PDA

Просмотр полной версии : Помогите, очень плохо работает

Shanis12345
13.12.2011, 21:38
Помогите, очень плохо работает шара.Тюнер SkyGate HD. После перехода на новый идет, начались проблемы, каналы начали часто затыкаться и на долго пропадать. Я перепрошил тюнер, после этого стало еще хуже, канал работае 10 минут и зытыкается. В настройках все есть, сеть пингуется, сервер находит. Только когда пропадает канал, не приходят ключи.

adli2014
13.12.2011, 22:52
У меня Globo 9600 TS тоже такая белибирда с затыками хоть у меня yota подключен через роутер как менять идент в этом ресивере я не знаю,мне сказали надо брать ресивер на ЛИНУКСЕ

ches01
15.12.2011, 03:09
Помогите, очень плохо работает шара.Тюнер SkyGate HD. После перехода на новый идет, начались проблемы, каналы начали часто затыкаться и на долго пропадать. Я перепрошил тюнер, после этого стало еще хуже, канал работае 10 минут и зытыкается. В настройках все есть, сеть пингуется, сервер находит. Только когда пропадает канал, не приходят ключи.
как порты прописаны/?

ches01
15.12.2011, 03:10
У меня Globo 9600 TS тоже такая белибирда с затыками хоть у меня yota подключен через роутер как менять идент в этом ресивере я не знаю,мне сказали надо брать ресивер на ЛИНУКСЕ
https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=100050&postcount=4

kolxoz
15.12.2011, 15:45
skyway classic-2 такая же фигня и не с новыми иедентами и со всякими затыки достали но не чего не помогает. смирился.

zero2006
15.12.2011, 22:24
тьфу тьфу тьфу дрим 800hd китаец и skyway light все ок вообще без затыков и даже на вифи.

=============*/ ?>