Просмотр полной версии : Как пополнить счет билинга через Interkassa?
prostodok
03.03.2015, 08:07
Как можно оплатить Картой Виза в украинских гривнах?
у вас согласно чему сняли деньги? согласно запросу от инкассы.
без номера что проверять то?
номера счетов от интеркассы 344904391452 и 344904373834 по обоим проплата по 10$ (665.81руб). Прозвонили на кассу - средства на эти счета ушли..
номера счетов от интеркассы 344904391452 и 344904373834 по обоим проплата по 10$ (665.81руб). Прозвонили на кассу - средства на эти счета ушли..
Вы в инкассу звонили? Инкаса сказала что средства получили?
kjuraumnveschi
03.03.2015, 18:32
Последний раз 3 мес. назад платил картой VISA Electron USD через интеркассу. Сейчас почему-то не могу в сервисе найти оплату этой картой. Или что-то изменилось? И как сейчас забросить USD на свой счет картой VISA?
Так как всё-таки оплатить картой VISA (USD), через какой севис? Живу в Беларуси. Ответьте пожалуйста.
Вы в инкассу звонили? Инкаса сказала что средства получили?
Отписался в личку
hollenthon
07.03.2015, 17:23
Так как всё-таки оплатить картой VISA (USD), через какой севис? Живу в Беларуси. Ответьте пожалуйста.
Присоединяюсь к вопросу. Пробовал через интеркассу, Onpay не приходит sms с паролем. Кошелек Webmoney заблокирован.
Присоединяюсь к вопросу. Пробовал через интеркассу, Onpay не приходит sms с паролем. Кошелек Webmoney заблокирован.
в личку отпишите.
В личку ответил.
Вы такие быстрые, не успели написать, уже должны ответить. ;)
tovarisch
21.03.2015, 19:46
Пробовал многократно отправить 30$ через интеркассу визой и мастеркард из Германии, не приходит смс с паролем, какова альтернатива?
Здравствуйте !!! Проблема , не могу войти в billing.
https://billing.relsat.org/ Не открывается страница , пишет : Не удалось подключиться к удалённому серверу. Как исправить ?
Сегодня не обнаружил в Интеркассе наличия Приватбанка.
Кто-нибудь знает в чем дело ?
Как оплатить используя приват ?
kryvoy_rog
28.04.2015, 05:22
Пополнял баланс с помощью интеркассы Приват24. Деньги на баланс так и не упали. Со счета в Приват24 списаны. К кому обратиться с данной проблемой?
Та же проблема пополнил счет 27,04,2015 через интеркасса деньги на счет так и не дошли с привата списались на интеркасса. 56088623 номер счета
запросите статус платежа у инкассы
в инкассу. они должны сказать номер своего платежа формата IKxxxxxxxx
по нему мы можем сказать где ваши средства
пока проблема с ИК не устранена-пользуйтесь другими платежными шлюзами или пишите к модераторам в лк\асю
всем кто оплатил через ИК в ручную-после проверки
Спасибо деньги зачислены.
kazakovsv
28.04.2015, 18:04
Я из Беларуси. Оплатил через интеркассу с карты Visa 10 у.е. написали что платеж прошел, но на аккаунт деньги не пришли, что делать?
explorer
28.04.2015, 18:07
Я из Беларуси. Оплатил через интеркассу с карты Visa 10 у.е. написали что платеж прошел, но на аккаунт деньги не пришли, что делать?
номер платежа инкассы дайте
kazakovsv
28.04.2015, 18:09
а где его посмотреть, просто я там даже не регистрировался? Нажал кнопку оплатить, на телефон пришел пароль, я его ввел и все написали платеж прошел.
explorer
28.04.2015, 18:22
а где его посмотреть, просто я там даже не регистрировался? Нажал кнопку оплатить, на телефон пришел пароль, я его ввел и все написали платеж прошел.
а вы счета никогда не читаете, когда оплачиваете? (что? куда? за что?)
p.s. если нет номера платежа инкассы, обращайтесь за ним в техподдержку инкассы
https://www.interkassa.com/about-system/contacts
и проверьте на его предмет телефон и почту
kazakovsv
28.04.2015, 18:34
а вы счета никогда не читаете, когда оплачиваете? (что? куда? за что?)
Мой косяк, даже и не подумал если честно. Просто первый раз платил через интеркассу. Раньше пользовался вебмани, но теперь требуют аттестат.
p.s. если нет номера платежа инкассы, обращайтесь за ним в техподдержку инкассы
и проверьте на его предмет телефон и почту
Свой имейл я не давал только ввел номер телефона. На телефон пришло только смс с паролем. Написал им в техподдержку, буду ждать что скажут.
explorer
28.04.2015, 18:47
без номера платежа инкассы, мы не сможем найти ваш платеж
kazakovsv
28.04.2015, 18:49
2 explorer Ну вот деньги пришли. Это вам спасибо говорить? Объясните нубу. Похоже это техподдержка сработала. Что-то я совсем запутался, но на три месяца можно забыть.:)
explorer
28.04.2015, 18:49
нет, просто деньги дошли
либо вы инкассу пнули =)
kazakovsv
28.04.2015, 18:52
нет, просто деньги дошли
либо вы инкассу пнули =) Наверное, все равно Вам спасибо за своевременное реагирование и внимание к пользователям!
у кого не пришло. с номерами платежа просьба написать сюда
antsuke1111
09.05.2015, 05:51
ne mogu dengi perevesti is Estonii na vash billing ot kartõ mastercard,interkassa idrugie dve voshmosnosti ne pozvaljajut perevesti dengi, otvet vsegda perevõshen limit ili ne tot nomer kartõ, paprubõval 3 raznõh kredit kart, raznitsõ netu,otvet odin, kak moshna platit za prasmotr.
Платил через Интеркасса - Сбербанконлайн 14.08.2015. Денег нет.
N кошелька/телефона: 344550965197. Сумма 348.48
explorer
15.08.2015, 10:17
в техсаппорт инкассы писали?
что ответили?
в техсаппорт инкассы писали?
что ответили?
Где взять номер инкассы?
Реквизиты платежа:
Единый кошелек (W1)
Сумма платежа: 348.48 RUB
Уникальный номер платежа(CУИП): 100303488497LWNW
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 14.08.15
время операции (МСК): 17:42:27
идентификатор операции: 648907
номер операции: 2312351
explorer
15.08.2015, 14:26
должен был прийти восьмизначный номер вам на телефон, либо почту
если нет, обратитесь с вашими имеющимися данными к ним
Если отправил вчера ночью когда дойдут до вас
вообще то сразу должны.
номер платежа есть у вас? создайте тикет в биллинге и все детали укажите
извините не понял ваш слег объясните проще я таким не сталкивался
а чем вам помочь?
номер платежа это сленг? как без цифр что то искать. может вы вообще не платили.
zя могу в Личку номер платежа скинуть
LIQPAY
Спасибо за оплату! :)
==============
для этих целей в биллинге обратите внимание есть служба поддержки. создаете запрос и все данные туда пишите
зачем светить на форуме.
скажите сколько времени обрабатывается запрос на поиск денег
explorer
26.09.2015, 07:46
может до двух суток, вы запрос в службу поддержки отправьте
отправил запрос 24 09 . Деньги перевел 23 09
отправил запрос 24 09 . Деньги перевел 23 09
И что инкасса ответила??
в логе пусто
не в логе смотреть нужно, а сюда написать https://www.interkassa.com/about-system/contacts/
explorer
26.09.2015, 09:11
интересно, а куда вы вообще писали?
в биленге добавил заявку на розыск платежа
explorer
26.09.2015, 11:37
уточните у инкассы или у них платеж прошел
не в логе смотреть нужно, а сюда написать https://www.interkassa.com/about-system/contacts/
в биленге добавил заявку на розыск платежа
Вы читаете что вам пишут??
Вам ссылку дал куда писать.
Уважаемые абоненты. Уже несколько раз слышим что при пополнении приват 24 через интеркассу пишет что превышен лимит. Если вы уверены и обращались в банк и вам сказали что лимит не у вас превышен - будьте добры сделайте скрин и через систему тикетов отправьте тех поддержке. Быстрее решат проблему. Спасибо.
пытаюсь оплатить картой виза как обычно платил.теперь не могу пишет
превышен лимит.как картой оплатить ещё можно???
в личку отпишите
так когда зачислят???
так когда зачислят???
Так отвечать быстрей и полностью нужно в личку, а не три сообщения послано с вытягиванием по слову.
Добрый !
Что то билинг не попасть :(
Это только у меня ?
Добрый !
Что то билинг не попасть :(
Это только у меня ?
Какую ошибку выдает?
default redirect folder: 58d30c3a17853
Это значит что проблема у меня ?
Если да, то как ее решить ?
explorer
29.06.2017, 16:07
почистите кеш
попробуйте зайти через другой браузер
ОК ! С другого браузера зашел !(мозилла не пускает)
explorer
29.06.2017, 16:08
ОК ! С другого браузера зашел !(мозилла не пускает)
странно, по поводу мазиллы
кеш почистить попробуйте
Доброго времени суток!
Попытался отправить платёж через интеркассу, ввёл данные карты, нажал оплатить, интеркасса подумала и сказала что ошибка проведения платежа и пошёл редирект на магазин.
деньги с карты списались, в биллинг не поступили.
куда обращаться?
ЗЫ: есть номер IKxxxxxxxx и INTERKASSA_ i xxxxxxxxxxx
В инкассу отпишите, указав номер платежа IK-*****
Ребята, вечер добрый! Маленькая проблемка. Хочу пополнить денЮжкой, через интеркассу с помощью Master Card. Сразу перевел 5 баксов, а надо еще закинуть а не получается ошибку выдает. На карте денюжка есть. Хэлп
PS ошибка такая: Извините. Произошла ошибка.
Decline
попробуйте браузер перезапустить
также возможно есть какие-то ограничения по кол-ву оплат в определенный промежуток времени с вашей карты
Смех, др**чу целый вечер через Хром оплату ошибка хоть ты тресни, Попробывал через Эксплоер с первого раза))))
не даёт выбрать тип валюты(указывает в рублях), карта Visa в долларах
Не прошло пополнение баланса. Перечислял 7$ через интеркассу - деньги сняли, а баланс не пополнился. Как быть?
написать им
пусть проверят платеж
pinschak73
07.12.2018, 13:14
Здравствуйте ! Не проходит оплате через VISA card.Выходит сообщение:
ОШИБКА ОПЛАТЫх
Ваш платеж отклонен в соответствии с настройками безопасности интернет-магазина.
За дополнительной информацией необходимо обратиться по телефону 8 800 707-67-19 или электронной почте support@uniteller.ru
Здравствуйте.
Скажите, для украинских пользователей теперь нет возможности напрямую пополнить баланс? Почему пропала возможность оплатить через Приват 24?
Получается что теперь надо еще искать необходимые терминалы, мягко говоря неудобно.:-\
приват прекрасно принимает некстпай
попробуйте
Не проходит оплата через FreeKassa!
Ни один мерчант не работает.
Пытаюсь платить Visa.
Ввожу данные. Пишет, что для оплаты будете переадресованы на другой шлюз и перекидывает в биллинг. На этом все.
Напишите в личку, попробую помочь.
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot