Просмотр полной версии : Украинские каналы - AMOS?
DeVil_NN
18.10.2010, 14:35
В связи с небезызвестными событиями вокруг "Поверхности минус" назревает такой вопрос - где теперь можно обнаружить сабж? Интересуют конкретно 1+1 и ICTV. Судя по лингсату, вещание украинского пакета с Амоса по-прежнему осуществяется. Думаю, принимающие сей спутник тут имеются, поэтому хочу поинтересоваться - как у них с кодировкой и какого размера тарель нужна для приема этих каналов в Москве?
Может, эти каналы есть еще на каких-нибудь спутниках? (ICTV c +++ не предлагать)
gans1986
18.10.2010, 14:47
В связи с небезызвестными событиями вокруг "Поверхности минус" назревает такой вопрос - где теперь можно обнаружить сабж? Интересуют конкретно 1+1 и ICTV. Судя по лингсату, вещание украинского пакета с Амоса по-прежнему осуществяется. Думаю, принимающие сей спутник тут имеются, поэтому хочу поинтересоваться - как у них с кодировкой и какого размера тарель нужна для приема этих каналов в Москве?
Может, эти каналы есть еще на каких-нибудь спутниках? (ICTV c +++ не предлагать)
1+1 с амоса идёт отктыто,ICTV входит в трк украина, тарель смотри на flysat.com
nkomarenko
18.10.2010, 15:06
ICTV идет открыто
alexzpua
18.10.2010, 16:45
ICTV идет открыто
Во время футбольных трансляций кодируется!
Во время футбольных трансляций кодируется!
так пропиши в настройках 0500:024700, и будет тебе счастье во время футбольных трансляций по ICTV, если конечно куплен пакет ТРК Украина + Футбол.
мартиньян
18.10.2010, 19:49
там много каналов украинских а на сириусе ещё есть.
поверхность я слышал с 39 теперь вещает
DeVil_NN
19.10.2010, 10:50
Спасибо, с кодировкой понятно, футбол не страшен =)
Хех... карты-то картами, а вот с практикой бы узнать как...
идешь в магазин сат тв местный и спрашиваешь установщиков. У них опыт богатый, за спрос денег не берут
да и если ресивер есть проще заказать что бы поставили тебе ещё одну антенну (я так понял стоит на 36ой) на амос, астра 4а (ранее сириус), хотберд и будет тебе вся Украина и практически вся не кодированная. если у самого конечно нет опыта то это будет проще потому как мультифид настроить сложнее чем одноголовую
DeVil_NN
19.10.2010, 12:51
да и если ресивер есть проще заказать что бы поставили тебе ещё одну антенну (я так понял стоит на 36ой) на амос, астра 4а (ранее сириус), хотберд и будет тебе вся Украина и практически вся не кодированная. если у самого конечно нет опыта то это будет проще потому как мультифид настроить сложнее чем одноголовую
Стоит у меня м/ф 13/19/36. Под амос планирую отдельный таз, ибо дом стоит так, что это получается с другой его стороны, так что "развернуть с целью проверить" не вариант.... просто интересно, а стоит ли оно вообще того, может, там блюдце нужно поболее чем 0,9...
у меня 0.9 вполне достаточно, а стоит или нет открой lyngsat.com и посмотри кто вещает, как по мне то я ставил в первую очередь ради трк футбол но и остальные тоже не лишние))
DeVil_NN
19.10.2010, 13:05
у меня 0.9 вполне достаточно, а стоит или нет открой lyngsat.com и посмотри кто вещает, как по мне то я ставил в первую очередь ради трк футбол но и остальные тоже не лишние))
На Украине проживаешь? Насколько ломовой сигнал?
По лингсатовской карте там выходит, что и 0,6 достаточно =))) (48dBW)
Ekvandor
19.10.2010, 13:09
ТРК Футбол с Сириуса вещает.При чем здесь Амос?
А вообще если головку на Амос ставишь прямо по центру,то достаточно зеркала 60-65 см.
я писал про мультифид т.е. 1тарель три головы так что 60 никак не хватит оптимально 0.9м. Нахожусь в Одессе, спутники сириус 75-80 амос 40-65 нотберд пропал из-за 4й головы на Eurobird 9 сигнал тоже порядка 50 (возможно что и Eurobird 9 и нотdird не могут быть на одной тарелке а может просто не достроил т.к. на hotbirde ничего особо нужного мне нет). Ставил и настраивал все сам и из-за отсутствия опыта антенну размести крайне неудачно и доступ к головам для точной настройки затруднен, но в целом сигнала достаточно для не большого дождя во время ливня на некоторых транспондерах амоса сигнал сильно падает (точно помню такое было на траспондере где вещает СТБ). Так что для себя сделал вывод если хочется помучатся то можно все делать самому, если нет заказать установку но без их ресивера, а вот ресивер конечно лучше уже подбирать и настраивать самому, я практически не встречал что бы нормально настраивали каналы и хитрый просмотр.
В Зап. Германии (Кёльн-Бонн) около 2000 км от Киева если Амос в фокусе 0,9метра, то 30-35% качество, в дождь поменьше, но не рвёт картинку. Думаю в Москве на 0,9 нормально ловить будет.
gans1986
19.10.2010, 20:00
На юге Германии таз 110 сигнал на амосе 35-40%! Для Москвы см 80-90 хватит.
Таз 0.88,Амос в мультифиде,местоположение - Львов,сигнал на интересующих нас транспондерах
http://i059.radikal.ru/1010/78/1b21d4c42a7c.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1010/eb/a58825aa468f.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1010/80/afa0952b29e4.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1010/c8/9f43118ff188.jpg
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot