PDA

Просмотр полной версии : Интернет в Германии. В топку ли?!

mirtv
14.02.2011, 23:38
Не знаю как у вас, но у меня с интернетом проблем никогда и никаких не бывает. (к слову о "интернет в топку" в теме про скай де;) )

И если уже об этом речь зашла, то по-моему юнитимедия - просто супер интернет. За исключением шары, никаких нарицаний вообще. скорость 32000 как и заявленно. причем всегда! :)

telez
15.02.2011, 08:21
почитал ветку Sky,смех разобрал:) ,проблемма значит в инете,да и ещё юнитамедия,наверное скоро для того что бы смотреть Sky без затыков нужно будет и страну проживания поменять;) ,один вопрос всё таки есть,если проблемма в интернете от юнитамедия,тогда почему когда Sky затыкается другое всё показывает без проблем,или для других пакетов стабильный инет не так важен?:-\

dimn
15.02.2011, 11:52
Бла бла бла развели!

mirtv
15.02.2011, 18:20
почитал ветку Sky,смех разобрал:) ,проблемма значит в инете,да и ещё юнитамедия,наверное скоро для того что бы смотреть Sky без затыков нужно будет и страну проживания поменять;) ,один вопрос всё таки есть,если проблемма в интернете от юнитамедия,тогда почему когда Sky затыкается другое всё показывает без проблем,или для других пакетов стабильный инет не так важен?:-\

мои мысли прочитал! :)

Бла бла бла развели!

флейм!:grin:

Ну а если серьёзно, то не плохо узнать у кого как интернет работает, что бы знать, какого провайдера выбирать. :)

many
15.02.2011, 19:53
что за дурдом сдесь развили, причем юнитимедиа инетпровайдер к вашем проблемам по шаре , вы тут по больше местных спецов слушайте ,
я тоже владелиц интернета от юнитимедиа и пользуюсь шарингом не только спутниковым но и кабельным, и знаю еще кучю людей кто пользуется услугами юнитимедиа в плане инета и шаринга, по интернету нету проблем да и по шарингу , а если проблема возникает в шаринге то восновном проблемы в сервере ну и можно еще и на ресивер коечто спихнуть , вы посмотрите сколько логов в ветке ская и этого уже достаточно чтобы определить качество сервера,
так что ищите качественный сервер.

=============*/ ?>