Просмотр полной версии : Уважаемые господа помогите с настройкой.
При смене идентов (что это такое я не знаю). Купил новый пакет каналов НТВ+ HD и Кинорейсы. С 1 числа все каналы заблокировались. Как мне все это запустить заново. Ресивер Golden Interstar GI-S 890. Если можно то пошагово, как чайнику. Заранее всем спасибо за внимание к моей проблеме.
https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=150249&postcount=181
Спасибо, я сделал так как описано в топике. HD каналы идут, а остальные кодированные. Что же не так?
Ну помогите же кто нибудь то... Идент на канале, зеленая кнопочка переставил на 40600 и все равно не идет ничего. В чем проблем то???!!!
Да, на пульте нажал зеленую кнопку, выбрал редактировать HCIS. Высветился список индентов - подвел строку к нужному и нажал ОК. После чего поставилась галочка и потом сохранение данных. И потом канал закодирован. А HD идут как ни в чем не бывало, я на них даже не делал ничего.
вписали 040600?.
Ответьте же мне, please...:(
.
Ответьте же мне, please...:(
а ответы кончились. Выше ссылку дали с решением Пробуйте,если не получается выносите мозг производителю недоресиверов
Подскажите как поменять идент на Golden Media S-Box 776 CR PVR
а ответы кончились. Выше ссылку дали с решением Пробуйте,если не получается выносите мозг производителю недоресиверов
Ну извините, что вынес Вам мозг... У меня такое впечатление что Вы родились гением.:-\
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot