Просмотр полной версии : Помогите настроит octagon 918HDSF
Помогите настроит рецирвер, я купил пакет получил номер сервера а куда ввести незнаю.
Кто может подат совет
Скачай этот файлик который я прикрепил,открой простым Editor,поставь свои данные(сервак,порты,логин,пароль).Закинь этот файлик на флэшку и в октагон также как и софт закидываешь.Потом зайдёшь в настройки сервера и включишь и обновишь,но перед этим должна быть сеть настроена,тоесть выход в инет.Вот и всё, удачи.
Зайди в меню-настройки сети и поставь там DHCP,должно сразу автоматом твой IP-адрес прописать.
у меня стоит превышен предел времени ожидания ответа
Значит проверяй настройки сети,ресивер в инет не выходит.Ты пробывал в настройках сети менять на DHCP IP-адрес должен гореть,а не мутным быть.Попробуй там на другое поменяй влево вправо,пока не загорится IP-адрес и сохрани.
на DHCP IP у меня адрес серыи, а что такое МАС адрес
IP адрес горит толко на Static
Попробуй параметры на статик поставить,должен быть ярким,сохрани и про пингуй тут же на красную кнопку.
чтото одит раз пинговало там сколкото миллисекунд стояло во второж раз снова очибка выходит
Терерь попробуй в настройках сервера,подключение к серверу включить и сохранить,что скажит?
спасибо пошло рутер переставил на днс вроде работает, спасибо
не подкажеш как можно каналлист перетасчит с другова ресирвера на мои, а то я в интернете нашол один но там не всо
Если с такого же октагона,то просто сохрани на флэшку а потом залей в другой.
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot