Просмотр полной версии : Севастополь!! Нужна помощь!!
katrusya07
25.07.2016, 14:06
Люди добрые!! Помогите выбрать и настроить ресивер. С парнем, который нам настраивал, потерялась связь из-за поменки номеров с украинских на русские. Его звали Алексей. У него ник был кажись ritmo77, но я его тут не могу найти. Может его кто знает и может передать ему или просто неравнодушный человек может помочь мне, в долгу не останусь! Мой тел. +79787391566
explorer
25.07.2016, 14:16
на форуме нет такого пользователя
если с компьютером дружите и обучаемы, можно в билинге,через тикеты обратиться в тех саппорт
а так ищите в инете побъявы по вашему городу
Люди добрые!! Помогите выбрать и настроить ресивер. С парнем, который нам настраивал, потерялась связь из-за поменки номеров с украинских на русские. Его звали Алексей. У него ник был кажись ritmo77, но я его тут не могу найти. Может его кто знает и может передать ему или просто неравнодушный человек может помочь мне, в долгу не останусь! Мой тел. +79787391566
А что за ресивер то , на что смотрит ?
explorer
25.07.2016, 14:25
во, может колхоз к вам приедет, заодно и в море поплавает =)
katrusya07
25.07.2016, 14:30
А что за ресивер то , на что смотрит ?
Доброго дня! Ресивер необходимо еще выбрать, т.к. мой динозавр уже старенький. После перехода с MP2 в MP4 перестал видеть каналы. Поэтому и ищу умного человека, который бы помог с выбором нормального(цена-качество) ресивера и его настройкой за отдельную плату. А вы из Севастополя?
во, может колхоз к вам приедет, заодно и в море поплавает =)
:grin: :) :) :) шило на мыло менять что там чёрное что у мэнэ. Хорошо одно что от меня не очень далеко. :)
explorer
25.07.2016, 14:31
да уже увидел по ip =)
Хотите смотреть долго и счастливо, пишите в личку.Любителей подешевле и сердитей ждет kolxoz
katrusya07
25.07.2016, 14:37
Хорошо одно что от меня не очень далеко.
А не очень далеко - это где?
Хорошо одно что от меня не очень далеко.
А не очень далеко - это где?
ЧасА 4е по полуострову, час на пароме и 6 часов по Краснодарскому краю
explorer
25.07.2016, 14:46
только наоборот, начнет с Краснодарского =)
katrusya07
25.07.2016, 14:49
Неужели из Севастополя никого нет??
Всё-таки вычислили меня , признавайтесь кто слил :grin: :grin: :grin:
на севастополь.инфо есть мастера, только они очень пугливые, я час с ними базарил пока они меня признали, что я не подставной
на севастополь.инфо есть мастера, только они очень пугливые, я час с ними базарил пока они меня признали, что я не подставной
Ага, ещё и с этим клиентом час будут разговаривать.:) Русский мир там теперь , раньше всем пофигу было , а теперь 6 лет с конфискацией. Правильно что боятся .
Буду в Симферополе 2 августа. Могу предложить DREAMBOX 800HD б/у цвет белый оригинал. Прошита DOMICA последняя, mgcamd установлен. Пульт есть, но собака погрызла. Настрою по Вашему желанию.
alserbel
27.07.2016, 12:24
Правильно что боятся .
Колхоэ, про тебя местные внутренние органы знают во всех подробностях, а здесь два года назад возвращённые территории. Не на всех есть досье, а на кого-то может и необъективное.
Колхоэ, про тебя местные внутренние органы знают во всех подробностях, а здесь два года назад возвращённые территории. Не на всех есть досье, а на кого-то может и необъективное.
Ну местные то у меня моя крыша, а то что про территории то инфу они соберут дело времени . :)
мартиньян
29.07.2016, 06:43
Неужели из Севастополя никого нет??
Есть.
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot