Просмотр полной версии : Gi S8180 первое включение.
Ни фига не работает, я вообще не разбираюсь в этих штуках. помогите!!!
Ни одной инструкции не нашел, а то что нашел у меня не выходит сделать.
прошил его?С флешки элементарно прошивается, а уж потом настраивается.Читать gis club http://gisclub.tv/obsuzhdenie-vu-solo-gi-s8180/
прошил его?С флешки элементарно прошивается, а уж потом настраивается.Читать gis club
втыкаю флешку он ее не видит! в том то и проблема.
Делаю как сказано тут http://tv-nasha.ru/instructions.php?op=view&id=28
Но ни чего не получается, при нажатии на синюю кнопку, выскакивает надпись "Вход. пожалуйста выберите дополнение"
здесь вы зачем?Здесь работа кардшаринга обсуждается.факи там пишут им и вопросы задавайте.или продаванам своим.Я к примеру железо настроенным продаю.Нежадные покупатели счастливы,гимора им не доставляет купленный у меня ресивер
Может флешка не та,пробуйте другую. Форматните прогой другой.
Дело в том что сей аппарат признаёт только Кингстон и только 2 ГБ.
хватит пороть лабуду
нееее, флеха должна быть красного цвета.
Форматируйте в FAT32, туда имидж и вперед.
Ни фига не работает, я вообще не разбираюсь в этих штуках. помогите!!!
Ни одной инструкции не нашел, а то что нашел у меня не выходит сделать.
Здесь подробно расписано и с картинками:
http://www.satavto.by/gi_s8180_vu_solo_faq.html
Подскажите разница в картинке и в шарике с дримом 800 ощутима?
В шарике нет,а в картинке есть,есть она и в размерах,и в програмном обеспечение,вообщем не понравились они мне, что соло,что уно,ну каждому своё...
В шарике нет,а в картинке есть,есть она и в размерах,и в програмном обеспечение,вообщем не понравились они мне, что соло,что уно,ну каждому своё...
У меня дрим 800 и VU+ultimo, кроме размеров разницы я не увидел. Функции все те же. VU как то современнее что ли. Бесила невозможность дрима читать AVI. VU читает все форматы на ура. Аддонов на дрим больше в разы, но это дело времени. Оба хорошие и стабильные машины. Как правильно заметил telez - каждому свое.....
фигня.300мгц -800HD не читает avi ,400мгц-800Se,500HD,8000HD,7020HD читает ави.Дрим новее просто надо было брать
фигня.300мгц -800HD не читает avi ,400мгц-800Se,500HD,8000HD,7020HD читает ави.Дрим новее просто надо было брать
Дык сколько времени прошло, см. Регистрацию. И когда встал вопрос про второй рес, захотелось чего то другого.:p
Мне тоже,хорошо клиент захотел VU+ Uno,теперь перехотелось,сравнивал с 800 se,хотя в зале 800 стоит,конечно 800 помедленей,он ведь был первый,на ошибках учатся.
Мне тоже,хорошо клиент захотел VU+ Uno,теперь перехотелось,сравнивал с 800 se,хотя в зале 800 стоит,конечно 800 помедленей,он ведь был первый,на ошибках учатся.
Единственное, что мне не понравились в ультимо, PIP корректно работает только на mpeg-2 каналах. Из плюсов скорость, пульт, охлаждение(хотя в дриме не напрягало), поддержка хорошая, функция CEC по хдми. Я хотел duo2, надо было ждать 2-3 недели,но в жопе свербило, взял ultimo. Картинка на 9-ом филипсе с 47 диагональю одинаковая, переключал входы на телеке. На сегодня, если бы брал рес, взял бы VU+. Хотя дрим 800 люблю как первую любовь. Сколько на этом форуме людей мне помогло с ним разобраться. Дай им Бог здоровья!
http://vuplus.com/productUno.html
Единственное, что мне не понравились в ультимо, PIP корректно работает только на mpeg-2 каналах. Из плюсов скорость, пульт, охлаждение(хотя в дриме не напрягало), поддержка хорошая, функция CEC по хдми. Я хотел duo2, надо было ждать 2-3 недели,но в жопе свербило, взял ultimo. Картинка на 9-ом филипсе с 47 диагональю одинаковая, переключал входы на телеке. На сегодня, если бы брал рес, взял бы VU+. Хотя дрим 800 люблю как первую любовь. Сколько на этом форуме людей мне помогло с ним разобраться. Дай им Бог здоровья!
http://vuplus.com/productUno.html
Что у меня на нём не получилось ,так это накопитель подключить к ресиверу через узб.Инструкцию брал сдесь http://www.satavto.by/podklyuchenie_nakopiteley_dlya_zapisi_k_resiveru_g i_s8895_vu_uno.html имидж BlackHole-2.0.7.1,когда заходил Black Hole Cron Manager не чего не видел там ресивер,форматирования флешки естественно не получилось,может я что то не так делал или не там смотрел,3 накопителя разных фирм пробывал,может какой то плагин нужен или что то в настройках включить,сейчас ресивера под рукой нету,но на новый год еду в гости,вот и решил спросить,где сабака зарыта?
alserbel
22.12.2013, 10:51
Да всё делается средствами имиджа так, как в букваре написано. И usb накопитель видится в devices manager даже неформатированный. Единственно для хардов с питанием по усб может быть критичной длина кабеля.
Да всё делается средствами имиджа так, как в букваре написано. И usb накопитель видится в devices manager даже неформатированный. Единственно для хардов с питанием по усб может быть критичной длина кабеля.
У меня на ВН тоже не мог HDD примонтировать, видит его, но не форматирует.решил просто, закачал другой имидж, форматнул HDD, потом ВН. Все пошло. Из скинов считаю, что лучший от орлова. Похож на домику с дрима.:-\
alserbel
22.12.2013, 12:44
Из скинов считаю, что лучший от орлова. Похож на домику с дрима.:-\
Скины - это вообще вещь отдельная, сколько людей, столько и мнений. Я ещё с Глобо 9500 несколько лет назад подсел на HD Glass16, так и не могу соскочить. Красивый, информативный, несколько десятков скинов в одном и несмотря на огромный объём достаточно шустрый. Но это дело частное...
У меня на ВН тоже не мог HDD примонтировать, видит его, но не форматирует.решил просто, закачал другой имидж, форматнул HDD, потом ВН. Все пошло. Из скинов считаю, что лучший от орлова. Похож на домику с дрима.:-\
Спасибо за ответ,на 2.0.7.1 Vu+ вообще не видит накопитель,я тоже форматировал на дриме, а потом флежку в Vu+,она работала но это не выход из положения,ладно попробую последнию прошивку поставить 2.0.8,мне нравится скин Хд гласс16,пробывал ставить на Vu+,уходит в зелень, ну это не так принципиально важно, орлова где можно скачать,желательно без регистрации.
Если бы всё получалось,как в букваре написано.чё бы я сдесь спрашивал?
Спасибо за ответ,на 2.0.7.1 Vu+ вообще не видит накопитель,я тоже форматировал на дриме, а потом флежку в Vu+,она работала но это не выход из положения,ладно попробую последнию прошивку поставить 2.0.8,мне нравится скин Хд гласс16,пробывал ставить на Vu+,уходит в зелень, ну это не так принципиально важно, орлова где можно скачать,желательно без регистрации.
http://gisclub.tv/avtorskie-skiny/skin-hd-skin-vo-dlja-imidzha-bh-2-0-4/ ставил на 2.0.8 ВН прет как родной, лучше я по информативности и удобству не встречал. Правда установка ручная.
Telez, если влом регится, то чиркни в личку, я тебе скину свой пароль и логин.
Еще на этом скине нужны пиконы. Без них он не смотрится. Я ставил черные. Слюна течет...:p
Спасибо,я зарегистрирован на этом форуме,ладно разберусь.
Последний вопрос ,а усб накопитель работает на этом имидже 2.0.8 ВН?
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot