medee
25.11.2010, 22:29
Внимание.
При оплате с использованием WebMoneyCeeper у Вас могут возникнуть некоторые проблемы.
Неделю назад собираюсь заплатить за полугодовой пакет.
Регистрируюсь в системе WebMoney (как всегда на псевдоним)
Перевожу 35WMZ
Деньги приходят на кошелек и видны в MoneyCeepere.
Пытаюсь перевести на свой счет (заплатить за пакет).
Оплата не проходит.
Делаю запрос в Support WebMoney/
Получаю ответ "Ваш кошелек заблокирован программой роботом в связи с тем что на Ваши паспортные данные зарегистрировано несколько WMID(несколько счетов).
Я не открывал дубль счета.
Вероятность что ктото ввел такие же данные как я при регистрации в системе (а это пятнадцатизначный буквенно-цифровой номер паспорта, несуществующая в природе улица и номер дома и.т.д) равна нулю.
Ну ладно, переписываюсь с Support WM дальше по поводу разблокировать счет.(Трачу достаточно времени)
В итоге счет можно разблокировать получив персональный аттестат, заплатиь 10$ (Треть суммы заблокированной на счете),затем потратиь еще массу времени на переписку, зарегистрироваться в системе по реальным паспортным данным и через какое то время может быть счет разблокируют.
Мораль
1. Если готовы выложить свои настоящие паспортные данные в сеть
доверив их программе роботу которая по известной только ему причине
лочит счета то смело пользуйтесь MoneyCeeper.
2. Если нет то платите напрямую на кошельки (Без использования МoneyCeepera.
При оплате с использованием WebMoneyCeeper у Вас могут возникнуть некоторые проблемы.
Неделю назад собираюсь заплатить за полугодовой пакет.
Регистрируюсь в системе WebMoney (как всегда на псевдоним)
Перевожу 35WMZ
Деньги приходят на кошелек и видны в MoneyCeepere.
Пытаюсь перевести на свой счет (заплатить за пакет).
Оплата не проходит.
Делаю запрос в Support WebMoney/
Получаю ответ "Ваш кошелек заблокирован программой роботом в связи с тем что на Ваши паспортные данные зарегистрировано несколько WMID(несколько счетов).
Я не открывал дубль счета.
Вероятность что ктото ввел такие же данные как я при регистрации в системе (а это пятнадцатизначный буквенно-цифровой номер паспорта, несуществующая в природе улица и номер дома и.т.д) равна нулю.
Ну ладно, переписываюсь с Support WM дальше по поводу разблокировать счет.(Трачу достаточно времени)
В итоге счет можно разблокировать получив персональный аттестат, заплатиь 10$ (Треть суммы заблокированной на счете),затем потратиь еще массу времени на переписку, зарегистрироваться в системе по реальным паспортным данным и через какое то время может быть счет разблокируют.
Мораль
1. Если готовы выложить свои настоящие паспортные данные в сеть
доверив их программе роботу которая по известной только ему причине
лочит счета то смело пользуйтесь MoneyCeeper.
2. Если нет то платите напрямую на кошельки (Без использования МoneyCeepera.