Просмотр полной версии : Непонятная проблема?!
Здравствуйте! Срочно нужна помощь. Не могу стереть с записанного внутреннего диска ATA Samsung HD 105SI имеющиеся там записи. Идет удаление, а потом они все там появляются! Не могу и записать на него (он почти полностью заполнен - пишет:1000,204GB,45MB свободно). Копировать с него можно (ресивер - GI S9895).Что делать? Помогите пож-та.
vlado1972
02.03.2013, 07:52
Здравствуйте! Срочно нужна помощь. Не могу стереть с записанного внутреннего диска ATA Samsung HD 105SI имеющиеся там записи. Идет удаление, а потом они все там появляются! Не могу и записать на него (он почти полностью заполнен - пишет:1000,204GB,45MB свободно). Копировать с него можно (ресивер - GI S9895).Что делать? Помогите пож-та.
тебе сюда нужно обратиться http://gisclub.tv/index.php?action=forum
здесь решают вопросы по шаре,а не по настройке твоего ресивера...ответ на свой вопрос там найдешь или спроси там коли лень искать
elite123
02.03.2013, 09:45
отформатируй. Наверняка блокировка на файлах или файловой системе
отформатируй. Наверняка блокировка на файлах или файловой системе
Спасибо за совет, но ведь в этом случае будут потерены все записи.
При таком глюке диска других советов не будет.
Спасибо за совет, но ведь в этом случае будут потерены все записи.
Ну сбрось ценные записи на другой носитель, а потом обратно, после форматирования.
Как стираешь через меню ресивера или по ftp ? Попробуй через тотал коммандер удалить
Как стираешь через меню ресивера или по ftp ? Попробуй через тотал коммандер удалить
:) Я так один раз у себя GI s8120 через тотал там стёр и всё умер рес всё в чистую оказывается стёр даже менюшка не работала. потом еле еле с горем пополам еле восстановил через неделю :)
metpas1969
02.03.2013, 17:15
:) Я так один раз у себя GI s8120 через тотал там стёр и всё умер рес всё в чистую оказывается стёр даже менюшка не работала. потом еле еле с горем пополам еле восстановил через неделю :)
Ну, сдуру и system32 на компе прибить можно))) Тоже эффект чудный приключается
metpas1969
02.03.2013, 17:24
А по сабжу, если не лень, выньте винт, подключите к компу с виндой на борту, и прибейте, что ненужно. Что больше времени займет: копирование нужного на другой носитель, последующий формат и обратное копирование или то, что я предложил - решайте сами.
ВСЕМ спасибо за соучастие! Буду искать далее.
Вопрос первый. Как удаляешь? Поподробней опиши проблему?
aleksvolgin
03.03.2013, 01:49
выньте винт, подключите к компу с виндой на борту
А что, винда уже нативно поддерживает ext2/3? А мужики-то и не знают...
Вопрос первый. Как удаляешь? Поподробней опиши проблему?
Выделяю на стационарном компе или ноутбуке запись в 192. ...\Harddisk\movie правой кнопкой мыши и удаляю.
Barnaul555
03.03.2013, 15:03
А что, винда уже нативно поддерживает ext2/3? А мужики-то и не знают...
http://download2.ru/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-explore2fs/
Выделяю на стационарном компе или ноутбуке запись в 192. ...\Harddisk\movie правой кнопкой мыши и удаляю.
На ресивере удалял из общего списка записей.
aleksvolgin
03.03.2013, 15:11
2 Barnaul555
Ключевое слово нативно.
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot