Просмотр полной версии : продам DREAMBOX 7020 HD + WiFi (новьё)
полный комплект, оригинал, 2O OOO руб. (пересыл возможен)
Здравствуйте!А от куда забирать?
смелее господа! аппарат ждёт своего часа!
Чисто теоретически - чем этот вариант лучше китайца 800se с a8p за 9000 р.???
многим.Например двумя тюнерами.Безглючностью работы с любым транспондером с 36е.Нет кулера(не шумит).Можно установить 3.5" винт .Есть Wi Fi.Полноценное большое табло.Красивый, обновленный пульт
Accuphaze
03.12.2013, 08:01
А что Goliath уже выходит, что скидываете срочно свой?
:) Во Базар развели :) Берите или проходите мимо :)
В наличии, Ребята! пробег - 0!!!
:) Во Базар развели :) Берите или проходите мимо :)
Выручи земляка;)
Выручи земляка;)
:) Хоть от мэнэ и сто километров но дороговато однако , да и свой тот ещё не освоил :)
alserbel
03.12.2013, 11:12
:) Хоть от мэнэ и сто километров но дороговато однако , да и свой тот ещё не освоил :)
Да ладно тебе. За мешок картошки что ли хотел? V2 стОит 28000, так что за предыдущую версию двадцатка в самый раз. Тебе как земляку может и скинет. Забирай;)
Да ладно тебе. За мешок картошки что ли хотел? V2 стОит 28000, так что за предыдущую версию двадцатка в самый раз. Тебе как земляку может и скинет. Забирай;)
Спасибо обрадовали меня , как раз хотел приобрести сей чудный аппарат но раз он 28 рубликов стоит , то я пас, подожду когда до пятёрки упадёт . Кубанцы сцуко жадные это которые местные хер скинут, а я приезжий как они говорят на меня кацап , но За инфу Спасибо.
Кубанцы сцуко жадные это которые местные хер скинут,
И даже бабки скидывают:grin:
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot