Просмотр полной версии : помогите с 2 ресиверами новичку
Имею 2 ресивера TUXBOX NIBIRU HD
купил пакет 2-тюнерный за 5.88 долларей в месяц НТВ + НД
1 ресивер подключился без проблем, второй никак не может законнектиться. Что можно сделать? 1 логин, 1 пароль.
Создавать 2 логин? Тогда как платить со скидкой?
Или проблема в самом тюнере? оба настроены одинаково...
Отключил работающий ресивер от сети, все равно не запускается второй никак...
Попробуй второй Юзером прописать.
скорее всего сеть не настроена на втором ресивере
Айпи первого и второго ресивера какие?
пробовал юзером бестолку.
Ай пи разные
xxx.xxx.xxx.200
xxx.xxx.xxx.206
DNS одинаковые
мак адреса разные
не идет никак.
1 раз показал коннект, при первой настройке и сразу слетело, и больше не коннектится. Впечатление, что привязка по мак адресу на 1 ресивер
Так он и не пропишет через 2-х тюнерный в билинге, два разных айпи. На один рессивер с двумя тюнерами под одним айпи идёт. В билинге выбираешь 2-х тюнерный, при этом 2 тюнера в работе. Скорее всего надо создавать под каждый тюнер отдельно логин и пароль. И покупать пакеты отдельно.
На сервере нет привязки к IP адресу
Так он и не пропишет через 2-х тюнерный в билинге, два разных айпи. На один рессивер с двумя тюнерами под одним айпи идёт. В билинге выбираешь 2-х тюнерный, при этом 2 тюнера в работе. Скорее всего надо создавать под каждый тюнер отдельно логин и пароль. И покупать пакеты отдельно.
нахрена тогда 2 тюнерный?? чтоб на 1 ресивере смотреть 2 одинаковых пакета? не понимаете, что бред пишите...
твою мать.
Что за сервис? всем на все пофиг.
Есть тут техподдержка или надо деньги взад забрать и уйти в другой сервис?
Своя дешевле обойдётся! Деньги платим за ключи к кодир.каналам.Сервис по доставке этих ключей и помощь в получении.
Счастливой дороги!
твою мать.
Что за сервис? всем на все пофиг.
Есть тут техподдержка или надо деньги взад забрать и уйти в другой сервис?
безмозглый сорит деньгами на ветер и думает, что пожнет что то кроме бури собственных неразумных эмоций
О ДЕШЕВИЗНЕ ему про мать я рекомендовал.
о какой дешевизне речь то?
Причем тут дешево или дорого?
Деньги уплачены, товар не доставлен. Заплатив деньги, я имею полное право требовать своевременной доставки.
На форуме нигде не указано, как по 1 логину получать ключи на 2 ресивера. Написано, что запрещено. Но для чего тогда продают по 1 акку и 1 паролю двойной пакет?
Насчет безмозглости, вам молодой человек не говорили, что хамить незнакомым людям просто некультурно, иногда оппонент может быть гораздо умнее и сильнее вас. Не стоит уповать на анонимность интернета.
За чужую мать и убить могут!
Забудьте этот форум и такое обращение за помощью тоже забудьте.
За чужую мать и убить могут!
Забудьте этот форум и такое обращение за помощью тоже забудьте.
вы откуда такой ? с начала 90-х чтоль?
Я с вами полемику не по поводу ругани тут затеваю, а по поводу помощи. Не можете помочь, не стоит флудить.
Я прошу помощи у тех, кому я плачу, а не у тех, кто потроллить решил.
До свидания и всех вам благ...
Тех поддержка то есть или никто не готов отвечать за свою работу?
Тех поддержка то есть или никто не готов отвечать за свою работу?
Вы добились наличие интернета на втором ресивере?
Лог с ресивера где не работает где?
Существуют определенные правила подачи тех.информации о проблеме,от вас ничего ,где все это?
Какую помощь вы ждете непонятно!?
Я как и все здесь -из инета.
Как спросишь так и ответят!
Вы добились наличие интернета на втором ресивере?
Лог с ресивера где не работает где?
Существуют определенные правила подачи тех.информации о проблеме,от вас ничего ,где все это?
Какую помощь вы ждете непонятно!?
интернет есть на ресивере, писал же...
Где и как взять этот лог?
Ресивер не линуксоидный, написал же в начале.
Вся настройка это окошко с данными об интернете (айпи, днс, подмаска и прочее) + окно куда вбивается айпи + логин пароль и все.
Где я логи буду брать? Ресивер не подключен к компьютеру.
Программер может посмотреть и сказать из за чего второй ресивер не идет. Возможно нельзя с 1 айпи по 1 логину и паролю входить, пусть тогда скажут, что и как забивать.
Инет через роутер, мои внутернние айпишники все равно врядли видны, 1 айпишник внешний будет от всех устройств.
Для особо не понимающих читать:Что нужно знать при обращении в тех. поддержку https://forum.rlst.tv/showthread.php?p=102922#post102922
Или проблема в самом тюнере? оба настроены одинаково...
Отключил работающий ресивер от сети, все равно не запускается второй никак...
Вы сами и ответили. Единственное- это в неработающий ресивыер залейте туже прошивку, что и на работающем. И еще, проверьте патчкорд от роутера к ресиверу. Мак адреса на ресиверах должны быть разные, для корректной работы обоих ресиверов.
И еще, все внаглую выдерните из розетки и секунд через 20 опять включите.
А еще лучше купить две отдельные подписки на два разных логина.
Да у него нет коннекта одного из ресиверов с интернетом. И причем здесь шароварня? Че на нее наезжать?
У меня в свое время два одинаковых ресивера на дуале работали нормально, без проблем.
Вы сами и ответили. Единственное- это в неработающий ресивыер залейте туже прошивку, что и на работающем. И еще, проверьте патчкорд от роутера к ресиверу. Мак адреса на ресиверах должны быть разные, для корректной работы обоих ресиверов.
И еще, все внаглую выдерните из розетки и секунд через 20 опять включите.
снова.
2 совершенно новых одинаковых ресивера с последними одинаковыми прошивками.
Внутренняя сеть с 2 разными мак адресами, 2 разными айпи. Внешний айпишник и мак адрес стоят естественно роутера. То есть и там и там по идее видится 1 айпи, это айпи роутера.
Выдергивал из сети, перегружал, а в чем проблема патчкорда может быть? колизий нет, первый ресивер на этом месте работает без проблем. Впечатление, что шаринг запомнил первый ресивер и не дает второму авторизоваться под тем же логином и паролем.
Да у него нет коннекта одного из ресиверов с интернетом. И причем здесь шароварня? Че на нее наезжать?
У меня в свое время два одинаковых ресивера на дуале работали нормально, без проблем.
Молодой человек ( извиняюсь если оскорбил), как тогда я вижу сетку? Как тогда в роутере я вижу устройство? как тогда другой ресивер в этой комнате на этих же проводах работает?
Я может нуб в кардшаринге ( это мой первый опыт), но уж на домашнюю сетку ума хватит...
У вас на дуале 2 ресивера с 1 логином и паролем работали? через 1 роутер?
А еще лучше купить две отдельные подписки на два разных логина.
придется наверное так и сделать, повелся на скидку из за 2 тюнерности... Хоть не за 4 тюнера оплатил сразу, и то хорошо...
придется наверное так и сделать, повелся на скидку из за 2 тюнерности... Хоть не за 4 тюнера оплатил сразу, и то хорошо...
Я вообще то про другое писал.
Дуал-логин работает на Релсате,как и должен работать.
С отдельными логинами проще,меньше путаницы,для простых пользователей.
У вас что то с тюнером или сеткой,разве это не понятно?
Сервер ничего не запоминает и не запоминал никогда.
Скажу по секрету,даже на один логин с двух тюнеров можно минут 5 смотреть,пока бан не схлопочешь.
Я вообще то про другое писал.
Дуал-логин работает на Релсате,как и должен работать.
С отдельными логинами проще,меньше путаницы,для простых пользователей.
У вас что то с тюнером или сеткой,разве это не понятно?
Сервер ничего не запоминает и не запоминал никогда.
Скажу по секрету,даже на один логин с двух тюнеров можно минут 5 смотреть,пока бан не схлопочешь.
спасибо! завтра перепрошью тогда ресивер. С сеткой все нормально, один ресивер то работает без проблем.
Еще попробуйте с работающего ресивера слить ПО и все настройки на не работающий.
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot