С терминала прямо на WM бросайте, как все делают.
Если нужен счет ВМ, пишите в личку модераторам, поможем.
Спасибо за быстрый ответ, но при входе в личку пишет:
«вы не имеете прав для доступа к этой странице...»
Возможно ли по этому вопросу обратиться к Вам через Асю или как-то еще?
Еще раз спасибо!
можете конечно
Спасибо! Но та же проблема, а по ссылке «личка тут» выбрасывает на главную страницу.
Открывал и в Opera и в Explorer, результат тот же: «вы не имеете прав для доступа к этой странице...»
explorer
05.04.2011, 09:19
вы не являетесь абонентом https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=4875
можете посмотреть номер аси у shara в подписи
если хотите заплатить через киви напрямую
пишите в асю
Все прописал как в https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=4875.
Но статус абонента так и не включился, хоть и баланс > 0.
Видимо требуется еще и «действующие пакеты».
Всем большое СПАСИБО за ответы!
В ближайшее время обязательно воспользуюсь асей...
"ches01" когда Вы будите онлайн в асе?
пишите в асю мне если срочно
999Ruslan999
28.10.2012, 08:47
Здравствуйте Jack! Отправил ches1 ещё вчера все данные для пополнения Qiwi кошелька, до сих пор нет ответа... Аськи у меня нет, больше нет возможности с ним связаться... Если Вас не затруднит, свяжитесь с ним пожалуйста, буду Вам благодарен!
Мой логин 999Ruslan999
Qiwi кошелёк: 908 1445588
Заранее благодарю!
999Ruslan999
28.10.2012, 13:56
Спасибо! Я оплатил!
shamanbys2
03.06.2013, 10:10
как пополнить с qiwi ?
Что-за шифровки что нельзя просто указать номер кошелька и все.Играют тут в шпионов блин!!! Придется в глаз дать тому кто посоветовал мне эту шаровню!!!
Что-за шифровки что нельзя просто указать номер кошелька и все.Играют тут в шпионов блин!!! Придется в глаз дать тому кто посоветовал мне эту шаровню!!!
http://www.youtube.com/watch?v=xL5N32qurqU :)
в биллинге выбираете спрайпай. вводите сумму- выбираете вариант киви. платите. че сразу в бутылку то лезть. все нормально принимается
Добрый вечер!!! можно узнать, а когда поступят деньги за пакет -shes счёт выcтавлял на qiwi
Добрый день! а как найти ches01 - а то в агенте его нету
alserbel
23.07.2014, 13:20
Добрый день! а как найти ches01 - а то в агенте его нету
Значит он не состоит в агентуре ни ФСБ, ни ЦРУ, ни МОСАДа:grin:
А в профиле все его контакты есть.
HDMaster285
26.06.2016, 08:16
Добавлена возможность оплаты через QIWI кошелек с лицевых счетов мобильных операторов: Билайн, Мегафон и МТС (только по России).
Привет. Обьясни мне как платить через Yandex деньги? Номер карты какого банка (в приложении) для меня из белорусии? За какое время доходят деньги на relsat.org ? Куда на какой счет переводить деньги?
Привет. Обьясни мне как платить через Yandex деньги? Номер карты какого банка (в приложении) для меня из белорусии? За какое время доходят деньги на relsat.org ? Куда на какой счет переводить деньги?
Интеркасса или спрайпей
Добрый вечер, не могу найти QIWI ?
Добрый вечер, не могу найти QIWI ?
пиши в месенджеры-помогу
в фрикасе показывает варианты банков которых у нас нет. в последнее время платили через киви, была ссылка прямая, как сейчас???
никак, мало кому ваши киви сейчас нужны, покуда они не решат свои проблемы с блокировкой
над вашим сообщением прочитайте
в фрикасе показывает варианты банков которых у нас нет. в последнее время платили через киви, была ссылка прямая, как сейчас???
пишите в месенджеры-помогу
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot