Просмотр полной версии : Почему не видны разделы форума, кроме общего? Как стать абонентом?
petrpark
13.10.2013, 15:59
Ситуация - собираюсь поставить доп. тьюнер на "дальней даче", который часть года будет использоваться одновременно с домашним. Вопрос - можно добавить как то еще один аппарат или необходимо открыть новый эккаунт спецом для нового тьюнера?
остановите имеющийся билет и в биллинге активируйте двухтюнерный.С завтрашнего дня можно туда будет купить билет за цену стоимость пакета х2-2%=
petrpark
13.10.2013, 16:33
остановите имеющийся билет и в биллинге активируйте двухтюнерный.С завтрашнего дня можно туда будет купить билет за цену стоимость пакета х2-2%=
спасибо, но в этом случае я вынужден буду платить два конца всю дорогу, а "дачный" будет работать только 3-4 месяца в году, плюс дома полный пакет, а на даче только один пакет можно принять за 3 доллара в месяц... может заявить его как своего юзера? в этом случае за него можно платить со своего эккаунта?
Нужна помощь. Не могу войти в биллинг - пользователь не найден. Мой Id: nth1sxg пакеты оплаченные есть, кино смотрю. Прошу проверить.
входит нормально. не закрыт и не ограничен
Под ios7 (Safari и google) не пускает. Пишет, что нет такого пользователя. Под win7 зашел без проблем.
explorer
19.11.2013, 10:06
iCab Mobile ставьте, работает
tolin2005
05.12.2013, 17:31
обьясните пожалуста почему друг не может зайти на свой акаунт
имя alexei01013
tolin2005
05.12.2013, 17:32
че то пишет с такого ай пи доступ закрыт
потому что пишете что попало где попало-вот и закрыли себе вход
Привет!
Не могу попасть в биллинг.
Логин и пароль с форума не подходят.Пишет что не может найти.При попытке зарегистрироваться пишет что логин занят.
Привет!
Не могу попасть в биллинг.
Логин и пароль с форума не подходят.Пишет что не может найти.При попытке зарегистрироваться пишет что логин занят.
Любой другой создайте тогда.
Спасибо !
Создал другой и попал в биллинг.
И ещё вопрос есть. Тест можно как то получить ?:angel:
Или нужно купить на день.?
Dmitrich
03.02.2015, 09:04
приветствую!
в Профиле личного кабинета есть такая инфа:
За подключение пользователей и покупку им пакетов, вы можете получить вознаграждение (далее %). % начисляется вам на баланс в момент пополнения баланса вами или вашим пользователем. То есть, при пополнении баланса на 100$ вы можете получить 120$.
было 19.16$ пополнился на 150$ стало 169.16$
выходит не работает ваша схема!?
а ставка на момент оплаты какая была? судя по балансу был 0
раз попало 150 при пополнении 150 долл
вы внимательнее читайте условие.
если ставка была 0 то надо было с модераторами обговорить разовое вознаграждение
Dmitrich
03.02.2015, 22:04
так если это разовое вознаграждение имеет место быть, то в чем сложность добавить его к балансу аккаунта. тем более что сумма пополнения баланса вам известна?
деньги отдам васе-а бонус потребую с пети?
с чего вам должен петя деньги раздавать?
Dmitrich
04.02.2015, 07:10
вообще-то я предполагаю что касса у вас общая... но если у вас у каждого своя касса... то забыли.
nafnafnaf
11.02.2015, 19:20
[QUOTE=shara]Для этого нужно пройти в биллинг https://rlst.tv
Заполнить форму на вкладке Мой профиль - вписать логин и пароль от форума и нажать "Сохранить".
можно у вас попросить тест для шаринга
купите на сутки. и потестируйте
Часть разделов скрыта для участников форума у кого статус 'пользователь'. Для просмотра всех разделов, нжен статус 'абонент'.
Как его получить, читаем первое сообщение.
Часть разделов скрыта для участников форума у кого статус 'пользователь'. Для просмотра всех разделов, нжен статус 'абонент'.
Как его получить, читаем первое сообщение.
Был пользователем, сделал все, как написано, чтобы получить статус "абонент", после этого стали невидимыми разделы форума "Наши пакеты" и некоторые другие :). В чем причина?
explorer
18.05.2015, 07:14
Был пользователем, сделал все, как написано, чтобы получить статус "абонент", после этого стали невидимыми разделы форума "Наши пакеты" и некоторые другие :). В чем причина?
нужно время на обновление статуса
а сколько это по времени ?
explorer
18.05.2015, 09:10
пакет активный есть у вас?
четыре часа
В билинге незабываем нажать сохранить.
bravo711
19.05.2015, 10:04
после того как в "моем профиле" билинга прописал свой форумный логин и пароль и нажал сохранить сами графы остались пустыми, это нормально?
после того как в "моем профиле" билинга прописал свой форумный логин и пароль и нажал сохранить сами графы остались пустыми, это нормально?
Нет, не нормально.
обновите страницу.
Evgenii82
19.05.2015, 14:18
Прописал в биллинге логин и пароль с форума - без толку. Закрытые разделы так и не открылись. В чем проблема? Не в том ли, что у человека, с подачи которого я здесь, остановлен просмотр пакетов?
PS. Статус на форуме остался "пользователь". ЧЯДНТ?
Прописал в биллинге логин и пароль с форума - без толку. Закрытые разделы так и не открылись. В чем проблема? Не в том ли, что у человека, с подачи которого я здесь, остановлен просмотр пакетов?
PS. Статус на форуме остался "пользователь". ЧЯДНТ?
Вы логин пароль форума в своем аккаунте билинга забивали, где положительный баланс/активный пакет??
Если все верно, нужна синхронизация около 4 х часов, и тогда статус сменится.
Evgenii82
19.05.2015, 14:32
shara, будем подождать, спасибо. Баланс положительный, пакет активен, кино смотрю...
abonent505
20.05.2015, 19:02
Я не вижу такой темы где её искать?
ЗДЕСЬ (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=7332)
для начала статус абонент получите
есть тема как
abonent505
20.05.2015, 19:12
Но я туда почему-то не могу зайти?
еще раз
https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=228431&postcount=40
Если возникнет еще раз вопрос почему не могу зайти - читать ссылку еще раз
abonent505
20.05.2015, 19:23
Я не знаю куда писать я новичек как получить статус помогите
https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=4875
abonent505
Вы вообще читать умеете? я вам ссылки для чего даю? что бы вы писали или читали?
abonent505
20.05.2015, 19:42
Там ссылка как стать абонентом что я там напишу? Что у меня неработают каналы?
- Логин и пароль от форума должен быть в латинице.
- Баланс должен быть положительный или активный пакет.
А если у меня логин в биллинге отличается, от логина в форуме, то что тогда? :-\
abonent505
20.05.2015, 19:54
Да и как мне этот статус получить? Я пакеты купил они не идут... Куда писать в личьку или куда как напишите подробно пожалуйста я ж в этом не разбираюсь раньше было понятно раздел наши макеты а сейчас как?
Кто не хочет видеть всей инфы форума, тот остаётся пользователем. Станете абонентом и всё прочитаете, и научитесь.
они не должны быть одинаковыми
Тоже самое как и при одинаковых, заполняете и сохраняете. И через несколько часов вы абонент.
ilysha06
20.05.2015, 20:01
Да и как мне этот статус получить? Я пакеты купил они не идут... Куда писать в личьку или куда как напишите подробно пожалуйста я ж в этом не разбираюсь раньше было понятно раздел наши макеты а сейчас как?
Как получить статус абонента вам ссылку дали...
То что не идут каналы это другая история. Становитесь абонентом увидите темы форума и отпишете свою проблему в соответствующей теме...
abonent505
20.05.2015, 20:11
Так мне нужно зайти на мой профиль там написать логин и пароль такой который в билинге? А потом что?
ilysha06
20.05.2015, 20:15
Так мне нужно зайти на мой профиль там написать логин и пароль такой который в билинге? А потом что?
Не обязательно. Можете другой логин и пароль.
А потом просто ждете. И через некоторое время вы становитесь абонентом.
Потом увидете остальные темы форума. И в соответствующей теме опишете свою проблему.
P.S. Вот еще... Что бы стать абонентом у вас должен быть положительный баланс либо активен купленный пакет. При выполнении этих условий вы получаете статус абонент в течении 4-х часов.
abonent505
20.05.2015, 20:19
Я ввел только логин и нажал сохранить там писали успешно или мне нужно обязательно ввести и логин и пароль?
ilysha06
20.05.2015, 20:20
Я ввел только логин и нажал сохранить там писали успешно или мне нужно обязательно ввести и логин и пароль?
Ну как вариант... Под вашим логином (без пароля) может войти любой... А оно вам надо?
abonent505
20.05.2015, 20:28
Если я введу другой логин и пароль не такой как на форуме мне нужно еще регистрироваться на форуме чтобы логин пароль совпадали?
ilysha06
20.05.2015, 20:34
Пропишите в билинге имя и пароль, нажмете кнопку форум и войдете под новым акком.
Думаю так....
Если я введу другой логин и пароль не такой как на форуме мне нужно еще регистрироваться на форуме чтобы логин пароль совпадали?
Активен будет тот, который в профиле в билинге укажете.
Неужели все так запутано??
Успешно внесен в базу. Когда будет синхронизация, он ее не пройдет, и вы будете пользователем далее.
abonent505
21.05.2015, 06:24
Я захожу мой профиль там есть пустое окошко справа написано сохранить я в этом окне ввожу логин и пароль , а писать надо логин ...... Или без слов логин пароль а просто логин и пароль, потом жму сохранить а потом куда входить?
abonent505
21.05.2015, 06:33
Я наверно разобрался все ввел мне написали данные акаунта на форуме сохранены а потом что куда заходить
Неужели так сложно?
http://s017.radikal.ru/i411/1505/ee/123088602eef.jpg
После этого Вы получите статус абонента через 4 (четыре) часа!
abonent505
21.05.2015, 06:46
Да я так и заделал и у меня баланс положительный и пакет активен, а потом что куда заходить?
explorer
21.05.2015, 06:59
Да я так и заделал и у меня баланс положительный и пакет активен, а потом что куда заходить?
если все сделали, через четыре часа на форуме получите статус абонента и доступ к закрытым темам
Ввел данные- в ответ "окно" с сообщением, что меня нет на форуме.
Ждать 4 часа или что то не так?
На балансе - деньги есть. Пакет активен
Спасибо.
Все в порядке!
Прошу прощение за беспокойство. Оставил правильные данные.
Antohi00
09.06.2015, 19:13
Где посмотреть пакеты их состав и цену????
Где посмотреть пакеты их состав и цену????
https://rlst.tv
А где - регистрация нового пользователя? Вижу только авторизацию.
ilysha06
22.06.2015, 13:38
А где - регистрация нового пользователя? Вижу только авторизацию.
Если хочешь кого-то зарегить под себя, то это в биллинге. Мои юзеры-Добавить...
ilysha06 - Спасибо.
jack - Можно ли удалить юзера с биллинга?
Вопрос к тому, что несколько юзеров зарегены у недобросовесного дилера. Я давно их веду и оплачиваю. Но под себя забрать не получается. Как быть?
Так бы удалил и заново под себя зарегил с теми же данными.
в личку данные с паролями и майлом
посмотрим
На те аккпунты дилер покупал или вы??
Админам привет)...поясните любопытному - что значит цифирька в биллинге после даты, самая последняя?сначала думал, что дата - день в году по счету, потом посчитал - не то)))....вроде как кол-во активных абонентов - было 123, купил двоим подписку - стало 125...посчитал по пальцам - тоже не то...может, общее кол-во активных пакетов у всех абонов?
кол-во купленных пакетов
Большое спасибо!
Просто проверка абонентскости :)
Проверка #2
Спасибо. Доступ получил. :)
Не могу зарегистрироваться в билинге . Нет значка регистрации . Навигация
авторизация
Регистрация отсутствует . Как быть ???
DeepDemon
29.06.2015, 14:24
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой!!! Приехал из отпуска не могу авторизоваться на своей страничке выскакивает сообщение "пользователь не найден". Хотел денежку закинуть. Перестал смотреть с момента начала проблем, то есть конец апреля-начало мая. Подскажите что делать. Пользователь Boryan78. Приёмник AB IPBox 910 HD сам не разу не перенастраивал. Заранее благодарен.
Верно пароль введите.
Вы его изменили.
dimka1990
02.07.2015, 09:53
Когда будет доступна регистрация в биллинге?
Когда будет доступна регистрация в биллинге?
"Вчера"надо было думать
регистрация закрыта.
и как быть? :(
и как быть? :(
Оставим качество для тех, кто зарегистрирован.
Здравствуйте а как же теперь подключится новому клиенту если нет регистрации в билинге.А то знакомый у меня спрашивает а я не знаю.Как быть?
Никак. Посадка закрыта. Пусть друг ищет другое место
Добрый день. 25.07.15 регистрация снова станет активна? или закрыта на совсем?
Добрый день. 25.07.15 регистрация снова станет активна? или закрыта на совсем?
А что будет 25-го ?
Пока закрыта, может и насовсем будет.
А что будет 25-го ?
Пока закрыта, может и насовсем будет.
В объявлении написано
Регистрация на проекте закрыта. - 24.06.2015 до тех пор, пока 25.07.2015
Думал может откроется, хотелось на ваш сервер
arsen111080
06.08.2015, 14:29
Доброго дня,всем. Регистрация новых абонентов закрыта насовсем?
Мертвые души у Гоголя
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bc/Dead_Souls_%28novel%29_Nikolai_Gogol_1842_title_pa ge.jpg
регистрация нов. пользователя как сделать
добавьте со своего кабинета
Добрый день, был абонентом много лет, год назад уехал в другой город и не пользовался около года. Теперь, при попытке залогинится в билинг, получаю сообщение "пользователь не найден" как снова стать абонентом?
никак.Неактивные юзеры,типа вас, распрощались с релсатом навсегда.Регистрация закрыта
Predator49
13.08.2015, 11:21
Да и правда нету регистрации клиентов а теперь что будет реф ссылкой если нету регистрации.
ilysha06
13.08.2015, 11:29
Да и правда нету регистрации клиентов а теперь что будет реф ссылкой если нету регистрации.
А для вас оно надо? Вы за 2 года даже не соизволили стать Абонентом. Все так же Пользователь.
Ну а если все же очень надо, то можете создать юзера под свою ответственность в биллинге. Вкладка мои юзеры...
Predator49
15.08.2015, 14:27
А для вас оно надо? Вы за 2 года даже не соизволили стать Абонентом. Все так же Пользователь.
Ну а если все же очень надо, то можете создать юзера под свою ответственность в биллинге. Вкладка мои юзеры...
А вам не все равно пользователь я или абонент я просто подтвердил что регистрация клиентов закрыта а у меня есть аккаунт в билинге.:grin:
explorer
15.08.2015, 14:32
так вам человек отписал как выйти из ситуации
ilysha06
15.08.2015, 15:45
А вам не все равно пользователь я или абонент я просто подтвердил что регистрация клиентов закрыта а у меня есть аккаунт в билинге.:grin:
Мне оно как то все равно какой у вас статус... Я дал Вам совет... А вот воспользоваться им или нет, это уж Вам решать.
Predator49
15.08.2015, 15:50
так вам человек отписал как выйти из ситуации
Да я понял и очень благодарен но не надо было сначало затрагивать мои статус на форуме.
explorer
15.08.2015, 17:00
статус абонент или пользователь показывает являетесь вы нашим абонентом или просто со стороны зашли
при статусе абонент, вы увидите гораздо больше тем и уже готовых ответов на ваши вопросы
как стать абонентом
https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=4875
Люди добрые зарегайте меня у себя в кабине и дайте плиз логин и пароль
модераторы молчат
модераторы молчат
Если ранее не пользовались или не пользовались длительное время, то для чего Вам это?
explorer
16.08.2015, 04:06
модераторы молчат
на что вам должны были ответить модераторы, если у вас это первое сообщение?!
tenkaseriy7
16.08.2015, 14:31
Зарегистрировались на форуме, но не можем войти в биллинг. Сообщает, что нет такого пользователя. Что делать? Или регистрация закрыта?
tenkaseriy7
16.08.2015, 14:34
Как зарегистрироваться в биллинге? Три часа мучаемся.
explorer
16.08.2015, 15:13
закрыта регистрация
У кого есть возможность зарегистрировать нового абонента, дайте возможность снова пользоваться, был абонентом много лет, даже деньги были на счету, ну вот вынужден был год не пользоваться, разное бывает. Сервис всегда меня устраивал и новый не хотелось бы искать.
У кого есть возможность зарегистрировать нового абонента, дайте возможность снова пользоваться, был абонентом много лет, даже деньги были на счету, ну вот вынужден был год не пользоваться, разное бывает. Сервис всегда меня устраивал и новый не хотелось бы искать.
Регистрация закрыта. Восстановление невозможно.
на что вам должны были ответить модераторы, если у вас это первое сообщение?!
так я в личку писал, ну рас вы закрыли регистрацию остается ждать.:embarrassed:
Хотел перебраться с другого шаринга на Ваш, текущий не устраивает политикой цен...доллар поднялся и в рублях уже не выгодно стало. Как стать абонентом?
explorer
22.08.2015, 09:51
закрыта регистрация
apacer1981
23.08.2015, 21:15
А как тогда решить проблему ,у меня 67 каналов на Континенте не показывают ,вчера всё работало
как ваш вопрос связан с названием темы? получите статус абонент и пишите в соотв раздел. или пишите тикет в биллинге. покажите лог работы там. И все решится
apacer1981
23.08.2015, 21:42
Сделал как написано на первой странице ,но ни в какой билинг и тикет я не попадаю
ilysha06
23.08.2015, 21:47
Сделал как написано на первой странице ,но ни в какой билинг и тикет я не попадаю
Билинг находится по адресу https://rlst.tv/
А по поводу тикетки это тебе сюда https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=7379
Вы уже абонент, вам виден скрытый раздел для обсуждения серверов.
Добрый день! Имею рабочий аккаунт абонента (отличный от данного), могу ли я отправить реферальную ссылку для регистрации товарищу?
Заранее спасибо за ответ.
нет
мои юзеры [ добавить -как добавите-отправите готовые данные
jura.met
02.09.2015, 12:35
Ввожу логин и пароль с форума - пользователь не найден, пытаюсь зарегистрироваться по новой на биллинге - на любой логин отвечает, что логина нет. Как зарегистроватся?
Ввожу логин и пароль с форума - пользователь не найден, пытаюсь зарегистрироваться по новой на биллинге - на любой логин отвечает, что логина нет. Как зарегистроватся?
https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=231717&postcount=369
нет
мои юзеры [ добавить -как добавите-отправите готовые данные
Добрый день!
Не удается добавить юзера... После нажатия кнопки добавить появляется ошибка:
http://s011.radikal.ru/i318/1509/2d/63a700a70542.jpg
В чем проблема?
нет регистрации
после 6мес-неактивные логины удалены
https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=231621&postcount=366
нет регистрации
после 6мес-неактивные логины удалены
Уважаемый модератор!
Делай все по вашей вчерашней инструкции с активного в настоящий момент аккаунта.
акк добавляется на самом деле
вы можете видеть его в своих юзерах/
проверьте поиском
акк добавляется на самом деле
вы можете видеть его в своих юзерах/
проверьте поиском
Да, все верно. Спасибо!
Правильно я понимаю, что созданный аккаунт уже является рабочим?
Необходимо пополнить баланс, выбрать пакет и все?
Из-за той самой ошибки было создано несколько ненужных аккаунтов, как их удалить? Или по истечении времени они сами заблокируются?
explorer
02.09.2015, 15:57
да, является
удалятся сами
да, является
удалятся сами
Большое спасибо!
ilysha06
02.09.2015, 16:26
Да, все верно. Спасибо!
Правильно я понимаю, что созданный аккаунт уже является рабочим?
Необходимо пополнить баланс, выбрать пакет и все?
Из-за той самой ошибки было создано несколько ненужных аккаунтов, как их удалить? Или по истечении времени они сами заблокируются?
Если создал юзера под себя можешь пакет ему купить сам. Пополнять балланс юзера не обязательно.
sergiora
02.09.2015, 20:59
Подскажите по каким признаком логин становится неактивным и удаляется. нет покупок пакетов или другие действия с логином. Есть пользователи со сроком последней покупки более 6 месяцев.
Нет активных пакетов год тогда удаляется даже если баланс есть на счету
lacosterus
04.09.2015, 19:34
у меня тоже проблема с регистрацией . в форуме без проблем.
lacosterus
04.09.2015, 19:37
пишет пользователь не найден,как попасть в билинг для покупки пакетов????
Поезд ушел без вас.Регистрация новых абонентов (все одно что повторная регистрация вычищенных неактивных юзеров)закрыта
пишет пользователь не найден,как попасть в билинг для покупки пакетов????
Регистрация закрыта.
TramP01 tramp
если устроить такой-то смените пароль и пользуйтесь
такая же ситуация как и у трампа,че делать?
Если такая же то регай его заново из под себя
такая же ситуация как и у трампа,че делать?
логин: TramP01 живой-вспоминайте пароль и пользуйтесь
ALEXANDRIYA1000
07.09.2015, 15:13
перечислил деньги купил пакет и дальше ALEXANDRIYA1000 хочу спросить тот юзер активен?
перечислил деньги купил пакет и дальше ALEXANDRIYA1000 хочу спросить тот юзер активен?
Тот это какой?
ALEXANDRIYA1000
07.09.2015, 15:15
ALEXANDRIYA1000 не может иметь просмотр
а к чему то кто такой
ALEXANDRIYA1000
настройки скрыты: у вас не куплено ни одного пакета че за херня а пакет куплен
Не флудите в каждой теме.
Обновите страницу.
supareko
08.09.2015, 11:16
Добрый день! Хотелось бы узнать а когда откроется новая регистрация абонентов в billinge?
supareko
08.09.2015, 11:29
И еще 1 вопрос если я абонент, я могу оплачивать сам за billing закончились неделю назад, под своим логином и паролем в кабинет зайти не могу пишет что такого пользователя нет!
закрыта регистрация новых абонентов
explorer
08.09.2015, 12:27
И еще 1 вопрос если я абонент, я могу оплачивать сам за billing закончились неделю назад, под своим логином и паролем в кабинет зайти не могу пишет что такого пользователя нет!
если у вас есть активный логин, можете оплачивать и добавлять
supareko
08.09.2015, 13:21
активный логин есть, но войти не могу, пишет "пользователь не найден"
Не пользовался услугами около года. Сейчас пишет "пользователь не найден". Сейчас потребуется снова регистрироваться?
ilysha06
08.09.2015, 14:23
Не пользовался услугами около года. Сейчас пишет "пользователь не найден". Сейчас потребуется снова регистрироваться?
Регистрация закрыта. Не активные акки удалены. Чистка была...
ilysha06
08.09.2015, 14:25
активный логин есть, но войти не могу, пишет "пользователь не найден"
Может неправильный логин вводишь?
supareko
08.09.2015, 15:16
Может неправильный логин вводишь?
логин и пароль беру из тюнера
explorer
08.09.2015, 16:07
так войти куда не можете по тому логину, на форум или в билинг?
Приветствую!Больше года не пользовался услугами,на форум зашел,но нет прав для просмотра всего списка форума,а в биллинге меня вообще нету???хотелось бы подписаться ,хелп.
все кто больше года не пользовался услугами были удалены из билла. Регистрация новых закрыта.
привет модораторы,
ребята когда можно стать абонентом билинга?
привет модораторы,
ребята когда можно стать абонентом билинга?
Выполнить эти условия https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=99014&postcount=1
когда можно стать абонентом билинга?регистрация закрыта
dobrij den,
ja ne penimaju pa4emu u menja "mомент ваша S и %" padajit?
bila na primer bolshe 100USD , sna4et =>5% ...
a teper upala na 66.45USD?
abonent:elite777
это математика с логикой, тут вникать надо, с ходу не объяснишь
допустим сегодня наступил тридцатый день от 12 сентября 2015 года, пакеты, которые ты купил 12.09.15 сегодня считаются в твою сумму S, а завтра они уже считаться не будут и если ты сегодня (в крайнем случае завтра) не покупал пакеты, то твоя S уменьшится на то кол-во денег, которые ты потратил 12.09.15 и т.д.
Dlja tupich isho ras abisniti pashaulsta :D
Ato ne ponil
логин и пароль беру из тюнера
внимательно посмотри 0 и о может попутал. система отвечает так же, даже если логин верный, а пароль нет
Dlja tupich isho ras abisniti pashaulsta :D
Ato ne ponil
я же сказал, сложно объяснить
для этого я должен видеть твой лог деятельности в билинге с 12.09.15 по сегодняшний день
смотри сам свой лог и считай на какую сумму ты купил билетов с 12.09.15 по 11.10.15 - вот тут и получается сумма, которая определяет твой процент на 11.10.15
завтра уже другие даты будут - с 13.09.15 по 12.10.15
послезавтра - с 14.09.15 по 13.10.15
и так далее
aktau777
15.10.2015, 18:52
Немогу понять как попалнять баланс через Webmani на премую, обьесните пожалуста
explorer
16.10.2015, 03:51
Немогу понять как попалнять баланс через Webmani на премую, обьесните пожалуста
https://forum.rlst.tv/private.php?do=newpm&u=10948
shara в личку отпишите
4elentano
23.10.2015, 18:02
3 месяца назад оплачивал визакард , теперь не нехожу этого пункта при пополнении. Сам я из Беларуси, что можно сделать не завадя новых кошельков, кат ?
В агрегаторе платежей интеркасса есть оплата виза картой
Ребят, если регистрации нет и Вы по чистили базу и что же делать тем кто раньше был с Вами?
Dineх23
пакет был в 2009 году там
Скажите зачем нам такие абоненты?
Zorge212
03.11.2015, 11:11
можно раздать шаринг по комнатам в доме? если да то подскажите как
ilysha06
03.11.2015, 11:52
можно раздать шаринг по комнатам в доме? если да то подскажите как
Несколько ресов и несколько логинов...
Либо с одного логина включить 2-х тюнеровый ресивер в биллинге и можно смотреть два разных канала.
С одного логина смотреть несколько каналов невозможно. Будет бан.
Zorge212
06.11.2015, 14:42
Несколько ресов и несколько логинов...
Либо с одного логина включить 2-х тюнеровый ресивер в биллинге и можно смотреть два разных канала.
С одного логина смотреть несколько каналов невозможно. Будет бан.а можно как вариант смотреть с компа в другой комнате ?
:) Извращенцы. это не к Вам , не чего личного. просто думаю нафига так извращатся. нет что бы на метровом ящике лежа на диване наслаждатся.
скажите как зарегистрировать нового пользователя
Регистрация новых пользователей закрыта в связи с переориентацией ресурса на оптовых покупателей (дилеров). Вы можете регистрировать только подпользователей
мои юзеры [ добавить ]
спасибо
Хотел друга прописать, только у него на Линуксе рес. И как дальше быть? Т.е. у меня на счету деньги на двоих будут? Немного можно разжувать для чайника. Бан мне не пропишут?
Хотел друга прописать, только у него на Линуксе рес. И как дальше быть? Т.е. у меня на счету деньги на двоих будут? Немного можно разжувать для чайника. Бан мне не пропишут?
Вы со своего логина добавлять пользователя будете??? Если да, то он не будет видеть ваш баланс и деньги ваши будут.
если он ваши данные себе не будет прописывать, то бана не будет.
Понаблюдайте как он все будет делать, затем смените пароль в билинге на вход и в настройках ресивера.
немного поправлю, вы дадите ему данные зарегистрированного логина, он сможет самостоятельно им управлять: пополнять баланс, покупать пакеты и т.д.
только вы будете видеть все его действия и, при желании, сможете со своего баланса покупать ему пакет, вот и все отличия от самостоятельного логина
В биллинг он будет заходить с моим логином и паролем, а упралять услугами сможет открыв кладку "мои юзеры". В ресивере прописывает свой логин и пароль соттветственно. Правильно?
ilysha06
08.11.2015, 09:45
В биллинг он будет заходить с моим логином и паролем, а упралять услугами сможет открыв кладку "мои юзеры". В ресивере прописывает свой логин и пароль соттветственно. Правильно?
Можно и так... Если доверяете. А может заходить в биллинг со своим логином и паролем. И делать все что угодно.
cherry_yuri
10.11.2015, 23:07
Не могу зайти в биллинг, как зарегистрироваться?
Не могу зайти в биллинг, как зарегистрироваться?
https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=233255&postcount=434
cherry_yuri
10.11.2015, 23:20
Прочитал, а как стать дилером?
ilysha06
11.11.2015, 00:27
Прочитал, а как стать дилером?
Регистрация новых Абонентов закрыта. Так что вы не сможете стать, ни дилером, ни Абонентом.
ser675092930
17.11.2015, 18:02
Здравствуйте, по ссылке https://rlst.tv попадаю на страничку в которой есть только ввод логина и пароля и капча. После ввода всех данных появляется окошко - "пользователь не найден". Пробовал в течении дня много раз, каким то чудом попал на сайт в котором был "мой профиль", но клик по этой кнопке - и никакой реакции. Что не так делаю, подскажите пожалуйста (как для чайника)
Регистрация новых Абонентов закрыта
что-то не понятное в этих словах?
Не могу зарегистрироваться на биллинге. Там вообще нет формы для регистрации. Имя и пароль от форума не подходит. Что делать? Имя пльзователя drich
Закрыта регистрация.Поезд ушел без перекурщиков на перроне
alex020481
07.12.2015, 14:59
и что совсем ни как не попасть в билинг
Читаем выше.Или ищите дилера ,кто бы вас в свой вагон посадил
basaraba
16.12.2015, 07:12
Приветствую,с сервером более 5-ти лет и вроди все условия соблюдены доступ только до общего раздела????логин "basaraba".
читаем первую страницу
делаем
basaraba
16.12.2015, 08:47
Последня страница ,пункт первый,условия соответственно-если только подождать синхронизации?Спасибо.
первое сообщение темы, смотреть скрин, это сделано?
basaraba
16.12.2015, 11:51
Всё сделано,сохранено,думаю и времени прошло достаточно...доступа нет.
у всех получается, у вас нет, в чем проблема?
basaraba
17.12.2015, 13:36
Уважаемые модеры в чем трабла то?Доступа всё нет,нет ,нет...
explorer
17.12.2015, 15:28
вы тот логин и пароль прописали?
проверим еще мы
Уважаемые модеры в чем трабла то?Доступа всё нет,нет ,нет...
В личку логин пас с форума дайте
den1979n
18.12.2015, 00:14
что с личкой не могу отправить сообщение?
кому то или модерам?
тикет пишите если модерам что то хотите сказать
MAGG12345
28.12.2015, 19:36
не могу зарегестрироваться помогите
Daumants18
30.12.2015, 12:27
ребята! сделал всё как показано вначале темы , всё равно нет подразделов ! чё делать то?
Daumants18
30.12.2015, 13:24
3 день уже жду
1 станьте абонентом чтобы видеть все разделы форума. И вы найдете ответы на все волнующие вас вопросы
2 кинорейсы 3D бойцовский клуб и HD2 кино нтв+ отключили с 1 января 2016 года
первый пост темы в которой пишете https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=99014&postcount=1
А где Кинорейсы на нтв
в морге.И это верный ответ
basaraba
07.01.2016, 09:44
Приветствую,с сервером более 5-ти лет и вроди все условия соблюдены доступ только до общего раздела,и статус только "пользователь",подписка есть ,деньги на счету тоже и никто помочь не в силах??К трем модерам обращался-только руками разводят.С чем связано-то???
zhenya_hacker
07.01.2016, 10:18
Действия, описанные в первом посте этой темы, сделали? За 5 лет вполне можно успеть было.
basaraba
07.01.2016, 10:34
Действия, описанные в первом посте этой темы, сделали? За 5 лет вполне можно успеть было.
Не поверите ,раз 10-ть,б....дь.Если только синхронизация не раз в год?!
а с каким логинов в биллинге вы синхронизируете? из под какой учетной записи
у вас в 2012 году был куплен билет на 4 дня, в 2015 на 2 и в этом на 2
что-же вы хотите, не успевает пройти синхронизация, как вы снова становитесь пользователем
у вас есть подюзеры, вы ими управляете? если вы, то попробуйте синхронизировать свой форумный ник под одним из них, под тем, на котором купленные пакеты есть постоянно
Daumants18
07.01.2016, 21:47
модераторы! я на биллинге давно, есть подъюзеры!!! всё сделал как написано в 1 посте!!!! Так когда же я получу эти долбанные подразделы!! Или вы там бухаете ! обращался в личку к вам модераторам( ches01),сказали жди! Сколько ждать, 3 день жду!!! Прошу больше внимания!!!
https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=234610&postcount=479
Daumants18
08.01.2016, 08:19
а с каким логинов в биллинге вы синхронизируете? из под какой учетной записи
Daumants18
basaraba
08.01.2016, 15:40
у вас в 2012 году был куплен билет на 4 дня, в 2015 на 2 и в этом на 2
что-же вы хотите, не успевает пройти синхронизация, как вы снова становитесь пользователем
у вас есть подюзеры, вы ими управляете? если вы, то попробуйте синхронизировать свой форумный ник под одним из них, под тем, на котором купленные пакеты есть постоянно
Спасибо за совет.Все данные я Вам отправил в личку не первый раз.Просмотрите мой лог работы ну хотябы за 6 лет,да и баланс мой личный никогда небыл нулевой.Извините ,просто третью неделю простой вопрос решить не можете,да и кажется не я один такой.С уважением.
попробуйте произвести еще раз эту процедуру. Кое что поправлено
basaraba
09.01.2016, 09:30
попробуйте произвести еще раз эту процедуру. Кое что поправлено
Спасибо,уважаемый Jack !!!Магическое"кое что" в действии,доступ есть.Спасибо.
ForzaViola
24.01.2016, 11:28
В настройки на сайте добавил логин и пароль доступа к форуму.
Скрытые разделы до сих пор не появились.
Активный пакет + есть, баланс 7 долларов. Логин cloudibox3
Почему не могу видеть форум полностью?
ilysha06
24.01.2016, 11:46
Надо стать Абонентом.... И тогда все появится.
Обновление каждые 4 часа.
ForzaViola
24.01.2016, 21:19
Прошло уже 24 часа.. 😉
дайте мне в личку логины/пароли от билинга и форума, проверить нужно
Как же открыть скрытые разделы? Всё сделал по инструкции , через старую и новую версию сайта. А воз и ныне там. Подтверждаю, что я не разведчик , не шпион и не засланный казачок....
верим. есть проблема. какой ваш логин в билле?
Спасибо за оперативное решение вопроса.
ForzaViola
27.01.2016, 18:27
Спасибо Серг66
все абоненты. Если у кого возникнет трабл - просьба отписаться
!!!!!!!!помогите !!!!!!!!!
как заити на Билинг.
пароль от форума небирет.
explorer
27.01.2016, 21:02
пароль от билинга вводите
!!!!!!!!помогите !!!!!!!!!
как заити на Билинг.
пароль от форума небирет.
(((((логин не соответствует маске)))))
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot