Просмотр полной версии : перестали работать кодированые каналы
здравствуйте скажите сервер rlst11.dwbl.tv сейчас рабочий а то перестали работать вчера все кодированые каналы и еще вопрос как его можно поменять?
11 сервер рабочий. Никаких проблем у нас с ним нет. Сервер можно поменять в биллинге раздел ваш профиль. После смены сервера в биллинге в ресивере рекомендую поменять через 20 мин
на какой сервер лудше переключится?
у нас все одинаковые. выбирайте сами какой вам лучше подходит
пробывал другой все равно не идут каналы значит дело в чем то так
только вот в чем если все ишло и внезапно перестало
пробывал другой все равно не идут каналы значит дело в чем то так
Вы ребусы не пишите тут. Какой логин ? какой ресивер? какой эмулятор ? какие каналы не идут? Лог показывайте с каналов которые не идут
nikamkolj21,skayway classic,wicard,каналы все не идут лог сниму позже
как не удивитель как и перестали работать так и начали спасибо за поддержку
как не удивитель как и перестали работать так и начали спасибо за поддержку
Возможно был бан или проблема с сигналом.
проблем с сигналом не было если бан только за что?
проблем с сигналом не было если бан только за что?
Бан выставляется, когда на сервер прилетает запросов, больше нормы.
Вам нужно было всего лишь войти в папочку tmp и скопировать лог.
Сейчас только догадки, что у вас было.
Приветствую. На сайте rlst.tv зарегистрирован, перечислил сумму в размере 950 рублей в декабре 2017 года, просим подключить телевидение.
С уважением, Омари
Сумма на балансе? Вам нужно самим выбрать пакет, дату начала и окончания.
Добрый день, подскажите в чем проблема. Закончился пакет, оплатил через неделю, сразу подключил полный пакет на 3 месяца, сейчас показывает что статус активен, а Каналы кодированы, в чем может быть проблема кто знает?
moskvish
24.12.2017, 09:52
Добрый день, подскажите в чем проблема. Закончился пакет, оплатил через неделю, сразу подключил полный пакет на 3 месяца, сейчас показывает что статус активен, а Каналы кодированы, в чем может быть проблема кто знает?
Для начала отключить ресивер от сети на 20 минут и перегрузить модем(роутер и т.п.)
Если после этого не заработает, то, для начала, что за ресивер, как смотрите и пр.(желательно с логом).
неактивный логин банит до тех пор пока не купите пакет и при этом ресивер надо отключить на 20 мин от сети 220 в чтобы снялся бан. В дальнейшем чтобы такого не возникало продляйте пакет заранее. включите оповещение о окончании пакета в биллинге
skisel70
17.01.2018, 03:25
Доброе утро. Это у меня нет сигнала с НТВ+ или у них профилактика?
Профилактика, татарские каналы показывают!
Доброе утро. Это у меня нет сигнала с НТВ+ или у них профилактика?
Перед созданием поста, посмотрите последние темы. Бывает ответ уже есть https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=252680&postcount=1644
А у меня уже с неделю не показывают каналы НТВ+, которые +2, Россия1+2, Первый+2, не пойму в чем причина(
Сначала сюда https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=4875
Потом сюда https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=252835&postcount=1624
Putin_VV
07.02.2018, 06:49
Сначала сюда https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=4875
Потом сюда https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=252835&postcount=1624
я не очень разбираюсь, но их теперь на Mgcamd не посмотришь? Только если wicardd ставить?
Putin_VV
07.02.2018, 07:57
коротко, да.
Странно, сейчас позвонил знакомому, у него были проблемы с показом некоторых каналов, он поменял порт в настройках на 3999 и все заработало, и каналы +2 работают. Эмулятор Mgcamd стоит.
Странно, сейчас позвонил знакомому, у него были проблемы с показом некоторых каналов, он поменял порт в настройках на 3999 и все заработало, и каналы +2 работают. Эмулятор Mgcamd стоит.
Вы сначала определитесь от кого вы помощь желаете получать от знакомого или от тех. поддержки. Потом обращайтесь.
Всякие левые, непонятно кем собранные, mgcamd сборки которые умеют работать с длинным ECM ключа вы используете на свой страх и риск
Андрей88
09.02.2018, 15:39
Добрый вечер,подскажите есть кто в городе Туле кто может помочь с настройкой,уже месяц не показывают каналы,дисконект да дисконект сервера((((
Ресивер то у вас какой? Ужели столь наивны, что верите будто к вам домой поедут помогать с настройками шарика?
Андрей88
10.02.2018, 22:58
Ну мало ли я же не прошу бесплатно,ресивер Tuxbox Nibiru HD
Ну мало ли я же не прошу бесплатно,ресивер Tuxbox Nibiru HD
Еще пару наводящих вопросов
1 ваш логин в биллинге?
2 вы настройки в ресивере не меняли и у вас просто перестало работать?
Андрей88
13.02.2018, 23:17
Доброй ночи,логин-poirosa3333,настройки не менял утром (месяц назад)смотрел все нормально,вечером пришел с работы не показывает и все 8 серверов включены на cccam и сбиты настройки,поставил как было все равно дисконект(
скриншот с настройками покажите без пароля
Андрей88
18.02.2018, 22:11
дайте адрес почты,скину фото на него,здесь не могу добавлять
И ключ от квартиры, где деньги лежат? Хостинг изображений, Вам в помощь
дайте адрес почты,скину фото на него,здесь не могу добавлять
http://pixs.ru
Андрей88
26.02.2018, 12:46
http://ibb.co/gjpUCc
http://ibb.co/dV7o5x
http://ibb.co/dbsAJH
ничего не показывает((((
ничего не показывает((((
Все показывает. Показывайте лог и тд.
туре-какие эму еще есть в ресивере?
Андрей88
26.02.2018, 13:42
не понял что спросили?
у меня уже месяц так все дисконект((((
type-cccam еще есть
cccam→10004 пробуйте
сервер цифрами пропишите
ресивер в сети? попробуйте пропинговать с пк его ИП
Андрей88
26.02.2018, 15:12
cccam
ip оставил
port 10004
попробуйте пропинговать с пк его ИП ----это как????
в настройках сети (Network Settigs) в строке Mode еще какие значения есть (кроме Static)?
ресивер как к интернету подключен, кабелем или вайфай?
Андрей88
26.02.2018, 15:56
PPPoE,DHCP
подключен кабелем от роутера
Выберите DHCP, сохранитесь (если нужно), дождитесь изменения ip адресов, сделайте фото и покажите
Андрей88
26.02.2018, 16:24
http://ibb.co/bKkNXc
скорей всего у вас нет связи между ресивером и роутером или на роутере не включена раздача ip адресов (DHCP), обычно он включен по умолчанию
раньше эта связка работала?
попробуйте кабель плотнее воткнуть в разъемы, если не поможет и адреса не пропишутся, то замените кабель
Андрей88
26.02.2018, 16:51
да все показывало,а вот как с месяц тишина,причем утром выключил пришел с работы и все серверы были сбиты (дома никого не было),на роутере показывает что подключен горит компьютер
вам уже сказали, на ресивере нет интернета, почему - не можем сказать, как только подадите на ресивер интернет - у вас должно всё начать работать
начните с того, что плотнее воткните разъемы кабеля в ресивер и роутер, переверните его (конец из ресивера в роутер и наоборот)
затем перезагрузите роутер из розетки, дождитесь появления на нем интернета и перезагрузите также из розетки ресивер - при этом в настройках сети ресивера должен быть выбран DHCP
если и после этого не заполнятся адреса в ресивере, то, если разбираетесь, проверить, чтобы в настройках роутера был включен DHCP
если не разбираетесь, то надо пригласить того, кто разбирается
ну и последнее, надо заменить кабель от ресивера в роутер
Андрей88
26.02.2018, 18:06
буду пробовать спасибо
Попробовал вставить патч корд на прямую,который идет в роутер как основной в ресивер,ничего не поменялось(((
и не могло поменяться, ноутбук у вас есть?
Андрей88
27.02.2018, 18:44
есть ноутбук
ну подключите конец кабеля, вынув его из ресивера, в ноутбук и проверьте исправность кабеля
если, конечно, можете настроить сетевое подключение в ноутбуке через кабель
Андрей88
27.02.2018, 18:54
ну основной кабель который идет в роутер он же исправлен раз есть интернет,я его пробовал напрямую избегая роутер воткнуть в ресивер он же должен был заработать
explorer
27.02.2018, 19:02
не обязательно, зависит от вашего подключения
вы проверьте кабель от роутера до ресивера
Андрей88
27.02.2018, 19:08
сейчас попробую,но я думал что кабель который идет из подъезда подключенный напрямую к ресиверу должен работать раз на компьютере есть интернет
с чего он должен работать? ваш роутер устанавливает соединение в вашим провайдером и раздает интернет, ресивер этого делать не может
Андрей88
27.02.2018, 20:23
по ходу провод не работает,но провод который из роутера воткнут в компьютер я пробовал воткнуть в ресивер,тоже ничего,а в компьютере есть интернет
значит в ресивере умер лан-порт
проще купить новый ресивер
Андрей88
27.02.2018, 20:29
и такое может быть?воскресить его нет шансов?
explorer
27.02.2018, 20:33
по ходу провод не работает,но провод который из роутера воткнут в компьютер я пробовал воткнуть в ресивер,тоже ничего,а в компьютере есть интернет
а в ресивере все нормально с сетевыми настройками?
Андрей88
27.02.2018, 20:46
да вроде ничего не менял,никуда не лазил,фотографии чуть выше прикреплял
я говорю примерно около месяца назад утром смотрел все нормально,пришел с работы в настройках все 8 серверов стояли на cccam почему то,никого не было дома,почему все сбилось не пойму
пришел с работы в настройках все 8 серверов стояли на cccam почему то,никого не было дома,почему все сбилось не пойму
Барабашка
Андрей88
27.02.2018, 21:07
ну что то странное произошло
как быть то,что еще можно попробовать?
как быть то,что еще можно попробовать?
Пробуйте другой ресивер подключить
Андрей88
27.02.2018, 21:14
где его взять то?у меня он один
может реально ком порт умереть на ресивере?и возможно его воскресить?
Не путайте ком порт и LAN порт. Это абсолютно разные вещи. По поводу диагностики и ремонта ресивера это не в рамках данного форума
может реально ком порт умереть на ресивере?
К таким выводам мы пришли согласно вашему описанию симптомов.
Андрей88
27.02.2018, 21:48
да лан порт простите
вероятность того что он сгорел все же?
там зеленый и желтый лампочки должны моргать когда втыкаете провод
если их нет то труп
попробовать с донора найти плату лан
А я не могу зайти на сайт rlst.tv пишет:
Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting variable (T_VARIABLE) in /www/public.php/.public.functions.php on line 3
В чем может быть дело?
Ресивер SkyWay Andromeda плагин XcamClient2 прошивка последняя, до вчерашнего дня стояла другая. Вчера вечером каналы стали кодироваться через каждую минуту. Сбрасывал ресивер к заводским, прошивал и удалял плагины, пробовал XcamClient 3 тоже самое.
Если такое началось после перепрошивки, верните старую на которой все было стабильно
Перестали работать все кодированные каналы двое суток уже,ресивер Openbox V8 Golden,что можно сделать?
Перестал работать пакет Висат а,Пакет клубничка работает.ривер, октагон 1008.
День добрый, помогите разобратся в чем проблемма, уже 3 дня не показывает Пакет VIP Russ+Клубничка,Клубничка работает...Viasat нет
vale1979
09.12.2018, 19:38
На Виасат введён оверкрипт, это мне техподдержка написала. И как выглядит это глобальная проблема. Но к сожалению админы не прояснили будет ли восстановление работы пакета на мпег4.
Было бы неплохо если бы в биллинге прописали в новостях !!!!!!
Как планы с открытием виасат BSS Nordic (AMB, Astra 4.8E), закрылься неделю назад? Только некоторые открыты: TV3,Kanal 2, a не ETV например. Эти одни из основных, за которых закажу.
wiktor660
12.12.2018, 11:07
добрий день, хотел бы узнать когда возможно заработают русские Балтийские каналы?
Как планы с открытием виасат BSS Nordic (AMB, Astra 4.8E), закрылься неделю назад? Только некоторые открыты: TV3,Kanal 2, a не ETV например. Эти одни из основных, за которых закажу.
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot