Просмотр полной версии : Помогите настроить ресивер KOQIT K1 mini
solarkmv
30.04.2018, 18:50
Доброго времени суток.
Купил новое оборудование, никогда сам не настраивал. Подскажите как правильно настроить, шаринг вроди настроил, но не показывает качество сигнала. Какие спутники выбирать и т.д.
Очередное г... от алика
Доброго времени суток.
Купил новое оборудование, никогда сам не настраивал. Подскажите как правильно настроить, шаринг вроди настроил, но не показывает качество сигнала. Какие спутники выбирать и т.д.
можно цвет угадаю? Коричневый
solarkmv
30.04.2018, 19:21
Бла бла бла.
solarkmv
30.04.2018, 19:28
Мне посоветовали купить его. Если можете помочь настроить его, то помогите, нет, не надо устраивать тут шоу. Это вы здесь все шаристые, я никогда этим не занимался и ничего не знаю, пытаюсь разобраться. Спасибо за понимание.
Мне посоветовали купить его. Если можете помочь настроить его, то помогите, нет, не надо устраивать тут шоу. Это вы здесь все шаристые, я никогда этим не занимался и ничего не знаю, пытаюсь разобраться. Спасибо за понимание.
а чего у шаристых не спросил, что купить? По аналогии, теперь спроси у консультантов - продаванов, как настроить
или тут (https://google.gik-team.com/?q=KOQIT+K1+mini+)
можно цвет угадаю? Коричневый
Ну угадал :grin: синего он цвета
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot