PDA

Просмотр полной версии : SkyStar 2 eXpress HD

alexanderztmr
23.03.2012, 01:46
Сейчас использую SkyStar 2. HD не работает.
Выбираю между "что-то типа SkyStar 2 eXpress HD" или отдельно стоящим ресивером (то есть без компьютера).

Что предпочесть?

ches01
23.03.2012, 06:59
отдельно стоящий ресивер

fed
23.03.2012, 09:30
а насчет прикручивания к нему стабильно работающего плагина не думал?Я б сказал, таких нет .Циклон свое детище перестал поддерживать Acamd изначально не понравился, то работает то нет, тока успевай обновлять и настройки крутить, гимор тот еще

explorer
23.03.2012, 12:26
как ни крути, а процентов 99 отпишут, что отдельно стоящий рес круче
и не вижу смысла оставаться на SS2, так как собрались смотреть HD, потому опция совсем в голосовании не нужная

alexanderztmr
25.03.2012, 13:26
как ни крути, а процентов 99 отпишут, что отдельно стоящий рес круче
и не вижу смысла оставаться на SS2, так как собрались смотреть HD, потому опция совсем в голосовании не нужная

Про "SS2" это я пошутил.
Возникает еще один вопрос: чем лучше отдельный ресивер?
Я пользуюсь SS2 уже пару лет.
С плагинами особых проблем нет.
Конфигурация компьютера позволяет смотреть видео в HD. Вместо монитора использую 37 дюймов ТВ с разрешением 1920*1080.
Насколько я понимаю на компьютере за качество видео отвечает видеокарта и кодеки, а не Skystar.
Ну и вопрос денег тоже важен. SkyStar 2 eXpress HD стоит как минимум в 2 раза дешевле, чем отдельный ресивер. Если в итоге качество картинки с использованием SkyStar 2 eXpress HD и отдельного тюнера будет аналогично, то зачем платить больше?

=============*/ ?>