Просмотр полной версии : Часто пишет что канал закодирован!
В данный момент многие мои каналы закодированы, что на "триколор", что на "НТВ+", телевизор работал пол дня, так все и осталось закодировано, подскажите что делать? И скажите в чем разница между официальной прошивкой и специальной?
В данный момент многие мои каналы закодированы, что на "триколор", что на "НТВ+", телевизор работал пол дня, так все и осталось закодировано, подскажите что делать? И скажите в чем разница между официальной прошивкой и специальной?
пропинговать свой сервак для начала . :)
глупость.Не все сервера доступны для пинга.Лог эмулятора показывайте
глупость.Не все сервера доступны для пинга.Лог эмулятора показывайте
Знал бы я как это делать, я в этом не очень шарю.
читайте форум, учитесь.У нас тут тоже гадалок нет, на расстоянии разгадать вашу загадку.Вы ведь даже оборудование не удосужились описать
Есть на форуме тема ,, Что нужно знать при обращении в тех поддержку,,
https://forum.rlst.tv/announcement.php?f=4&a=37
Читем, выполняем и вам помогут.
И скажите в чем разница между официальной прошивкой и специальной?
Как правило, официальная прошивка без эмулятора, а специальная- не официальная с эмулятором.
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot