Просмотр полной версии : dr.hd f16 помогите с настройкой НТВ+
Добрый день. Примерно месяц назад HD каналы пакета НТВ начали очень сильно тормозить, постоянно какие то фризы. Остальные каналы идут нормально. Подскажите какие настройки надо изменить?
переведите его на де3
результат отпишете тут
Добрый день. Примерно месяц назад HD каналы пакета НТВ начали очень сильно тормозить, постоянно какие то фризы. Остальные каналы идут нормально. Подскажите какие настройки надо изменить?
Выставьте оптимальный тайм-аут, начинаейте с 1 секунды и прибавляйте по одной секунде, до нормального показа. И подберите прошивку, на эти ресы их напекли как пирожков на праздник.
ХД каналы поперли на ура, настраивайте свое железо.
Во чудеса , Слова мои не мои , не мог я так Грамотно сказать. что то я не пойму . в верхнем посте.
См. ниже-кто отредактировал
См. ниже-кто отредактировал
Спасибо BGI и Джеку тоже спасибо. О как , так и научите меня дурака :) . извините что сюды после прошу удалить , но что самое интересное что писал сегодня , а отображается как вчера .
В этом аппарате еще есть функция привязки идентов, обозначается вроде бы так CHID, забыл, а под рукой этого ресивера нет. Если что, зайдите на форум легион, там об этом расписано подробно.
а почему ШД каналы не идут на этом ресивере ? или это все еще профилактика идет?
а почему ШД каналы не идут на этом ресивере ? или это все еще профилактика идет?
и профилактика тоже , но для того точно Вам ответить на Ваш вопрос, от Вас требуется Лог.
Удалите и просканируйте по- новой те каналы, которые не идут.
И еще, попробуйте пересесть на другую группу серверов, привяжите по IP.
ultra123
29.12.2012, 20:35
Здравствуйте,не идёт половіна каналов НТВ+.Skyway classic.С чего начать настройку?
ultra123
29.12.2012, 20:39
со смены выбранной темы
Не подскажете-где можно посмотреть?
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot