Просмотр полной версии : Посоветуйте какой ресивер прикупить?
Посоветуйте какой ресивер прикупить?
Хочу купить ресивер чтобы делал следующее:
1. работали все каналы, HD, Sky.
2. шарил по W-LAN
СПАСИБО.
Так есть же тема https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=3933.Читай,выбирай.
Так есть же тема https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=3933.Читай,выбирай.
там кроме дрима ни чего больше не посоветуют :grin:
а вообще то какие запросы и бюджет???
Цена: 100-350€
Sky HD, плюс русские каналы, живу в германии
кто что посоветует ?
tsmarko1
04.05.2011, 15:15
Цена: 100-350€
Sky HD, плюс русские каналы, живу в германии
кто что посоветует ?
...только Dreambox 800 HD PVR или поновее Dreambox HD SE... и больше не думай
Гы... Новая тема ни о чем!
На нашем и других похожих форумах этот вопрос обсуждается постоянно.Читать,делать вывод и пкупать на что ляжет душа(сердце,глаз).А создав ещё одну тему и читать,что уже читал(скорее всего так и есть)-зачем?
В том то и дело что тем много а ничево путёвова внутри нету или-же за 2008-2009 год, что мне от етова? технологии на месте нестоят.
Поетому былобы неплохо создат одну тему где находилис би актуальные ресирвера которые можно исползоват на relsat.org а там если кто хочет или знает могбы написать к одному или другому продукту своё мнение.
Я в етом деле новичёк и хотел помощи.
За ошибки прошу прощенья пишу через Translit
tsmarko1
04.05.2011, 16:51
В том то и дело что тем много а ничево путёвова внутри нету или-же за 2008-2009 год, что мне от етова? технологии на месте нестоят.
Поетому былобы неплохо создат одну тему где находилис би актуальные ресирвера которые можно исползоват на relsat.org а там если кто хочет или знает могбы написать к одному или другому продукту своё мнение.
Я в етом деле новичёк и хотел помощи.
За ошибки прошу прощенья пишу через Translit
...в Райхе за 200 покупаешь (легко можно найдти) DM 800 HD оригинал в упаковке...
... что еще надо ?... это как бесплатно...
... и причем тут привязка рессивера к релсату... если неможеш правильно высказать свои мысли .. пиши по немецки (форум правда русскоязычный, не совсем корректно.. но все же)...
неплохо создат одну тему где находилис би актуальные ресирвера которые можно исползоват на relsat.org
Я и говорю тема ни о чем! Таких на релсате много и все сводиться к измерению пи...сек и хвалению своего болота :grin:
Обратитесь в личку к fed он продает уже прошитые и настроенные под релсат ресиверы
...в Райхе за 200 покупаешь (легко можно найдти) DM 800 HD оригинал в упаковке...
... и причем тут привязка рессивера к релсату... если неможеш правильно высказать свои мысли .. пиши по немецки (форум правда русскоязычный, не совсем корректно.. но все же)...
...в Райхе чё за х...Я???
причём тут бесплатно??? я непонял ?
a relsat потому-что подключится черес нево хочу.
Вопрос как вопрос, а куча ненужных ответов.
мне хватит перечен марок и типов
vu+uno выходит 340 € заявлено
Что я не видел DM800 HD за 200 оригинал. клон ..да.А вообще можно и другой взять нормальный и дешевле.
metpas1969
04.05.2011, 20:29
Сейчас пользую Skyway nano и 7-й опен. Разницы две: цена и отсутствие у ская нормального функционала по воспроизведению двд (воспроизводит только вобы, соответственно нет возможности выбрать звуковую дорожку и пользовать меню двд). Из чистого любопытства подключал скай через д-линковский модуль к вай-фаю: работало. А так через езернет даже с NAS кино нормально показывает. Скай обошелся почти в 2 раза дешевле.
только один жирный минус ,исходники у ускоглазых и ждать пока они что нибудь прикрутят ,при этом что нибудь обязательно сломав ,жесть и так по кругу год ......а потом другую модельку запустят
cori я тебя как всегда поддержу, попортим нервишки дримоводам!!!
прочти и почеши репу
НОВОСТЬ ДНЯ «Dream Multimedia» подал иск в суд против производителя VU+ Duo
10 мая, 2011 (1 день 5 часов назад)
Компания Dream Multimedia TV, ведущий разработчик и производитель ресиверов на ПО Linux, начала кампанию против Satco Europe GmbH — производителя ресиверов под торговой маркой VU+. Компания Satco на выставке ANGA Cable в Кёльне представила свой мультимедийный ресивер VU+ Duo, который нарушает права торговой марки Dream Multimedia. По этому факту был инициирован судебный процесс, в ходе которого было установлено следующее: компания Satco незаконно использует оболочку Enigma, которая является зарегистрированной торговой маркой компании Dream ММ без согласия на то последней. В рекламных материалах ресиверов VU+ прямо указывается на использование ПО Linux с графическим интерфейсом Enigma 2. Надпись Enigma появляется на экране даже при загрузке этого ресивера.
В результате проведённых разбирательств, окружной суд Дюссельдорфа запретил компании Satco использование термина Enigma 2 при выпуске ресиверов с подобной или похожей графической оболочкой. В случае нарушения указанного запрета со стороны компании Satco к ней может быть применены штрафные санкции в размере до 250 тыс. Eвро или лишение свободы её владельцев на срок до полугода.
Компания Dream Multimedia и в дальнейшем собирается адекватно отвечать на недобросовестные действия любых других производителей, которые незаконно используют торговые марки Dream ММ либо её собственные наработки.
Что и требовалось доказать........но нам не кто не верил....
Видимо наш форум читают)), я давно акцентировал внимание, как складывается цена на любой коммерческий продукт, иногда меня посещает мысль, а что плохого в некоторых законах арабского мира, так что суд надо было не в Дюссельдорфе проводить, а скажем в Абу-Даби8-)
так что суд надо было не в Дюссельдорфе проводить, а скажем в Абу-Даби
В десяточку! Видать производители VU+... до того дриму на пятки наступают, что те уже и не знают что делать? Вот и придумывают всякую чушь.
В десяточку! Видать производители VU+... до того дриму на пятки наступают, что те уже и не знают что делать? Вот и придумывают всякую чушь.
может и чушь, но так нагло копировать не стоило бы.
Что так нагло не стоило бы копировать? Слово Енигма2? Если я например придумал какое то слово, запантентовал его. Кто то это слово узнал, стал применять и, что мне на него сразу иск подавать? Просто я уже не раз повторял, что дримам пора приземлится на землю с ихними ценами. Не хотят, пусть теперь локти кусают и придумывают всякие там санкции. Не хотят цены скидывать, пусть уступают дорогу. Нет, они, что там не в курсе про китайцев? Почему на них глаза закрыли? А тут VU+... употрибил слово Енигма2 и дрим кипишь подняли.
to krendel Не брызгайте слюной!
Дело в том что Германия правовое государство и сдесь играют роль не деньги,а закон и выиграть процесс, это не так просто,конечно кто имеет деньги может нанять хорошего адваката,но это уже другая история,конкуренция это хорошо,но в этом случае это просто варовство и я думаю в арабской стране за это отрубили бы руку.........Интересно каково будит будущее у этой фирмы.......Фирма дреамбох судилась и с другими фирмами,но те процесы она проиграла,а здесь выиграла,это о многом говорит....
Да не брызгаю я ничем, кому не нравится, проходим мимо...
Что так нагло не стоило бы копировать? Слово Енигма2? Если я например придумал какое то слово, запантентовал его. Кто то это слово узнал, стал применять и, что мне на него сразу иск подавать? Просто я уже не раз повторял, что дримам пора приземлится на землю с ихними ценами. Не хотят, пусть теперь локти кусают и придумывают всякие там санкции. Не хотят цены скидывать, пусть уступают дорогу. Нет, они, что там не в курсе про китайцев? Почему на них глаза закрыли? А тут VU+... употрибил слово Енигма2 и дрим кипишь подняли.
Китай далеко,да и китайские дримы продовать в Германие запрещено,а дуе вуе официально продавали клоны,почему дреамбох такой дарогой,да потому что качество стоит денег,и зарплату праграмистам тоже надо платить,да и вообще не фирма дримбох устанавливает цены,а рынок,есть спрос цена увиличивается,это ведь рынок он вроде везде и в Китае тоже.....Вы думаете из-за слова Енигма2,они проиграли процес?судья в этом деле не чего соображает, группа независимых програмистов,дало заключение,что это копия ит. д ит.п.....а судья только принял решение согласно законодательству....
если фирма дреамбокс не будет боротся с клонирыванием,они просто напросто розарятся,в убыток торговaть они не смогут,государство им бабла не подкинет и кто в этом выиграет? Мы? Сомневаюсь, потом придётся приобретать то что осталось.....
как то не вяжутся слова высказанные выше и реклама китайских клонов
Если Вы пишите мне я никогда не рекламировал Китай и клон любого производства ,сознательно, я не куплю.....
А я предупреждал вуоеристов, что рано или поздно компания Дримбокс накроет ихнюю лавочку. И не надо тут писать об конкуренции, ибо Вуо-Дуо - клон Дрима, пусть ихний производитель создаст свой ресивер и на здоровье конкурирует с Дримом. А Дримы молодцы, умею защитить свой продукт от клонировщиков и ихних попыхателей.
Да ничего не будет вуористам. Рессивер и дальше будет процветать. Просто в рекламе уберут Енигма2, вместо Е поставят А и будет Анигма2. Санкции на Анигма2 уже не будет.8-)
Но если так сделают, тогда это ещё лучше дреам бох пополнит свой счёт на 250 тыс.евро
Но если так сделают, тогда это ещё лучше дреам бох пополнит свой счёт на 250 тыс.евро
100 %!!!!
Да ничего не будет вуористам. Рессивер и дальше будет процветать. Просто в рекламе уберут Енигма2, вместо Е поставят А и будет Анигма2. Санкции на Анигма2 уже не будет.8-)
Сомневаюсь что у них есть программисты, которые способны убрать слово Енигма 2 :grin:
Partizan
13.05.2011, 19:04
Советую Openbox S5.Дешево и сердито.У меня работает, никаких нареканий нет.За 7000р в Москве можно найти.Если покупать китайский ,через интернет магазин ,то там от 80 до 150$ можно найти.Привезут прямо из китая ,только примерно месяц нужно будет подождать.
Ой- рассмешили.
Клянусь, честное слово ("Кавказская пленница")
И что? 200 штук отдали и ??? Да ничего, как продавали, так и продают Vu+ Solo& Duo. Да, к тому же и обновляют линейку.
Дриму бы не судами заниматься копеечными, а развиваться дальше.
200 штук срубили и довольны. Смешно, ей Богу.
Ой- рассмешили.
Клянусь, честное слово ("Кавказская пленница")
И что? 200 штук отдали и ??? Да ничего, как продавали, так и продают Vu+ Solo& Duo. Да, к тому же и обновляют линейку.
Дриму бы не судами заниматься копеечными, а развиваться дальше.
200 штук срубили и довольны. Смешно, ей Богу.
Да и ву если будет развиватся так и дальше с новыми линейками будут отстегивать бабло в пользу дримов, а насчет судов если у вас что с.....т вы с этим конечно смиритесь. А дримы развеваются и будут развеватся имея все свое и радовать.
Да и ву если будет развиватся так и дальше с новыми линейками будут отстегивать бабло в пользу дримов, а насчет судов если у вас что с.....т вы с этим конечно смиритесь. А дримы развеваются и будут развеватся имея все свое и радовать.
Где это развитие дрима??? Где??? Где новые модели??? Где лУчшие цены???
Если есть конкурент - нужно придумывать что либо новое, дешевле или еще что- то.
Но, на данный момент- дрим пошел по теме "засужу нах всех" :grin:
Китайцы клепают Ipad- ы и что? Джобс судится с китайцами??? :grin:
Да ему же это и на руку. Понимать это надо.
Дримоводы,вы с сектой не спорьте,у них религия мощная,негритосовская.Говорят ,даже мертвых поднимает.А с покойниками,чего спорить?Только им и уподабливаться :angel:
китайцам клонировать можно дримы а ву пираты получаются ,это еще кучу рессов можно приписать ....ну а скитайцами не вяжутся так как глухо ,они вон мерины клонируют и ни фига
Дримоводы,вы с сектой не спорьте,у них религия мощная,негритосовская.Говорят ,даже мертвых поднимает.А с покойниками,чего спорить?Только им и уподабливаться :angel:
Мудро, прям как на "Битве экстрасенсов" :angel: :annoyed:
китайцам клонировать можно дримы а ву пираты получаются ,это еще кучу рессов можно приписать ....ну а скитайцами не вяжутся так как глухо ,они вон мерины клонируют и ни фига
Там на страже порядка стоит Коммунистическая партия народа Китай
Где это развитие дрима??? Где??? Где новые модели??? Где лУчшие цены???
Если есть конкурент - нужно придумывать что либо новое, дешевле или еще что- то.
Но, на данный момент- дрим пошел по теме "засужу нах всех" :grin:
Китайцы клепают Ipad- ы и что? Джобс судится с китайцами??? :grin:
Да ему же это и на руку. Понимать это надо.
А вы китайцев не равняй с ву компанией, китайци все перерисовали с дримов и название не меняли вот сними никто судится и не будет. А насчет новых моделей тут вы заблуждаетесь уже есть 7020HD и 800se далеко не старичек и вообще аппарат супер и дальше будут новые модели в этом ни кто не сомневается а на счет цены так ву послизывали у дримов почти все в свой фантик завернули дабовили пару перьев и думать не пришлось вот и цена.
ага и им можно все ,даже наши сушки клонировать ,чего там дримы http://bestsmileys.ru/funb02001.gif (http://bestsmileys.ru/bigfun.htm)
А вы китайцев не равняй с ву компанией, китайци все перерисовали с дримов и название не меняли вот сними никто судится и не будет
как то противоречиво
А вы китайцев не равняй с ву компанией, китайци все перерисовали с дримов и название не меняли вот сними никто судится и не будет. А насчет новых моделей тут вы заблуждаетесь уже есть 7020HD и 800se далеко не старичек и вообще аппарат супер и дальше будут новые модели в этом ни кто не сомневается а на счет цены так ву послизывали у дримов почти все в свой фантик завернули дабовили пару перьев и думать не пришлось вот и цена.
Улыбнуло
Давно уже нужно принять то, что есть конкуренция. Посмотрите что творится на рынке планшетников, электронных книг и так далее. Кто с кого срисовал- уже никого не интересует. Никто ни на кого в суды не подают. Все занимаются своим делом, улучшая сервис, пересматривая ценовую политику и так далее. И каждый производитель при этом - продает в своем сегменте свой продукт.
А дрим - умные: в суд, дайте нам 200шт, мы новую модельку хотим пропиарить. Ну на самом деле- не солидно и смешно.
Развиваться надо, а не тупо бить пяткой в грудь.
В Китае сейчас наблюдаются тоже проблеммы в экономики,у них перепроизводство товаров,экономика нагрелась до такой степени,что может и движёк стукануть,тем более очень много Китайского товара в Европе уже давно запритили продовать,я уж не говорю о кланирование.....
Улыбнуло
Давно уже нужно принять то, что есть конкуренция. Посмотрите что творится на рынке планшетников, электронных книг и так далее. Кто с кого срисовал- уже никого не интересует. Никто ни на кого в суды не подают. Все занимаются своим делом, улучшая сервис, пересматривая ценовую политику и так далее. И каждый производитель при этом - продает в своем сегменте свой продукт.
А дрим - умные: в суд, дайте нам 200шт, мы новую модельку хотим пропиарить. Ну на самом деле- не солидно и смешно.
Развиваться надо, а не тупо бить пяткой в грудь.
Вот интересно как бы Вы отриагировали,если бы что то новое изобрели,потент бы получили,а другие на Вашем изобритение деньги бы делали? Дальше бы изобритали?
Вот интересно как бы Вы отриагировали,если бы что то новое изобрели,потент бы получили,а другие на Вашем изобритение деньги бы делали? Дальше бы изобритали?
Ну согласитесь- есть "амбициозные обиды" а есть бизнес, которых не нужно останавливать.
Поднял когда- то флаг фаворита- старайся его удержать!!!
Не смог удержать- значит нужно что- либо менять.
А тупо бабло срубить- ну и что?
Не серьезно как- то.
А разве они бабло срубили?Вы прочитайте ещё раз
В случае нарушения указанного запрета со стороны компании Satco к ней может быть применены штрафные санкции в размере до 250 тыс. Eвро или лишение свободы её владельцев на срок до полугода.
И ещё бизнес бизнесом,а есть закон о конкуренции,вот фирма дрим и действовала в рамках закона,процес тоже стоит деньги,дешевле нанять киллира....
Брэк,все смотрим хоккей:)
А разве они бабло срубили?Вы прочитайте ещё раз
В случае нарушения указанного запрета со стороны компании Satco к ней может быть применены штрафные санкции в размере до 250 тыс. Eвро или лишение свободы её владельцев на срок до полугода.
Ну не срубили, а готовятся :-)
Я в принципе не поддерживаю такого рода шаги, так- как можно погрязнуть во всех этих судебных разбирательствах, от чего в итоге- мы с Вами (обычные юзеры) будем страдать по двум основным причинам:
1. Кто занимается продажами- сбавится темп продаж по причине того, что кто- то из других производителей займет место на рынке, которое принадлежало дриму и ву. Пока указанные "воюют" меж собой.
2. Обе компании будут в первую очередь мерятся пи....сками а не вливать свои деньги и знания в развитие своих продуктов.
что вы слюней напускали уже на 3 страницы,ву+ как продавался так и будет продаваться,и лично я бы на их месте спецом нарушил бы запрет,тоесть продолжал бы пользоватся енигмой2,при этом заплатил тех 250 штук,и тогда уже точно дриммультимедия была бы в нокауте
что вы слюней напускали уже на 3 страницы,ву+ как продавался так и будет продаваться,и лично я бы на их месте спецом нарушил бы запрет,тоесть продолжал бы пользоватся енигмой2,при этом заплатил тех 250 штук,и тогда уже точно дриммультимедия была бы в нокауте
Спецом не один раз придется платить и кто еще в накауте будет.
Брэк,все смотрим хоккей:)
я не буду ,нельзя ,если буду смотреть продуют :grin: ..проверено
что вы слюней напускали уже на 3 страницы,ву+ как продавался так и будет продаваться,и лично я бы на их месте спецом нарушил бы запрет,тоесть продолжал бы пользоватся енигмой2,при этом заплатил тех 250 штук,и тогда уже точно дриммультимедия была бы в нокаутесразу видно,молодой и глупый.Там потом и срок еще светит.Сел бы,назло всем?
ewgenius
14.05.2011, 00:12
Нормальная цена за софт, нахер держать штат программеров, ведь раз в пол-года год можно отстегнуть 250 тонн и свободен)
я не буду ,нельзя ,если буду смотреть продуют :grin: ..проверено
Лучше бы Вы смотрели:indifferent:
Нормальная цена за софт, нахер держать штат программеров, ведь раз в пол-года год можно отстегнуть 250 тонн и свободен)
Тогда дреамбоксу и ресиверы продовать не надо;)
ewgenius
14.05.2011, 00:45
а как так получилось что енигма стала чьей то?
код енигмы открытый, бери и строй под свое железо, добавляй драйвера и все готово. Тупой наезд?)
Раз два потом можно и посидеть подумать о софтах если ву будет за каждый раз отстегивать бабло за софты карейци народ ушлый и могут кинуть ву нахер.
Раз два потом можно и посидеть подумать о софтах если ву будет за каждый раз отстегивать бабло за софты карейци народ ушлый и могут кинуть ву нахер.
Китайцы начнут клонировать им по хер)))))))
Китайцы начнут клонировать им по хер)))))))
Китайцем то по хер если бы хотели уже бы на поток поставили.
Китайцем то по хер если бы хотели уже бы на поток поставили.
Клонировать клоны, до этого даже китайцы не опускаются!:)
Вуоеристы, не шумите, Ваши волги плохи по сравнению с нашими Мерсами - это я Вам говорю, поскольку за последний месяц настраивал 4 Ваших Вуо, мой вывод - туфта по сравнению с Дримом. И еще раз повторю, что китайский Дрим с симкой Ферари, который прдлагают на форумах релсата лучше Ваших Вуо!
Вуоеристы, не шумите, Ваши волги плохи по сравнению с нашими Мерсами - это я Вам говорю, поскольку за последний месяц настраивал 4 Ваших Вуо, мой вывод - туфта по сравнению с Дримом. И еще раз повторю, что китайский Дрим с симкой Ферари, который прдлагают на форумах релсата лучше Ваших Вуо!
:grin:
:grin: :grin:
А что ,хмылу строящие, юзали новое железо дрима с новой симкой?
А что ,хмылу строящие, юзали новое железо дрима с новой симкой?
Fed
" хмылу" строящие- это что? Нормальных слов не держим в лексиконе?
Сам то пару месяцев даже в сторону Ву и не смотрел, а сейчас приторговываешь. Так может не воняют ВУ гавном, как это хотят представить дримоводы- а?
Удачи в продажах. По- поводу словесного запаса: нужно исправляться.
wolosidze
15.05.2011, 00:37
Сменил ДМ на Хтр зачастило тюне файлед
Лохонулся ? Глюккк !
Лохонулся ! Глюкк ?
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot