Просмотр полной версии : Solomend S9 HD(клон Openbox) прошу помощи
Доброго времени суток!
Подарили вчера мне сие чудо, вчера закинул в невкамвд лист свои настройки с релсата, +++ открылись но не все, континент вообще не открылся, только FTA каналы, может кто-то разбирался с этим ресом и может помочь.
а что с ним сложного?Возьмите настройки с форума и покажите лог
https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=535 настройки конфигов
mg_cfg не трогайте,смените лишь ignore,priority,replace
https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=290 как снять лог
Fed, да не совсем так все просто :(,
с компа через фтп, соединится не могу не пускает, исправлять могу только невсамдлист, приорити и реплейс, на счет лога - постараюсь, но очень сомневаюсь
как же не пускает,если исправлять можешь?
ручками с пульта или делаешь текстовый файл, называешь newcamd.list кидаешь на флешку, флешку в рес и через меню обновить.
Доступ дается только на три файла ignore.list , replace.list и newcamd.list
и в чем проблема с доступом по ftp?
комп пишет: "отсутствует данное соединение",
думал может кто-то уже наступал на эти грабли,
вечером буду снова пробывать :)
а ты в рессе ip руками прописал или автоматом и про пароль не забудь
прописал, и пароль тоже от +++, потом добавил континент, когда континент не заработал, убрал все , прописал отдельно континент но не заработало
Немного не в тему,но расскажу.
Так же недавно настраивал S5,до этого был у клиента дома,настроил тотал-все было путем.Тут надо было что поменять у него в настройках,пришел а по фтп редактировать не дает,заходить захожу,а редактировать и заменять файлы никак.Полтора часа бился,отключил все лишнее гавно, установленное на компе,это я про фаерволы и прочие антивирусы.Хрен там,не помогает и все.Стал допытыватся,что он там в тюнере делал.Оказывается ставил какие то какаунды, и прочую дребедень,непонятно для чего.Эта хрень и не давала права замены и правки.Снес все что можно,почему то удалять по фтп можно.После рестарта,все заработало как надо,можно менять и редактировать.
Сообщаю уважаемому сообществу:
Вчера, после танцев с бубном, континент пошел весь, радуга тоже,+++ пошли, но... сначала не шли HD, нашел в ignore list-е идент HD, стер, HD пошли,но по-прежнему не идут некоторые каналы +++, например Футбол, Премьера, Киноклуб, при чем на Футболе оставил ресивер на пол-часа, он так и не включился, буду разбираться дальше, но все равно жду советов :), лог снимать не научился пока с этого ресивера, честно говоря, не понимаю как это сделать.
Удали с тюнера приори,игнори и реплейс.И все похожие аналоги из папки кейс.И проверь без них.Короче оставь там мг конфиг и ньюкамд лист-остальное снеси.
человек,тебе ссылку дали на конфиги с форума.Так какого дъявола ты до сих пор в своих бестолковых конфигах в запрете находишь рабочие иденты?И продолжаешь тупо советы просить.Ну не упертый ли ты?
Дали ссылку и как лог снять.Ну нет,надо какое то понимание,как это сделать.Почему до всех доходит по ссылке,а ты ,особенный?
dimon73 это не дрим, нету там папки keys, вернее до нее добраться немогу
fed, ты чего разозлился так?!?, ты этот рес в руках держал ?!?, для того чтобы 3CSyslog-ом смотреть лог, надо в ресе, в mg_cfg указать IP компа на котором хочешь смотреть лог, не могу я добраться до mg_cfg,
По-этому "тупо советы ДАВАТЬ", не имея представления о ресе!!!
Спасибо всем (особенно fed-у за нравоучение!!!),буду разбираться сам, тему можно закрыть!!!
ну а чего купил тогда сие чудо?Нормально работает на линуксе с открытым по,там ко всему можно добраться.Логики конторки под названьицем "опенбокс", не пойму.S5,S7,S8 с открытым по,S9 черт те что и с боку бантик
Fed 1 пост "Подарили вчера мне сие чудо"!!
Уже приблизительно понимаю как можно добраться, до mg_cfg, вечером по-пробую, если кому-нибудь будет интересно буду писать дальше!
Логики конторки под названьицем "опенбокс", не пойму.S5,S7,S8 с открытым по,S9 черт те что и с боку бантикА тут и нет никакой логики,так как сей китайчег ни имеет ничего общего с опеном S9,ну кроме S9 в названии.
ну вот.Это все одно как к китайскому клону 500го HD дрима просить прошивку,которой ни у кого нет
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot