Просмотр полной версии : Лучший ресивер для шаринга
Чем он отдыхает можешь описать?Только про память с процем не надо сравнения проводить.Абсолютно цифры эти никому красок не добавляют.Гробов поимел массу,так и вернулся на 7020й дрим.Не мое эти дуо2,соло2
alserbel
31.03.2014, 13:26
DM-7020 это уже 900$
Schachter
31.03.2014, 13:41
Чем он отдыхает можешь описать?Только про память с процем не надо сравнения проводить.Абсолютно цифры эти никому красок не добавляют.Гробов поимел массу,так и вернулся на 7020й дрим.Не мое эти дуо2,соло2
Чем отличается VU+Solo2 от дрима800се? Многим. Во первых процессор у соло2 мощнее. А значит и сам рессивер шустрее. У соло2 встроенно 2 тюнера. Это уже большой плюс. После юзания этого аппарата VU+Solo2 то же пришёл к выводу, что дримы в отстой. Опять же это моё мнение и никому его не навязываю. Хотя мои знакомые, после выхода в свет
VU+Solo2 отказались многие от дримов и не жалеют.
У танка двигатель мощнее мерседеса.Брать танк для городских гонок?Хрень написал полную.Двухтюнерный рес для истинных гурманов хотя бы с мультифидом.Большинство юзает стандартный набор 1 антенна с 1й головой на 36е
lastk1ng
31.03.2014, 16:18
хм, так мне 2 спутниковых тюнера не нужны. Я бы взял один спутниковый, второй эфирный или совсем одним спутниковым обошелся...
то, что процессор быстрый - это действительно не всегда плюс. Это значит и более горячий, что непременно скажется на сроке жизни...
Вообще конечно дрим 7020 нравится, но уж больно кусачий..., тем паче, что очень похоже мне и 500-го за глаза будет хватать ;)
Смысла в 800-м дриме пока не вижу ибо как писал ранее, жесткого диска ставить внутрь не планирую и эфир писать не собираюсь ;)
lastk1ng
31.03.2014, 16:46
а что скажите про Openbox S9?
alserbel
31.03.2014, 18:04
что процессор быстрый - это действительно не всегда плюс. Это значит и более горячий, что непременно скажется на сроке жизни...
Лично для меня, странные выводы. На чём основаны?
Китаец dm800se + Замена тюнера DVB-S2 rev.M на тюнер DVB-S2 + DVB-C + DVB-T2 + a8p - в 500 уложитесь легко
alserbel
01.04.2014, 11:43
Китаец dm800se + Замена тюнера DVB-S2 rev.M на тюнер DVB-S2 + DVB-C + DVB-T2 + a8p - в 500 уложитесь легко
Он и в 300 уложится легко и менять ничего не надо, есть Sunray. Только с поддержкой DVB-T2 не всё так радужно, дровишки то кривенькие.
lastk1ng
02.04.2014, 07:39
После внимательного изучения предложенных аппаратов, начал усиленно склоняться к VU+Solo2. Действительно практически то, что нужно. Осталось уяснить для себя зачем мне нужно два DVB-S2 тюнера. Владельцы, не подскажите, как вы их используете?
Ну и еще вопрос, не бывает ли подделок VU+Solo2 и если бывают, то где брать настоящий (можно в личку).
alserbel
02.04.2014, 07:45
http://www.vuplus.com/pressNewsContent.htm?idx=82
lastk1ng
02.04.2014, 12:14
2 alserbel, большое спасибо
Можно здесь глянуть. Несколько раз у них покупал, пока не подводили.
http://antennmarket.ru/index.php?cat=1
lastk1ng
03.04.2014, 20:14
А ответьте еще плиз, можно ли при шаринге пользоваться функцией ресивера pip "картинка в картинке"? Не забанят за это? В частности на данном билинге...
У VU+ SOLO 2 есть такая возможность. Хотелось бы пользоваться...
Можете попробывать,бан даётся сервером на 10 мин,это не смертельно,но по идее двойные запросы бан.
Дрим 8000 сняли с прозводства.
Думаю продать свой 800-ый Дрим и взять VU+. Как думаете стоит ли это делать или нет.Судя по характеристикам вроде минимум такой же как и Дрим, только наверное в 10 раз быстрее. Только насчет прошивки не совсем уверен, но вроде бы такая же как и на Дриме. Хотел мнение специалистов увидеть.;)
Теоретическое преимущество против 800se - загрузка раза в два быстрее. Все остальное от увеличенной в 3 раза тактовой вряд ли ускорится. Переключение каналов завязано на канал до сервера ш. по- любому.
А так - гроб втрое большего объема как минимум.
Мне вот мечталось, чтоб санрей появился в конструктиве 800se, но с процем на 1.3 :-) был бы процентов на 10 дороже - и ладно.
вот авторитетное мнение понимающего человека,причем даже не имеющего похоже гроб втрое большего обьема.Написано абсолютно верно
Я ведь его тоже хотел купить,но когда увидел размеры,настроил другу VU+UNO;спасибо 800 se в полне достаточно,да ещё мысль,что всё скапировано у дримоводов,нэ.
alserbel
04.04.2014, 16:08
А что на размерах то все зациклились? Машины предпочитаем большие, телевизоры тоже, жрём тазами, пьём вёдрами, особенно в праздники, и вдруг рес показался большим. Предвзятость дримофилская всё это. Был бы дрим размером со шкаф, говорили бы что так и должен выглядеть идеальный рес.
З.Ы. И не стоит забывать о том, что чем больше внутренний объём корпуса, чем больше плата(соответственно меньше плотность монтажа ЭРЭ), тем легче тепловой режим ЭРЭ и проще и эффективней система принудительного охлаждения.
угу.Надо бы к первым мобилам всем вернуться, те еще на ГУ78 лампе с обдувом шли,во клево работали.Шутка конечно,но суть ясна.Ваши примеры абсолютно неуместны.К примеру мобила у меня Note3 уже так называемый фаблет(еще не таблетка),размерчики не самые маханькие.Но ресивер не смог принять с громадными габаритами.В век нанотехнологий,когда сам ву+соло2 не ставит тюнер Plug&play а монтирует его прямо на матери, такие габариты никак не обьяснимы.ЗЫ:Взял себе в эйфории дуо2,блин во гробина,куда ж его ставить то такой?Был Хтренд 9200HD на его месте и стоял себе,хлеба не просил, а этот,ну куда такой огроменный...Продал в итоге не жалея
А что на размерах то все зациклились? Машины предпочитаем большие, телевизоры тоже, жрём тазами, пьём вёдрами, особенно в праздники, и вдруг рес показался большим. Предвзятость дримофилская всё это. Был бы дрим размером со шкаф, говорили бы что так и должен выглядеть идеальный рес.
З.Ы. И не стоит забывать о том, что чем больше внутренний объём корпуса, чем больше плата(соответственно меньше плотность монтажа ЭРЭ), тем легче тепловой режим ЭРЭ и проще и эффективней система принудительного охлаждения.
Неее я не об этом,вид он портит в зале:( ,ну когда смотриш на него,но нет дизайна,не радуются глаза,даже протереть не охото,а машина и B-220 полностью укомплектованая пойдёт,как то так...Хотя у каждого свой вкус.;)
всталю и я свои пять копеек
после того как после пяти лет пользования продал свой дрим 800 знакомому, решил взять сразу на пробу VU Duo2, после нидели пользования отослал назад в магазин и там же заказал себе дрим 800 se V2.
Кроме как загрузка, разницы в ресах для себя не заметил, понравился пульт упавления на вушке.
alserbel
04.04.2014, 17:10
Фед, значит наши вкусы в технике кардинально разнятся. У меня до сих пор ностальжи по старым Nokia в ширину Hi-Fi компонентов (430мм.) Достойный аппарат должен иметь достойные габариты, даже если он при этом на 9/10 пуст. Для всего остального есть GI Micro.
А вушки все одно нестандарт по ширине. Так что, если у вас стойка - не дополнит.
По поводу теплопакета - разберeте 800se - удивитесь. Там греться нечему практически. На нагружённых элементах пассивники на термоскотче (проц и тюнер альпсовский). Усе.
Вушка емнип со встроенным бп - это с одной стороны и неплохо.
Резюме - от классиков:
Казалось бы, ну как не знать
Иль не слыхать
Старинного присловья,
Что спор о вкусах - пустословье?
Однако ж раз, к какой-то праздник,
Случилось так, что с дедом за столом,
В собрании гостей большом,
О вкусах начал спор его же внук, проказник.
Старик, разгорячась, сказал среди обеда:
"Щенок! тебе ль порочить деда?
Ты молод: все тебе и редька и свинина;
Глотаешь в день десяток дынь;
Тебе и горький хрен - малина,
А мне и бланманже - полынь!"
Читатель! в мире так устроено издавна:
Мы разнимся в судьбе,
Во вкусах и подавно;
Я это басней пояснил тебе.
С ума ты сходишь от Берлина;
Мне ж больше нравится Медынь.
Тебе, дружок, и горький хрен - малина,
А мне и бланманже - полынь!
alserbel
05.04.2014, 06:24
А вушки все одно нестандарт по ширине. Так что, если у вас стойка - не дополнит.
Увы. Разработчики, что дримов, что ву так и не поняли, что техника премиум-класса не должна быть похожа на огрызок. Радостно, что хоть в Dune, претендующей на лидерство в сегменте хд- плееров это осознали и производят пару моделей в полноразмерных корпусах.
Ну да, и берут за штамповку копеечную три цены.
Мне кстати, пока не попался файл, который дримовский медиаплеер не смог проиграть.
Так что ни дюны ни айконбита не завел.
alserbel
06.04.2014, 09:17
Ну да, и берут за штамповку копеечную три цены.
Мне кстати, пока не попался файл, который дримовский медиаплеер не смог проиграть.
Так что ни дюны ни айконбита не завел.
Можно подумать копеечная штамповка под названием дримбокс продаётся по 60$ за килограмм. Те же три цены.
Проиграть файл это мало. Я, скачав BD, хочу увидеть нормально работающую навигацию по меню диска.
И здесь альтернативы дюне нет.
Название темы прочтите.Дюну свою чего сюда приплетать?
alserbel
06.04.2014, 09:39
Название раздела прочитайте. Флейм подразумевает и отклонения от конкретной темы.
Ёпрст, мне блондинка нравится.Размер бюста чтоб в руку помещался иначе остальное вымя.Люблю пить кофе по утрам и среди дня,обедаю не дома.Кто еще о чем не написал тут?Тема то флеймовая
alserbel
06.04.2014, 12:40
Щупай, пей, обедай. Рассказывай об этом на техническом форуме. Тема флеймовая. А я от технической темы не отступал.
Andrew69
17.08.2014, 18:30
Выбираю рессивер, на али очень много предложенийпо Vu+ solo2 mini (или se). Подскажите, что это за зверь, можно брать для шуры? По описанию это немного урезанный соло2, без дисплея, а так вся та же начинка: проц BCM7356 1300Мгц двухъядерный, два тюнера DVB-S2 и т.д. Цена порядка 150$.
ilysha06
18.05.2015, 07:50
Что можете сказать про Skyway Light 2? Просили узнать как он в работе и настройке...
Что можете сказать про Skyway Light 2? Просили узнать как он в работе и настройке...
Супер аппарат . тока уже трошки староват, но всё равно супер класс!!!
Выбираю рессивер, на али очень много предложенийпо Vu+ solo2 mini (или se). Подскажите, что это за зверь, можно брать для шуры? По описанию это немного урезанный соло2, без дисплея, а так вся та же начинка: проц BCM7356 1300Мгц двухъядерный, два тюнера DVB-S2 и т.д. Цена порядка 150$.
Какова там гарантия на сие аппараты ??? на этом китайском форуме и не тока гарантия в ремонте, а ещё и в доставке??? Я лично предпочитаю покупать в магазинах что бы аппарат повертеть в руках , ну или у проверенных людей.
Kolxoz ,у тебя вкус как у бабок на одежду,чего уж советуешь всякую хрень. ..
.
ilysha06
18.05.2015, 11:24
.
Посоветуй ресивер в районе 100 баксов. Нужен только для просмотра шары. Навороты не нужны.
Посоветуй ресивер в районе 100 баксов. Нужен только для просмотра шары. Навороты не нужны.
Без наворотов дешего и сердито работает супер стабильно GI s8120
.
По деньгаам :) нее кто скажет что скайвэи работают плохо тот пускай бросит в меня камень
metpas1969
18.05.2015, 11:55
По деньгаам :) нее кто скажет что скайвэи работают плохо тот пускай бросит в меня камень
Я скажу. Куда камень кидать? На 3-х фортисах действительно нормально работают эмуляторы, (видимо из-за того, что фортисовские софтописцы не имеют к ним никакого отношения). Фортисовский сток традиционно глючен, и с ним ситуация (именно на это слово автозаменяется слово "проблема" на форуме поддержки скайвеев) развивается строго по законам Мерфи - от плохого к худшему. Есть "ситуации", на которые софтописцы просто забивают, есть те, под которые подставляются костыльки разной кривизны. В итоге, одно починяется, другое ломается, и так по кругу. ИМХО, так и будет продолжаться до тех пор пока ядро будет оставаться закрытым. Обидно, что относительно неплохое железо отдали в кривые ручонки индокодеров...
Я скажу. Куда камень кидать? На 3-х фортисах действительно нормально работают эмуляторы, (видимо из-за того, что фортисовские софтописцы не имеют к ним никакого отношения). Фортисовский сток традиционно глючен, и с ним ситуация (именно на это слово автозаменяется слово "проблема" на форуме поддержки скайвеев) развивается строго по законам Мерфи - от плохого к худшему. Есть "ситуации", на которые софтописцы просто забивают, есть те, под которые подставляются костыльки разной кривизны. В итоге, одно починяется, другое ломается, и так по кругу. ИМХО, так и будет продолжаться до тех пор пока ядро будет оставаться закрытым. Обидно, что относительно неплохое железо отдали в кривые ручонки индокодеров...
:) Я как купил сие аппараты лет так наверное пять назад а то и больше уже и не упомню , не чего не делал работают стабильно тока програмнное обеспечение обновляю когда выходит, но теперь по ходу не будет выходить :) тут многие когда кричали что не робит я не парился не на скайвэях не на GI s8120 всё робит.
metpas1969
18.05.2015, 12:06
kolxoz, единственное, что у фортисов нормально и стабильно работает на ПО от производителя - кнопульки переключения каналов))) А на спарке еще и они тормозят.
kolxoz, единственное, что у фортисов нормально и стабильно работает на ПО от производителя - кнопульки переключения каналов))) А на спарке еще и они тормозят.
Да на спарке трошки тормозит не так быстро как скайвэй по каналам перебегает моим предкам очень нравится GI s8120 когда перебирают каналы успевают прочитать :) А на скайвэях старых я мгкамды поставил и больше не чего . работают супер, а из нового у меня скайвэи 4ые тоже на викарде супер, а вот оскам сука не поддаётся.
:) Я как купил сие аппараты лет так наверное пять назад а то и больше уже и не упомню , не чего не делал работают стабильно тока програмнное обеспечение обновляю когда выходит, но теперь по ходу не будет выходить :) тут многие когда кричали что не робит я не парился не на скайвэях не на GI s8120 всё робит.
второй лайт пять лет назад???
второй лайт пять лет назад???
не лайт наверное года три точнее не помню спросить бы у хозяина кому ставил так он на том свете , когда я ему ставил уже и не помню, а так вдовушка одна уже смотрит не жалуется, а вот классик 2 уже в кучерявом году, да это и не важно. Главное работают гладко. грех на них жаловаться чего не могу сказать о докторах и опенбоксах.:)
ну я на равне со скайвеями ставил опены 4S и 6s, вроде проблем ни разу ни у кого не было! ну до поеследней дедосни!
Для того чтобы говорить об приёмниках, их недостатках, нужно ими пользоваться.
Пользуюсь опеном s5 скоро уже пять лет и претензий по шарингу и картинке у меня нет.
Для того чтобы говорить об приёмниках, их недостатках, нужно ими пользоваться.
Пользуюсь опеном s5 скоро уже пять лет и претензий по шарингу и картинке у меня нет.
Скайвэи все акромя дроидов и GI s 8120 не одна штука тоже полёт нормальный пользуюсь сам и многие знакомые на них, а вот Дрим 800тый всё руки не дойдут до чего хитрую штуку придумали немцы. крутил вертел так ума и не дал валяется.
Как-то ставил на 8120 имидж Neutrino - все летало! А вообще очень надежный рес!
metpas1969
18.05.2015, 15:04
Так и с энигмой нет проблем. Ни на нем, ни на 2-х фортисах. Вот только скины приходится выбирать не те, какие нравятся, а те, которые не тормозят))) Про стоковый медиаплеер фортисов, костыли с монтированием нескольких сетевых дисков, установку специального плагина для доступа по ftp на крайних стоковых прошивок, и многое другое нужно говорить?
metpas1969 согласен с тобой, просто человеку нужен простой и надежный рес, без наворотов!
Так и с энигмой нет проблем. Ни на нем, ни на 2-х фортисах. Вот только скины приходится выбирать не те, какие нравятся, а те, которые не тормозят))) Про стоковый медиаплеер фортисов, костыли с монтированием нескольких сетевых дисков, установку специального плагина для доступа по ftp на крайних стоковых прошивок, и многое другое нужно говорить?
без плагина проблема решена по ftp! вообще то речь идет конкретно о шаринге, а не функциях медиа! за свою цену-шаринг на ура!
metpas1969
18.05.2015, 15:40
metpas1969 согласен с тобой, просто человеку нужен простой и надежный рес, без наворотов!
Аппетит приходит во время еды... Я когда-то думал, что четырехтысячная дрель - замечательный ресивер)))
metpas1969
18.05.2015, 15:45
вообще то речь идет конкретно о шаринге
Мне отчего-то думалось, что речь идет о том, чтобы присоветовать ресивер на относительно длительный срок... С учетом того, что по мере освоения сабжа и потребности растут, как правило)))
это понятно... но людям в большинстве интересен стабильный просмотр и простота в работе. что проще фортиса????
ilysha06
18.05.2015, 16:08
Мне отчего-то думалось, что речь идет о том, чтобы присоветовать ресивер на относительно длительный срок... С учетом того, что по мере освоения сабжа и потребности растут, как правило)))
На длительный, да...
На освоение сабжа, нет.
Человек хочет смотреть шару. Сам я с ресами не сильно сталкиваюсь, поэтому не знаю какой посоветовать ему.
То что мне нравится (дримы) ему просто не нужны...
metpas1969
18.05.2015, 16:37
На длительный, да...
На освоение сабжа, нет.
Под освоением я подразумеваю узнавание новых функций... К примеру. У одного моего знакомого при покупке 2-го ресивера была очень четко выраженная позиция (сразу уточню, что материальных проблем у человека нет от слова "вообще"). Хочу 2-й фортис на стоковой прошивке (объяснял, чего хочет, гораздо дольше), потому что привык. Вплоть до цветовой гаммы меню. Смотрю спорт и порнуху. Больше мне ничего не нужно. Даже поехал в Москву в Митино, только чтобы 2-й фортис купить (от нас до Москвы - больше 1500 км). Квасили мы как-то у меня. Чел увидел, что такое Е2... Дальше объяснять?
Скайвэи все акромя дроидов и GI s 8120 не одна штука тоже полёт нормальный пользуюсь сам и многие знакомые на них, а вот Дрим 800тый всё руки не дойдут до чего хитрую штуку придумали немцы. крутил вертел так ума и не дал валяется.
у меня лежит дрим 500 хд v1 клиент дал до ума до вести но ни как немогу имежд подобрать что не ставлю то зеленки то тормаза полные то включается с 3-4 раза
короче время трачу походу зря
Чел увидел, что такое Е2... Дальше объяснять?
+100% насчет энигмы, на днях поставил плагин seasondream - вообще кайф!
Под освоением я подразумеваю узнавание новых функций... К примеру. У одного моего знакомого при покупке 2-го ресивера была очень четко выраженная позиция (сразу уточню, что материальных проблем у человека нет от слова "вообще"). Хочу 2-й фортис на стоковой прошивке (объяснял, чего хочет, гораздо дольше), потому что привык. Вплоть до цветовой гаммы меню. Смотрю спорт и порнуху. Больше мне ничего не нужно. Даже поехал в Москву в Митино, только чтобы 2-й фортис купить (от нас до Москвы - больше 1500 км). Квасили мы как-то у меня. Чел увидел, что такое Е2... Дальше объяснять?
не зря говорят!!! НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
ilysha06
18.05.2015, 16:56
Люди разные бывают. Кому-то интересно разбираться, кому-то нет. Мой знакомый как раз из второй категории. Нажал кнопку включения, и список каналов, выбрал и смотрит. Все! На этом его познания или желания "общения" с ресом заканчиваются.
metpas1969
18.05.2015, 17:02
Люди разные бывают. Кому-то интересно разбираться, кому-то нет. Мой знакомый как раз из второй категории. Нажал кнопку включения, и список каналов, выбрал и смотрит. Все! На этом его познания или желания "общения" с ресом заканчиваются.
Так мой знакомый тоже как раз из этой категории. Увидел - понравилось - попросил объяснить. Все... Впрочем, не буду убеждать. Это Ваше дело)))
Мой отец с 1937 года рождения уже года три у него стоит дрим 800 се,наслаждается просмотром,о чём спор не пойму?Естественно он его не настраивал и не будет,он просто смотрит телевизр.
Tuxbox 982 HD, по-моему, лучший рес. И пульт программируемый в комлекте просто великолепный. Продаётся с предустановленной оболочкой Domica 11 и эмулем MgCamd.
А МНЕ блондинки не нравятся с большой грудью! желаете переубедить? тут просто дело вкуса и потребностей! если просто смотреть, то фортиса достаточно(нет смысла за дрим переплачивать). а если есть кайф по-серьезнее в функционале аппарат иметь, то ВООБЩЕ ПРЕВОСХОДСТВО ДРИМА НЕ ОСПАРИВАЕТСА!!!
то ВООБЩЕ ПРЕВОСХОДСТВО ДРИМА НЕ ОСПАРИВАЕТСА!!!
Легко. Vu+
у меня лежит дрим 500 хд v1 клиент дал до ума до вести но ни как немогу имежд подобрать что не ставлю то зеленки то тормаза полные то включается с 3-4 раза
короче время трачу походу зря
у меня LT стоит и все хоккей
Только не Голденмедиа и не Глобик :)
metpas1969
19.05.2015, 08:16
Только не Голденмедиа и не Глобик :)
Любопытно... А чем, к примеру, Golden Media Spark Reloaded отличаается от любимого Вами GI-8120? Кроме шильдика, ессно http://s11.postimg.org/y8enkusm7/dumka.gif
Любопытно... А чем, к примеру, Golden Media Spark Reloaded отличаается от любимого Вами GI-8120? Кроме шильдика, ессно http://s11.postimg.org/y8enkusm7/dumka.gif
Ещё тормознутее чем GI s8120 да и менюшка и управление вообще полная задница.
alserbel
19.05.2015, 09:44
А не закончить ли, господа, пустую полемику. Е2 и только она. 8120(STI7111) хорош тем, что дёшев, известен потенциальными дефектами по железу и имеет кучу энигмовского софта. Для более платёжеспособного контингента есть Vu+ и Е2 полная. Дримы-оригиналы в первопрестольной уже минимум полгода как не продают по причине полного отсутствия спроса.
у меня LT стоит и все хоккей
lt???
А не закончить ли, господа, пустую полемику. Е2 и только она. 8120(STI7111) хорош тем, что дёшев, известен потенциальными дефектами по железу и имеет кучу энигмовского софта. Для более платёжеспособного контингента есть Vu+ и Е2 полная. Дримы-оригиналы в первопрестольной уже минимум полгода как не продают по причине полного отсутствия спроса.
:) нет маловато будет давайте ещё 100 страниц напишем :) :) Поддерживаю полностью всё, все страницы можно удалить и оставить только это.
Е2 и только она. 8120(STI7111) хорош тем, что дёшев, известен потенциальными дефектами по железу и имеет кучу энигмовского софта. Для более платёжеспособного контингента есть Vu+ и Е2 полная. Дримы-оригиналы в первопрестольной уже минимум полгода как не продают по причине полного отсутствия спроса
metpas1969
19.05.2015, 10:40
Е2 и только она.
Поддержу и поясню. Ввязался в эту полемику исключительно с целью предостеречь пользователей от 3-го поколения фортисов в связи с наличием косяков стокового ПО. На многих околоспутниковых форумах известный многим продаван пытается агрессивно продавить эту провальную (ИМХО) серию фортисов. 2-е поколение считаю вполне сносным (с учетом ценников и наличия возможности установки Е2). К сожалению, порекомендовать его не могу - более не производится.
Поддержу и поясню. Ввязался в эту полемику исключительно с целью предостеречь пользователей от 3-го поколения фортисов в связи с наличием косяков стокового ПО. На многих околоспутниковых форумах известный многим продаван пытается агрессивно продавить эту провальную (ИМХО) серию фортисов. 2-е поколение считаю вполне сносным (с учетом ценников и наличия возможности установки Е2). К сожалению, порекомендовать его не могу - более не производится.
На Кубани акромя фортисов не чего нету не везут. кричат дорого мол Вудуо и всё остальное что выше 6000 тыщ, вот вам фортисы кушайте, как в своё время только что и продавали Голденинтерстар, а теперь фортисы :)
В интернете есть много магазинов с доставкой
ТЫЦ (http://antennmarket.ru/index.php?cat=1&filter_id=16)
Тыц (http://www.satshop.fi/vu-zero-bundle.html)
я прикручивал Е2 на фортис, в общем терпимо. вставил флешку получил Е2, а снял то получил свою оболочку. имею лично для своего просмотра опен S6 pro
мартиньян
19.05.2015, 13:48
Да а что скайвей вполне. Был один. На пульте только кнопки мелкие, а так на уровне.
metpas1969
19.05.2015, 15:05
я прикручивал Е2 на фортис
К сожалению, на 3-е поколение не прикрутишь...
В интернете есть много магазинов с доставкой
ТЫЦ (http://antennmarket.ru/index.php?cat=1&filter_id=16)
Тыц (http://www.satshop.fi/vu-zero-bundle.html)
Спасибо потыкал :) по не русски первый второй антенн маркет цены дерёт, да и боязно как то с интернета заказывать то перевод не дойдёт то ли ещё чего :) . Я скажу так люди если есть у кого деньги то лучше всего купить у fed а и настроено и заморочек не каких. я как то fed у больше доверяю чем интернет магазинам.
Из китайских магазинов успешно покупают и получают товар, и ресиверы в том числ,е европейские покупатели, из Белоруси в частности.А уж из РФ дойдёт ресивер.Из Финляндии в РБ за три недели дошёл ресивер.
alserbel
19.05.2015, 16:01
Из китайских магазинов успешно покупают и получают товар, и ресиверы в том числ,е европейские покупатели, из Белоруси в частности.А уж из РФ дойдёт ресивер.Из Финляндии в РБ за три недели дошёл ресивер.
Это бабка надвое гадала. Почтовые службы даже без учёта таможенных - структуры непредсказуемые. Мне один раз из Новосиба в Москву конвертеры приехали за неделю, а другой за полтора месяца. На третий раз подвернулся девчушкин брат, который всё привёз лично, причём с нерасщёлкнутыми от удара кожухами. Посмотрю как пульт от видака из Питера доедет Почтой России.
Это бабка надвое гадала. Почтовые службы даже без учёта таможенных - структуры непредсказуемые. Мне один раз из Новосиба в Москву конвертеры приехали за неделю, а другой за полтора месяца. На третий раз подвернулся девчушкин брат, который всё привёз лично, причём с нерасщёлкнутыми от удара кожухами. Посмотрю как пульт от видака из Питера доедет Почтой России.
Как доедет напишите пожалуйста очень интересно. не всё таки как то я ещё побаиваюсь в наш колхоз заказывать . :)
мартиньян
19.05.2015, 17:27
По мне так Скайвэй класик 3 будет по лучше опенов. но это моё такое мнение.
Опен тоже самое, завод один и тот же. Фортис. А цена меньше на опен его возили по украинским схемам частично мимо платежей за ввоз.
скайвэё нано тоже что опен с4 только у опена пульт лучше и больше.
мартиньян
19.05.2015, 17:32
Как доедет напишите пожалуйста очень интересно. не всё таки как то я ещё побаиваюсь в наш колхоз заказывать . :)
Да едет вроде..... недавно ай-пи камеры заказывал, быстро с Владивостока до Крыма дошли в Интернет магазине брал. Одна засада только, даже с наложенным нельзя как раньше на НП. Открыть посылку проверить а потом заплатить если всё в порядке.
Спасибо потыкал :) по не русски первый второй антенн маркет цены дерёт, да и боязно как то с интернета заказывать то перевод не дойдёт то ли ещё чего :) . Я скажу так люди если есть у кого деньги то лучше всего купить у fed а и настроено и заморочек не каких. я как то fed у больше доверяю чем интернет магазинам.
Давно известный и зарекомендовавший себя магазин. Дойдет все нормально, пять лет в инете закупаюсь, главное сайт надежный и все. Этот именно такой...
мартиньян
19.05.2015, 18:03
Давно известный и зарекомендовавший себя магазин. Дойдет все нормально, пять лет в инете закупаюсь, главное сайт надежный и все. Этот именно такой...
По этим ценам что там? У нас переферия и на 30 процентов минимум меньше есть. Могу в личку линк кинуть.
Или там спец цена для дилеров?
Я так определяю надёжный интернет магазин,должен быть паи пал и немедленное перечесление,вот только с китая всё же нужно быть осторожным,плодиат или как там оно называется,вообщем таможня не спит.
Что не говорите , а хоть в морду продавцу иногда хоть можно плюнуть на радиорынке еже ли чего, а так.....
Про опены то есть про фортисы я в курсе что они тоже самое опены, но тут цена играет роль.
Утро доброе, что скажете про новое китайское чудо техники?
тыц (http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-cloud-ibox-3-twin-tuners-DVB-S2-T-C-tuner-cloud-ibox-III-enigma/846272321.html)
Стоит ли оно того? Вместо дохлого дрима 500го и всяких gi s2138 и openbox x5..
Schachter
31.05.2015, 09:30
Лично мне, всё что связанно с китаем, выкидываю. Знакомый взял VU+Solo2. Цена мне показалась сразу подозрительной. Дешевле, чем оригинал. И продавец не сказал, что это Китайское дерьмо. Вообщем загнал рессиверу имидж PLI 4.0 рессивер и сдох. Кое как нашли спеца, который флеш перепоял. Вообщем теперь этот рессивер сидит только на имидже ВН и то только с определённой версией. Другие имиджи рессиверу нелься впихивать. А так бы доплатил 20-30 евро и взял бы оригинал и проблем бы не было. Пару лет назад то же с дримом 500 помучился с китайским, пока имидж нашёл...
Это свиньей большой надо быть чтоб кетай за оригинал выдать.А жмоты пожинают что сеют
Schachter
31.05.2015, 10:04
Вот именно. Скупой платит дважды, а дурной всю жизнь...Поэтому берём оригиналы и не знаем проблем.
и всяких gi s2138 и openbox x5..
такое же г... хочешь взять
Утро доброе, что скажете про новое китайское чудо техники?
тыц (http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-cloud-ibox-3-twin-tuners-DVB-S2-T-C-tuner-cloud-ibox-III-enigma/846272321.html)
Стоит ли оно того? Вместо дохлого дрима 500го и всяких gi s2138 и openbox x5..
Смотрите в сторону VU+ ,gigablue,оригинал, там ведь есть и нармальные цены,в Вашем случае US $117.18,доллор сейчас уже почти сровнялся с евро
Schachter
31.05.2015, 14:45
Лично проюзал уже два штуки VU+Zero. Понравились. Процесор мощный и шустрые...И цена приемлема.
А, что WU+solo, ужe ни на что не годится?
Цены на него около 75-80$...
(Новые около 100)
alserbel
01.06.2015, 15:59
(Новые около 100)
Да нормальный аппарат. Только где цены около 100, если это гарантированный оригинал. В Юнисате 7000р.
http://www.agsat.com.ua/product/vu-solo/
alserbel
01.06.2015, 17:11
Если не вперять взгляд на плату, корпус, тару и полиграфию, то заведомо оригинальным может быть только аппарат под маркой GI-8180. Вся лохматость была только под маркой Vu+ Solo и Агсат на торговле фуфелом как раз таки попадался. Но не факт.
(Новые около 100)
Это Вы хотите сказать,что в некоторых странах они продают в два раза дороже,может быть,чё то только я в это не верю
http://www.satshop.tv/navi.php?k=361&suche=&hf=925&Sortierung=0&af=0
смысла брать Solo нет, да чуть дороже, Zero намного шустрее, тюнер более чувствительнее, памяти побольше.
кто подскажет, дримы по сети транслировать видеопоток работающего канала могут, чтоб например на планшете смотреть по вафле? как например некоторые "свои" китайцы могут?
explorer
04.06.2015, 18:24
могут
http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2805
abonent505
25.11.2015, 08:10
Скажите незнаю что купить openboxs3 или zero будет ли сильная разница в картинке на телевизоре 40? И можно ли настраивать шарик на zero через телефон ipfone6?
с точки зрения настроек шаринга zero на открытой линухи лучше однозначно. Качество картинки это из оперы на вкус и цвет все фломастеры разные. Вы сами должны посмотреть картинку с обеих ресиверов и решить для себя. iphone 6 тут явно бесполезен.
abonent505
25.11.2015, 08:45
Спасибо за совет! Но у меня нет возможности посмотреть картинку на zero к сожалению я обзвонил все объявы в городе ни у кого zero нет я хочу заказать на Украине может подскажите где что бы купить оригинал? И скажите где проще вводить ключи на взломанные кадировка к примеру Power vu, в zero или s3?
Е2 & Pendo Vu не дружат.Vu+zero не годится для распечатывания пендокодировки
Название темы прочти.Линейка vu+ именно для этого хороша
Скайвэй классик, и баста. :)
nexoosven
25.11.2015, 14:55
Добрый день Всем! Подскажите пожалуйста знающие где можно форумы почитать о настройках Golden Media990 ? Купил пакет Sky Deutschland 19, HD+ 19, RTVi 13,Клубничка 13, Viasat 5 . Есть звук, но нет видео. Слышал что быстро меняются ключи и где то нужно изменить настройки.
Добрый день Всем! Подскажите пожалуйста знающие где можно форумы почитать о настройках Golden Media990 ? Купил пакет Sky Deutschland 19, HD+ 19, RTVi 13,Клубничка 13, Viasat 5 . Есть звук, но нет видео. Слышал что быстро меняются ключи и где то нужно изменить настройки.
Вот тут вот полно инфы https://yandex.ru/yandsearch?from=chromesearch&clid=2224314&text=Golden%20Media990&redircnt=1448462696.1
и вот тут вот тоже посмотри https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=Golden%20Media%20990&gws_rd=ssl
где можно форумы почитать
тут http://golden-media.legion.name/viewforum.php?f=2
metpas1969
25.11.2015, 18:29
Вот тут вот полно инфы https://yandex.ru/yandsearch?from=chromesearch&clid=2224314&text=Golden%20Media990&redircnt=1448462696.1
и вот тут вот тоже посмотри https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=Golden%20Media%20990&gws_rd=ssl
А Вы, однако, кроме как копипастить запросные ссылки поисковиков что еще умеете? Ах да, позабыл... Вы еще при любой проблеме, неоднократно описанной в инете, умеете кинуться на форум с криками "поможите/спасите/выручайте" :grin: На этом Ваши скиллы заканчиваются... Нет?
Kolhoz многое умеет, но не всё может изложить письменно в силу разных причин.
Спасибо за совет! Но у меня нет возможности посмотреть картинку на zero
картинка на VU+zero мне понравилась больше,хотя конечно если сравнивать с ресиверами по дороже,кортинка хуже,проверял на самсунге 8-серии,хотя у каждого свой вкус.Ресивер шустрый,как и все vушки,бюджетный вариант
А Вы, однако, кроме как копипастить запросные ссылки поисковиков что еще умеете? Ах да, позабыл... Вы еще при любой проблеме, неоднократно описанной в инете, умеете кинуться на форум с криками "поможите/спасите/выручайте" :grin: На этом Ваши скиллы заканчиваются... Нет?
:grin: :grin: я уже многое выкладывал так меня и банили и резали , я же не могу выкладывать ссылки на конкурентов так что извените, учёный сс . BGI прав.
Какой ресивер сейчас взять для пенсионеров, чтобы было не трудно управлять им?)
какой то странный вопрос.Имхо им и новым теликом сложно управлять, вечно чего то не так.Уж так их мозг застрял в прошлом веке,а ресиверов тогда не делали...
Управляюсь и со смарттв,и ресивером, и прочими устройствами, и гаджетами. Пенсионер.
abonent505
15.12.2015, 13:44
Здравствуйте
abonent505
15.12.2015, 13:45
Скажите кто пользуется zero я хочу купить новый тюнер как для новичка он тяжелый в настройках? Я с энигмой никогда неработал
освоите
как купите, так деваться будет некуда
yuvestebten
03.02.2016, 08:32
GI S8120
Друзья, пропали каналы Евроспорт2 и Теннис на НТВ+. При сканировании не вводятся. Какие новые параметры каналов? Спасибо Мой t-mail yuvestebten@gmail.com
ушли на ...
все вопросы к нтв http://www.ntvplus.ru/channels/
НТВ+ новости читать трудновато ? ;)
explorer
03.02.2016, 10:13
Друзья, пропали каналы Евроспорт2 и Теннис на НТВ+. При сканировании не вводятся. Какие новые параметры каналов? Спасибо Мой t-mail yuvestebten@gmail.com
и у нас по канально не продается, продается весь пакет;)
Где покупать ресивер, чтоб на подделку не нарваться, я про инет магазины,
Ну Вы напишите ,какая страна Вас интересует?
Я с России, северо-запад. У нас в городе ничего не найти стоящего, только инет магазины остаются.
И посоветуйте рес до 10.000р для нтв+, HD футбол, телик 42
думал о spark 2, но нашел отзывы плохие о HD картинке, теперь в замешательстве
та неушелли...А я то думал , что на северо западе не столь жмотство процветает.Бедненький...за 10ку ему картиночку посмазливее подавай.Вернее за 125$
Скажите кто пользуется vu+zero
вот тебе минимум,укладывайся.И клонов на него не делают
та неушелли...А я то думал , что на северо западе не столь жмотство процветает.Бедненький...за 10ку ему картиночку посмазливее подавай.Вернее за 125$
вот тебе минимум,укладывайся.И клонов на него не делают
Fed личка полная не могу сбросить сообщение
alserbel
12.02.2016, 04:05
Для неимущих есть GI-8120, рес крепкий по железу (электролиты не в счёт) и софтово (Е2) вылизанный до блеска котовых яиц.
С магазином так и не подсказали, в гугле на первом месте выдает http://antennmarket.ru/ как он, надежный?
alserbel
12.02.2016, 13:47
С магазином так и не подсказали, в гугле на первом месте выдает http://antennmarket.ru/ как он, надежный?
Жалоб не слышал. Вот ещё https://www.uni-sat.ru/
ТЫЦ (https://www.uni-sat.ru/hdtv_vse_vozmozhnosti_linux/world_vision_force1_24.html)
svisloch
12.02.2016, 17:58
Для неимущих есть GI-8120, рес крепкий по железу (электролиты не в счёт) и софтово (Е2) вылизанный до блеска котовых яиц.
за 125 лучше зеро взять, но никак не 8120
А как насчет GI SPARK 2 COMBO, у кого-нибудь есть опыт?
svisloch
12.02.2016, 23:23
между vu zero и GI SPARK 2 COMBO я выберу zero
metpas1969
13.02.2016, 22:16
А как насчет GI SPARK 2 COMBO, у кого-нибудь есть опыт?
Редкостное гуано. Впрочем, если есть бубен, и желание (а главное - умение) пособирать с помощью указанного гаджета энигму для сабжа - вариант почти идеальный :grin: Этот же гаджет поможет смотреть ТВ, используя DVB-S2, криво прикрученный к нативному для сабжа ведроиду. Впрочем, если основная цель - играть в игруньки, а не смотреть сат-ТВ, то сойдет)))
chemtech
15.02.2016, 16:52
В связи с переходом НТВ+ на MPEG4 ищу в Омске ресивер с поддержкой MPEG4. Нашел на Авито: 1) Globo HD TS 9600 и 2) GI s2238.
Подскажите что выбрать? Или быть может куда обратиться? Где можно недорого купить ресивер с поддержкой MPEG4? (Без интернет магазинов)
2) GI s2238.
могут быть проблемы
с хдми выходом
с сигналом на некоторых частотах
проверяйте перед покупкой
(Без интернет магазинов)
Зря ты так,сибирячок. ...
Andrey_kld
16.02.2016, 15:15
Подскажите Ресивер Openbox S3 Mini HD стоит ли брать? нужен только стабильный просмотр нтв+
ищу в Омске ресивер с поддержкой MPEG4
уж в Омске можно найти нормальный ресивер, а не то гуамно, что вы на авито нашли
извините, но скупой платит дважды, а в вашем случае будет трижды
Подскажите Ресивер Openbox S3 Mini HD стоит ли брать? нужен только стабильный просмотр нтв+в принципе его пращур S1 нормально работал с плюсами, т.к. присутствует возможность фильтрации
как сейчас работают эти фильтры в S2 и S3, не могу сказать, сам не пробовал эти ресиверы, но если норма с этим, то не самый плохой бюджетный вариант для плюсов
Andrey_kld
16.02.2016, 18:08
как сейчас работают эти фильтры в S2 и S3, не могу сказать
может кто подскажет?
неплохой
каналы переключаются быстро
пробовал на 36гр
Andrey_kld
16.02.2016, 19:36
Спасибо
на авито можно найти клон дрима 800 не дорого.я взял за 2000p
А сатинтеграл 1225 не годится?
Цена меньше 20$...
А сатинтеграл 1225 не годится?
Цена меньше 20$...
годиться но без гарантий .Что с ним будет после того как нтв+ полностью уйдут в mpeg 4 одному богу известно .
Интрегал фак,фак
Перевод :это лучшее оборудование, что мы можем,Вам рекомендовать
Стопроцентную гарантию дает только страховой полис..:)
Сейчас он отлично раскодирует каналы НТВ плюс и не только как в МПЕГ2 так и в МПЕГ4.
Разве что каналы уйдут в какую-то особенную МПЕГ4..
Стопроцентную гарантию дает только страховой полис..:)
Сейчас он отлично раскодирует каналы НТВ плюс и не только как в МПЕГ2 так и в МПЕГ4.
Разве что каналы уйдут в какую-то особенную МПЕГ4..
отлично!От других...Если советчик не соображает в ,то какого хрена?:grin:
Привет всем, сейчас под 36е используется dm800hd prv, что порекомендуете на замену с поддержкой dlna и качественной картинкой?
Привет всем, сейчас под 36е используется dm800hd prv, что порекомендуете на замену с поддержкой dlna и качественной картинкой?
Skyway Classic 4
Skyway Classic 4
На Enigme, с достойной картинкой на SD?
это не энигма.Колхоз он не смыслит ,что пишет.Так только,мозговысер и ничего больше
На Enigme, с достойной картинкой на SD?
Про Энигму не чего не было написано
это не энигма.Колхоз он не смыслит ,что пишет.Так только,мозговысер и ничего больше
:grin: Учись читать Студент ! Вот тебе ссылочка https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=236147&postcount=408 читай внимательней потом думай прежде чем что то ляпнуть про Энигму . :)
про энигму не я ляпнул.Суть сказанного,что лучшие ресиверы для шаринга как раз на энингме.А ту хрень,что советуешь ты,оставь в своем сундуке
про энигму не я ляпнул.Суть сказанного,что лучшие ресиверы для шаринга как раз на энингме.А ту хрень,что советуешь ты,оставь в своем сундуке
Вот теперь самая точная и правильная мысль и высказывание. Спасибо. Уважаю !
самый лучший тюнер для шары - это тот, на который хватает денег
Вы сами понили, что написали?
alserbel
10.03.2016, 18:17
Вы сами понили, что написали?
Он вполне разумную вещь написал. Надо осознавать, иначе http://ren.tv/novosti/2014-10-17/u-bezrabotnogo-zhitelya-novosibirska-zabrali-maybach
Тогда согласен,я котегоричиски против кредитов,ну сдесь же речь,ладно тогда радио лучше слушать.
К стате, центральный европейский банк в лице Драги,сделал процентную ставку 0 %,теперь крeдитные деньги стали ещё дешевли,капиталисты, сдешние ,уже совсем сдурели.:annoyed:
:grin: :grin: :grin: :grin:
Спорный вопрос
В свое время брал 800 как цена+качество, что сейчас на уровне?
Он вполне разумную вещь написал. Надо осознавать, иначе http://ren.tv/novosti/2014-10-17/u-bezrabotnogo-zhitelya-novosibirska-zabrali-maybach Мне достаточно и без кредита (https://www.drive2.ru/r/mercedes/937745/) ;)
В свое время брал 800 как цена+качество, что сейчас на уровне?
Так 800 и сейчас на уровне. Что то вы его быстро в металлом записали
metpas1969
12.03.2016, 11:47
Так 800 и сейчас на уровне.
Вопросов нет - легенда. А что с ней после июня делать? 3калохаляву глядеть?)))
Что это...Шара будет работать не так так эдак.Не пугайте, Вы, народец
metpas1969
12.03.2016, 15:45
Что это...Шара будет работать не так так эдак
Шара может и будет... А +++?
metpas1969
12.03.2016, 16:18
а нужны +++ всем?
Ну НТВ+ кагбэ самый популярный пакет среди русскоязычных юзеров)))
Спорный вопрос
ничего спорного
у кого есть деньги купят получше, а у кого их нет - будут искать дешевые варианты
вот если поставили по иному вопрос: какой менее задроченный и безпроблемный... то тут и к гадалки ходить не нужно - это VU+
Вот тут согласен
Огласите весь список пожалуйста . fed рекомендует , так сказать. Спасибо.
Ну НТВ+ кагбэ самый популярный пакет среди русскоязычных юзеров)))
Предпологаю ,Gray75,живёт не долеко от меня,что озночает тарелка нужна 3,5 метра,к сожелению:( .Поэтому нам и дримы,ФУ+пойдут.:)
Vu+ весь список?Погугли....
Vu+ весь список?Погугли....
Что Vu+ только хорош , больше аппаратов , марок не существует , на сегодняшний день ?
Ну еще дримбокс разродился новыми моделями dm 820 HD и dm 7080 HD там железо не уступает Vu+ Но есть два но во первых заоблочная цена dm 820 HD стоит как тот же VU+ SOLO 4 K . во вторых дримбокс очень долго рожал новые модели что в наше время не есть гуд
Что Vu+ только хорош , больше аппаратов , марок не существует , на сегодняшний день ?
Твой клон опенбокса как и прародитель ейный не годится лучшему в подметки...просто ты изначально,как и многие другие,мотивирован жмотством
Ну еще дримбокс разродился новыми моделями dm 820 HD и dm 7080 HD там железо не уступает Vu+ Но есть два но во первых заоблочная цена dm 820 HD стоит как тот же VU+ SOLO 4 K . во вторых дримбокс очень долго рожал новые модели что в наше время не есть гуд
Дрим какие то исходники закрыли,теперь на новые модели рудреама нету,для меня это тоже не достаток.:-\
Думаю перейти с ДМ 800 хд на 820 хд. Можно ли тот же image который сейчас на 800-ом установить на 820-ый? В моём случае это Newnigma 2.
нет. надо специально под 820 там железо другое
svisloch
13.03.2016, 13:55
нет. скачай под 820 newenigma и устанавливай с нуля
Уважаемые спецы, стоит ли в предверии изменений в +++ переходить с Дрима 800 HD PVR на Vu+ Solo2, чтобы летом не остаться без шары на +++?
Если вам нужна производительность быстродействие и два тюнера переходите . С точки зрения шаринга они абсолютно одинаковы поэтому если интересует только шаринг то не переходите
Если вам нужна производительность быстродействие и два тюнера переходите . С точки зрения шаринга они абсолютно одинаковы поэтому если интересует только шаринг то не переходите
А выше пишут, что в июне мой Дрим станет металоломом, ибо +++ перейдут в какойто другой формат. Вот с этим что делать?
metpas1969
13.03.2016, 21:25
А выше пишут, что в июне мой Дрим станет металоломом, ибо +++ перейдут в какойто другой формат. Вот с этим что делать?
Бог с Вами))) Плюсы переходят в mpeg-4. Ваш ресивер вполне умеет это показывать. Я отписывался о 800-м опене.
Бог с Вами))) Плюсы переходят в mpeg-4. Ваш ресивер вполне умеет это показывать. Я отписывался о 800-м опене.
Огромное спасибо! Я просто уточнил, ибо мой дрим с 3 марта читает Иллюзин+, Еровкино и т. д., которые перешли mpeg-4. Еще раз Спасибо.
torkvvemada
13.03.2016, 21:53
Металлом станут если в нём картон +++ стоит,шарику пока по барабану этот переход:)
фуф и я за 800 дрим подумал))
Всё ясно,а я уже подумал,чё там +++ замутили,ну разбираться не стал,36°Е нет возможности принимать,а 800 дрим,ну и 800се , у меня до сих пор рулят,чё я их менять буду,вот когда появится,что то смотреть в 4К,тогда и буду посмотреть.
Ну вот и сомнения развеялись.
yuvestebten
20.07.2016, 11:04
У МЕНЯ БЫЛ РЕСИВЕР OPENBOX PVR-7200, ШАРИНГ РАБОТАЛ ИСПРАВНО. Я КУПИЛ РЕСИВЕР OPENBOX RUBY, НЕ МОГУ ЗАЛИТЬ ПЛАГИНЫ, И ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПРОПИСАТЬ СВОИ ДАННЫЕ ШАРИНГА (ИЗ OPENBOX PVR-7200). пОМОГИТЕ, КТО ЗНАЕТ RUBY
explorer
20.07.2016, 11:35
пользуйтесь гуглом
http://опенбокс.рф/category/openbox-prismcube-ruby/openbox-prismcube-ruby-emu.html
КТО ЗНАЕТ RUBY
Как прошло?
Зелено ,зелено,зелено
Кураж был?
ВАУ,ВАУ
Что совсем зелено?
Бирюзово!(С)
yuvestebten
20.07.2016, 14:58
А вам как человеку с деньгами,прежде чем переводить деньги,нужно выяснить кому переводите и если перевили,то в личке и решать проблемму до конца,а не бежать на форум за помощью,а теперь ещё и виновных искать.Сдесь всё естьи было и этого в полне достаточно https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=5298.
У МЕНЯ БЫЛ РЕСИВЕР OPENBOX PVR-7200, ШАРИНГ РАБОТАЛ ИСПРАВНО. Я КУПИЛ РЕСИВЕР OPENBOX RUBY, НЕ МОГУ ЗАЛИТЬ ПЛАГИНЫ, И ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПРОПИСАТЬ СВОИ ДАННЫЕ ШАРИНГА (ИЗ OPENBOX PVR-7200). МОЖНО ПО T-MAIL yuvestebten@gmail.com. Оплату гарантирую. ПОМОГИТЕ, КТО ЗНАЕТ RUBY. Я согласен с автором предложения о вsкладке в новостях (не на форуме) методs и примерs прошивок сложнsх ресиверов
yuvestebten
25.07.2016, 08:28
Уважаемый explorer, я был на этом сайте, прошёл по предложенном ими пути, но в конце, когда должна начинаться заливка плагинов, выдаёт сообщение: «Зависимости не соблюдены. Обратитесь к разработчику…»
Файлы не заливаются... Благодарю
metpas1969
25.07.2016, 10:52
Уважаемый explorer, я был на этом сайте, прошёл по предложенном ими пути, но в конце, когда должна начинаться заливка плагинов, выдаёт сообщение: «Зависимости не соблюдены. Обратитесь к разработчику…»
У Вас не файлы не заливаются, а не проходит установка из-за того, что для нормальной работы нужны компоненты, которых у Вас на ресивере нет. Посмотрите, какие компоненты перечислены в диагностике и установите сначала их.
Из всего вышеперечисленого понятно что руби Не хороший ресивер. Спасибо.
Ему и цена уже-пятачок.Попытка превознесть на рынок чудо анжанерной мысли у жопенбокс провалилась с треском
версия по какая влита?
yuvestebten
01.08.2016, 10:10
Дружище metpas1969, так, если знаете, подскажите, какие компоненты необходимы, и где их взять...
Дружище ches01, по 2.04
Всем спасиБочки!
октагон проводет акцию
на сайте (http://www.nachtfalke.biz/f568-werbepartner-sponsoren/52642-3x-gratis-free-angebot-formuler-f1-e2-hd-triple-1300mhz.html)
Formuler F1 HD 2xDVB-S2 Sat Tuner € 139,00
Formuler F1 HD 3xDVB-S2 Sat Tuner € 159,00
Formuler F1 HD 2xDVB-S2 Sat & 1xDVB-C/T2 Hybrid Tuner € 165,00
Zu jedem bestellten Formuler F1 bekommen Sie folgende Produkte GRATIS:
1 x WLAN WIFI USB Stick
1 x USB HUB 2-fach
1 x Blitzschutz OCTAGON BÜS18-LP
To each ordered Formuler F1 you get the following products FOR FREE:
1 x WLAN WIFI USB Stick
1 x USB HUB 2-Port
1 x Lightining Protector OCTAGON BÜS18-LP
Versandfrei für DEUTSCHLAND bei Vorkasse !
Zahlung: Paypal, Überweisung oder per Nachnahme mit DHL.
Bestellungen EU und International bitte auf Anfrage.
Impressum Kontaktdaten für Bestellung wie Email & Telefon Siehe Link:
http://www.octagon-germany.eu/impressum/
данный девай отлично поддерживается open atv
Народ какой посоветуете рес. в районе 150 евро,в Германии. Главное чтобы шурка стабильно работала.Ну и конечно фулл хд и т.п.
как тебе и посаветовали возьми vu+ zero хороший апарат
ну да за ту цену его только и возьмешь
abonent505
27.11.2016, 17:28
Скажите у меня ресивер vu+ Картинка хорошая, но когда включаю iptv на телевизоре картинка на хд каналах лутше намного все как реальное в чем причина? Может на тюнере dreambox картинка будет лутше чем на vu+?
На iptv HD каналы пережимаются в HD Ready поэтому и качество немного хуже
Народ какой посоветуете рес. в районе 150 евро,в Германии. Главное чтобы шурка стабильно работала.Ну и конечно фулл хд и т.п.
я свеху дал ссылку что профильные немецкие форумы рекомендуют
На iptv HD каналы пережимаются в HD Ready поэтому и качество немного хуже
Но он утверждает обратное,просто наверное, каждый человек воспринимает изображение по своему.Но технически это конечно не возможно,покрайне мере на сегодня,что иптв качество изображения лучше, чем на сат тв.
Правдо он не написал имидж и марку ресивера ,VU+ разные есть,причин может быть много.
Он опечатался , я так понял что именно почему хуже поэтому и вопрос дальше Может на тюнере dreambox картинка будет лутше чем на vu+?
если опечатался тогда всё становится ясно.
улыбнул любитель IPTV
бывают ценители, что и односолодовый виски за говно выдают.По их мнению куда лучше купажированное УГ
abonent505
28.11.2016, 08:12
У меня ресивер vu+ solo Se имидж openpli4. Но картинка когда захожу в смарт тв в какой-нибудь виджет и смотрю там каналы качество лутше там все реальнее
Блаженный ты.Выставь формат изображения верно.Априори со спутника качество лучше
alserbel
28.11.2016, 14:16
Блаженный ты.Выставь формат изображения верно.Априори со спутника качество лучше
Да не блаженный он, просто начитался и уверовал. Ремонтёру, который за свою трудовую карьеру отремонтировал раз в 100 больше разновозрастной техники чем он видел на магазинных прилавках ещё можно говорить и о субъективном восприятии качества изображения и звука, а ему нет. Хотя оценка весьма объективная, несмотря на субъективность:)
У меня ресивер vu+ solo Se имидж openpli4. Но картинка когда захожу в смарт тв в какой-нибудь виджет и смотрю там каналы качество лутше там все реальнее
Ну если картинка на иптв Вам нравится больше,
тогда на дриме с имиджем рудреам например, картинка будет ещё хуже:(
Ну а если серьёзно,настроики в ресивере проверьте,ну и как вариант другой хд -ми кабель.
serg2622
28.11.2016, 15:32
Ну если картинка на иптв Вам нравится больше,
тогда на дриме с имиджем рудреам например, картинка будет ещё хуже:(
Ну а если серьёзно,настроики в ресивере проверьте,ну и как вариант другой хд -ми кабель.
наговариваете, ни есть комильфо
abonent505
28.11.2016, 15:44
Я извеняюсь а на какие именно настройки нужно обратить внимание?
наговариваете, ни есть комильфо
Согласен
Любой из Vu+, например.
вушки к сожелению уходят в небытие
вот что пишут немецкие профильные форумы
Woran liegt es das die Octagon Receiver so billig sind im Vergleich zu dem was sie zum Leisten im Stande sind? Ein 4k Receiver von Octagon kostet 200€. Einer von Gigablue oder Vu das doppelte. Also so um die 400€.
Sind sie von der Qualität was das Bild angeht denn auch genauso gut?
################################################## ###############
Ja sind gleichwertig VU kocht sein eigenes Süppchen und läst die anderen Imagebauer aussem Spiel, sprich wenn du mit deiner VU4k ein Problem hast mit ATV das juckt VU nicht diese setzen nur auf ihre 2 Hausimages.
Octagon stellt ihre Treiber und patches jedem Imagebauer zur Verfügung, die Gewinnspanne ist bei Octagon auch kleiner wie z.V bei VU was uns Endverbraucher zu gute kommt!
и нам чего с дойчен пропаганден делать?Переводи давай, а то тушканчики не внемлют, чего хавать.Ваш пентагон никогда не был нормальным ресом и сейчас его заткнет или ву+ или дрим за пояс, как это было всегда с разными катрейнами и прочей шнягой.Наш триколор все равно лучше и вот его грозный ответ (https://www.tricolor.tv/offers/sovmestnaya-viktorina-trikolor-tv-i-telekanala-deutsche-welle/) немцам
вушки к сожелению уходят в небытие
вот что пишут немецкие профильные форумы
С Вашей стороны это не солидно,делать ракламму такому барахлу как Octagon
Вспомните как разрекломировали,мы же рускоговорящии немцы, Octagon 918
,а через год, они прикратили тех.подержку этому ресиверу.Потом проводили акцию 100 евро доплотишь, получишь 1008хд,мне подсунали с дефектом,по гарантии делать не стали,сделали скидку на другой в 10 евро..Если я не ошибаюсь за фирмой Octagon стоят сдешнии турки и Вы хотите с ними дело иметь.
Интересно а как тогда рудреам имидж для 4К пишет,если Ваши немцы утверждают, что все исходники закрыты для VU+.
Не дай бог случится ремонт по гарантии,тогда узнаетие подлиное лицо фирмы Octagon .
Есть очень знакомый продавец,так он одно время торговал ими,потом прервал договор,по причине постояных поломок ресиверов.
Знакомых всех перевёл на VU+ и все довольны,не из-за того что у людей денег много,а из-за того что все октагоны вышли из строя....
Я его и за безплатно не возьму.
и нам чего с дойчен пропаганден делать?Переводи давай, а то тушканчики не внемлют, чего хавать.Ваш пентагон никогда не был нормальным ресом и сейчас его заткнет или ву+ или дрим за пояс, как это было всегда с разными катрейнами и прочей шнягой.Наш триколор все равно лучше и вот его грозный ответ (https://www.tricolor.tv/offers/sovmestnaya-viktorina-trikolor-tv-i-telekanala-deutsche-welle/) немцам
Да там и переводить не чего,полная чушь рекламная написаная турецким писателем:grin:
это не реклама
старые октагоны базируются на sh4
новые октагоны на тех же чипах что и вушки/дримы тоесть Broadcom
Я, конечно, не очень понимаю связи очередного 3калохотрона с октагонами, но у меня, например, рука не поднимется отдать 200 евро за октагон. Все эти фортисообразные вполне себе занимали достойную для них нишу самых дешевых ресиверов из приемлемых. Но проверять их попытку влезть в около-премиумный класс за свой счет - увольте.
То что турки стоят на втором месте по копированию это я знаю.
Но не на одном чипе ресивер работает.
Ну и сервис,отношение к клиенту,это что не нужные показатели при покупки товара.
Я, конечно, не очень понимаю связи очередного 3калохотрона с октагонами, но у меня, например, рука не поднимется отдать 200 евро за октагон. Все эти фортисообразные вполне себе занимали достойную для них нишу самых дешевых ресиверов из приемлемых. Но проверять их попытку влезть в около-премиумный класс за свой счет - увольте.
Я тоже не пойму этого,ведь уже везде об этом знают,просто людей жалко,чисто по человечески,кто купит эту ерунду.
То что турки стоят на втором месте по копированию это я знаю.
Но не на одном чипе ресивер работает.
Ну и сервис,отношение к клиенту,это что не нужные показатели при покупки товара.
оболочка это одно а начинка это другое
зайди на open atv, nachtfalke, и так далее везде где идет разработка имеджей
уже давно забыли дримы/вушки особенно после актуальных событий
Зачем мне эти форумы?
И какая мне разница,что там забыли?
Есть русскоговорящии форумы и там мне приятней находится.
Я пользуюсь имиджем рудреам и у них для Vu+ всё на месте,а октагона у них к стате нету,поинтерисуюсь почему.
А на счёт октагона,так это ведь собственный опыт,я два раза на тежи грабли не наступаю.
А что люди будут покупать это их личное дело.Флуд прeкрощаю
Я, конечно, не очень понимаю связи очередного 3калохотрона с октагонами.
Методы нахваливания своего дерьма примерно одинаковые.Но триколор круче
оболочка это одно а начинка это другое
Святые слова)))
зайди на open atv, nachtfalke, и так далее везде где идет разработка имеджей
уже давно забыли дримы/вушки особенно после актуальных событий
Так уж случилось, что я пользуюсь OpenATV, в том числе и на дримах. У меня создается впечатление, что Вам подсунули какой-то фейковый сайт OpenATV))) Правильный - opena.tv :grin: Зайдите на зеркало в разделе загрузок и поглядите, какая дата у крайних Nightly Images для дримов и ВУшек. Если Вам это не под силу - держите картинку)))
https://s18.postimg.org/s1b0f9l7d/image.jpg
Так что перед тем, как разворачивать рекламную кампанию, изучите сабж)))
дело в том что контора дрима/вушек больше не предоставляют дровишки чужим командам и все что до сих пор выходит от чужих команд базируется на старых дровах а вот все остальные буджетные штамповщики сидоровы петровы ивановы работают в тестном содрудничестве с командами типа open.atv, open nfr,hdf забрасали их ресиверами дровами,спонсиронгом форумов/сайтов,совтописатели дали команду оставатся на мипсах по причине хороших дров со стороны Broadcom
вот и совтописатели рекомендуют бюджетников тиап пентагона так как с arm ( vu+4k) покамись толку мало стоит куча бобосов а толку мало.
кстати
пентагон выпустил сегодня на рыночную трассу
новый феррри
Octagon SF4008 Triple 4K
Features:
Broadcom Chip BCM 7251S
12K DMIPS (12000) Prozessor
2 x 1700MHz Dual Core (2 x 1,7GHz)
NAND Flash 4GB eMMC
RAM 1GB DDR4
HVEC / H.265 Videodekodierung
DVB-S2X Standard Support
VORDERSEITE (FRONT):
VFD dot-matrix Display weiss 16-stellig
Power Taste / Ausschalttaste in Touch
CI Modulschacht
Kartenleser
1 x USB 2.0 Anschluss
RÜCKSEITE (REAR):
Netzschalter
Dolby S-PDIF
2 x Plug and Play Tuner Eingang
LAN RJ45 Gigabit Support (1000Mbps) Netzwerkanschluss
2 x USB 2.0 Anschlüsse
1 x USB 3.0 Anschluss
1x HDMI 2.0 Anschluss
INNEN (inside):
HDD 2,5 Zoll SATA Anschluss
ABMESSUNGEN: 260 x 135 x 45mm
Tuner Infos zum OCTAGON SF4008 UHD 4K 2160p Triple E2 Linux Receiver
Allgemeine Tuner Infos:
Anzahl Tuner Slots: 2
Verfügbare Tuner:
DUAL (2xEingänge)
--> DVBS-S2 Dual (DVB-S2X Support)
--> DVBC-T2 Dual
Gerät bzw. Prozessor kann maximal 3 Tuner Eingänge gleichzeitig steuern !
Tuner Slot 1 erkennt 2 Tuner wie DVB-S2 oder DVB-C/T2
Tuner Slot 2 erkennt 1 Tuner wie DVB-S2 oder DVB-C/T2
Tunerkombinationen:
Tuner Slot 1: DVB-S2, Tuner Slot 2: leer, --> 2xSAT nutzbar
Tuner Slot 2: DVB-C/T2, Tuner Slot 2 leer, --> 2xDVB-C/T2 nutzbar + C-T2 Weiche 3xTuner nutzbar mit 5V Steuerung!
Tuner Slot 1: DVB-S2, Tuner Slot 2: DVB-C/T2, --> 2xSAT + 1xDVB-C/T2 nutzbar
Tuner Slot 1: DVB-C/T2, Tuner Slot 2: DVB-S2, --> 2xDVB-C/T2 + 1xSAT nutzbar
Tuner Slot 1: DVB-S2, Tuner Slot 2: DVB-S2, --> 3xSAT nutzbar
Tuner Slot 1: DVB-C/T2, Tuner Slot2: DVB-C/T2, --> 3xDVB-C/T2 nutzbar
Lieferumfang:
1x Octagon SF4008 Triple 4K 2x DVB-C/T2 E2 Linux UHD Receiver
1x Fernbedienung
1x Bedienungsanleitung (Deutsch / Englisch)
1x HDMI Kabel
2x Batterien (AAA)
1x Netzteil
http://www.satking.de/index.php?lang=0&cl=search&searchparam=sf4008&x=33&y=9
всем кто пропагандиш
шарит
www.youtube.com/watch?v=r8PwkKZJYrQ&t=4s
дело в том что контора дрима/вушек больше не предоставляют дровишки чужим командам и все что до сих пор выходит от чужих команд базируется на старых дровах а вот все остальные буджетные штамповщики сидоровы петровы ивановы работают в тестном содрудничестве с командами типа open.atv, open nfr,hdf забрасали их ресиверами дровами,спонсиронгом форумов/сайтов,совтописатели дали команду оставатся на мипсах по причине хороших дров со стороны Broadcom
вот и совтописатели рекомендуют бюджетников тиап пентагона так как с arm ( vu+4k) покамись толку мало стоит куча бобосов а толку мало.
Уф... Чем дальше, тем страшнее. Вы являетесь представителем "конторы дрима/вушек"? :grin: Вы каким-то образом имеете отношение к софтописателям? Если нет, то огромная просьба. Перестаньте ретранслировать фантазии досужих пейсателей под видом непреложных истин http://s5.postimg.org/tao1mu78z/val.gif Что касается линейки 4K от Vu+... Могу с достаточной степенью уверенности предположить, что у Вас нет ни одного аппарата этой линейки. Если я ошибаюсь - поделитесь тогда именно Вашими впечатлениями от этих ресиверов (в частности тем, где от них "толку мало"). А сторонние форумы мы все читать умеем. Также умеем успешно отфильтровывать кучу всякой размещенной на них шелухи.
И напоследок не могу обойти вниманием вот этот "щадерв":
совтописатели дали команду оставатся на мипсах
Вы всерьез полагаете, что софтописатели дают ТЗ производителям http://s15.postimg.org/8dvwd2ekn/hi_hi.gif?
Методы нахваливания своего дерьма примерно одинаковые.Но триколор круче
Дык))) По части втюхивания 3калу равных нет)))
Вы всерьез полагаете, что софтописатели дают ТЗ производителям http://s15.postimg.org/8dvwd2ekn/hi_hi.gif?
я незнаю что такое в вашей терминалогий Т3
я незнаю что такое в вашей терминалогий Т3
техническое задание. А вообще эти споры, что лучше, можно до бесконечности продолжать. На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то и китайские клоны за счастье.
так они сами об этом и пишут что им легче работать с мипсами чем с арм чипами или почему так быстро умер sh4 где производитель в плане софта палец о палец ничего не делал от этого и геморои были у флртисоподобных и им подобные
many, закрывайте уже Ваше похоронное бюро. То у Вас дримы с ВУшками умирают, теперь вот sh4 помер...
так они сами об этом и пишут что им легче работать с мипсами чем с арм чипами
Конечно легче. С ARM действительно приходится работать, а не ехать по накатанному. Ведь эта архитектура традиционна для мобильных девайсов, а там плотно обосновался *nix-окастрат Android))) Обратите внимание: тот же Sen 5 Lab's, производящий львиную долю железа для мало-мальски приличных китай-девайсов с ARM-процессорами (хотя и Gloden Media не гнушалась их услугами пользоваться), пользуют сейчас практически исключительно ведроид. И объясняется, на мой взгляд, это достаточно просто - в Шэньчжене умеют считать))) Ведь гораздо дешевле оплатить прикрутку linux-модуля для тюнера и интегрировать его с готовым ведром, нежели финансировать разработку полноценного софта. А что там будет дальше, и какими внутренними стримами придется пользоваться юзеру для просмотра, им по-хорошему поплевать))) Vu+, слава Богу, по этому пути не пошел. Что до 4K... Если уж есть нестерпимое желание получить супер-экономный вариант 4K-ресивера, так тогда уж лучше с алибабайки заказать вышеуказанную продукцию из Шэньчжэня :grin: Полноценный линь с Е2 к нему уже прикрутили (могу ошибаться, но вроде писали об этом на 4PDA). Ведь выбор достаточно простой. Готов сэкономить на нормальной поддержке и качестве, тогда либо 4х-ядерный китай-девайс на ARM примерно за 120 баксов, либо аналогичная октагоновская 2х-ядерная BCM-вундервафля на 200 евров))) Хотя я не буду брать ни то, ни другое. Даже Vu+ Solo/Uno/Ultimo 4K (вместе с соответствующим телевизором) пока не буду брать. По одной прозаической причине: контента в 4К сейчас очень мало, а уверенности в том, что этот стандарт не постигнет судьба 3D, пока нет)))
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot