Просмотр полной версии : Объясните чайнику, плиз
что такое отложенное декодирование? Сейчас прочитал в уже закрытой ветке о суровых карах тем, кто это применяет. И испугался - а вдруг у меня это самое и есть?:) . Хотя вроде за последние года три ничего особого не менял у себя, разве что рес новый.
это когда записываете сегодня а смотреть пытаетесь завтра
а-а-а, это типа timeshift что ли? Ну этим никогда не пользовался.
raspopin
21.09.2012, 07:02
а на каких прошивках запись идет не декодированная ?
я вот пробовал на своей так там вроде уже декодированный поток пишеться так в таком случае он не должен к вам обращаться или я чего то не понимаю ?
zhenya_hacker
21.09.2012, 07:24
За отдельную плату это сделать технически невозможно? Некоторые могли бы пользоваться.
За отдельную плату это сделать технически невозможно? Некоторые могли бы пользоваться.
Лучше ресивер смени. Это отложенное декодирование вы...ло уже всех. Страдают все. Я бы тому софтописателю ,который это придумал, сначала руки открутил, а потом голову. Чтобы он еще чего не написал подобного!
Мартиньян
21.09.2012, 08:46
А такое возможно?
(так для информации пробовать не буду у меня сразу раскодирует и пишет.)
И то один раз был бан не прописал лист 1
zhenya_hacker
25.09.2012, 00:50
Лучше ресивер смени.
Спасибо, смотрю на компе. Была бы возможность использовать отложенное, записал бы криптованный поток при лагающем инете и посмотрел позже. Но нельзя, значит нельзя. Не будем так делать.
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot