Просмотр полной версии : Openbox S1 нужна помощь.
Всем привет! Не могу понять в чем причина.... Софт openbox_S1_6.00_20110712, настроен на нтв, идет 10 мин, потом канал закодирован, такое чувство, что предупреждение о бане на 24 часа. Смена логина, пароля, сервера не помогает. Что за чудеса?
------------------------
КАК НАСТРОИТЬ ФИЛЬТР https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=203643&postcount=1
Делаем сброс в заводские.Сканируем по новой каналы, настраиваем по новой шару.Заходим в 1113 - в нем редактируем сервер таким образом что бы "фильтр- вкл", далее возвращаемся обратно на список серверов и заходим в редактор фильтров (зеленая кнопка),в фильтрах прописываем идент 0500 04 06 00(без привязки). Меню>1113>фильтр. Возле идента не должна стоять красная галочка
Потом нажимаем exit
Что в доге пишет? Какой логин? Фильтрацию настроить нужно, что бы не просил два идента
Прописал идент 0500 023700 не помогло, через 15 мин вырубилось. Подскажите плиз как снять лог.
Такая же фигня, вырубается С1
Есть шанс, что заработает?
Chajkin1
18.10.2011, 18:43
Рессивер globo hd 9600 ts.
Показывает 10минут потом пишет "канал закодирован".
Выключаешь на 4 минуты.Снова включаешь ,снова начинает работать 10 минут.
Поставил прошивку 3.36. Не помогло.Что делать???
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ.
https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=4825
читайте форум и не плодите темы
Такая же фигня, вырубается С1банит вас.Фильтр сабжу не помогает имхо.Лог с него не снять.Снесите ка его в металлолом
Не смешно... Про бан было понятно с самого начала. С мусоркой зря. Этак и до офф просмотра можно докотиться...
Такая же беда наблюдалась на Ariva или Amiko,вобщем на какой-то Глобо-клоновской чешуе, точно не помню.
Пробуйте отключить автоконект в настоайках сервера.выкл-вкл ресивер,затем конект вручную...
С ув.
ну а что вам еще предложить?Ведь запросы математически расчитаны и считаются сервером ,а не мной например.Меня и не банит с нормальным ресом.Думаю,многие мне поддакнут
peps3000
19.10.2011, 11:20
У меня тоже с с1 проблема такая работает 10-15мин и все, но не пишет "кодированный канал" просто темный экран, а если нажать меню1113 там все ок UP, это последние дня 4, а до этого все работало супер 1 месяц.
Какой логин?? Проверим запросы
Вопрос к Великим. Проблема решается? Переходить на сайты с оплатой за полученные ключи? Там не банят... Затыки конечно бывают чаще, но...
у меня такая же история 10-15 минут и канал кодируется. перепрошил - ни чего не изменилось. Но когда в настройках поменял данные рессивера с однотюнерного на двухтюнерный все стало нормально. Единственный минус двойной тариф оплаты.
P.S Рессивер Globo 9600 ts HD
peps3000
19.10.2011, 14:09
Какой логин?? Проверим запросы
dima3001 спасибо.
Подскажите пожалуйста, где решение. Есть ресивер Openbox S1. Глючит как у всех. 10 минут показывает потом стоит, до перезагрузки. Этого не было на протяжении 5 месяцев. сейчас появилось. Вы чего предлагаете покупать Dreambox 800. К чему он мне и еще 5 друзьям. Мне достаточно и Openbox. Раньше работал. Скажите конкретное решение проблемы. А то расказывать про другие тюнера все могут. Давайте решение !!!!!
explorer
19.10.2011, 15:02
фильтрацию и привязку идента к каналам сделайте
Не помогает... Стою на канале, жму меню 1117, захожу в иденты, жму ок на 0500 023700, выхожу, 15 мин - стоп картинка. А если вкл фильтрацию в меню 1113 - вообще не работает... Мот я что не так делаю?
Super moderatorы решайте проблему а то клиенты разбегутся. Вас таких много.
Super moderatorы решайте проблему а то клиенты разбегутся. Вас таких много.
Вы читаете что вам пишут или только сами писать горазды???Модер спросил какой логин или логины-где ответ?
Вы читаете что вам пишут или только сами писать горазды???Модер спросил какой логин или логины-где ответ?
Он в личку написал так же, но без логина
Может логина нет у него?
Короче, я свою проблему решил. У меня такой же опенбокс.Пару дней 10 минут и бан.
входишь в меню,набираешь 1113, прописываешь фильтр - 0050 - 040600,ставишь на фильр галлочку, заходишь в настроийки сервака ,включаешь фильрацию и ставишь один фильтр.
Выключаешь, ждешь 5-7 минут,пока сниметься бан и вклчаешь заново.
Есть минусы - не работают рейсы ну вообще никак и A -one (жаль)
На другом иденте 023700 у мнея тож рейсы не пашуть.
если же хоться всего, то меняшь шару на другую.Юзал временный час на шаре-тв - все ок,никаких лагов.
Кста.Модераторы, может есть другой вариант, если что - помогите.
мой логин - Sat23gro
Тоже делал привязку к иденту и не помогает.
каждый канал нужно привязать к иденту, ну по типу как бисс.
Lelik777
20.10.2011, 16:02
Проблема та же, ресивер open box s1. Логин 0987aqrb. Не являюсь опытным пользователем, опишите, пожалуйста, как решить возникшую ситуацию
.
boris-bud
20.10.2011, 16:36
включил идент на каждом канале(отдельно!),фильтр тоже включен,все работает проверял
включил идент на каждом канале(отдельно!),фильтр тоже включен,все работает проверялу вас счас нормально стало или банит как и прежде?
boris-bud
20.10.2011, 17:46
проверял у клиента где-то час назад,все работало
alterergo
20.10.2011, 20:58
тоже самое и у меня ( на S1) , уже целую неделю +++ смотреть невозможно , а трико пашет хорошо , у приятеля такая же картина !!! до этого целый год НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЛО!
тоже самое и у меня ( на S1) , уже целую неделю +++ смотреть невозможно , а трико пашет хорошо , у приятеля такая же картина !!! до этого целый год НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЛО!
включил идент на каждом канале(отдельно!),фильтр тоже включен,все работает проверялчитайте решение и сначала делайте,а потом пишите
Нашел правильное решение проблемы. Вот как надо делать последовательно. Берем заходим в 1113 - в нем редактируем сервер таким образом что бы "фильтр- вкл", далее возвращаемся обратно на список серверов и заходим в редактор фильтров (зеленая кнопка), в нем добавляем строку первую - 0500 023700
Далее главное что бы эта строка небыла выделена, т.е. не надо что бы стояла галочка рядом с этим фильтром.
Потом нажимаем exit. И заходим в меню надимаем 1117 - в нем в иденте убираем галочку с любой привязки к иденту и все.
После этого так надо либо проделать по всем каналам, либо вам повезло и работать должно само, если не было ранее привязки каждого канала к иденту
И заходим в меню надимаем 1117 - в нем в иденте убираем галочку с любой привязки к иденту и все.
меню 1117 редактируется когда шарим по ком порту, по лану оно непричем. И еще , чтобы шустро рес. переключал каналы надо все пакеты привязать к идентам , тогда все летать будет.
С опенбоксом все ок! А как быть с глобо 9600?
peps3000
21.10.2011, 14:08
у меня ниче не работает, все делал как написано , но нажимаю меню1113 а там DOWN , и от куда эта проблема взялась?? может как то можно с компа зашить ??, а то у меня человек 10 с такими тюнерами , это мне каждому привязать канал к иденту?? здуреть можно..... ник peps
По телефону говоришь на какие кнопки жать. Я так делал. Фильтр надо ставить только один раз. DOWN - это не из-зи бана. Проверяй всю цепочку, начиная с нета, закончивая подпиской на пакет.
peps3000
21.10.2011, 17:06
спасибо, все работает.
помогите, проблема таже, штук 5 Оупенов С1 подо мной. Поменять не получится в настройках там пакеты Vip у многих. Как поступить?
помогите, проблема таже, штук 5 Оупенов С1 подо мной. Поменять не получится в настройках там пакеты Vip у многих. Как поступить?поменять что?Там канал к иденту привязывать надо, а не менять
поменять что?Там канал к иденту привязывать надо, а не менять
Смотри, ничего не присваивая взял нтв на 040600, добавил в фильтр, включил в настройках фильтр- работает уже час неодного затыка.
Задача оставить 023700(нтв+укр+хд+кинорейсы который входит в вип пакет, и как быть триколором, виасатом, радугой, трк фут.?).
Укажите путь истенный:crying:
читать ,что пользователи сабж пишут
explorer
23.10.2011, 00:32
Смотри, ничего не присваивая взял нтв на 040600, добавил в фильтр, включил в настройках фильтр- работает уже час неодного затыка.
Задача оставить 023700(нтв+укр+хд+кинорейсы который входит в вип пакет, и как быть триколором, виасатом, радугой, трк фут.?).
Укажите путь истенный:crying:
писали уже выше решение
Нашел правильное решение проблемы. Вот как надо делать последовательно. Берем заходим в 1113 - в нем редактируем сервер таким образом что бы "фильтр- вкл", далее возвращаемся обратно на список серверов и заходим в редактор фильтров (зеленая кнопка), в нем добавляем строку первую - 0500 023700
Далее главное что бы эта строка небыла выделена, т.е. не надо что бы стояла галочка рядом с этим фильтром.
Потом нажимаем exit. И заходим в меню надимаем 1117 - в нем в иденте убираем галочку с любой привязки к иденту и все.
После этого так надо либо проделать по всем каналам, либо вам повезло и работать должно само, если не было ранее привязки каждого канала к иденту
Всем спасибо пробовать будем уже с утра.
igorserd
23.10.2011, 21:38
такая же проблема . ресивер db 500s поменял настройки с 2х тюнерного на однотюнерный и стал затыкаться через 10 минут
дримбокс не может затыкаться
вы настройки с форума брали?
при верных настройках это исключено.дримы отличные аппараты
такая же проблема . ресивер db 500s поменял настройки с 2х тюнерного на однотюнерный и стал затыкаться через 10 минут
имидж какой?Эмулятор какой?
ELEGANCE
28.10.2011, 23:36
>>Сообщение от n_sky
На одном тюнере все работает, на втором проделал все так же, как только включаю фильтр, сразу перестает показывать. Никто с таким не сталкивался? Подскажите, в чем может быть причина?
у меня мегафон модем смотрю по newcamd та же проблема через 15 мин похоже на бан логин danik0 помогите смотреть невыносимо openbox s1
Сейчас как?
Да хрен его знает, что за руки, 10 опенов стоят по фильтру 023700 ни одной проблемы не было, иначе звонили бы уже
тоже месяц мучился с глюками потом заменил прошивку на Openbox S1_5.89_28012011.wsw и всё стало работать нормально !
Тюнер S1, тоже проблема. Проделал всё вышеописанное, не помогло, прошил - то же самое. 10 минут работает и всё.
P.S. где-то до середины октября всё было нормально...
читай что выше пишут.Всем кто на S1 помогло,тебе одному нет
Добрый день. тюнер s1 такая же проблема - работает мин 10 и все. проделал все выше написаное и результат тот же. мож бан висит- проверте логин sdram.
Делаем сброс в заводские.Сканируем по новой каналы, настраиваем по новой шару.Заходим в 1113 - в нем редактируем сервер таким образом что бы "фильтр- вкл", далее возвращаемся обратно на список серверов и заходим в редактор фильтров (зеленая кнопка),в фильтрах прописываем идент 0500 04 06 00(без привязки). Меню>1113>фильтр. Возле идента не должна стоять красная галочка
Потом нажимаем exit
cделал - результат тоже. работает также 10 мин и все. но что заметил когда перестает работать переключаеш на любой не кодирований канал и через мин 2 назат --- все опять работает мин 10.
gray40472
20.11.2011, 19:35
меню 1117 это шара по ком порту, поэтому если вы шарите через лан то в меню 1117 нужно все выкл и стереть все иденты. Для шары по лану заходите в меню 1113 настраиваете там учетную запись, вкл там же фильтрацию и там же добавляете фильтр тоесть иденты точно не помню по моему зеленая кнопка, да там на экране внизу будет зеленая (цветная) точка и подписана фильтр примерно так просто нет под рукой S1 пишу по памяти так что сильно не ругайте.
жесть.сколько юзеров у этого дерьма,столько и советов
все исправил. перепрошил тюнер последней прошивкой и все заработало.
Тюнер Опенбокс С1.Логин 1Andre1 звонит говорит что виснет все.Посмотрите пожалуста банит его или нет?И еще подскажите какой идент надо прописать если он смотрит пакет Виасат с Сириуса?
Viasat Nordic+Baltic Sirius 5` / LMI 75` 5000, 5001 090F&000000,093E&000000
без лога не узнаем что у него
Лог то он как снего снимет?Смотрит только Виасат балтика Sirius ::::там идент вот этот--090F&000000 ?? или надо оба прописать?
Может у него идет двойной запрос?А на какое время банит при двойном запросе?Могу я сейчас ему сменить сервер и прописать иденты ,будет показывать? Или если он забанен то все равно ничего не выйдет?
Парни у кого такой ресивер напишите подробнее как и что ,а то клиент хочет еще каналов прикупить а мы эти никак до ума не доведем.Можно телефон в личку,перезвоню
explorer
24.01.2012, 12:26
можете сменить сервер
предварительно все настроив, а то там тоже бан заработаете
Здравствуйте!
Проблема глобальная!
Я сменил комп., на другой с чипсетом - Asus p8z68-V pro
Я смотрю НТВ+ через комп. Но в этой материнке вообще нет ком порта.
Прошу, кто знает, куда воткнуться - откликнуться.
Описание: http://www.3dnews.ru/motherboard/612977/
Заранее благодарен за ответ!!! :)
explorer
24.01.2012, 15:36
есть переходники с юсб
Подскажите , что надо сделать , я сейчас смотрю пакет нтв+ , хотел перейти на триколор, на этом же спутнике , у меня опенбокс S6/ новичок.
Подскажите , что надо сделать , я сейчас смотрю пакет нтв+ , хотел перейти на триколор, на этом же спутнике , у меня опенбокс S6/ новичок.
купить пакет, отсканировать каналы и добавить порт 4014 в newcamd.list, перезапустить эмулятор
Спасибо большое , точно также и пакет Поверхность+ ?
а как добавить порт - написано в инструкции к ресиверу?
А где узнать какие пакеты на этом спутнике, чтбы не трогать тарелку?
А где узнать какие пакеты на этом спутнике, чтбы не трогать тарелку?
http://flysat.com/package.php
в инструкции написанно как палочки с крестиками рисовать.Счас в ней вас шарингу учить будут
Читайте 666 страницу в той инструкции! И всё узнаете о вопросе.Не пропустите и читайте внимательно.
))))) Спасибо за советы ))))
Мне интересно попробовать разные пакеты , мой S6 насканировал 370каналов, оплатил пакет триколор - ни один канал не открылся , оплатил нтв , открылись опять только мои , которые мне мастер расшарил, подскажите насколько сложно хоть немного вникнуть , хотя для того, чтоб из 300 каналов выбрать себе 30 , для примера? что почитать?
Читать здесь http://openboxfan.com/index.php/board,86.0.html
и здесь http://www.satavto.by/openbox_s6_hd_pvr_faq.html
Извините , я из любопытства нажал правую кнопку желтую и скрылись ВАШИ ССЫЛКИ , :)
Все нормально, все открылось, :)
oskirko-vlad
06.06.2012, 18:34
Помогите пожалуйста, столкнулся с проблемой, через 10-20 минут, зависает картинка на месте и все("Триколор"). НТВ+ показывает без проблем!
p.s. Дело в том, что если я ставлю фильтр включенным, то он вообще "Триколор" не показывает, поэтому он у мня отключен.
Инфо: Версия загрузчика 1.00
Версия ПО: 6.00
Обновление: Jul 12 2011
Мой логин: bd4220
explorer
06.06.2012, 19:43
для начала станьте абонентом на форуме
https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=4875
далее покурите ссылку
https://forum.rlst.tv/showthread.php?p=102922#post102922
и сигнал проверьте
включил идент на каждом канале(отдельно!)kak?
У меня такая проблема с с1 проблема 10-15мин и все, но не пишет "кодированный канал" просто темный экран, а если нажать меню1113 там все ок UP??????????????????loginn kassyra?????????
У меня такая проблема с с1 проблема 10-15мин и все, но не пишет "кодированный канал" просто темный экран, а если нажать меню1113 там все ок UP??????????????????loginn kassyra?????????
а у меня такая же проблема была, решил обновить прошиву и после все настроил заново, только на 1113 - DOWN:( показывает только незакодированные каналы
логин anzhel
explorer
21.11.2012, 15:55
после обновления прошивки делайте сброс на заводские настройки
после обновления прошивки делайте сброс на заводские настройки
как по инструкции, в том то и дело...
explorer
21.11.2012, 16:22
прошивку где брали?
может глючная, пробуйте из другого места выкачать и перепрошить
прошивку брал тут http://опенбокс.рф/category/openbox-s1-pvr/openbox-s1-soft.html
и так то не показывают только кодированные каналы, инфоканал нтв+ и другие открытые кажут, сейчас пробую все сделать как описано в ранних постах и сменить сервер на rlst3.dwbl.tv
так ничего и не работает, rlst3.dwbl.tv DOWN
может что то надо настраивать при 1117, эмулятор там какой то, инденты стоят без галки 0500 040600 хз че там ещё за поля
svisloch
21.11.2012, 17:02
так ничего и не работает, rlst3.dwbl.tv DOWN
может что то надо настраивать при 1117, эмулятор там какой то, инденты стоят без галки 0500 040600 хз че там ещё за поля
ну так привяжите к 040600
проблема оказалась из другой оперы, смутили прошлогодние посты о временных банах на 5-10 минут, у меня такое и было как раз, изначально картинка подвисала, это видно сигнал просто пропадал
поменял местами два реса и старый заработал, буду копаться с роутером и проводами... сорри за беспокойство
Если вы не выключали плагин перед прошивкой то его настройки вероятно слетели.Проверяйте атрибуты всех папок и файлов и редактируйте в соотв. с данными для вашего ресивера и теми что в билинге.
Всем добрый день !
На какую группу садить Openbox ?
Вроде была одна группа старым софтом ...
Спс
Всем добрый день !
На какую группу садить Openbox ?
Вроде была одна группа старым софтом ...
Спс
Можете как и раньше, только сервер прописать.
Сотрите в какой он группе состоит.
старый софт на де3. его и прописывайте
старый софт на де3. его и прописывайте
Спс !;)
Только у меня 188,хх,ххх,117 не пингуется :embarrassed:
Sorry !
Разобрался !
расскажу как я сегодня делал клиентам настройку шаринга на S1 (через лан-порт) для новых условий
нажал MENU, затем ввел код 1113 (на экране ничего не отображается), появилось окно "Список серверов", в котором можно сделать настройку на 16 пакетов
ресиверы были настроены давно, сегодня я делал только смену идента, поэтому настройку на сервер я уже не делал, только зашел в сервер, который настроен на плюсы и проверил, что в поле "Фильтр" стоит Вкл, а в поле "Канал" стоит 1
потом вышел по кнопке пульта "BACK" (обязательно!!!) и, оставаясь на ячейке плюсов, нажал зеленую кнопку пульта, чтобы зайти в окно фильтров
фильтр 0500 040600 уже был прописан в моих ресиверах, поэтому я просто произвел его редактирование, то есть исправил 040600 на 040620, можно на 050В00, но я предпочитаю 040620
еще обязательно проверьте чтобы в фильтрах MENU код 1117 не было записано никаких фильтров, это фильтр для шаринга по ком-порту, одновременно они не должны быть заполнены, только один
итак, подведу итоги, в настройках сервера фильтр должен быть включен, канал выбран 1, в окне фильтров прописан один фильтр на пакет, этот фильтр должен быть прописан только в одном месте - в 1113 для шаринга по лан-порту или в 1117 для шаринга по ком-порту
если вас продолжит банить, в чем я сомневаюсь, то сделайте ручную привязку идента, прописанного в фильтре, к каналу
подскажите какой сервер указывать для обновления Openbox S5 HD PVR ?
Сделайте ping доступных в ваших настройках серверов и выберите с меньшими цифрами. А ещё лучше это сделать прогой с названием вроде mtr. На форуме есть полное назание.
WinMTR - это бесплатная программа для диагностики сети. Читать о не здесь:
http://serfock.ru/soft/add-soft/winmtr
у меня поле с адресом сервера пустое( никаких вариантов ресивер не предлагает т к прошивка стоит древняя() и у меня мак) прога под винду) мб есть просто сервер аля etotseverdliaopnebox.com/patch и всё) чтобы вбить в ресивер и он сам сделал дело)
В билинг идите, туда где пакет покупали! и где реги-лись.
подскажите какой сервер указывать для обновления Openbox S5 HD PVR ?
обновления чего?
Извиняюсь за ошибку-не внимательно я прчитал вопрос и написал фигню.
Адрес сервера обновлений ресиверов:
d.openboxfan.com
Извиняюсь за ошибку-не внимательно я прчитал вопрос и написал фигню.
Адрес сервера обновлений ресиверов:
d.openboxfan.com
привет) попробывал вбить этот адрес в ресивер и нажал загрузить в итоге написало http 404 ? файл не найден
у меня s5 hd pvr v 1.08.44 думаю это очень древне) подскажите вообще стоит обновляться? или разницы особой нет?
Если всё устраивает, то и не обязательно.
делал все как написано выше, все равно от 10 до 20 минут показывает и виснет, выключил с пульта, включил, опять показывает, прошивка последняя в банах вроде не видно, что можно еще где посмотреть или кому логин написать, чтобы глянули.
пропишите порт 4001
4000 удалить
делал все как написано выше, все равно от 10 до 20 минут показывает и виснет, выключил с пульта, включил, опять показывает, прошивка последняя в банах вроде не видно, что можно еще где посмотреть или кому логин написать, чтобы глянули.
Прочитайте все внимательно. Ведь настроили и смотрят.
metpas1969
18.11.2013, 19:36
jezkir, виснет ресивер (ни на что не откликается, пока 220В не выкл/вкл), или виснет картинка, а переключаться (пусть и с "Канал закодирован") и входить в меню получается?
Народ, такой вопрос: если смотреть пакет виасат со спутника 4.8е то эмулятор посылает запрос на ключи как положено. Но если вдруг встать скажем на 75е и врубить виасатовский канал в пакете Радуга, то идёт запрос ключей как для Радуги, так и для виасата! А это уже двойной запрос. Результат - бан.
И как мне разграничить эти запросы?
Я понимаю когда один пакет: в один слот загнали порт и иденты в фильтр. А тут пакетов несколько.
Помогите. Рессивер openbox s2 HD. Там как я понял такая же настройка шары как и в s1 по LAN порту.
С уважением, Сергей.
Всем привет подскажите пожалуйста ресивер s1 Нтв плюс все показывает кроме кинорейсов что надо изменить в настройка ?
peps3000
16.01.2014, 15:25
Идент поменяй с 040600 на 040620
Всем привет подскажите пожалуйста ресивер s1 Нтв плюс все показывает кроме кинорейсов что надо изменить в настройка ?
Тема как менять фильтр.
https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=203643&postcount=1
dmixalych
12.02.2015, 21:43
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста. Хочу настроить триколор, но не получается. Проскакивают единичные ключи ~ один из десяти. Нужно ли что-то обновлять и какой фильтр забивать? Пробовал 4ае1:000000 и 4ае1:000011. Результат один - в основном "малевич". В теме триколор 200 страниц - все не прочитать. Ресивер-S1. Спасибо!
victor68
13.02.2015, 06:41
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста. Хочу настроить триколор, но не получается. Проскакивают единичные ключи ~ один из десяти. Нужно ли что-то обновлять и какой фильтр забивать? Пробовал 4ае1:000000 и 4ае1:000011. Результат один - в основном "малевич". В теме триколор 200 страниц - все не прочитать. Ресивер-S1. Спасибо!
000002
На 36 град. идент 11, а на 56 град. идент 14.
Читайте форум опенбоксфан в разделе по Openbox S1.
dmixalych
13.02.2015, 10:42
Не показывает ни 000002, ни 000011.
Вот ,, сходили бы,, на опенбоксфан или опенбоксрф и узнали что 59 прошка есть для этого.
dmixalych
13.02.2015, 13:14
На "опенбоксрф" сходил, но до 59 прошки не дошёл! Спасибо!
victor68
14.02.2015, 09:07
На "опенбоксрф" сходил, но до 59 прошки не дошёл! Спасибо!
по 59 карта дре2 идент 02 включи кинопоказ и жди.
А на фига там вообще карта, когда MPEG2 и на эмуле прёт без проблем?
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot