Просмотр полной версии : openbox s 4 кодированый канал
peps3000
08.05.2013, 22:54
такая проблема , тюнер подключен по вай вай , сигнал 80-90% примерно каждые 20 сек зависает , стоял у меня дома , правда по шнуру был подключен такого не замечал, у человека на два телика стоит на одном с4 (который виснет, захотел чтоб прятался за плазму) а второй 8120 работает идеально , тоже по вай вай , у кого такое было ?в newcamd все стандартно прописано.
на кофейной гуще гадать будем??
Или к гадалке сходим??
Лог где??
peps3000
08.05.2013, 23:00
на кофейной гуще гадать будем??
Или к гадалке сходим??
Лог где??
блин, я думал это частая поблема и лог не снял.... ((
блин, я думал это частая поблема и лог не снял.... ((
У меня на скайвэе нано2 по вай фаю затыки , по проводу меньше , видать Ростелеком шалит.
peps3000
08.05.2013, 23:23
если б это на обоих тюнерах было , я б ему так и сказал, а так только на одном с4 и он ближе к роутеру стоит (
если б это на обоих тюнерах было , я б ему так и сказал, а так только на одном с4 и он ближе к роутеру стоит (
Такая же фигня смирился, всё таки тётя Шура ведь.
peps3000
09.05.2013, 13:13
и ничего не помогло?
alserbel
09.05.2013, 15:55
и ничего не помогло?
Колхозу и так хорошо;) БП роутера заменить, как вариант. Заниженное и нечистое питание выкрутасы всякие порой даёт.
Колхозу и так хорошо;) БП роутера заменить, как вариант. Заниженное и нечистое питание выкрутасы всякие порой даёт.
Возможно но мало вероятно, хотя могут и скачки напряжения быть и многое всего, в России живём.:)
и ничего не помогло?
В mg_cfg пытаюсь циферки менять мало помогает , на чисто IP сервака сесть . вообщем много факторов которые влияют на тётю Шуру.
То народ. Тётя шура уважает прямую наводку кабелем через LAN.Остальное, типа свистков ВИ ФИ, Д-линки в мусор. Не хотите на прямую кабель, мучайтесь...
То народ. Тётя шура уважает прямую наводку кабелем через LAN.Остальное, типа свистков ВИ ФИ, Д-линки в мусор. Не хотите на прямую кабель, мучайтесь...
да согласен , с кабелем оно лучше получается, но хочется то без проводов. :)
peps3000
13.05.2013, 13:23
У маня такая проблема только с С4 , 8120 намного лучше работает, может кто знает еще какой нить тюнер чтоб прятался за телик??
может кто знает еще какой нить тюнер чтоб прятался за телик??
DreamBox DM 800 HD se. Его не только можно за телик спрятать, но и в карман положить.
У маня такая проблема только с С4 , 8120 намного лучше работает, может кто знает еще какой нить тюнер чтоб прятался за телик??
Скайвэй нано2 и Скайвэй лигхт цепляются на заднюю сторону телевизора.
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot