Просмотр полной версии : Выбор телевизора.
zero2006
03.09.2011, 03:53
Доброго времени суток.
Помогите сделать выбор между телевизорами LG 55LW575S и Samsung 55LW6530.
Samsung поразил картинкой, но очков в комплекте нет, «активные» - лучше или хуже.
LG 4 пары очков в комплекте «пассивные» соответственно лучше или хуже «активных».
Картинка не впечатлила не HD, эфирные в магазине. Конвертация 2D в 3D на LG не особо.
Может кто пользовал или знает.
Спасибо.
Доброго времени суток.
Samsung поразил картинкой, но очков в комплекте нет, «активные» - лучше или хуже.
LG 4 пары очков в комплекте «пассивные» соответственно лучше или хуже «активных».
Картинка не впечатлила не HD, эфирные в магазине. Конвертация 2D в 3D на LG не особо.
Может кто пользовал или знает.
Спасибо.
Поверьте, Вы в 3д посмотрите максимум 2-3 фильма. Морочить голову по этому поводу нет смысла. Контента крайне мало, и он не заслуживает внимания. Это из категории "хочется и все тут". Возьмите телик, очки можно всегда докупить.
По моему мнению, самое сложное для телика это передать цвет лица. При выборе мне кажется нужно обратить внимание именно на этот аспект, ну и частота не менее 100 Гц.
Удачи в выборе!!
пи.си. посмотрите филипс серии от 7 и выше...
Доброго времени суток.
.
Вообще не понимаю как можно их сравнивать!
Лыжи отстой полный в дизайне, берите гнусмас
P.S. у самсунга модель правильно пишется UE55D6530WSXRU
Gurman2000
03.09.2011, 10:15
пи.си. посмотрите филипс серии от 7 и выше...
Точно! Плюнул на все эти 3D! Взял 2 Филипса - 7605 и 9705. Доволен, как слон.
смотрел 3 d на самсунге за $6000.Лажа все одно(по краям контура ,мазня).Потому и нет в массе своей контента до сих пор для этого стандарта
Смотрел тоже у людей картинку 3д-не зацепило,а денег на него надо много.Подожду с этой покупкой.Панасовой плазмы вполне хватает.
так и стандарта 3D нет Все что сейчас предлагается это экспериментальные ходы производителя. И никаких гарантий нет , что завтра этот 3D не протухнет как в свое время упокоился с миром стандарт DVD HD
Согласен с Вами.Ещё HD тольком не внедрили.
без попытки спама- никакие лед, лцд не сравнятся с плазмой по качеству картинки! и похеру на это электричество... ну и, всем приятного просмотра на имеющихся телевизорах!;)
Доброго всем времени суток!Хотелось бы внести свои 5 копеек.Присоединяюсь к тем кто говорит что плазма на сегодняшний день это эталон (PIONEER PANASONIС).Но дело в том что пионеры с плазмами уже завязали то есть прекратили выпуск а на те модэли которые остались у продавца завысили цену с мотивировкой этож ШЕДЕВР! Вот и остается брать панас так как и ценник оправдан и модель можно взять с 3Д. А если о самсунгах то на них мультики детям хорошо смотреть а в кино они ни как.Сам я перепробывал почти все и это как бы мое мнение!
zero2006
04.09.2011, 00:08
Спасибо за такое бурное обсуждение.
Только добрался до компьютера.
По поводу плазмы- что то такой вопрос не рассматривал сейчас посмотрю и Филипсы тоже.
Дело в том- что мне надо два телека ребенок себе присмотрел Samsung
UE-46D6510 (из за интернет браузера - вроде как полный и картинка ему нравиться комп подключать для игры. Конвертацию в играх 2Д в 3Д и просто Xbox какая то игра в 3Д).
Жена хочет большой телек 55 дюймов и все и 3Д в обязаловку.
Они у меня и есть основные потребители этого, мне просто не когда смотреть. У меня жена рессивер в плане кнопок на пульте лучше меня пользует.:)
Завтра пойду плазму в маг посмотрю.:grin:
vitalik19
04.09.2011, 00:09
без попытки спама- никакие лед, лцд не сравнятся с плазмой по качеству картинки! и похеру на это электричество... ну и, всем приятного просмотра на имеющихся телевизорах!;)
согласен на 100%
плазма панасоник реально рулит-картинка бомба-цвета бомба-прорисовка бомба-сд каналы как с лучевика -РЕАЛЬНЫЕ не мыльные
всякие лэды ,лсд близко не стоят-своей кашой т
раньше 42 казался -огромный когда купил 42 посмотрел дня 3
подумал- надо былобы брать50:grin:сейчас уже смотрю на 42 всеравно как на 32
совет берите 50-лялька:grin:
3D - лохобой - если так хочется посмотреть что это такое сходи пару раз в кинотеатр
про леды вообще промолчу
все остальные самсунги и лыжи тоже
а еще добивает лоховская подсветка сзади у филипсов - это так они решили проблему продажи :)
но ближе к теме - если вы кономан то только плазма и только пионеров или панасов хорошие модели
но несмотря на мои советы :)
вы все равно купите самсунг или лыжы - могу дать 100% гарантию :grin:
только НЕ ПАНАСОНИК - все модели с зеленым типа защитным цветом экрана - ТУФТА ПОЛНЕЙШАЯ по картинке -смотришь как через двойное стекло все замылено..
Ну тогда для супруги этот Panasonic
VIERA TX-PR55VT30
dinamo105
04.09.2011, 14:21
Если уж 3D невтерпеж, можно взять 3D конвертор от гэлакси инновэйшин за три тыщи руб и иногда смотреть на обычном телевизоре. Красносиние очки там идут в комплекте. Долго не смотреть, а то глаза заболят.
А что это за 3D конвертор, можно ли по подробнее?
А погуглить не хотите и почитать?
А что это за 3D конвертор, можно ли по подробнее?
www.gisclub.tv Там аккурат про него, даже с картинкой.
Да фигня этот конвертор.Ни какого здоровья и терпения не хватит если судить по отзывам в инете.Я даже из любопытства тратить 6 тыров не буду.
Да фигня этот конвертор.Ни какого здоровья и терпения не хватит если судить по отзывам в инете.Я даже из любопытства тратить 6 тыров не буду.
когда заработаеш хоть на 42 дюйма будем тогда говорить герой наш
Ничего геройского на этом форуме за мной нет.А зарабатываю я достаточно для покупки и 3D плазмы в том числе.Чего и Вам желаю!С уважением.
3D - лохобой - если так хочется посмотреть что это такое сходи пару раз в кинотеатр
про леды вообще промолчу
все остальные самсунги и лыжи тоже
а еще добивает лоховская подсветка сзади у филипсов - это так они решили проблему продажи :)
но ближе к теме - если вы кономан то только плазма и только пионеров или панасов хорошие модели
но несмотря на мои советы :)
вы все равно купите самсунг или лыжы - могу дать 100% гарантию :grin:
пионеров :annoyed: кантора умерла давно:(
если зеленый мерещится - это к акулисту (доктор какулист :grin: атремантируйте маи глаза)
никогда не пиши того, в чем не разбираешься, или чего не видел )) :annoyed:
vitalik19
05.09.2011, 08:20
никогда не пиши того, в чем не разбираешься, или чего не видел )) :annoyed:
ВЫ видимо не те видели
ВЫ видимо не те видели
я тебе могу конкретную модель панаса(full hd) привести которую покупал мой сосед и мы вместе сранивали с моей плазмой Филипс(hd-ready) - которая в пол-тора раза дешевле)) - упаси господи от этих пансов с защитной(непонятно от чего ) пленкой на матрице:annoyed:
sasa1976
05.09.2011, 20:42
панас выпускает лучщие топовые плазмы на сегодняшний день, тут даже спорить безполезно.....Всё остальное даже рядом не стояло....... Имею ввиду исключительно VT серию , а не бюджетные модели панасоника ... Раньше топовые плазмы выпускал Пионер --- речь идёт конечно о легендарной серии KURO-- это просто был эталон телевизора в своё время. Они были безумно дороги, но девиз был--- сделать лучшее и пофиг на цену.
После ухода пионера с рынка плазм , панасоник переманил себе большинство специалистов занимавшихся разработкой KURO.
И именно они сейчас работают с серией VT , И именно благодаря ним панас делает такие крутые плазмы , хотя до идеала KURO они не дотягивают пока ( видимо в панасонике больше прагматиков и они не хотят вылететь в трубу как пионер в своё время )
zero2006
05.09.2011, 22:19
Спасибо за обсуждение пригляжусь к Панасонику.
На выходных обязательно что нибудь куплю.
Опробую и сразу отпишусь.;)
sasa1976
05.09.2011, 22:38
пригляжусь к Панасонику.
- если плазма -- то только VT СЕРИЯ , другие не берите.....
-- если ЖКИ , то пожалуй , Самсунг самый интересный.....
Всё же не всем нравиться картинка у плазмы ... У современных Жки она более "мультяшная" что ли , детям и женщинам больше нравится :) У хорошей плазмы она более естественная, цвета натуральные ( и по сравнению с современным жки кажется более блеклой что ли....) Так что не стоит себя насиловать -- если больше по вкусу "мультяшность"-- берите ЖКИ , вы же будите телик смотреть , а не "всё знающие эксперты"
kolodjero
05.09.2011, 23:19
плазма.шмазма ..панас..пионер .3 года юзаю Сони жк(испаниш сборка) и всё устраивает и ХД каналы тем более.
Мне кажется, проще почитать, что пишут люди о разных моделях, о качестве, о надежности и т.д. и т.п
http://forum.ixbt.com/?id=62
3D телевизоры: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17346
оттуда свеженькое
После 1,5 месяцев походов в магазины и чтения форумов купил и я себе новый TV.
Никогда не думал, что называться он будет Филипс.
Я давний поклонник техники Панасоник и выбор нового телевизора начал с рекомендуемой плазмы с 3D. Первым условием был размер - максимум 900 мм в ширину, а это только 37 дюймов.
Панасоник отпал. Иду смотреть 3D от Самсунга. Мрачновато, очки с аккумулятором, единственный плюс - дизайн. Самсунг отпал, не для меня эта техника.
На LG рука не поднималась, но в это время после чтения форумов я стал разбираться в технологиях 3D. Посмотрел и мне понравилось, но в остальном, кроме 3D, LG не впечатлили.
Затем, зная, что Филипс использует матрицы от LG, посмотрел в их сторону.
Благо нашелся магазин, где можно было сравнить рядом и Филипс, и LG, и Самсунг.
Вот здесь сразу все стало очевидным.
Телек называется Филипс 37PFL7606T.
2 дня семья радуется покупке!
Обычный эфир (иногда смотрит жена) на комнатную антенну смотрится вполне прилично.
Со спутникового HD тюнера SD каналы - очеь хорошо, а HD каналы - великолепно.
Звук нормальный, примочки всякие типа интернета, чтения с USB и прочие, тоже хорошо.
Ну а 3D на 37 дюймах вполне смотрится, кто бы что не говорил, и морды из экрана вылазят, и бабочки летают по комнате, и четкость заднего плана есть, и аккумулятор в очках на самом интересном месте никогда не разрядится, да и глаза не болят.
Всем удачного выбора!
vitalik19
06.09.2011, 08:21
я тебе могу конкретную модель панаса(full hd) привести которую покупал мой сосед и мы вместе сранивали с моей плазмой Филипс(hd-ready) - которая в пол-тора раза дешевле)) - упаси господи от этих пансов с защитной(непонятно от чего ) пленкой на матрице:annoyed:
поверь долго присматривался к разным ,так как цель смотреть в большинстве сд каналы-у меня их русских более 400
смотрел разные жк и леды -реально дерьмо -каша -извращение изображения-лейбл канала например плавится-как ни делай эти шлейфы пипец-короче у кого со зрением в поряде мне говорили тоже мнение,знакомые тоже меняли жк на плазму
У меня недорогой панас42-картиночкой очень доволен,поверь разбираюсь,зелени как ты писал ненаблюдаю,но видел зеленный оттенок на плазме самсунг и лж-но хрен их знает где они сделаны -возможно подвальные-возможно и у вашего соседа от туда каким он и не является панасом
Уважаю людей которые правильно и доступно излогают своё мнение о технике которой сами пользуются.Спасибо kursiff и vitalik19
панас выпускает лучщие топовые плазмы на сегодняшний день, тут даже спорить безполезно.....Всё остальное даже рядом не стояло....... Имею ввиду исключительно VT серию , а не бюджетные модели панасоника ... Раньше топовые плазмы выпускал Пионер --- речь идёт конечно о легендарной серии KURO-- это просто был эталон телевизора в своё время. Они были безумно дороги, но девиз был--- сделать лучшее и пофиг на цену.
После ухода пионера с рынка плазм , панасоник переманил себе большинство специалистов занимавшихся разработкой KURO.
И именно они сейчас работают с серией VT , И именно благодаря ним панас делает такие крутые плазмы , хотя до идеала KURO они не дотягивают пока ( видимо в панасонике больше прагматиков и они не хотят вылететь в трубу как пионер в своё время )
ты бы еще написал, что лучше всего покупать лазерные тв :annoyed:
а панасы покупать за 2-3 штуки баксов это конечно круто :annoyed:
zero2006
08.09.2011, 19:30
Всем доброго времени суток.
Вопрос закрыт телеки приобрел,как писал satmen :"вы все равно купите самсунг или лыжы - могу дать 100% гарантию" (ребенок выбрал 46D6510; жена- 55D7000 Самсунги все довольны.;) Настроили все супер. (Правда обычную коллективную антенну смотреть вообще не реально.) Через рессивер все ОК в особенности каналы которые ХД, игры на XBOX супер конвертация 2Д в 3Д есть кое какой эффект ( игры) для ТВ - вещь бесполезная :-\ . В общем все очень все равно довольны.:p .
Всем спасибо.
Хочу поинтересоваться: перерыл весь иннет, но не получается может кто объяснит или тыкнит где посмотреть как записать образ .iso с блю-рей на флеш или съемный HDD ничего не получается через UltraISO что то не так делаю. Подскажите :crying:
Спасибо.
Всем доброго времени суток.
Вопрос закрыт телеки приобрел,как писал satmen :"вы все равно купите самсунг или лыжы - могу дать 100% гарантию" (ребенок выбрал 46D6510; жена- 55D7000 Самсунги все довольны.;) Настроили все супер. (Правда обычную коллективную антенну смотреть вообще не реально.) Через рессивер все ОК в особенности каналы которые ХД, игры на XBOX супер конвертация 2Д в 3Д есть кое какой эффект ( игры) для ТВ - вещь бесполезная :-\ . В общем все очень все равно довольны.:p .
Всем спасибо.
Хочу поинтересоваться: перерыл весь иннет, но не получается может кто объяснит или тыкнит где посмотреть как записать образ .iso с блю-рей на флеш или съемный HDD ничего не получается через UltraISO что то не так делаю. Подскажите :crying:
Спасибо.
nero 7 premium, там все можно записать как образ! только смотреть напрямую не получится.
zero2006
08.09.2011, 20:39
А как сделать что бы на прямую с флехи смотреть подскажите ПЛИЗ:p
sasa1976
08.09.2011, 23:00
zero2006, вы понятней объясните , чего хотите...... Вы скачали с инета образ блюрэя и хотите его посмотреть , но нету резака, чтобы блюрэй диск записать ?
Некоторые медиа плэйеры такое умеют ( проигрывать ISO ) -- точно видел, что WD LIVE такое делает ..... но если диск bluray 3d -- то не тянет.....
zero2006
09.09.2011, 00:15
В двух словах: скачал образ .iso диска блюрей, как загнать его на съемный HDD для просмотра на телеке через встроенный плеер телека или с помощью компа. (Болванки BR не хоцца покупать, да плеера нет):(
Как вообще мона посмотреть BR без плеера 3Д оч хочетсяяяя :angry: испытать.
В: - Скачал BD3D в ISO, что дальше? Как его разархивировать?
О: - ISO это не архив, а образ диска. После скачивания его следует записать на болванку соответствующей емкости и вставить в специализированный "BD3D Player" или его аналог PlayStation3 с последней прошивкой.
Также возможно смонтировать ISO в виртуальный привод при помощи соответствующего софта (DAEMON tools, Alcohol 120% и пр.), после чего воспроизвести через "ArcSoft TotalMedia Theatre" или "CyberLink" PowerDVD 10.
Это здесь http://torrents3d.ru/viewtopic.php?t=1449
zero2006
Некоторые медиа плэйеры такое умеют ( проигрывать ISO ) -- точно видел, что WD LIVE такое делает ..... но если диск bluray 3d -- то не тянет.....
ET9000 проигрывает ISO,да и вообще практически все форматы.
zero2006
09.09.2011, 14:05
Спасибо. По поводу записи на болванку это понятно. Я по поводу съемного HDD спрашивал. А за ссылочку спасибо почитаю.
Спасибо. По поводу записи на болванку это понятно. Я по поводу съемного HDD спрашивал. А за ссылочку спасибо почитаю.
твой телевизор не факт что сможет прочитать именно iso - нужно посмотреть какие форматы читает плейер телека и в него конвертировать образ iso...
а с помощью компа(и kmp-player) легко читаются почти все форматы..
создать сеть и с компа на телике всё что телик читает (аудио и видео) увидитте.Прикрутить к сети HDD и моб.трубу.
explorer
09.09.2011, 18:07
дюну себе поставьте, будете смотреть все форматы
Опытные пользователи рекомендуют на начальном этапе это Western Digital WD TV Live Hub.В википеде об этом пишут здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Special:Search?search=Western+Digital+WD+TV+Live+H ub.
А здесь сайт и форум пользователей http://wdhd.ru/
HD конвертер на все случаи жизни, вроде новый
http://narod.ru/disk/24576988001/Total_Video_Converter_HD_3.61.rar.html
дюну себе поставьте, будете смотреть все форматы
да. смотри качай, храни, блюрей есть, ипитв, на крайняк..с приличными компонентами в стойке сочетается, усб винты и флешки не надо "ты-дым!" делать... не то что огрызки, типа вэдэшек :)
sasa1976
09.09.2011, 22:32
ET9000 проигрывает ISO
это круто, если так оно и есть , а точно iso блюрэя может ? может он только iso dvd могёт......А bd3d вообще сомнительно ......
у bd3d специфическая структура , это не тот 3d который мы со спутника привыкли ( не горизонтальная\вертикальная пара )...
у bd3d же 2 видеодорожки ( 1 основная с битрейтом 25-35 мбит\сек и дополнительная ( для другого ракурса ) с битрейтом 15-25 ) тот же wd live цепляет из iso только одну дорожку ....
это круто, если так оно и есть , а точно iso блюрэя может ? может он только iso dvd могёт......А bd3d вообще сомнительно ......
у bd3d специфическая структура , это не тот 3d который мы со спутника привыкли ( не горизонтальная\вертикальная пара )...
у bd3d же 2 видеодорожки ( 1 основная с битрейтом 25-35 мбит\сек и дополнительная ( для другого ракурса ) с битрейтом 15-25 ) тот же wd live цепляет из iso только одну дорожку ....
Наверное нет.
vitalik19
10.09.2011, 00:44
у панасов тоже есть бюджетные модели и они не ахти
если не NEO PDP то фуфло
вот мой бюджетный
http://www.3d-zone.ru/1352_panasonic-tx-pr42s2.htm
поверь показывает-бомба-цвета сочные-натуральные-сд каналы как натуральные- стоит недорого всякие леды -лсд -сосут
vitalik19
10.09.2011, 00:55
не строй иллюзий vitalik19 :)
может только у тебя мираж-эксперт:grin: :grin: :grin:
Если искать недостатки в изображени тв по типу-,,этот зеленит,этот вообще не зеленит .чёрный не слишком чёрный,а белый не такой белый,,то и не купить телик такому покупателю никогда!
Lebowski
11.09.2011, 14:58
Если искать недостатки в изображени тв по типу-,,этот зеленит,этот вообще не зеленит .чёрный не слишком чёрный,а белый не такой белый,,то и не купить телик такому покупателю никогда!
И это верно. Смотрите в окно - там всё очень натурально и бесплатно! Хотя, на вкус и цвет, как говорится... Я, к примеру, ненавижу ездить на заднем сиденье собственного авто из-за затемнённых стёкол, некомфортно мне.
А один из телеков у меня Панас, другой... тоже Панас, разницы не вижу:p
вот блин, еще одна темка письками померятся ,по выбору ресса уже не тянет :grin:
zero2006
17.09.2011, 03:03
Я только не пойму одного - нахера народ спрашивает что купить (и изначально уже заявляет на какие то модели самсунгов - потом их же и покупает) - спрашивайте тогда так - есть сколько то денег и хочу купить такую то диагональ - посоветуйте что нибудь на эти деньги "ОПТИМАЛЬНЭ" як на базари :)
Доброго времени суток.
Ув.satmen не хочется "раздувать бузу", но нахера или не нахера, что то спрашивать и как конкретно, тем более считать чужие деньги, как то не корректно. Вы очень агрессивны.Тем более я спрашивал изначально LG или Samsung. Для Вас 3D "лохобой", а мне понравилось. А что бы узнать что такое 3D мне не надо ходить в кинотеатр. Я точно не помню какой это был год, но брал видео карту Асус TI4600 Deluxe со шторочными очками, как только вышла.
Спасибо BGI я уже наткнулся на WD TV Live Hub, пока приглядываюсь к подобным аппаратам.
А в общем я уже купил два самсунга 55D7000 и 46D6510 и жена и ребенок довольны.
И "cori" прав не будем письками меряться.
Еще раз спасибо всем за деловые и ДОБРЫЕ советы. Участвовать в дальнейших "замерах" нет ни малейшего желания.:)
Берите не задумываясь, особенно комменты жесть
http://www.videotrade.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=18750
Берите не задумываясь, особенно комменты жесть
http://www.videotrade.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=18750+100:grin:
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot