Просмотр полной версии : Крысы и прочие ползучие
Вчера какая то крыса, юзером его назвать язык не поворачивается, остановила мой вип пакет, проплаченный на год с лишним вперед и уже с моего баланса этот крысеныш увел деньги 97$. Сначала эта ползучая гадина перевел деньги на одного моего юзера, купил ему на один день пакет. А потом якобы мой юзер перевел эти деньги уже на какого то мне не известного клиента- все, концы якобы обрублены. Но... я обратился сначала к fed, потом к Jack, они оперативно взялись за это дело. И вчера же мне все вернули до копейки. Как сказал Jack, этот крысеныш прогнал эти деньги аж по 10 аккаунтам.
И на что эта тварь ползучая, только надеялся...., ведь Jack в свое время предупреждал, что эти номера не прокатят, все равно вычислят и накажут.
Вот ведь вычислили, за что команде Релсата огромное спасибо, а Jack персональное спасибо!
Потенциальным щипачам, даже не пытайтесь у кого то уводить деньги, все равно вычислят.
Естесно вычислимо это,логи то есть,поэтому делайте себе адекватные пароли иначе как к вам в личку попасть.
Деньги в основном уводят нечестные на руку дилеры. Которые в инете сеят реф ссылки. Приходя по ним ничего не подозревающий юзер регистрируется и кладет бабосы, покупает билеты. И хоть вы какой пароль сделайте он все равно будет виден дилеру. Поэтому на проекте и не выводят деньги чтобы избежать их увода из системы.
Кстати если Вы nikolai не в курсе вы тоже были под дилером и ему не надо было ничего взламывать он банально видел все ваши действия и пасс в том числе
Вывод простой: кто решил платить за себя сам и покупать себе пакеты самостоятельно уходите от дилеров, не регистрируйтесь по реф. ссылкам и ваш аккаунт никто не взломает.
Грамотно и доходчиво.Следует это написать в теме о безопасности.
Да, я даже и не подозревал, что нахожусь под дилером, зареган очень давно и по другим ресурсам не лазил- было все нормально, платил сам.
Даже и не знаю на кого подумать. А если узнаю, из наградного пистолета укокошу суку.
Да, я даже и не подозревал, что нахожусь под дилером, зареган очень давно и по другим ресурсам не лазил- было все нормально, платил сам.
Даже и не знаю на кого подумать. А если узнаю, из наградного пистолета укокошу суку.
да не растраивайся ты так из за 100 баком маротся будеш:annoyed:
Нет, здесь другое, бабушки дело наживное, да их мне и вернули на баланс все до копейки, задета честь мундира.
Не можешь свистнуть, не берись, не создавай неудобства людям и не наживай себе гимор. Ведь вычислили наши бойцы этого крысеныша, и это же не первый случай. Однако нет, неймется крысам корабельным заниматься безнадежным делом на этом ресурсе
Как говорят :"бьют не за то что пьют, а за то, что попадаются". Ну или пить не умеют.
теперь некоторым непонятливым типа Марк -21 ясно, почему мы деньги отказываемся выводить тут?Неважно чьи
теперь некоторым непонятливым типа Марк -21 ясно, почему мы деньги отказываемся выводить тут?Неважно чьи
Не понятно.
1. Непонятно: "мы".:)
2. Особенно непонятно: "неважно чьи".
Например, если абонент никогда не был ни дилером ни под дилером (есть же лог в биллинге), есть история платежей...
Таким решением все абоненты приравниваются к потенциальным "крысам".
А Рельсат прикидывается неспособным отличить нормального пользователя от вора-мошенника. :-\
а где гарантия, что под маской пользователя в данный момент не сидит крыса, заполучившая доступ к его аккаунту?Тугой вы, Марк -21
Gurman2000
31.05.2012, 10:45
Вообще-то гарантии всегда можно получить. Я, например, с Джеком общаюсь по асе. Я - это я. Может крыса мой ноутбук стибрила? Но я могу привести мои предыдущие разговоры. И вообще, всегда могу себя как-то идентифицировать. Только, пожалуйста не нужено говорить, что крыса, стибрив ноутбук, 2 года под меня подделывалась, чтобы унести ещё 50 баксов! :)
P.S. И кстати, сам никогда не был под дилером и не дилерствовал. 2 аккаунта в разных комнатах. Не вижу никаких проблем.
nikolai я думаю, получил эту крысу на растерзание?
Вывод простой: кто решил платить за себя сам и покупать себе пакеты самостоятельно уходите от дилеров, не регистрируйтесь по реф. ссылкам и ваш аккаунт никто не взломает.
А если мои юзеры подо мной и не хотят сами платить, а плачу я за всех. Что ли их аккуант не доступен никому, кроме меня?
nikolai я думаю, получил эту крысу на растерзание?
А если мои юзеры подо мной и не хотят сами платить, а плачу я за всех. Что ли их аккуант не доступен никому, кроме меня?
хорошый вопрос,и ещё как проверить нахожусь ли я под кемто:grin:
логин какой
jack,
проверь мой логин пожалуйста 63vikmr
с 2009 года, проблем пока не было, но всё таки хотелось бы знать.
Под.
но под кем вы, он порядочный и деньги не уведет можете спать спокойно
Больше не задавайте вопросов по поводу проверить, так как если все начнут писать, займет много времени проверять
Если точно хотите быть уверены, заведите новый логин https://rlst.tv/
P.S. для тех кто кто то под кем то, не паникуйте, смотрите далее как смотрели. Кража это единичные случаи, в которых проблема решается позитивно, а "крысы" наказываются
причем если замечены случаи то в таком случае юзер выводится из под дилера автоматом.
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot