Просмотр полной версии : D-Box2 Nokia(кабель)
Кто нибудь знает какой ему надо имидж, что бы шарить с релсата? Бокс кабельный.
ediwaldi
05.10.2010, 23:07
Кто нибудь знает какой ему надо имидж, что бы шарить с релсата? Бокс кабельный.
у меня стоит GLJ идет без проблем
ediwaldi скинь битте ссылку в личку, где лежит этот имидж.
может кто знает? у меня кабельный провайдер Unitymedia возможна на D-box2 с помошью шары смотреть Sky.de?
Посоветовал бы PB Enigma, почти всё как на дриме
http://www.pb-powerboard.com/board/index.php?showtopic=71103
231201, если в видеопотоке присутствует каид 1702, то да.
Помоему Унити только свои пакеты через NDS раздаёт
у меня тоже ворпос: если с кабеля выходит Кабель Доичланд , с каким ресивером можно смотрет русские каналы? конешно при заказе пакета.
Ишу ресивер не дорого, и чтобы работало :). Посоветуйте подскажите.
может кто знает? у меня кабельный провайдер Unitymedia возможна на D-box2 с помошью шары смотреть Sky.de?
юм скай в своем цейде шифрует
у меня тоже ворпос: если с кабеля выходит Кабель Доичланд , с каким ресивером можно смотрет русские каналы? конешно при заказе пакета.
Ишу ресивер не дорого, и чтобы работало :). Посоветуйте подскажите.
я себе вчера dbox2 уже готовый для просмотра взял а у меня непошло стоит 55є если есть интерес пеши в аську 550173990
КД можно смотреть в кабельных сетях с релсата , а по юм я вам в личку сообщение скинул
КД можно смотреть в кабельных сетях с релсата , а по юм я вам в личку сообщение скинул
ответил
День добрый,
на Dbox2 Nokia Kabel (Kabel Deutschland) если включаю MgCamd 1.31 работает Sky Пакет, на каналах как (Pro 7/RTL/Sat.1) темным темно. Если запускаю Camd3 с локалными ключиками, то включаются (Pro 7/RTL/Sat.1) но Sky тухнет. Как разкрутит Mgcamd, что бы открывал (Pro 7/RTL/Sat.1), ключики и AU лежат в Camd3.
Запарился переключат туда суда:embarrassed:
Буду рад за помощ:grin:
ваш snoopik
тебе нужен Autoroll.key для Mgcamd и Softcam.key.
День добрый,
ясненько, ну и как мне их сделат. На DBox2 они уже есть, только как их правилно выставит? Что где заносит надо?
Буду рад за помощ
ваш snoopik
Тут есть тема па кабельномо просмотру. В ней найдёшь все настройки.
Если не трудно, дайте Link туда, искал более 20 мин. ничего :(
Благодарю!
https://forum.relsat.org/showthread.php?t=3984
vital210
11.10.2010, 21:03
Здравствуйте, тоже ищу шару на Unitymedia в кабеле, если вам нетрудно,
скинте информацию в личку.
Заранее Благодарю.
Здравствуйте, тоже ищу шару на Unitymedia в кабеле, если вам нетрудно,
скинте информацию в личку.
Заранее Благодарю.
Так утебя личка выключена
Unity у вас полный ящик невозможно послать сообщение.Извеняюсь за флейм.
есть проблеммы может , кто поможет,подскажет.
1.Настроил дбокс2 нокиа , всё показывает. но постоянно замерзает картинка на 1 секунду - затыки какие-то( на простых кабельных каналах ) и так каждые 10-30 секунд. Очень достаёт.
2. Включаю дбох , картинка ест , а звука нет , переключаю канал звук сразу появляетса.
надеюсь что профессионалы подскажут чего.
есть проблеммы может , кто поможет,подскажет.
1.Настроил дбокс2 нокиа , всё показывает. но постоянно замерзает картинка на 1 секунду - затыки какие-то( на простых кабельных каналах ) и так каждые 10-30 секунд. Очень достаёт.
2. Включаю дбох , картинка ест , а звука нет , переключаю канал звук сразу появляетса.
надеюсь что профессионалы подскажут чего.
у меня такая же история...
Кто что знает, помогите.
Имидж: KeyWelt_Sep2009_v1
substanz
18.10.2010, 00:18
у меня такая же история...
Кто что знает, помогите.
Какой имидж стоит, какие ЭМУ включены?
mgcamd - включено
А что если взять в Unity бокс что через него как то можно шару смотреть?
substanz
18.10.2010, 12:43
mgcamd - включено
У меня GLJ стоит и CCCam работатет на ура и переключает меньше секудны.
Если надо скину файл, емайл в личку. В принципе на кейвельт тоже должно идти, но так как нет под рукой, не могу сказать что и как там :(
У меня GLJ стоит и CCCam работатет на ура и переключает меньше секудны.
Если надо скину файл, емайл в личку. В принципе на кейвельт тоже должно идти, но так как нет под рукой, не могу сказать что и как там :(
скинул в личку маил
Что то я не понял, Может кто то объяснит мне!!! Если у меня есть бокс от UNITYMEDIA что я могу смотреть Русс Тв? И как через ШАРИНГ*?
поставил GLJ имдеж с cccam , тоже затыки/замерзания. Никто больше ничего не может подсказать ?
substanz
20.10.2010, 16:42
поставил GLJ имдеж с cccam , тоже затыки/замерзания. Никто больше ничего не может подсказать ?
Может у тебя сам бокс парится? Я только на той неделе 2 штуки продал, всё идёт просто замечательно.
Может у тебя сам бокс парится? Я только на той неделе 2 штуки продал, всё идёт просто замечательно.
да не думаю , не у меня ведь одного такое .может чего настроит надо
так у тебя есчё боксы на прадажу ест ?
Посмотри какой уровень BER, если более 8000, то проблемма в тюнере самого бокса, или в сигнале от анбитера.
Посмотри какой уровень BER, если более 8000, то проблемма в тюнере самого бокса, или в сигнале от анбитера.
что за ВЕР и где это смотрет ?
В кейвельте помоему два раза синию кнопку. Там будет выбрать Техническое инфо вроде.
Здравствуйте, ищу шару на Unitymedia в кабеле,
скинте в личку.
личку включите,
пытался отправить
надо деньги на балас закинуть
Demonshreck
27.07.2011, 00:44
Здравствуйте,
==============
Где написано что доска объявлений тут?Гугл в помощь
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot