Просмотр полной версии : продажа оригинальных Dreambox c доставкой по России
Продам
DM800HD SE sim 2.10 под клонированные имиджи или sim A8 , с ней ставятся оригинальные имиджи
DM500HD sim Ferrari под клонированные имиджи или sim A8 , с ней ставятся оригинальные имиджи.Доставка, по желанию, напрямую из Китая в Россию и страны СНГ по сниженным ценам или по России с доведением до ума по любому вашему желанию(сюда входит установка Wi Fi, адаптация 3G модема, установка HDD, дополнительных эмуляторов и пр.) и бонусами.За ценой в личку
Продам
DM800HD SE
DM500HD
DM8000HD
все оригиналы.Доставка по России и Украине.За ценой в личку 8-)
огласи розницу, а по опту пускай в личку пишут
розница для разных мест,разная.В личке отписал
alexey_mu
11.01.2011, 13:28
Огласите и мне в личку пожалуйста цены и заодно разницу между 800HD и 800HD SE. Спасибо.
https://www.dream-multimedia-tv.de/sites/default/files/DM800HDse_product_1.jpg?1294049815
Главные три отличительные особенности от старой модели DreamBox DM800 HD: замена DVI на HDMI выход, увеличение мощности процессора с 300 до 400Mhz, второй дополнительный картоприемник. Все основные функции DreamBox DM800 модели сохранены; установка жесткого диска SATA HDD 2.5", сменный тюнер DVB-S2 (как альтернатива на кабельный или эфирный), подключение внешних накопителей любого обьема, подключение клавиатуры, программируемый пульт в новом оформлении, аналоговый модем, интернет интерфейс 10/100MBit., OLED дисплей. Корпус черного цвета строгий дизайн в стиле мини (мал да удал).
Процессор: 400 MHz MIPS Prozessor
Операционная система: Linux
Сетевой адаптер: Ethernet 10/100
Тюнер: DVB-S2
Память: 256 MB RAM, 64 MB Flash
MPEG2/MPEG4 и H.264 аппаратный декодер
OLED-мультицветный дисплей
Работа с моторизованными антеннами
Поддержка транскодируемых DiSEqC переключателей
Встроенный декодер телетекста
Фаворитные списки программ
Интерфейс для жёсткого диска: 2.5" SATA II
- 2x SmartCard reader
- 1x eSATA-порт
- 1x HDMI
- 1x SCART (RGB, FBAS oder S-Video)
- Цифровой оптический выход звука S/PDIF
- 1x miniUSB
- 2x USB 2.0
- 1x RJ-45
Габариты: 195x140x40 mm
Вес: 1.8 kg
Цвет: чёрный
Комплектация: пульт ДУ, батарейки, кабель HDMI
Можно в личку цены с доставкой в Киев.
всем отписал.В принципе кол-во пока ограниченно,кто успеет,тот купит.Потом завоз увеличим
Согласованно с администрацией.
Тема закрыта от флуда.
Покупателям сабж до НГ, бонус в виде бесплатной подписки
Возможности Dreambox на высоте перед всеми его конкурентами.Ему поистине нет равных!
Продам
DM800HD SE sim 2.10 под клонированные имиджи или sim A8 , с ней ставятся оригинальные имиджи
DM500HD sim Ferrari под клонированные имиджи или sim A8 , с ней ставятся оригинальные имиджи.Доставка, по желанию, напрямую из Китая в Россию и страны СНГ по сниженным ценам или по России с доведением до ума по любому вашему желанию(сюда входит установка Wi Fi, адаптация 3G модема, установка HDD, дополнительных эмуляторов и пр.) и бонусами.За ценой в личкуUP ^
Дайте цены с доставкой в Питер. Спасибо.
Bumer1111
12.01.2013, 21:30
Можно в личку цену с доставкой Ставрополь.Спасибо!!!
zerocooler
16.01.2013, 00:16
И в Пятигорск огласите пожалуйсто!
Цены можно с доставкой в Ставрополь. Спасибо.
интересуют цены на DM800HD SE sim 2.10 и sim A8 в германии?
интерисует цена на DM800HD SE c доставкой до Петрозаводска.
интерисует цена на DM800HD SE c доставкой до Элисты.
gans1986
21.01.2013, 22:16
интерисует цена 800SE в Германию!
не поставляются в другие страны кроме СНГ
Можно цену обоих.Доставка в МО,или могу сам забрать если в Москве.
alexvlad15
30.01.2013, 01:30
Будьте любезны и мне сбросьте свои цены на приборы. Спасибо!
dizelist
06.02.2013, 16:24
Цены можно с доставкой в Ставрополь напрямую/с доработкой.
DM800HD SE sim A8 ,установка Wi Fi
Спасибо.
Можно цену обоих. С настройкой 3G.Доставка в Калугу.
Интересует цена на DM800HD SE + Wi Fi, доставка в гор. Калининград.
феду в личку пишите. он посчитает
еще раз в чужой теме напишете-получите бан.
Надо уважать других. И в 2х темах зачем писать?
Raskat72
13.05.2013, 13:08
Цены можно с доставкой в Ростов на Дону. Спасибо.
Огласите, пожалуйста, в личку цены с доставкой в Тихорецк (Краснодарский край).
Цены можно с доставкой в Ростов н/Д. с доработкой. заранее спс
отписал в личку вопрос к вам
цену с wifi и доставкой в киев, пожалуйста
w0lf1977
01.09.2013, 13:14
Интересует 800 hd se v2 оригинал с дримовским wifi стиком. Есть уже в наличии?
Ps. Доставка по Украине.
Доброго времени суток! Сколько сейчас стоит dreambox 7020 hd.С доставкой в Липецкую область.
DM800HD SE с доставкой в Одессу?
vitalsatellite
16.11.2013, 20:28
интересует DM800HD SE c доставкой в Беларусь
продажа HDTV ресиверов Dreambox c доставкой по России
Добрый день, можно пайс на ресиверы с доставкой до Москвы.
shurik09
29.11.2013, 00:24
можно Прайс с доставкой в Киев.
Добрый день.Я покупал 800се оригинал два года назад у вас.
Нужен рес. Предложите с ценой.
1.Качество картинки.
2.Смотреть официально и шарик +++ триколор
3.Простата настройки,стабильность шарика.
Добрый день.Я покупал 800се оригинал два года назад у вас.
Нужен рес. Предложите с ценой.
1.Качество картинки.
2.Смотреть официально и шарик +++ триколор
3.Простата настройки,стабильность шарика.Продавец даст ответ?
нет таких.Запросы у вас больно шибкие.Оффициально и по шарику плюсы и триколор.Да будет известно вам, что у плюсов и у триколора привязка карт к их оборудованию.Стало быть на стороннем оборудовании не посмотришь. А модули CI+ поддерживают фортисы новые, в ту сторону смотрите, я ими просто принципиально не торгую и не собираюсь
DM800HD SE sim 2.10,тюнер м.
DM500HD sim Ferrari
В наличии или Напрямую из Китая в Россию.Цена в рублях?
Или еще варианты какие есть?
в личку что(кто)мешает написать?
tyuityui
21.03.2014, 15:00
А пульт оригинальный можно заказать для 800 HD SE Germany? Цена какая? Необязательно чёрный, любой цвет и форма, лишь бы подходил.
Добрый день!т Написал сообщение в личку, пару вопросов. Ящик переполнен, или как?))
Добрый день! Подскажите пожалуйста про dreambox 7080,где купить сколько стоит?Может можно через вас!За ранее большое спасибо!
Мне не выгодно дримами даже китайцами по сегодняшнему курсу торглвать.Не подскажу
На пример на форуме телеспутника есть предложения о продаже, да и много где есть в сети.
На пример на форуме телеспутника есть предложения о продаже, да и много где есть в сети.
Спасибо ! Но я feda знаю как надежного и порядочного продавца,поэтому к нему и обратился.
А что с германии выписать нельзя?Я с Россиu пару вещей выписывал всё было нормально,ну а цена реально завышена и рудрима на него нету,может и не будет.Вот к примеру http://www.satshop.tv/Dreambox-DM-7080-HD-Linux-Enigma-2-Full-HDTV_1 ,быстрый он конечно не на шутку.
Рудрим не панацея.Я,к примеру,так и не остался на нем.Многими моментами он, меня не устроил и его ежегодная такса не стала исключением.Ну не понимаю я,чем он меня купить реально может,чтоб я был готов деньги за имидж отдавать ,причем раз в году.Лазейка на запад прикрыта,долларовая цена тоже отпугивает ибо курс.Мало людей осталось преданных DMM.Кого переманил Vu+,а кого и skyway.По некоторым моментам дриму сложно с обоими конкурировать
Согласен дрим имеет конкурентов и их всё больше.Может поэтому они и закрывают исходники.
И ещё обещенный гладиат или как его там,вообщем упал имидж и всё тут.Но фонаты остались.Пожевём увидим,кто каго,а чем больше их,тем лучше нам.
Ну,а рудрим я всего два мес.пользую,оболочку взял на три,пока устраивает,во многом ещё не разобрался,да и просто команду поддержать,а так может вообще всё изчезнуть.:(
В связи с тем что в РФ сейчас практически нереально что либо стоящее приобрести, принимаю заказы на поставку из Германии ресиверов на базе ПО Линукс. От Dreambox DM520HD до любых моделей Dreambox 4k или VU+ 4K. Доставка в любую точку РФ компанией Сдек или почтой РФ
vladimir54321
01.09.2021, 18:39
Добрый вечер. Меня зовут Владимир. Из СПб.
Мне нужен VU+. Мой остановился совсем. 7лет отработал… Что порекомендуете?
Какая у Вас цена с настройками?
wiktor660
01.09.2021, 21:19
ну купи себе любую ву+ поставь зофт поставь свои конфиги и свой сеттинг и смотри кино
Добрый вечер. Меня зовут Владимир. Из СПб.
Мне нужен VU+. Мой остановился совсем. 7лет отработал… Что порекомендуете?
Какая у Вас цена с настройками?Пишите в личку или оставьте контакт свой
vladimir54321
02.09.2021, 07:46
ну купи себе любую ву+ поставь зофт поставь свои конфиги и свой сеттинг и смотри кино
В том и вопрос: ГДЕ купить?
vladimir54321
02.09.2021, 07:49
Пишите в личку или оставьте контакт свой
9454301@bk.ru
furrsin@mail.ru ресиверы продаете
Поставка ресиверов на базе ПО Линукс из РФ и Германии. Интересующихся просьба писать в личку
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot