PDA

Просмотр полной версии : amiko mini ваф фай свисток

peps3000
08.03.2014, 18:26
Подскажите в чем беда, все работало отлично , после выключение ресивера он сам прдключался к сети , хоть пультом выключай хоть с розетки, но что то произошло и теперь каждый раз при выключении нужно вводить пароль , он пытаеться подключиться но ничего не получается, пробовал сеть без пароля все четко....

nikolai
09.03.2014, 08:16
После ввода пароля законнектить(соединение) и красная кнопка- запомнить.

peps3000
09.03.2014, 20:58
Все делал, не сохраняет. Стоит авто подключение по вай фай. Пытаеться конектить и через 1минуту пишет ошибку.

kolxoz
09.03.2014, 21:19
Все делал, не сохраняет. Стоит авто подключение по вай фай. Пытаеться конектить и через 1минуту пишет ошибку.

Честно сказать по вайфаю со всеми заморочками у всех есть такое мучение , уповать можно только на свисток и модем которые хотя бы 300 мегабит дадут и то наверное , вообщем как то так. провода лучше.

peps3000
10.03.2014, 21:17
Если б оно сразу так было , то без вопросов , а теперь докажи клиенту что так надо ...))

kolxoz
10.03.2014, 21:23
Если б оно сразу так было , то без вопросов , а теперь докажи клиенту что так надо ...))

я доказал очень просто , подключил провод и всё нормально стало, а то раньше да поначалу нормально на свистке работало тоже но потом то скорость тырнета упадёт то ещё и свисток от этого короче жопа наступала перестовал ящик картинку показывать , а провода мол фэншуй дома нарушают, что короче достал он меня воткнул я ему провод и нормально стало на том и сел.

metpas1969
10.03.2014, 21:44
Не хотелось бы так говорить, но, к сожалению: вопрос заключается в кривизне оборудования. Причем причина может быть не только в ресивере. Как вариант: рядом появилась еще одна точка доступа, в связи с чем радиоканал, который использовался до этого ресивером, оказался занят. Для нормального оборудования нет проблем пересканировать диапазон и присосаться к каналу, на который перескочила Ваша точка доступа, а вот для конкретной комбинации свисток+ресивер задача оказалась неподъемной.

peps3000
12.03.2014, 20:42
Спасибо буду что то придумывать ... Приходит в голову остап бендер )) в то время когда корабли бороздят просторы вселенной ..... Сатурн вошел в тень юпитера и ваш вай фай перестал работать )))

kolxoz
12.03.2014, 21:29
Спасибо буду что то придумывать ... Приходит в голову остап бендер )) в то время когда корабли бороздят просторы вселенной ..... Сатурн вошел в тень юпитера и ваш вай фай перестал работать )))

Тоже не плохо :grin: есть ещё такие вайфаи с такими версиями програмного своего свисткового оборудования версии короче говоря которые с данным аппаратом работают, а не которые нет. легче проводок :)

metpas1969
12.03.2014, 22:46
в то время когда корабли бороздят просторы вселенной
Это вроде значительно позже товарища Бендера было))) Это, если мне память не изменяет, одного фулюгана воспитывали в гайдаевском фильме))) А если серьезно, то если клиенту фэньшуй не позволяет пользоваться проводом, то есть такое решение: купить для ресивера точку доступа, поставить ее в режим "клиент" и подключить к ней ресивер. Точку доступа предварительно настроить для подключения к wi-fi сети (шифрование, ключ). Такая связка работает стабильно.

kolxoz
12.03.2014, 22:49
Это вроде значительно позже товарища Бендера было))) Это, если мне память не изменяет, одного фулюгана воспитывали в гайдаевском фильме))) А если серьезно, то если клиенту фэньшуй не позволяет пользоваться проводом, то есть такое решение: купить для ресивера точку доступа, поставить ее в режим "клиент" и подключить к ней ресивер. Точку доступа предварительно настроить для подключения к wi-fi сети (шифрование, ключ). Такая связка работает стабильно.

А что , чем чёрт не шутит, очень хороший Вариант. Спасибо, рассмотрю на досуге. Спасибо metpas1969 за информацию.

BGI
12.03.2014, 23:16
Когда касается моего удобства и качества работы телика, то пофигу весь феншуй вместе с мнением о дизайне и красоте. Всё по кабелям раздаётся и получается.

peps3000
12.03.2014, 23:51
У него просто пипл нет 3g там нет лан выхода

BGI
13.03.2014, 07:10
Купите маршрутизатор с поддержкой 3g модемов через usb и будет интернет на ваших устройстаах по кабелю.

=============*/ ?>