Просмотр полной версии : Спасибо!
Господа-товарищи, сколько мы пользуемся данным ресурсом, а слова благодарности сказать не всегда хотим/забываем/etc. Я здесь довольно давно, порядка 8 лет, и ни разу не разочаровался в том, что сюда попал. Да, бывали проблемы, но чаще, от моих, прошу заметить, далеко не самых кривых рук - образование "математик", с Linux на "ты". И всегда я получал здесь ответ.
Я хочу выразить искренние слова благодарности администрации/сотрудникам ресурса за их работу, и пожелать вам всего самого-самого наилучшего.
Форумчане, не надо флуда/флейма, просто плюсуйте :)
p.s. это не прощание :) Я буду так долго с вами, как смогу :)
Господа-товарищи, сколько мы пользуемся данным ресурсом, а слова благодарности сказать не всегда хотим/забываем/etc. Я здесь довольно давно, порядка 8 лет, и ни разу не разочаровался в том, что сюда попал. Да, бывали проблемы, но чаще, от моих, прошу заметить, далеко не самых кривых рук - образование "математик", с Linux на "ты". И всегда я получал здесь ответ.
Я хочу выразить искренние слова благодарности администрации/сотрудникам ресурса за их работу, и пожелать вам всего самого-самого наилучшего.
Форумчане, не надо флуда/флейма, просто плюсуйте :)
p.s. это не прощание :) Я буду так долго с вами, как смогу :)
присоединяюсь
А ведь действительно огромное СПАСИБО.
Спасибо, друзья!
Очень приятно читать подобное. Все наши постоянные дилеры и абоненты знают что мы всегда прислушиваемся к любому конструктивному замечанию и готовы к любым диалогам. А со многими у нас теплые и доверительные отношения.
Мы по сути делаем одно дело. И важно что бы этот процесс был взаимовыгоден.
В свою очередь я от лица всего коллектива хочу так же сказать спасибо всем нашим постоянным пользователям. Спасибо что верите в нас.
Очень приятно когда слаженный коллектив ресурса и дилеров работает как единый механизм во благо интересов каждого.
Присоединяюсь, просто Спасибо!!!
Еще, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, в копилку!!!
SERGEY800
29.11.2017, 18:24
Присоединяюсь к пожеланиям , от себя и моей семьи большое спасибо!
Присоединяюсь!
Меня сюда привел один мой товарищ много лет назад.
Не пожалел ни разу.
Огромное спасибо!
Плюс в карму всем! Всегда комфортно, вежливо, выдержанно и терпеливо. Кому нужна помощь, кто хочет разобраться - всегда все разжуют и в рот положат! Благодарю за терпение!
P.s. благодарят в основном пользователи 8+ лет просмотра:annoyed:
vovan6906
30.11.2017, 15:49
Ребята вы лучшие!
zero2006
30.11.2017, 18:35
Присоединяюсь!
Спасибо за труд, понимание и всегда своевременную помощь.
sergejBT
30.11.2017, 22:35
Я тоже благодарю вас за ваш сервис!!!!
tolstiiden
03.12.2017, 20:07
http://www.styleofmoney.com/images/humor/big_thanks.jpeg
Можно и я в вашу копилочку свое "спасибо" передам!
Даже стала разбираться кое в каких настройках))
Я тоже с вами.
Присоединяюсь!
Присоединяюсь! Спасибо!!! 8-)
бамбардия...керкудук..
Парус так дальше держать Ребята!
танцуем все!!!;)
Наш коллектив благодарит пользователей за теплые слова и пожелания.
Со своей стороны администрация ресурса поздравляет всех с Новым 2018 годом! Благ и удачи в новом году!
https://v-2018.com/wp-content/uploads/2017/11/novogodnij-konkurs.jpg
Присоединяюсь к словам благодарности и желаю всем в Новом году только хороших событий и положительных эмоций!
Andrius1976
31.12.2017, 13:30
Спасибо огромное за бесконечное удовольствие просмотра лучшего телевизионного контента!
Вам всем спасибо! Спасибо за то что многие из абонентов стали для нас практически родными людьми. Со многими нас связывают дружеские отношения. Желаю всем крепкого здоровья и мирного неба над головой!
relsatmel39
31.12.2017, 20:49
Благодаря Вам, всегда к праздничному столу водка в 36 град, немного вермута в 13 град, и пивка в 4 град.
Каждый день праздник.
З повагою,РУ. (Ридна Украина)
И от меня огромное спасибо давно с вами ни разу не разочеровался. Так держать... Всех с наступающим...
Всех с наступающим.Здоровья всем!
SanSanSan
01.01.2018, 01:17
Спасибо! И с наступившим Новым Годом!!!
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot