Просмотр полной версии : promax prodig-5 tv explorer продам
peps3000
16.01.2014, 14:27
Продам такой супер прибор , брался за 4000$ продаю за 1000$ с торгом в отличном состоянии
fedorovich2
19.01.2014, 23:06
куплю за 1000 только не $$$
peps3000
20.01.2014, 00:19
куплю за 1000 только не $$$
Сатфиндер за такие деньги купи.
Сатфиндер за такие деньги купи.
Наверное Евро или Фунты предлагает, так что не отказывайтесь.
колхоз, не лезь.Прибор в реале супер крутой для спецов.Так что разные любители покупок за штуку деревянных нервно курят бамбук
peps3000
20.01.2014, 12:15
колхоз, не лезь.Прибор в реале супер крутой для спецов.Так что разные любители покупок за штуку деревянных нервно курят бамбук
Может вам пригодится? Помелял бы на деньги вашего сайта))
alserbel
20.01.2014, 12:15
Аппарат действительно хорош и четверть цены нового он однозначно стОит. Осталось только найти ценителя. Альяно его предложить, а то бедолаге DVB-S2 даже посмотреть не на чем. Может вынесет свой чемоданчик на помойку и на старости лет поймёт, какие реально "прибавки" дают его поделки:grin:
З.Ы. Если в Москве, могу предложить бартер на такую игрушку http://conrad.su/Izmeritelnaja-stancija-dgscope-p-1943.html + добивка живыми деньгами по договорённости. Полный комплект, всё в идеале.
начался битва титанов с измерениями известного места)))
Нет, к сожалению у меня нет таких потребностей.Я установками любительски занимаюсь от случая к случаю, промакс профессиональный прибор
alserbel
20.01.2014, 13:44
McLaren F1 покупали люди весьма далёкие от профессионального автоспорта, да и выезжают на них нечасто;)
ну явно у них лишние купюры в кошельке имелись
alserbel
20.01.2014, 14:01
ну явно у них лишние купюры в кошельке имелись
:grin: Знавал и знаю всяких. Ни один не пожаловался на наличие лишних. Правда, обладателей макларенов среди них нет, но это я списываю на отсутствие вкуса. А обладатель Панамеры регулярно за рюмкой чая жалуется мне на бедственное положение:grin:
:grin: Знавал и знаю всяких. Ни один не пожаловался на наличие лишних. Правда, обладателей макларенов среди них нет, но это я списываю на отсутствие вкуса. А обладатель Панамеры регулярно за рюмкой чая жалуется мне на бедственное положение:grin:
эти вечно самые нищие и обездоленные.Как только им услугу оказываешь, так обдираешь до последних штанов
Прибор здесь не продадите,это для профессиональных тв студий...Установщикам он абсолютно не нужен...им за глаза прибора за 500 долларов)))
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot