Просмотр полной версии : Я с Вами мужики...
Yureckiy
13.09.2011, 14:57
Привет, отличный сервер. 3 Дня мучался с настройками на другом серваке... А тут настроил, выбрал качественный сервак и все... Спасибо
Я с вами!!!
я с марта 2007 и попытки и взгляды в сторону даже не рассматривались ,появился бы адсл раньше в нашей деревне ,сел бы раньше
я с марта 2007 и попытки и взгляды в сторону даже не рассматривались ,появился бы адсл раньше в нашей деревне ,сел бы раньше
Аналогично! :)
Правда ADSL в моей деревне уже был давно, только я был дремучий. :p
с сентября 2006, полет нормальный, только один позитив :)
explorer
13.09.2011, 17:28
тема под снос была, но голосование остановило =)
substanz
13.09.2011, 20:08
тема под снос была, но голосование остановило =)
Лучше такие темы, чем о проблемах :))
По теме: доволен всем. всё есть, если проблемы и возникают, то решаются быстро и грамотно.
alexzpua
13.09.2011, 21:21
НОМЕР ОДИН!!! и без вариантов!!!!! только RELSat!!!!
Vasisuali
13.09.2011, 21:24
Добавлю свои пять копеек. Доволен . сегодня еще один абонент подтянулся .
Я за последний год сюда человек сто подтянул,а наверняка некоторые из них и других...
В качество бонуса прошу:
1)Поскорей поправить работу вставших пакетов.
2)Сделать годовую акцию в полцены,но это наверное,как хозяин решит.
P.S.Шучу.
relsatmel39
13.09.2011, 21:59
2)Сделать годовую акцию в полцены,
Поддерживаю предложение.
Женякомар
13.09.2011, 22:42
Троих подсадил, вопросы возникали только по оплате, респект RELSAT!!!!!
Если честно, то другие серваки не пробовал, посоветовали релсат, как лучший , здесь и осел (не осиол, йо не могу найти). Доставал поначалу глупыми и идиотскими вопросами, но с помощью админов и опытных юзеров разобрался!!
З.Ы. Любят админы релсата когда их хвалят!!
Я и мои клиенты довольные. Надеюсь так и будет дальше.Так держать.
Очень доволен!
Мой стаж на форуме тому подтверждение! :)
Спасибо ребята за качественную работу!
З.Ы. Любят админы релсата когда их хвалят!!
Вы наверное чуток не так выразились - не любят, когда их хвалят, а гордятся. А гордиться им есть чем!!! Вообщем башковитые ребята и корректные. Как лично для меня, другого и не надо.
Сервис супер но немножко дороговато :crying: :crying: :crying:
alexzpua
15.09.2011, 23:49
5$ за весь пакет НТВ+ дорого??? не смешите!!!!!!!!!!!:grin:
Тогда оформите офиц. подписку НТВ+!!! и тогда Вы поймете что это такое!!!!!!!!!!!!
Спасибо,за хорошую работу.
159as4678
16.09.2011, 01:23
da da da :grin:
Поддерживаю мнение большинства и пишу:
Спасибо огромное за хорошую работу!
В таком случае кушайте сыр в мышеловке.
Во люди, отдай даром, все равно будут говорить что дорого.
kolobok123
16.09.2011, 10:54
вставлю и свои 5 копеек, тоже уже 2 года доволен в принципе нареканий нет
Я не поэт но я скажу стихами всё зае........ь Relsat я дальше с вами.:grin:
kolodjero
16.09.2011, 11:17
здесь уже 2 года.до этого был на других.пока не узнал про этот шарик.всё отлично.самый лучший шаровик.
Триколор покупайте 36Е ;) бонусом получите еще и 56Е
w0lf1977
16.09.2011, 13:26
Relsat лучший.... :grin: был печальный опыт с другими шариками...
pilot134
16.09.2011, 13:59
Поддерживаю предложение.
ПОДДЕРЖИВАЮ И ЧЕЛОМ БЬЮ К АДМИНАМ ,
Больше года "сижу" здесь и буду сидеть. Семья довольна.
;) а акцию под конец года надо делать(типа вип на год -как за пол-года);)
я считаю такие посты дешевым пиаром.А их постеров-провокаторами.Банить буду
Саленко,сам то ,что тут забыл?Сидел бы где "качественно" и дешево.Там тоже своих юзеров ждут
Саленко,сам то ,что тут забыл?Сидел бы где "качественно" и дешево.Там тоже своих юзеров ждут
Я там и сижу тоже, не переживай просто здесь у меня на перед проплачено и на качество я не жалуюсь просто высказываю свои пожелания:grin: :grin: :grin:
Archie2503
16.09.2011, 15:50
Никого не хочу обидеть, но говорить, что дорого, или требовать акцию скидки, не уважительно к людям которые над этим трудятся.
Пусть "попрошайки" сядут на официалку лет на 6 и за 1100 р в месяц посмотрят +++ да и то пол пакета, тогда поймут за что они платят. От меня-это не просто не красиво, это очень не красиво с вашей стороны.
Пусть "попрошайки" сядут на официалку лет на 6 и за 1100 р От меня-это не просто не красиво, это очень не красиво с вашей стороны.
Интернет это тот же базар один предлагает другой покупает и у каждого свои цены.Кто ВАМ доктор ,что вы на официалке 6лет просидели и незнали что есть интернет Базар.
я на других шариках не сидел и не собира...
Вот на сто пудов уверен, сидит чел. на "дешевом"(речь идет об 1$-тьфу,плевок дороже) серваке и там канючит о качестве.
Ну это уж такая человеческая суть, как теща- никогда ничем и никем не довольна.
И команде РЕЛСАТА-не тратьте свое драгоценное время на ответы тролей, не заслуживают они этого.
elephantus
16.09.2011, 16:53
А для чего здесь некоторые пишут про официальные карточки??? Здесь вроде как сервер шаринга.
Да, дорого. И пакетов мало. Поэтому и перестал сам здесь для себя брать. Держу здесь два своих юзера. Им кроме НТВ с Радугой ничего и не нужно.
Полный пакет - 10, +Sky UK - 7, +Digital+ - 7. Итого - 24 в месяц. Многовато будет.
А где SKY It, N, работают? А если их еще покупать, сколько же это будет?
Сервер по качеству хороший, в этом смысле нареканий нет. Но есть и другие с не худшим качеством. Но с меньшей ценой и более большим наполнением пакетов.
Сервер по качеству хороший, в этом смысле нареканий нет. Но есть и другие с не худшим качеством. Но с меньшей ценой и более большим наполнением пакетов.там и посиживате.Я ж, сидя тут, не кричу на гомик сервисе к примеру.Даже и не понимаю,что мне там надо вообще.В чем проблема то ваша?
А для чего здесь некоторые пишут про официальные карточки??? Здесь вроде как сервер шаринга. нормальные юзвери на шару спрыгнули с оффициалки.Жмоты же,сели сразу.Им и в голову оффициально покупать пакет не приходило,такова уж их сущность.Так вот,вернемся к нормальным.Они ощутили прелесть шаринга и существеннейшую экономию,ощущают их и по сей день.Об экономии в экономии у них мыслей не возникает.Потому что они-правильно мыслящие.Остальные лесом идут в компанию к гомикам :grin:
Почему я покупаю в метро кэш н кэрри, а не езжу в ашан?Кстати в ашане и товара больше и цены существенно ниже.Дело в доверии
elephantus
16.09.2011, 19:05
У меня нет проблем с шарингом. Здесь "посиживать" я не хочу.
-----------------------
Не хотите-не надо.Никто насильно не держит
Relsat лучший!Машинисты красссавчики!ура!
нормальные юзвери на шару спрыгнули с оффициалки.Они ощутили прелесть шаринга и существеннейшую экономию,ощущают их и по сей день.Об экономии в экономии у них мыслей не возникает.Потому что они-правильно мыслящие.Остальные лесом идут в компанию к гомикам :grin:
Почему я покупаю в метро кэш н кэрри, а не езжу в ашан?Кстати в ашане и товара больше и цены существенно ниже.Дело в доверии
Блин!! Я такой, платил нтвешникам, платил и плакал:embarrassed: Зеленая жаба давила и была размером с джип:grin:
Помните старый анекдот про «несудьбу»? Это когда у старого еврея спрашивают, что такое судьба. А он и отвечает, что, мол, вот, когда идешь по улице и тебе на голову упал кирпич. Это значит судьба. Его спрашивают – а, если мол, мимо упал? Значит, говорит, несудьба.
Встретил я в госпитале солдата, у которого было погоняло «НЕСУДЬБА». Я лежал в хирургическом отделении, которое по случайности было рядом с отделением ЧЛХ (челюстно–лицевая хирургия). И вот лежал там данный солдатик. Ранение у него было – пиздец. Даже так – ПИЗЗЗЗДЕЦ!!! Пулевое в лицо. Там, собственно и не лицо было – два глаза и повязка во всю голову, с двумя отводами – один для, пардон, гноя, а через второй его кормили наряду с внутривенными вливаниями.
В чем собственно дело?
Ответ меня малость шокировал. А может и не малость, просто привык я и не к такому.
Пришло данному солдатику письмо. У америкосов военных данное письмо называется «Дорогой Джон». Суть ясна – девушка не дождалась, любви не прикажешь и прочая блевота.
Решил данный солдатик свети счеты с жизнью. Сказочный долбоеб он и в Африке сказочный. Сначала он бросился по танк, который сдавал задом. Танк его просто вмял в грунт (как в интернетах пишут o_O). Сказочный на этом не остановился и решил подорвать себя РГД–шкой. Запал не сработал. НОНСЕНС!!! Но даже после этого, у Несудьбы в голове не звякнуло ничего. И, заступив в караул с верным АК–74, Сказочный присел на снарядный ящик, приставил ствол под подбородок и нажал на спуск.
Тут необходимо краткое отступление. Автомат он поставил в положение «АВ», то есть стрельба очередями.
Первая пуля вылетела, пробила снизу рот, дошла до переносицы и… Па–бАААМ!!! Барабанная дробь! Оркестр – ТУШ!!! Пуля вылетает из носа, летит, кувыркаясь в палатку и попадает в плечо другому солдатику, который писал письмо маме.
Второй патрон, который должен бsk быть логическим продолжением очереди ЗАКЛИНИЛО. Солдат с тяжелым ранением в госпиталь, а затем в дурку на освидетельствование.
Вот это я понимаю – НЕСУДЬБА. А то кирпич, кирпич…»
Проще надо ко всему относится!!
elephantus
16.09.2011, 19:44
Повторяю, платить больше а получать меньше - не логично. Пусть здесь снизят цену на VIP, к примеру до 20-25$. Добавят к нему англичан, итальянцев и испанцев. Туда-же польскую N, Kabelkiosk, Tring, Digi с венгерской картой, Sky Link, CS Link, Focus, TV Vlaanderen ну и zee tv тож можно.
И тогда я тоже буду говориь и писать, что relsat - the best.
готов платить больше,считаю что цена занижена,если учитовать такой показатель, цена-качество,при поднятие цены отвалится какое то количество клиентов,а это означает улучшение качества,которое и так на высоте.А цены на рынке устанавливаются от спроса и придложения или ещё как то?
Блин!! Я такой, ...
Второй патрон, ...
Солдат с тяжелым ранением в госпиталь, а затем в дурку на освидетельствование.
Вот это я понимаю – НЕСУДЬБА....
ДА, веселуха у Вас там в Челябинске.
А, еще, - когда так пишут, иногда пишут о себе, как вроде бы о ком-то другом.
Да и в подписи у Вас что-то есть такое про сотрясение головного мозга.
После такого поневоле начнешь ко всему проще относиться.:-\
И веселее. :grin:
ДА, веселуха у Вас там в Челябинске.
А, еще, - когда так пишут, иногда пишут о себе, как вроде бы о ком-то другом.
Да и в подписи у Вас что-то есть такое про сотрясение головного мозга.
После такого поневоле начнешь ко всему проще относиться.:-\
И веселее. :grin:
Не зря у Вас аватар такой. Тонко и четко все подмечено.
италию запустили кстати
Да, точно - работает.
Можно ли рассчитывать на то, что бы добавить время простоя тем, кто не отключал пакет.
Например мне.:)
Archie2503
16.09.2011, 21:58
Интернет это тот же базар один предлагает другой покупает и у каждого свои цены.Кто ВАМ доктор ,что вы на официалке 6 лет просидели и незнали что есть интернет Базар.
дело не в том, что я сидел на офиц.+++, мечта соскочить была 3 года, сначала не позволял интернет, потом ресивер, когда появилось и то и другое я появился здесь, пока всё устраивает, кроме разговоров трясущихся за обычные 15 рублей.
всё хотел написать ещё в ветке про осенние акции, но тему закрыли.
поэтому высказывал своё мнение здесь, а про базар знал очень и очень давно. спс
не кричу на гомик сервисе к примеру.Даже и не понимаю,что мне там надо вообще.Остальные лесом идут в компанию к гомикам
У КОГО,ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ
Следи за своим базаром!!!!
elephantus
17.09.2011, 02:27
Уважаемые админы! Зачем же Вы вырезаете и удаляете из моих сообщений абзацы???
Во как оно оказывается! Тирания! Это же флейм. Альтернативное мнение отличное от подхалимского Вам не по душе?
Хвалите соотв ресурсы на соотв ресурсах.И не надо оскорблять тех кому реально нравится тут.Если челу нравится-он это и написал.И это не подхалимство.А если вас что то не устраивает не обязательно рекламить сторонее говоря как здесь дорого а там рай и манна небесная.Гугл есть у всех и все прекрасно все знают без таких добрых подсказчиков как вы.Но раз многие тут значит это о чем то говорит.
Уважаемые админы! Зачем же Вы вырезаете и удаляете из моих сообщений абзацы???
Во как оно оказывается! Тирания! Это же флейм. Альтернативное мнение отличное от подхалимского Вам не по душе?
Слушай, товарищ, вообщето в своих высказываниях нужно и края знать.
О каком подхалимстве может быть речь? Сам то подумал что сказал, во- первых они(админы) здесь ни для кого не начальники, чтоб перед ними подхалимничать. Во- вторых, кто высказывается за прекрасную работу ресурса, так же платит по установленному здесь тарифу.
Да, согласен, если покупать все пакеты,которые здесь предлагают оптом и в розницу-это дорого. А они все и не нужны, разве что просто для коллекции. Можно подумать, что ты знаешь все языки и хватает времени все это смотреть. Или только тупо пощелкать каналы и чисто картинки посмотреть как в немом кино? А кому что конкретно нужно, тот то и покупает. А оно этого стоит. Я лично могу себе позволить смотреть официально всех тех операторов, которых смотрю. Но......,во- первых, куда затолкать все карточки(в одно место не предлагать:) ), во-вторых здесь провел одним платежем всех операторов и смотри также, как с оригинальной карты(имеется ввиду качество) и даже больше.
P.S. На работе от подхалимов стараюсь по мере возможности избавляться- мешают объективному ведению дел.
не обязательно рекламить сторонее говоря как здесь дорого а там рай и манна небесная.
Я ничего не рекламировал в 29 посте ссылку никакую не давал правил форума не нарушал вообщем как при коммунизме что Вам выгодно пропускаете через свою же цензуру.А такие сообщения как fed пишет в 37 посте это вы считаете нормальным.
Да чё тут флудить типа:,,Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ,А ОН ВОН КАК ОБО МНЕ!,,Нажми на кнопку в опросе и напиши почему на эту,а не на другую если хочешь что б узнали твоё мнение о сервисе.А то что в сети достаточно есть шародателей и цены у всех разные,так ведь известно это всем пишущим в этой теме.
PS у меня была(есть сейчас) оф.карта НТВ+,но если есть возможность платить мизер вместо много то я здесь давно и на долго.
на сегодня РЕЛСАТ самый надежный
timewind
17.09.2011, 16:09
я уже не первый год абонент, уже счет потерял :)))
раньше был на другом, имя не помню да и не важно...
- пинги маленькие
- сервера стабильные, менял всего раз за несколько лет
- пакеты тоже стабильные и время от времени приятно добавляются как HD Suisse, Penthouse, etc.
- иногда и уходят но и возвращаются как Sky.It кстати спасибо!
- цены конкурентоспособные, иногда бывают акции, жаль что редко
- поддержка тоже хорошая, реагируют быстро, если даже проблемы не сразу решаются, все равно видно что работаю а не забили
- билинг плачу через sprypay, безотказно
- есть пара родственников :) в списке юзеры :) тоже надеюсь довольны
- да их техподдержка есть, и конфиги и все что надо иметь под рукой
- для меня плохо что плачу двойную цену из за 2х-тюнерного реса
- отдельно за N и Sky.It = (10 + 5 + 5) x 2 = $40 в месяц, многовато
наверное откажусь от Sky и N если не будут скидки или акции...
overall: 8 по 10 бальной
остаюсь. советую. и Спасибо вам! берегите нервы ;) ... и сервера :)
а что мешает за акциями следить
IMHO, нужен супер-VIP, куда входили бы все пакеты: Скаи, испанцы и.т.д. Но стоимость его была бы меньше нынешней суммы этих пакетов.
IMHO, нужен супер-VIP, куда входили бы все пакеты: Скаи, испанцы и.т.д. Но стоимость его была бы меньше нынешней суммы этих пакетов.
Предложение просто супер... Если такое будет, то конкуренты релсату отпадают. У меня лично турки бамбук курят, хотят всё... но я им ничего не могу предложить.
Обсуждалось уже тыщу раз! Не будет такого. Ибо тогда пакеты просядут и никто их толком смотреть не сможет. Поэтому кому они реально нужны, тот их и так покупает
У меня лично турки бамбук курят, хотят всё... но я им ничего не могу предложить.
Я вчера LIG TV настроил с 23.5,правда это не целый пакет и далеко не хд,но для футбола хватит.Там еще пара каналов турецких есть.Для остального поставь им тарелку на 42*е,пропиши в софткаме ключи БИСС,для каналов которые кодируются во время футбольных трансляций.
Заработаешь на установке тарелки и за БИСС тоже можно срубить до кучи:) .
Со словами,лучше ничего не найдете.
elephantus
17.09.2011, 18:44
Слушай, товарищ, вообщето в своих высказываниях нужно и края знать.
Господин nikolai, почему вы записали меня в свои товарищи? Я вам не товарищ! И становится оным у меня нет желания. К незнакомым людям вежливо обращаться на Вы нужно, милок. Это элементарная этика.
Вы, со своим товарищем Че Гиварой, можете соблюдать правила демократического централизма. А я большинству подчиняться не намерен.
А они все и не нужны, разве что просто для коллекции. Можно подумать, что ты знаешь все языки и хватает времени все это смотреть.
Я сам буду решать, что мне нужно а, что нет. Это мне напоминает почивший в бозе форум опенбоксов.
Было у меня чудо под названием openbox 7200. Мучался я с ним примерно год. В разделе посвященному этому тюнеру я написал свои мнения о нем. К примеру пишу - почему у 7200 такая слабая чувствительность тюнера, почему для тюнера высокой ценовой категории список всего на 3000 каналов. А мне отвечают - поставьте тарелку большего размера. Или, - а зачем вам столько каналов?
А зачем некоторые люди ходят на рыбалку или собирают марки,а? Аналогии понятны?
Хвалите соотв ресурсы на соотв ресурсах.И не надо оскорблять тех кому реально нравится тут.
Уважаемый jack! Во-первых, это раздел флейма, свободная тема для высказываний. Во-вторых, назовите мне конкретно какой ресурс я хвалил. И кого конкретно я оскорбил и чем? Тем, что у меня другая точка зрения и я ее придерживаюсь и отстаиваю?
zero2006
17.09.2011, 19:01
Доброго времени суток.
По моему мнению сервис очень достойный (здесь уже лет 7). Пользую два рессивера. Было время рес ребенка перекидывал на пару других мест, так даже ребенок потребовал вернуть на прежнее место (Relsat) - из за стабильности и без разрывов и перезагрузок.
Переходил одним рессивером когда закончился здесь пакет "Весь36".:(
Сейчас приходится брать +++ и 3Цвета по отдельности.
Вот и все неудобство, а так все устраивает.:)
gans1986
17.09.2011, 19:20
Доволен! И тех которых подсадил тоже!
К примеру пишу - почему у 7200 такая слабая чувствительность тюнера, почему для тюнера высокой ценовой категории список всего на 3000 каналов. А мне отвечают - поставьте тарелку большего размера
пипец ,....а что то другое хотели услышать,не знаю как сказать ,но картридеры пылятся ,это не дело ,но релсат ....ну не дает им работать ,я за то что все совр рессы должны быть без картридеров ,все равно они бесполезны
Траблы с просмотром бывают разные.
Бывают на серваке,а бывают и с интернетом.
А карта в картридере,при правильно выбранной технике и настройках,никогда не помешает.Почему бы нет?
Всё устраивает на все 100% дальше в томже духе.Вы лучьшии.
Всё устраивает на все 100% дальше в томже духе.Вы лучьшии.
Вот уже 3 страницы накоряболи, кто есть кто...Как в той басне. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кушку.А ведь есть и дешевле девайсе и дримы там кучат не хуже чем здесь.
Один из самых доброжелательных и чесных форумов. Тех.поддержка - рулит. RELSAT- рулит.
Вот уже 3 страницы накоряболи, кто есть кто...Как в той басне. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кушку.А ведь есть и дешевле девайсе и дримы там кучат не хуже чем здесь.Vuaерист уймись,тема не про девайсы тут
Vuaерист уймись,тема не про девайсы тут
Я вобще про девайс VU+... ни слова не сказал. Между срок что ли читаем??? Ванга??? Без обид.
Вот уже 3 страницы накоряболи, кто есть кто...Как в той басне. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кушку.А ведь есть и дешевле девайсе и дримы там кучат не хуже чем здесь.
А что тогда сам здесь сидишь?ведь есть где и подешевле;)
Мож я чего то не понимаю в деньгах или зарплата другая, или у меня юзеров моих нет, но плюс минус 2-3 бакса не считаю. Вспомните, сколько тратится на бухло, сигареты и развлечения!! Да и не помню кто сказал, но я не достаточно богат, что бы покупать дешевые вещи!! Спокойнее заплатить и смотреть без танцев с бубном!!
Не всем дано быть мудрыми Ротшильдами...
:p :p :p P.S. Предлагаю (продаю дорого) таблетки от жадности!!!
5$ за весь пакет НТВ+ дорого??? не смешите!!!!!!!!!!!:grin:
Тогда оформите офиц. подписку НТВ+!!! и тогда Вы поймете что это такое!!!!!!!!!!!!
Точно, или к примеру скай за 60 евронов в МЕСЯЦ:p Будет ещё дешевле а потом ещё фертраг на два годика и того 1440 за эти деньги тут пол жизни смотреть можно, да ещё на пиво к футболу останется:grin: :grin: :grin: :p :grin:
Что за флуд, у кого нет денег - смотреть халявное ( слава богу с помощью головы можно смотреть очень даже дастойный пакет на 90E или 87E если не ошибаюсь - все русское что может быть.
Хочешь смотреть - то что хотелось бы = плати деньги ПРИЧЕМ В РАЗЫ меньше и удобнее - не тыкать карты и не бегать по банкам производить платежы, да хоть даже по той же цене что здесь :-)
И что имеем в итоге всех стараний.
"5$ за весь пакет НТВ+ дорого"
Или я чего то не понимаю в этой жизни ?
ББ
Шо хорошего мужики? где лучше интернет взять на РОМЕНСКОЙ?
Воля? РС? АДСЛ? Витая?
мартиньян
20.09.2011, 09:06
Я лично могу себе позволить смотреть официально всех тех операторов, которых смотрю. Но......,во- первых, куда затолкать все карточки(в одно место не предлагать:) ), во-вторых здесь провел одним платежем всех операторов и смотри также, как с оригинальной карты(имеется ввиду качество) и даже больше.
P.S. На работе от подхалимов стараюсь по мере возможности избавляться- мешают объективному ведению дел.[/QUOTE]
Да ещё и писать на жёсткий можно в отличие от.
Короче мало того что дешевле так ещё и лучше.
хороший сервис.... добавить больше нечего...
xчто б не показаься не культурным - скажу, Я с вами - все ок!!!
Northwood
23.09.2011, 20:42
Я здесь с ноября 2008 года, после того как со скандалом свалил от конкурентов, и с тех пор никуда переходить не собираюсь. Многие уже признали факт, что этот сервис лучший.
Yureckiy
30.10.2011, 21:26
Отлично все. За месяца просмотра - проблем не видел!!!
Встретил я в госпитале солдата, у которого было погоняло «НЕСУДЬБА». Я лежал в хирургическом отделении, которое по случайности было рядом с отделением ЧЛХ (челюстно–лицевая хирургия). И вот лежал там данный солдатик. Ранение у него было – пиздец. Даже так – ПИЗЗЗЗДЕЦ!!! Пулевое в лицо. Там, собственно и не лицо было – два глаза и повязка во всю голову, с двумя отводами – один для, пардон, гноя, а через второй его кормили наряду с внутривенными вливаниями.
В чем собственно дело?
Ответ меня малость шокировал. А может и не малость, просто привык я и не к такому.
Пришло данному солдатику письмо. У америкосов военных данное письмо называется «Дорогой Джон». Суть ясна – девушка не дождалась, любви не прикажешь и прочая блевота.
Решил данный солдатик свети счеты с жизнью. Сказочный долбоеб он и в Африке сказочный. Сначала он бросился по танк, который сдавал задом. Танк его просто вмял в грунт (как в интернетах пишут o_O). Сказочный на этом не остановился и решил подорвать себя РГД–шкой. Запал не сработал. НОНСЕНС!!! Но даже после этого, у Несудьбы в голове не звякнуло ничего. И, заступив в караул с верным АК–74, Сказочный присел на снарядный ящик, приставил ствол под подбородок и нажал на спуск.
Тут необходимо краткое отступление. Автомат он поставил в положение «АВ», то есть стрельба очередями.
Первая пуля вылетела, пробила снизу рот, дошла до переносицы и… Па–бАААМ!!! Барабанная дробь! Оркестр – ТУШ!!! Пуля вылетает из носа, летит, кувыркаясь в палатку и попадает в плечо другому солдатику, который писал письмо маме.
Второй патрон, который должен бsk быть логическим продолжением очереди ЗАКЛИНИЛО. Солдат с тяжелым ранением в госпиталь, а затем в дурку на освидетельствование.
Вот это я понимаю – НЕСУДЬБА. А то кирпич, кирпич…»
Вот это реально НЕСУДьБИЩЕ.....
Релсату СПАСИБО за качественный сервис, за быстрое решение проблем и за возможность смотреть каналы "почти" нахаляву ! Спасибо !!!:) :) :)
P.S. Отдельное СПАСИБО абоненту baten за то, что познакомил в свое время с релсатом. Виталя, СПАСИБО !!!:)
Зачто мне нравится релсат. За быстрое реагирование. Техпотдержка на выщем уровне. Модераторы всегда на форуме
vovan6906
07.12.2011, 21:12
relsat вы супер!!!!!!!!!!!!!!!
Оценка на оплату сервера с европы на 5
работа сервера 5
LUKAS8888
07.12.2011, 22:46
Вас и поругать незачто!
шародатель разный а серваки одни и те же как так ?
to 123mama (типа задира) вам что спросить больше нечего или опять неймется и зудит в одном месте?
to 123mama (типа задира) вам что спросить больше нечего или опять неймется и зудит в одном месте?
спам бот :grin:
Просто банить и все дела,есть ведь правила или?
bogochka
29.12.2011, 21:16
Релсат лучший сервис какой я только встречал. До этого перебрал множество других серверов - одни мучения.
Привет Всем! Про Рельсат можно сказать пять с плюсом! Сервис отличный, я все время рекомендую своим клиентам только ВАШ биллинг. Но хотелось бы, чтобы Ваш сервис в полной мере был доступен для жителей Центральной Азии, а конкретно для Узбекистана. Одного сервера я считаю мало! Надеюсь в новом 2012 году Вы расширите доступ к серверам которые у Вас имеются. Желаю Админам этого сервиса удачи в Новом году, и всех благ! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot