PDA

Просмотр полной версии : Настройка Oscam на телевизорах samsung

alexvlsputnik
07.05.2015, 18:22
Кто настраивал шаринг на телевизоре самсунг через oscam? Мне интересно только у меня такие проблемы или это у всех?
1) Долгий не стабильный запуск (от 40-60 секунд после включения телевизора, а иногда нужно переключить канал через время, либо не запустится)
2) На самом интересном месте может прерваться и помогает перезагрузка. Иногда нормально.
3) один раз перезапускал оскам через комп, не стартовал.
4)если переключать сенсорным пультом (быстро перелистывать цифры каналов) зависает, помогает переключение обычным пультом.
Вообщем работает не стабильно, но на телевизоре удобнее смотреть один пульт и все такое. Может можно это исправить?

shara
07.05.2015, 18:36
Наверное таких мало.

kolxoz
07.05.2015, 18:43
Наверное таких мало.

:) Я даже больше скажу ОДИН. тему можно удалить уже есть одна такая. Спасибо.

partizan76sky
07.05.2015, 19:10
Кто настраивал шаринг на телевизоре самсунг через oscam? Мне интересно только у меня такие проблемы или это у всех?
1) Долгий не стабильный запуск (от 40-60 секунд после включения телевизора, а иногда нужно переключить канал через время, либо не запустится)
2) На самом интересном месте может прерваться и помогает перезагрузка. Иногда нормально.
3) один раз перезапускал оскам через комп, не стартовал.
4)если переключать сенсорным пультом (быстро перелистывать цифры каналов) зависает, помогает переключение обычным пультом.
Вообщем работает не стабильно, но на телевизоре удобнее смотреть один пульт и все такое. Может можно это исправить?
ждите пока допилят, а потом будете ставить этот плагин за деньги либо платить ежемесячно за его использование абонку... если Вас так прёт "одним пультом" купите универсальный и управляйте им всем, что у Вас есть...

ЗЫ А самсунг вроде позволяет настроить свой пульт для управления другими устройствами?

alexvlsputnik
07.05.2015, 19:24
Телевизор управляется и голосом и жестами, пульт вообще можно не использовать.Никаких лишних проводов.Все удобно. В большинстве случаев работает нормально, но иногда просто бесит. Тестирую с 1 января. Хотел бы найти тех, кто тоже использует встроенный рессивер на телевизоре для шаринга... отзовитсь! верю, что можно настроить.

partizan76sky
08.05.2015, 20:58
так дело не в "настроить", а в допилить... из ярких примеров работа эму в ресиверах дре-5000 - после просмотра каналов в бисс - эму виснет и не показывает каналы в родной дре-кодировке - лечится либо откатом прошивки, либо отключением питания... это так они троллят не смотреть другие спутники или покупать новый ресивер.

vladislavsochi
24.12.2015, 09:13
ТВ EU46ES8007, ПО T-ECPDEUC-2009.2
Работает отлично! без зависонов. В инете море информации как правильно настроить оскам под самца.

pawluxa
29.06.2016, 11:10
Всем привет, кто нибудь реализовал просмотр шары на самсунг H6470 через oscam?
Если есть такие отзовитесь.

=============*/ ?>