Просмотр полной версии : DM8000HD PVR поставка качественных рессиверов из Германии и Китая
поставка из Китая только 100% качественных клонов HDTV ресиверов Dreambox!Сопутствующее им оборудование( wi fi адаптеры, пульты, сим карты, тюнера разных версий, материнские платы)
Цены низкие, за справками в личку.Гарантия на ресиверы - 1 год
Просьба если можно побольше фото китайцев или ссылочку!
oleg8080
17.06.2011, 18:49
Внутри плата от 800? Китайцы любят так шутить...
Выпуск 8000 х давным давно и успешно китайцами налажен .Написанно,продаю 100% клоны и точка.Желающим за доп. плату могу продать DVB-T или DVB-C тюнера.Ну или кому мало DVB-S2 ,могу тоже подкинуть до полного комплекта 8-)
http://imglink.ru/pictures/17-06-11/01b5e23ee0dd45d73dcac1c2c702c6aa.jpg
http://imglink.ru/pictures/17-06-11/3a82cc17a6b27edf1c0c1b1e24f974e8.jpg
Fed interesujet bolshe pro kitaica 800 Se
ja nemogu mne nepozvoleno lichki posilat, mozhno kak to s vami obsudit etot vopros ?
mogu moi meil datj...
Fed netu u menja icq : (
toko skype...
mozhete mne na mail napisat : kaspas22@inbox.lv
DVB-T, DVB-C, DVB-S2 тюнер!
И DVB HD Receiver DM800HD X1
DM800X1 использует тюнер DM800SE'S (BCM 4505 TUNER),
SE & M тюнера поддерживают высокую скорость Symbоle, только с разным аппаратным обеспечением. М-тюнер 801A, теперь SE тюнер использует чипсет 4505.
SE тюнер может быть использован во всем мире, заточен под любые мировые стандарты приема
SE тюнер поставляется от фирмы BCM, технология более высокого уровня.
Улучшенная технология, в конце концов TUNER SE является самым новым.
1. Мощности SE тюнера изменились, DM800 с тюнером М, если питание слабое это приведет к экрану смерти или перезагрузке. На тюнере SE не будет этого явления.
2. SE тюнер схема управления питанием изменилась,несмотря на небольшие размеры TUNER М обладает высокой теплотводной способностью.
3. SE TUNER измения коснулись помехозащищенности, есть мощная анти-помехо избирательность. Когда сигнал не очень хороший, шанс показать мозаику, очень низок.
Итоги: мало греется, а это не маловажно, не сыпет картинку при слабом сигнале, особенно на HD каналах.Работает с многочисленными стандартами передачи цифрового сигнала,одновременно наземная цифра,кабель в цифре и спутниковый прием!!!!!!!!!!!!!!
Кому требуется сабж с вышеперечисленными характеристиками,просьба стучать за ценами в личку
http://s014.radikal.ru/i329/1111/31/53535199ecb5.jpg
sasa1976
05.11.2011, 23:02
DM800X1 использует тюнер DM800SE'S (BCM 4505 TUNER),
SE & M тюнера поддерживают высокую скорость Symbоle, только с разным аппаратным обеспечением. М-тюнер 801A, теперь SE тюнер использует чипсет 4505.
SE тюнер может быть использован во всем мире, заточен под любые мировые стандарты приема
SE тюнер поставляется от фирмы BCM, технология более высокого уровня.
Улучшенная технология, в конце концов TUNER SE является самым новым.
1. Мощности SE тюнера изменились, DM800 с тюнером М, если питание слабое это приведет к экрану смерти или перезагрузке. На тюнере SE не будет этого явления.
2. SE тюнер схема управления питанием изменилась,несмотря на небольшие размеры TUNER М обладает высокой теплотводной способностью.
3. SE TUNER измения коснулись помехозащищенности, есть мощная анти-помехо избирательность. Когда сигнал не очень хороший, шанс показать мозаику, очень низок.
Это перевод с кетайского гуглом ?
Это перевод с кетайского гуглом ?
Нет, Федом:)
Страшный сембиоз, что ещё в будущем братья из поднебесной придумают...
Страшный сембиоз, что ещё в будущем братья из поднебесной придумают...дримокомбайнер с вертикальным взлетом.За up,спасибо
всегда приятно знать того, с кем имеешь дело.Многие уже меня знают, а вы?Сегодня существует огромная масса интернет магазинов по продаже спутникового оборудования, среди которой, я на этом сайте-лишь песчинка.Многие задаются вопросом:"Зачем покупать у тебя, а не в другом интернет магазине?"Вот на этот вопрос я и готов сейчас ответить.Во- первых, я продаю как представитель данного ресурса и мне , как представителю данного ресурса, можно доверять!Громко сказано?Ничуть!Я не нарушил ни одно свое обещание.Те, кто покупал, готовы откликнуться.Во-вторых:Я, словно учитель заморской грамоте , знакомлю часто людей с настройками в среде линукс и для таких людей -это сродни интуиции.Представьте, вас учат на палочках.Тяжело ли вам найти результат?Вряд ли.Ведь сумма того, что слева, в совокупности с суммой того, что справа , дает искомую величину.Примерно так знакомятся с линуксом те, кто его сильно боится по причине собственных мотиваций(линукс-это сложно, это для кулл хакеров, для программистов и т.п., но только не для меня).Итоги:Если вы хотите приобрести ресивер с годовой гарантией, с интуитивной техподдержкой и качественной шарой, вы несомненно забрели туда, куда нужно.Обращайтесь в личку.Рассмотрю все ваши опасения и развею их , порекомендую и продам настроенным качественное оборудование , заточенное под данный проект и вы испытаете блаженство, знакомое разве что официальным юзверям нтв плюс за бешеные бабки.Имя обязывает!
К чему обязывает имя?
1.Сделать работу проекта стабильной за счет работы на нем рекомендованного для сабж оборудования
2.Сделать просмотр контента спутниковых провайдеров через шаринг на данном проекте идеальным
Кому не безразличны вышеперечисленные пункты, обращайтесь в личку :)
habemeajajad
07.11.2011, 17:21
hello,
kakaja dolzhen bõt SOFTARE dlja russkih bukvõ?
substanz
07.11.2011, 18:15
Я и думаю, что Фед всем советует, купи друм, да купи дрим :) Я то думал тут бескорыстная тех поддержка :) Серийник тоже надо называть, когда суппорттикет открываешь? :grin:
ты наверное -философ,раз думал.Только вот думал чем?
substanz с Вас деньги кто то брал? Иногда люди с других шароварень сюда пишут, и что так же бабки берем?? Вы что то путаете.
substanz
07.11.2011, 18:55
substanz с Вас деньги кто то брал? Иногда люди с других шароварень сюда пишут, и что так же бабки берем?? Вы что то путаете.
Да нет, я просто шучу и Фед это тоже прекрассно должен понимать. :grin:
Конечно лучше если тут кто то оборудование продает и так же настроить поможет. Просто по посту иронию от критики вполне можно отличить.
Но реламный ход заслуживет похвалы.Удачи Вам,уважемый feb в бизнесе.
fed, можно цену в личку? Какова география доставки?
И еще такой момент: в русском языке принято после знаков препинания ставить пробел (если это не конец абзаца). Без обид, плз, но ваш текст тяжело читабелен :)
8 дней остается до нового года.Успевшим купить Dreambox DM800HD PVR PRO Китай или Dreambox DM800HD PVR Германия или DM800HD Se Германия, в подарок качественный имидж MHD VIP-CLUB v.11 LUXURY
http://savepic.org/2332618.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111023/Uc6lqITD.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111023/1209jVVX.jpg
Сделай свой дрим красивым и умным
Partizan
23.12.2011, 13:51
Очень сильное отличие Dreambox(Китай) от Dreambox(Германия) ?
Глазу очень сильно заметно?И скажи пожалуйста свои аргументы в пользу Германской модели(если таковые присутствую).
Имею 800 китай имидж DOMICA8 и 800SE оригинал имидж DOMICA9 качество картинки одинаковое ,лучше конечно SE процесор мощнее вентилятор стоит бокс всегда холодный да и китайские SE говорят очень даже хорошие и стоят в половину дешевле,но выбор всегда за вами.
8 дней остается до нового года.Успевшим купить Dreambox DM800HD PVR PRO Китай или Dreambox DM800HD PVR Германия или DM800HD Se Германия, в подарок качественный имидж MHD VIP-CLUB v.11 LUXURY
http://savepic.org/2332618.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111023/Uc6lqITD.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111023/1209jVVX.jpg
Сделай свой дрим красивым и умным
Вход в клуб,50,стоит ли этот имидж этих денег,немогли бы в двух словах описать,спасибо.
Очень сильное отличие Dreambox(Китай) от Dreambox(Германия) ?
Глазу очень сильно заметно?И скажи пожалуйста свои аргументы в пользу Германской модели(если таковые присутствую).в личку отписал
Вход в клуб,50,стоит ли этот имидж этих денег,немогли бы в двух словах описать,спасибо.
мнения расходятся.На вкус и цвет товарищей нет.Кому в придачу к ресу, тем приятно и нравится.Есть покупатели, просящие только с такими имиджами.Есть те, кто привык халявные имиджи юзать и тем ни MHD, ни RuDream, стоящий 50 евро, даром не нать.Мое имхо, имидж для лентяев и не желающих самостоятельно во что либо вникать.Конфиг с каналами с аддонса MHD заливается , спутниковая конфигурация так же с пульта просто накатывается, несколько эмуляторов на аддонсе MHD имеется в т.ч. и самый новый мжкамд 1,38 и многое другое
Partizan
24.12.2011, 05:32
в личку отписал
Напиши в личку по поводу цен.На китайский и на немецкие ресиверы Dreambox?
jurij777
03.01.2012, 12:09
Напиши в личку по поводу цен.На китайский и на немецкие ресиверы Dreambox?
присоединяюсь к просьбе, заранее спасибо
немцам могу только китайцев предложить.Кому интересно, в личку сами пишут
Но реламный ход заслуживет похвалы.Удачи Вам,уважемый feb в бизнесе.
привет.это не риклама......................но........
dreabox 800se,8000origenal klon. это надо попробывать а потом расзговор горить:-\
чена-1
кволитет +5
лично моё мнение.
Привет.Я писал в контексте сообщения,предыдущего моему.Не более.
снижение цен на всю линейку оригинальных дримбоксов.Спешим за покупками!
снижение цен на всю линейку оригинальных дримбоксов.Спешим за покупками!
писал в аську, ответа не увидел. напишите сниженные цены на оригиналы и их китайские аналоги пожалуйста. и сильное ли отличие по картинке.
спасибо за ранее.
вам написали в асю.Если не видно, я не виноват.Сегодня повторно отписал, ответа не последовало
Andrey_kld
20.01.2012, 11:54
и мне тоже цену китайского напишите в личку!
поставка ресиверов Sunray 3in1 DVB-s2/DVB-T/C и DM 800HD Se из Китая с предустановленным WI FI по низким ценам.Зачем тянуть кабель?Бери качество relsat с воздуха
За ценами в личку.Адаптация других марок Dreambox под ваши нужны
(продажа и установка адаптеров USB вход/выход в оригинальные DM 500HD PVR, установка Wi Fi в HD ресиверы дримбокс)
Продажа аксессуаров к Dreambox
(SIM карты ,тюнеры, совмещенные и обучаемые пульты ДУ,материнские платы,USB Wi Fi адаптеры, адаптированные для работы с любым ресивером на базе открытого по линукс )
За ценами в личку
всем юзерам, купившим в период месяца июнь у меня ресивер, бесплатный бонус в виде подписки на любимые каналы!Покупайте отличные ресиверы от Dream multimedia и получайте в подарок его хорошо настроенным, с бесплатной доставкой и бесплатной подпиской.Акция действует при доставке по России.Спешим увидеть евро 2012 в HD качестве!
fed, Закиньте в личку прайсик, пожалуйста. Спасибо заранее.
fed, не дождался от вас прайса...(((
кому надо, сами спрашивают цену на то, что надо.А прайсик, это типа для тех, кто не решил , что брать.Я тут не помощник
fed, интересует цена на DM 800HD Se (клон) Спасибо.
fed, интересует цена на DM 800 800HD Se (клон) Спасибо.
меня тоже интересует DM 800HD Se
в личку этом пишите, я могу сообщение в теме и пропустить
Лечение от геморроя до Нового года!Проверенный метод.Благодарные отзывы от прошедших курс исцеления.Покупаем ресивер дримбокс в период до Нового года и геморрой с периодическим отвалом шары пропадает.Только качественное исцеление от надоевшего заболевания.Спешим избавится от запущенной формы.Купившим, приятные бонусы в подарок! :grin:
спешим приобрести любой дримбокс в любой комплектации до китайского Нового года.Ресиверы Dm800HD Se & DM500HD & Sunray с любой сим, любым тюнером, с встроенным wi fi и без , на любой ваш запрос.Помните, Китайцы тоже любят долго отдыхать
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot