Просмотр полной версии : Нтв +
как пересканировали? каким способом?
Так способов не много, всего 1.
12207 в ресивере два варианта V и H, проверил на обоих сигнал есть.
Выбрал их в поиске каналов и просканировал в ручном режиме, потом удалил HD каналы на которых пропал сигнал и просканировал ещё раз.
Результат- каналов больше нет. Как говорится "нет каналов, нет проблемы".
Других способов сканирования я в своём ресивере не нашёл (
выбрать модуляцию QPSK или 8PSK в ресивере возможности нет.
а LNB (тип и частота) в ресивере как настроено?
IbnYasser
21.04.2024, 15:35
если что, мое сообщение от 18 апреля, а сегодня 21-е
https://skr.sh/sPMA5sysMuP.jpg
Именно тут сегодня и увидел и изменил у себя
выбрать модуляцию QPSK или 8PSK в ресивере возможности нет.
Я меняю в проге dreamboxEDIT.
Но у меня Дрим рессивер
Доброго времени суток. с утра не показывает...пишет - no parse cannot emu...вчера всё было ок, продлил пакет и началось
Доброго времени суток. с утра не показывает...пишет - no parse cannot emu...вчера всё было ок, продлил пакет и началось
Отключите оборудование от сети минут на 20
Что это значит, конец шаринка ?
НТВ-Плюс" откажется от французской системы условного доступа Viaccess
02.05.2024
"НТВ-Плюс" готовится сменить систему доступа абонентов к каналам. Вместо прежней Viaccess французского производства оператор цифрового и спутникового телевидения ищет альтернативу. Об этом "Коммерсанту" рассказали в самой компании.
Такое решение продиктовано "недружественностью" поставщика, объясняют представители "НТВ-Плюс". Кроме того, летом 2023 года на компанию была совершена хакерская атака. Уточняется, что в качестве замены оператор ищет китайского поставщика. Сроки перехода при этом неизвестны.
Примечательно, что в данный момент в кодировании телеканалов "НТВ-Плюс" указаны сразу две CAS — Viaccess и китайская Compunicate. Кроме того, в официальном магазине "НТВ-Плюс" можно найти в продаже комплект с цифровой ТВ-приставкой и ТВ-модулем. В их описаниях заявлено, что они поддерживают систему условного доступа CTI. Уточняется, что отличие от Viaccess, у китайской Compunicate достаточно невысокая стоимость минимальной лицензии. В свою очередь, в начале марта тестировать китайскую кодировку стал оператор спутникового ТВ ГК "Ореон", пишет издание.
Этот случай — не первый на медиарынке, напоминает "Коммерсант". Так, после 2022 года операторы спутникового ТВ стали искать российские решения. Например, компания GS Lab предложила использовать свою CAS — DRE Crypt, которую применяет "Триколор". Однако тогда "НТВ-Плюс", "Телекарта" и МТС отказались от идеи. Взамен они предложили создать отечественную систему CAS, не аффилированную с операторами спутникового ТВ.
а LNB (тип и частота) в ресивере как настроено?
Частота- 12207 V(H обе) скорость 27500
Питание LNB- Вкл
Тип LNB- Universal (перепробовал все имеющиеся)
Частота LNB- 9750/10750
Частота- 12207 V(H обе) скорость 27500
Питание LNB- Вкл
Тип LNB- Universal (перепробовал все имеющиеся)
Частота LNB- 9750/10750
Тип LNB Circular
Частота LNB 10750/10750/10750
Тип LNB Circular
Частота LNB 10750/10750/10750
Нет ничего такого в моём ресивере (
Тип: single - universal - stacked LNB
Частота LBN: 5150/5750 - 9750/10600 - 9750/10750
Выбор возможен только из предложенных вариантов, руками вбить ничего нельзя
ресивер какой?
на др. частотах сигнал есть?
сетевой поиск запускали?
ресивер какой?
на др. частотах сигнал есть?
сетевой поиск запускали?
openbox as4k pro+
все каналы и транспондеры работаю кроме этих 4-х каналов
сетевой поиск результата не дал, я уже всё что есть в ресивере , всё попробовал. Есть подозрение что в РБ стал очень слабый сигнал и тарелки до 80 см просто недостаточно т надо менять на что-то больше 1 метра
слабый сигнал и тарелки до 80 см просто недостаточно-если бы сразу написали откуда - все встало бы на свои места
orpfan12
12.05.2024, 11:21
Закончился пакет, продлил, оплатил. Уже больше часа ничего не изменилось, каналы заблокированы
выкл рес из розетки на 15мин
перегрузите роутер
Тип LNB- Single
Частота LNB- 10750
слабый сигнал и тарелки до 80 см просто недостаточно-если бы сразу написали откуда - все встало бы на свои места
Вы правы, размер 900х1000 проблему решил.
Спасибо за совет
Вот сейчас на спутнике что то происходит ..??
На двух разных тюнерах , головках , антеннах Сигнал периодически падает до Нуля !!!
Больше года было все отлично . Днепропетровск , 36 градус , таз 0.9 , CNR был 17 дб.
Админы , проясните пжл. ситуацию ?
andre037
17.06.2024, 17:15
что-то сигнал пропал... и судя по количеству народа на форуме не у меня одного )
..появился сигнал..хз что было
Доброго времени всем. Нет сигнала ни с одного трансподера спутника 36c. 36B - все ок. Это у меня только или он пропал?
только у вас
И как такое может быть? Спутники с одной координатой. Железка вроде как работате
Доброго времени всем. Нет сигнала ни с одного трансподера спутника 36c. 36B - все ок. Это у меня только или он пропал?
Территориально , Вы откуда?
romanych79
17.07.2024, 06:50
Нет сигнала со провайдера ntv+ спутник 36E, причём вчера вечером все без проблем показывало, сегодня snr 0% показывает. Московская область, проблем с приемом не было никогда таких, небо чистое.
Есть с провайдера TNV Kazan, там канал с пустой заставкой и tricolor тоже есть сигнал, но он соответственно не раскодируется))
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot