Просмотр полной версии : tv.team
Почитал там темы и что люди пишут, оказалось что мне не букеты нужно было качать от туда, а файл где есть ts скачал его и всё на енимгма2 заработало.
Ну вот...Хорошо, что проблема решена.
Пакет программ на TV.TEAM совсем ни как не равноценный пакету программ НТВ+. На TV.TEAM подключается пакет Russia, так и должно? Спортивных каналов раз два и нету :(.
Пакет программ на TV.TEAM совсем ни как не равноценный пакету программ НТВ+. На TV.TEAM подключается пакет Russia, так и должно? Спортивных каналов раз два и нету :(.
Это бонус, а не равноценный НТВ+. Отмените НТВ+ и купите VIP, там будет более каналов. Или на tvteam докупите себе.
Скажите а как можно сменить сервер или как там это называется? Просто у меня то показывает то останавливается на секнду, интернет нормальный 50 мб проверял открытые плейлисты iptv там каналы работают нормально.
Скажите а как можно сменить сервер или как там это называется? Просто у меня то показывает то останавливается на секнду, интернет нормальный 50 мб проверял открытые плейлисты iptv там каналы работают нормально.
Самому никак. Напишите в тикет tv.team вам помогут
Добрый вечер. Не могу зайти на сайт rlst.tv Как восстановить пароль и логин?
Добрый вечер. Как восстановить логин и пароль для входа на сайт rlst.tv
Подскажите, пожалуйста, почему могут не работать каналы. Пишет КАНАЛ ЗАКОДИРОВАН
Скажите а как можно сменить сервер или как там это называется? Просто у меня то показывает то останавливается на секнду, интернет нормальный 50 мб проверял открытые плейлисты iptv там каналы работают нормально.Почему вы там не спросите?? В профиле есть возможность сменить??
Самому никак. Напишите в тикет tv.team вам помогут
В личке на теам в настройках менял сервер, у меня вообще перестает работать.
В личке на теам в настройках менял сервер, у меня вообще перестает работать.
Пишите на tv.team. Вам посоветуют.
У вас какой небуть канал в 4к показывает?сателит, кабель,может настройки?
Ваша модель теливизора у моей дочери и она смотрит 4к на нём.
Все работает, это я немного тормознул вначале:crying:
как скачать список каналов для скайвея классик (вроде бы надо качать фортик опенбокс...), если они не куплены? зато есть подписка НТВ + здесь..
в поддержку написал - тишина..
Списки каналов становятся доступны после покупки пакета на tv.team синхронизация с релсатом происходит 24 часа
так зачем покупать на твтим, если
Всем у кого куплен пакет на RelSat - добавлен соответствующий пакет IPTV на проекте http://tv.team на аналогичный срок.
это бонус или я не так понимаю чтото??
...это бонус или я не так понимаю чтото??
Бонус. Покупать ничего не надо.
sex789456
26.02.2022, 08:24
если я правильно понимаю титульную страницу: НТВ+ 36E Полный
SATTV + IPTV После продления пакета на rlst на team пакет не продлился
как правильно смотреть iptv НТВ+ 36E Полный SATTV + IPTV
если я правильно понимаю титульную страницу: НТВ+ 36E Полный
SATTV + IPTV После продления пакета на rlst на team пакет не продлился
как правильно смотреть iptv НТВ+ 36E Полный SATTV + IPTV
В течении 24 часа появится.
sex789456
02.03.2022, 22:52
В течении 24 часа появится.
прошло уже дней 5 и тишина rl_kostivereslava
не останавливайте пакеты
пропадет пакет и на твтим
Твтим работает четко. Правильно вводите настройки. Пакет для iptv появляется сразу, загрузка на tv.team каждые 3 часа.
Подскажите как устаниовить на Fire TV Stick
не могу найти инструкцию что прописать нужно.
Не успел продлить пакет и вся настройка слетела OTTPlayer уже установлен.
Подскажите как устаниовить на Fire TV Stick
не могу найти инструкцию что прописать нужно.
Не успел продлить пакет и вся настройка слетела OTTPlayer уже установлен.
В чат телеграмм пишите, здесь форум про шару
доброго всем вечера, так как мой знакомый так и не может зайти на форум придётся спрашивать мне.
Ситуация такая, у него есть здесь VIP пакет который действителен до 13.03 на tv.team почему то только до 8.03.
Сегодня он продлил свой VIP пакет на год, то есть с 14.03. На tv.team тоже появился VIP пакет с 14.03
Получилось что пять дней с 9 по 13 tv.team у него работать не будет. Я понимаю что tv.team это только бонус,
но всё же может есть возможность подключить tv.team на эти пять дней?
Добрый день! останавливали пакет на rlst, но затем продлили на год, пользователь rl_konteynera, прошло 3 дня пакет не появился. Запустите пожалуйста!
Здравствуйте
я правильно понял, если я куплю VIP на все спутники на 1год то получу
IPTV на год ещё. Как получилось в прошлом году, из за SKY.
прошу ответить подписка скоро кончится.
Здравствуйте
я правильно понял, если я куплю VIP на все спутники на 1год то получу
IPTV на год ещё. Как получилось в прошлом году, из за SKY.
прошу ответить подписка скоро кончится.
Ну да, получите
здравствуйте что случилось у вас или может у нас даже ве просмотр не доступен подарочный и сайт как то как блокировке???????
здравствуйте что случилось у вас или может у нас даже ве просмотр не доступен подарочный и сайт как то как блокировке???????
Думаю, решим
betina69
28.03.2022, 20:30
Это от разработчика
ОФИЦИАЛЬНО: ott-play плеер больше не работает в РФ!
Это от разработчика
ОФИЦИАЛЬНО: ott-play плеер больше не работает в РФ!
ставьте сторонние IPTV плееры для ваших компов и всё ок! Сам решил это установкой IP TV Player. Очень прост в настройке и без амбиций от разработчкика
Здравствуйте!
Возникла следующая ситуация. У меня есть 2 пользователя, отличаются только размером первой буквы в логине. В феврале купил на один логин (с маленькой буквы) пакет, добавился пакет tv.team. На днях купил пакет на другой логин (с большой буквы), бонусный логин получился такой же как и февральский, с маленькой буквы.
Вопрос к модераторам, как разрешить эту ситуацию?
назовите эти логины на релсате
Здравствуйте!
Возникла следующая ситуация. У меня есть 2 пользователя, отличаются только размером первой буквы в логине. В феврале купил на один логин (с маленькой буквы) пакет, добавился пакет tv.team. На днях купил пакет на другой логин (с большой буквы), бонусный логин получился такой же как и февральский, с маленькой буквы.
Вопрос к модераторам, как разрешить эту ситуацию?
Поможете решить вопрос?
Уважаемые админы, ответит кто-нибудь?
не пойму а как происходит привязка rlst tv к аккаунту tv team? зарегался , пакетов нет . на релсате куплен нтв+
Данные для входа на TV.TEAM вы можете увидеть в своем кабинете нажав на кнопку `IPTV BONUS`
На активацию могут уйти сутки
А для пользователей "BONUS IPTV" нет?
Халявы нет. Бонус только для абонентов у которых куплен пакет на релсате
у вас какой пакет куплен?
Господа. По Вашей рекомендации подключил tv.team. Пользовался не то, чтобы регулярно (чаще relsat), но иногда помогало. Думал, что все хорошо, однако, при первой проблеме в ответах саппорта было откровенное хамство. Я понимаю, что Вы за действия другого сервиса не отвечаете, но Вы же его рекомендуете... Без вопроса, спасибо.
мнда, гады
а вы им не хамили? может в ответ на ваше хамство они вам хамили?
Знаете, если клиент и допустит какую-то вольность, "нахххххрена" - она? Разве это позволяет саппорту отвечать в подобном тоне? В приличных "местах" клиенту за это не будет ничего, саппорту - увольнению с "белым билетом".
не знаю, я не считаю, что клиенту допускается хамить
сейчас спрошу что там вам ответили на это
Пожалуй, следует дополнить, а то выглядит, согласен, не очень.
Итак, возникла проблема с просмотром через браузер, ПЕРВАЯ ссылка в Профиле/лобби. Там запускается что-то ott***, толком даже не видно, что именно. Но проблема такая: 2-3 секунды показывает, потом зависание на 2-3+ минут. Я даже перегрузил свое сетевое оборудование, на всякий, все то же самое. Проблема явно не у меня, но я же и не сказал, что у них (на транзите тоже всякое бывает).
Ладно, бывает, дальше они шлют в телегу рекламу чата, и за 20-30 минут в час-пик (ну почти), никто по проблеме не ответил, ну я и спросил, "наххххерна" такая реклама (чат), если это не помогает. Вы считаете, это хамство?
Дополню:
> 1) знаете ли Вы о проблеме и решаете ли ее?
у нас нет проблем(ы), поэтому нам решать нечего
...
> 2) наххххххрена, простите, чат в телеге, если за 20 минут (в разгар вечера, можно сказать, 22 MSK) никто не удосужился ответить - я вышел оттуда.
чтобы было доххххххрена
....
вы не полностью ответ процитировали, хотя на ваш вопрос был дан ответ в вашем стиле, это и все хамство отвечающего вам?
мне показали скрины, вас дальше понесло, про дерьмо начали писать, когда техподдержка пыталась выяснить о каком плеере вы говорите
вот тут вы понятно написали про вебплеер, а там уверено писали про отт плеер, который является плеером конкурентов и не рекомендуется на тв.тим
потом вас предупредили, что если продолжите в том же ключе, то переписку закроют, а вы продолжили
считаете, что вы правы? мой совет, успокойтесь и начните сначала, но нормально
Вы правильно осведомлены, но 1й хамский ответ (см выше) спровоцировал все остальное. Вы защищаете дружественный сервис, что понятно, но я не вижу, где я неправ, т.к. ЛЮБОЕ ott* посоветовали мне ОНИ. Я не просто так ставил все это, все ссылки от них.
именно, первый хамский, только не ответ, а вопрос
ну вы можете и дальше упираться, как хотите, решайте тогда свои проблемы сами
Хамский вопрос с "наххххрена"? И "простите", там же? Вы вот сейчас серьезно? :)
странная у вас логина, "нахххххрена" не хамство, а "дохххххрена" хамство
не удержался от ответа )) хотя уже все вам сказал что хотел
Скажите пожалуйста на team. Tv почему не обновляеться плейлист, была куплена раньше телекарта сейчас взял vip рус + клубничка на 5дней а плей лист необновляеться почему?
сутки ждать синхронизацию
Скажите пожалуйста на team. Tv почему не обновляеться плейлист, была куплена раньше телекарта сейчас взял vip рус + клубничка на 5дней а плей лист необновляеться почему?
Есть уже?
Подскажите, при покупке годового пакета , какой пакет каналов tv team доступен для просмотра? И есть ли там архив? Спасибо. Или направьте где это почитать?
за вип рус будет полный пакет
И есть ли там архив? Спасибо. Или направьте где это почитать?Там и почитайте ;)
При покупке на год НТВ+ 36E Полный SATTV + IPTV tv team доступен для просмотра?
При покупке на год НТВ+ 36E Полный SATTV + IPTV tv team доступен для просмотра?
доступен русский пакет
доступен русский пакет
спасибо
Здравствуйте, я купил VIP пакет для своего пользователя за 30 евро, и до сих пор я не получил никаких данных доступа для бонуса iptv, почему?
Ожидайте. Будет синхронизация пакетов и появится доступ
Здравствуйте, я купил VIP пакет для своего пользователя за 30 евро, и до сих пор я не получил никаких данных доступа для бонуса iptv, почему?в течении суток
федеральные и новостные каналы работают норм. остальное фризит.
у вас спутник нормально работает? вот если на нем будут проблемы, тогда нам пишите, а про iptv нам писать не нужно
wiesniak
18.07.2022, 13:53
Привет так как 2 дня есть проблемы с SYFY HD в Германии IPTV.Может кто-нибудь проверить это.Спасибо
почему вы не пишите у них в чате?
wiesniak
18.07.2022, 17:10
Только что я сожалею, что это все новое для меня.
Привет так как 2 дня есть проблемы с SYFY HD в Германии IPTV.Может кто-нибудь проверить это.Спасибо
Сервер меняли?
wiesniak
18.07.2022, 23:44
Спасибо большое все снова работает
Такой вопрос как часто происходит синхронизация купленного пакета + бонус ИПТВ в TV.Team
Сегодня создал у себя нового пользователя под ником BastOtto ( мой ник jurasik ) и купил ему полный VIP пакет больше часа назад.
В описании стоит что аккаунт на ИПТВ должен появиться через 10 минут.
Прошло уже больше часа но ничего так и не появилось, а клиент меня каждые 5 минут дёргает. Просьба проверте пожалуйста
ПС; Аналогичное сообщение было мной написанно и в разделе техничесская поддержка - просьба к админа,удалить её. Спасибо
ОК! Спасибо за инфу. Значит я прочитал верно,но не верно понял. :-)
Здравствуйте. Я(paglegsat) купил клиенту(paglegsatmb) пакет VIP(de)15.07.2022 - 21.07.2023 с целью просмотра IPTV . Но этот пакет(iptv) не прописан у пользователя на tvteam . Разберитесь пожалуйста. Предыдущий пакет работал без проблем.
вы пакет когда купили? бонусный пакет активируется в течении суток
Здравствуйте. Пакет купил 15.07.22 до вчерашнего дня прописки у TVTEAM нету.
это вы в тикет написали с логина we***lll?
вам там ответили
Я в тикет пока не писал. Два сообщения на этом форуме мои первые за последние одиннадцать лет. До этого и так вроде все понятно было.
Посоветуйте пожалуйста как и скем мне можно связаться что бы решить эту проблему с моим клиентом и IPTV
пишите в техподдержку через личный кабинет
Подскажите пожалуйста адрес НОРМАЛЬНОГО IPTV, где ВСЁ, ВСЕГДА работает, независимо от канала и времени. Например Россия 1 начиная от +2 до +8 по вечерам висят постоянно.
Заранее благодарю!
P.S. Писать в техподдержку не предлагать. Судя по всему граждане ложили с прибором на жалобы клиентов.
У меня вот какой вопрос возник. Можно ли каким то образом сменить пароль выданный для IPTV пакета у юзера? И если да то каким образом?
P.S. Писать в техподдержку не предлагать. Судя по всему граждане ложили с прибором на жалобы клиентов.а нам это вы зачем написали? у них есть чат телеграм, туда и пишите во время проблемы, а не после
У меня вот какой вопрос возник. Можно ли каким то образом сменить пароль выданный для IPTV пакета у юзера? И если да то каким образом?
можно, обычным образом через личный кабинет тв.тим
и емейлы им не забывайте исправлять на реальные, а то потом пишут в техподдержку им, а ответов от техподдержки не получают, т.к. ответы там приходят на емейл, а не в личный кабинет как здесь
Serg66 дело в том что все мои юзеры находятся у меня на релсате а не в тв.тим И всё ведётся через меня.
Или это роли не играет?
у вас на тв.тим также есть личный кабинет и, в теории, все ваши юзеры, которым выдан бонусный пакет, так же находятсь в вашем личном кабинете на тв.тим
Это если я правильно понимаю то мне придется зайти так сказать под ником юзера которому необходимо сменить пароль и уже там в playlists сменить токен?
Или не верно понял?
какой у вас здесь логин, в личном кабинете которого находятся ваши подпользователи? на него вам дали бонусный логин на тв.тим?
если не хотите здесь светить логины, то напишите с того логина сообщение в техподдержку через личный кабинет
и еще, токен и пароль это разные вещи
Serg66 Теперь я понял,:) Я немного не так или не правильно выразился.
Поменять надо не именно пароль, а линк на плейлист ( тогда это наверное токен) т.к я имел в виду именно тот линк который вносится в плеер например Отт плэй или Отт навигатор.
ПС: Человек хочет кое кому дать свой аккаунт на неделю для тестов а потом закрыть ему доступ,вот меня и спросили.
тогда да, это вы про токен
но снова же, своим юзерам вы можете менять токен из своего кабинета тв.тим, но если у вас нет дилерского кабинета на тв.тим, то да, нужно заходить в кабинет юзера на тв.тим и менять ему токен
у вас на тв.тим также есть личный кабинет и, в теории, все ваши юзеры, которым выдан бонусный пакет, так же находятсь в вашем личном кабинете на тв.тим
Да конечно всё это есть,мой вопрос был совсем другой.
Если сменить токен-сменится ли линк выданный тв.тим? Ведь если данный линк будет человеком кому либо предоставлен то по истечении времени Н
необходимо его человеку закрыть. Поэтому меня спрашивают вазможно ли это и если да то как. Или данный линк сконфигурирован один раз и действует на протяжении действия оплаченного пакета?
Да конечно всё это есть,мой вопрос был совсем другой.
Если сменить токен-сменится ли линк выданный тв.тим? Ведь если данный линк будет человеком кому либо предоставлен то по истечении времени Н
необходимо его человеку закрыть. Поэтому меня спрашивают вазможно ли это и если да то как. Или данный линк сконфигурирован один раз и действует на протяжении действия оплаченного пакета?
Всё разобрался. Спасибо за подсказки.
добрый вечер,
неподскажете какие настройки плейлистов на tv.team на телевизоре самсунг отт плеер с архивом
плейлист HLS
https://telegra.ph/TVTEAM-FAQ-08-22
у кого у меня? как давать ответ вам, не зная вашего логина?
Сегодня в 00.10 по германии потух канал RTL HD Перезапуск Ott Play и Нвидиа шилд ничего не дало. Теперь утром я попробовал опять на Ott Play и на Ott Navigator но безрезудьтатно - данный канал не работает.
Остальное вроде всё показывает.
Кто знает в чем проблема?
Прекрасно работает сей канал, как на OTT Play так и на ресивере с энигмой.
https://i.ibb.co/LYNqG0d/4097-0-1-DEBE-AD60-6073-1010101-0-0-3-20220904113908.jpg (https://ibb.co/LYNqG0d)
Да и задавать вопросы по работе сервиса лучше ихней техподдержке, а не здесь.
rowandererst
18.09.2022, 20:31
Смотреть одновременно на 2-ух устройствах нелзя?
А если в настройках выставишь 2 устройства, нузчно что бы средства были на счету?
И если хочешь смотреть на 2 разных IP?
можно
по умолчанию и так 2
хоть в разных концах земли
rowandererst
28.09.2022, 09:38
А если 4, 6 выставить в настройках и пользователи будут подсоединяться, то за них уже будет позапроска работать?
И почему нельзя выбрать 3,5,7... Значит ли это, если на один акаунт подсоединится 3-ий пользователь то что?
Теперь понятно
такие вопросы нужно адресовать поддержки тв.тим
fridrikh
06.11.2022, 04:23
Всем привет, вопрос такой: не вижу раздел Бонус IPTV, я с той страницы копировал пароль для tv.team, никогда не переписывал его и не хранил в отдельном месте, сейчас войти не могу, пароль можете напомнить?
Спасибо
зачем? раз нет раздела про бонус, значит нет купленного пакета, на который дается этот бонус
biker777
16.11.2022, 14:24
Может вопрос больше к TVTeam, но я там написал, а ответа пока нет, поэтому решил написать здесь, может подскажите. У меня есть подписка на НТВ+ на RLST и в качестве бонуса пакет Russia у TVTeam. Я хотел бы дополнительно подключить у TVTeam пакет Спорт. Можно ли это сделать доплатив только за пакет Спорт (сейчас пакет Спорт можно приобрести только с пакетом Russia за 0,9+1$, а пакет Russia у меня и так есть в качестве бонуса).
вам там наверняка ответили, но вы видимо ответа не читаете
проверьте папку спам в своей почтовой программе
добрый вечер,
акция ещё в действии?
если я продлю VIP подписку на год, на tv.team подписка тоже продлится?
den1979n
08.01.2023, 16:49
Доброго времени всем. С праздником.
Как понимаю если у меня есть купленный пакет на НТВ+, то покупать услугу iptv мне не надо, он идёт бонусом?
Захожу под учётной записью, с лева в списке меню нет такой надписи как BINUS Iptv.
Заранее спасибо.
den1979n
09.01.2023, 13:39
в течении суток вкл
Включите пожалуйста Roma1984t
Заранее спасибо.
включение происходит автоматически в течении суток после покупки пакета
у нас нет пользователя с логином Roma1984t
IGOR2010
13.01.2023, 19:37
Добрый вечер Продлил клиенту вип пакет на год ( была остановка пакета ) а теперь не идёт иптв. Зашёл в кабинет тв.тим там тоже остановилось как быть иптв продлится или нет.
Мой профил Gek1 Клиент jochan
активация бонуса происходит в течении суток
не обязательно ждать, когда закончится пакет, покупайте следующий период заранее, за день, за два, за три, за неделю, за месяц и т.д.
если пакет тот же, то дата начала установится автоматически на следующий день за окончанием действующего пакета
В поддержке не отвечают,напишу здесь.
Не активирован пакет в твтим,пакет в рельзат был в ноябре куплен.В твтим сказали в рельзат писать.
Логин NobL5EN
У вас был пакет до 07.11.2022 и вы следующий купили с 07.11.2022.
Видать у вас и пакет на tv.team был активирован до 07.11.2022. Получилось даты наложились и tvteam не активировал пакет автоматически.
остановите пакет и купите заново с завтрашнего числа
в течении суток должен появиться бонусный пакет iptv
Какая то проблема с сервисом началась 17.02.2023 с 19.00 примерно, именно на приемниках типа Openbox AS4k, когда плейлист просканирован в общий список каналов. В основном пишет "НЕТ СИГНАЛА" там, где каналы уже отсканированы, а если пробовать в новом ресивере просканировать - плейлист даже не грузится, сканирование 0 каналов.
В чем проблема может быть? Сервер? Куда писать, у кого спрашивать?
Какая то проблема с сервисом началась 17.02.2023 с 19.00 примерно, именно на приемниках типа Openbox AS4k, когда плейлист просканирован в общий список каналов. В основном пишет "НЕТ СИГНАЛА" там, где каналы уже отсканированы, а если пробовать в новом ресивере просканировать - плейлист даже не грузится, сканирование 0 каналов.
В чем проблема может быть? Сервер? Куда писать, у кого спрашивать?
Через OTT FOSS все работает.
Можно ли вернуть работу системы в общем списке каналов?
Через OTT FOSS все работает.
Можно ли вернуть работу системы в общем списке каналов?
Отбой тревоги, как только написал вопрос - все заработало как надо 8-)
den1979n
27.03.2023, 13:44
Доброго времени. Ребята подскажите пожалуйста как плейлист для openbox sx6 HD подходит?
Вроде нахожу под openbox, но там рашерение txt, а как понимаю нужен с m3u8.
kugelman20
27.03.2023, 16:59
Доброго времени. Ребята подскажите пожалуйста как плейлист для openbox sx6 HD подходит?
Вроде нахожу под openbox, но там рашерение txt, а как понимаю нужен с m3u8.
Берите плейлист тип - fortis . Он для sx .
den1979n
28.03.2023, 12:23
Берите плейлист тип - fortis . Он для sx .
Прописываю свой url (http://t****/pl/*/*******/internettv.feed) Нажимаю OK, выдаёт ошибку 4108.
В чем может быть проблема, может расширение прописывать надо, или версия плагина поменять? Прошивку обновил до 3.02.96
Заранее огромное спасибо.
Прописываю свой url (http://****/pl/*/*******/internettv.feed) Нажимаю OK, выдаёт ошибку 4108.
В чем может быть проблема, может расширение прописывать надо, или версия плагина поменять? Прошивку обновил до 3.02.96
Заранее огромное спасибо.
Пишите в поддержку team.
den1979n
28.03.2023, 15:38
Пишите в поддержку team.
Подскажите, а поддержка это куда? На сайте tv.team написал в чат, ничего дельного не подсказали.
Подскажите, а поддержка это куда? На сайте tv.team написал в чат, ничего дельного не подсказали.а почему вы решили, что вам там тут же подскажут? с чего вдруг такая уверенность, что там у каждого второго ресивер опенбокс SX6? купите iptv приставку на андроиде, вот там вам подскажут по ней, асо спутниковым ресивером идите на профильный, по вашему ресиверу, форум, где на 98% тусуются владельцы подобных ресиверов, где еще как не там спрашивать по вашему ресиверу?
даже тут, на форуме спутникового тв, вам не спещшат подсказать владельцы подобных ресиверов, а что вы хотите от поддержки iptv сервиса? для iptv ваш ресивер не очень хорошая штука, не самая плохая, но и не айс, все же это спутниковый ресивер, а всякие упоминания iptv в его описании не более чем маркетинговый ход производителя - работает и ладно,а как работает это уже второй вопрос
https://openboxfan.com/index.php#c14
Просьба проверить наличие купленного вчера мной полного вип пакета моему клиенту: Kurbanaga23.
Мой ник: jurasik
Всё дело в том что на релсат видно купленный пакет а на тв тайм когда захожу через Бонус-ИПТВ в настройки написано что вами не куплен пакет.
ждите синхронизацию
у меня в дилерке пакеты, купленные после 28.04.2023 не синхронизируются на tv.team, исправьте пожалуйста.
напишите в личку пример
не могу в личку отправить сообщение, пишет у тебя переполнена.
вот примеры несинхронизированных аккаунтов:
vip001i
st245
vip034
Смотрите даты пакетов. ВОЗМОЖНО пересечение дат. Если на иптв пакет к примеру был до 30.04, а вы купили пакет на rlst до этой даты, тогда пакеты не активируются.
Вам нужно отменить пакет и заново купить.
Смотрите даты пакетов. ВОЗМОЖНО пересечение дат. Если на иптв пакет к примеру был до 30.04, а вы купили пакет на rlst до этой даты, тогда пакеты не активируются.
Вам нужно отменить пакет и заново купить.
Не работает по прежнему синхронизация.
Логин vip001d отменен пакет и куплен заново два дня назад - сейчас бонус не активен.
То же самое с vip034 , st245
вам же, кажется, уже отвечали или я ошибаюсь?
на пакет, купленный пользователю vip001d, бонуса не будет, нужен iptv - купите обычный пакет, не может быть бонуса на бонус
думаю тоже самое с пользователями vip034 и st245
вам же, кажется, уже отвечали или я ошибаюсь?
на пакет, купленный пользователю vip001d, бонуса не будет, нужен iptv - купите обычный пакет, не может быть бонуса на бонус
думаю тоже самое с пользователями vip034 и st245
Нет, мне ответили про возможное пересечение дат пакетов, типа от этого возможно не продлился бонус на TV TEAM, но это не так - пакет тот же самый, еще не окончился, дата окончания 28.04.2023, следующий куплен такой же, непрерывно работает, с 29.04.2023 до 29.05 2023, а бонус на IP TV не перешел. Вот в чем проблема, в синхронизации сайтов. Разберитесь, пожалуйста.
С самого начала бонуса я покупаю пользователям одинаковый пакет НТВ+, всегда бонус продлевался, а 28.04.2023 началась такая проблема.
за бонусный пакет на твтим ничего не дается
тема закрыта
хотите иптв пакет - покупайте обычный нтв пакет
за бонусный пакет на твтим ничего не дается
тема закрыта
хотите иптв пакет - покупайте обычный нтв пакет
Бонусный это мой, дилерский? Раньше был бонус с него на IPTV, а теперь отменили?
Добрый день.
Подскажите, я тут впервые и не могу найти ответы.
В биллинге про iptv никакой информации нет.
Например покупая пакет VIP (rus) + Клубничка 13Е; 13.14 USD за 12 мес; мне добавляется пакет базовый iptv на год?
И какой пакет iptv добавляется за НТВ+ 36e (полный); 11.88 USD за 12 мес?
И еще вопрос, у меня есть купленный пакет на tv.team, мне можно на существующий логин получить бонус? Куда у вас в биллинге вносятся данные аккаунта iptv?
Спасибо.
Например покупая пакет VIP (rus) + Клубничка 13Е; 13.14 USD за 12 мес; мне добавляется пакет базовый iptv на год? - да
И какой пакет iptv добавляется за НТВ+ 36e (полный); 11.88 USD за 12 мес? - пакет Россия
у меня есть купленный пакет на tv.team, мне можно на существующий логин получить бонус? - нет
логин для иптв вы получите свой по вкладке - бонус итпв
dima861976
25.05.2023, 18:08
При покупке VIP de добавляется бонус iptv как раньше?
У меня исчезли все спортивные каналы в IPTV, так что уже бонус без надобности. В списке спорта нет совсем сначала дали бонус к пакету а потом по тихому отрубили все спортивные каналы. Я купил на год пакет нтв и что теперь делать нужно покупать ещё один пакет отдельно?
У меня исчезли все спортивные каналы в IPTV, так что уже бонус без надобности. В списке спорта нет совсем сначала дали бонус к пакету а потом по тихому отрубили все спортивные каналы. Я купил на год пакет нтв и что теперь делать нужно покупать ещё один пакет отдельно?
вас кто-то неволит? не пользуйтесь
что за жлобство предъявлять претензии к бесплатному, глупо выглядите
и не заблуждайтесь, бонусный пакет, который давался на пакет нтв+, не изменился
получил бонус IPTV вместо не работающего SKY. Выполнил регистрацию вчера в 12 часов, но бонусного пакета все еще нет
активация иногода до суток
получил бонус IPTV вместо не работающего SKY. Выполнил регистрацию вчера в 12 часов, но бонусного пакета все еще нетрегистрацию или покупку пакета?
Пакет Unitimedie у меня давно куплен на год
тогда о какой регистрации вы речь ведете?
Речь о том что у меня нет бонуса
Речь о том что у меня нет бонусада, бонус вам еще не создался
самое простое, остановить пакет и тут же купить заново, в течении суток бонус появится (думаю к утру уже будет)
или ждите, пока администратор поправит и активирует вам бонус
Здрасте. Скажите пожалуйста,
1: Если купить у вас Пакет: Sky Deutschland 19, HD+ ASTRA 19, тогда какой Пакет появится на tv.team ?
2: Cколько Устройств с этим Sky Deutschland 19, ... Пакетом можно подключить на tv.team ?
3: Если купить у вас Пакет: VIP (de) Sky Deutschland 19, Клубничка 13, ORF+Austriasat 19, POLSAT 13.0°E, NC+ HD HB13, RTVi 5 Pink 16 Tivu 13, тогда какой Пакет появится на tv.team ?
4: Cколько Устройств с этим VIP (de) Sky Deutschland 19, ... Пакетом можно подключить на tv.team ?
5: Какой Сервер на tv.team лучше выбирать для Германии ?
покупая пакет VIP (rus) + Клубничка 13Е; 13.14 USD за 12 мес; мне добавляется пакет базовый iptv на год? - да
А если сейчас бонусом к такому пакету работает тот IPTV что был раньше (VIP), при его окончании, даже если он будет заранее оплачен далее, IPTV сменится на базовый?
Добрый вечер
вчера по ошибке купил новому юзеру: 95ugoos6b с 08.07 не тот пакет (SKY DE).
сегодня только заметил, что появился отдельный пакет на SKY DE.
остановил его и купил новый с той же датой:
VIP (de) Sky Deutschland 19, Клубничка 13, ORF+Austriasat 19, POLSAT 13.0°E, NC+ HD HB13, RTVi 5 Pink 16 Tivu 13
поправьте на TV.Team пожалуйста пакет.
зарание спасибо
odessa71
11.03.2024, 19:00
Добрый вечер в хату господа хорошие, у клиента не работает бонус тв, не подскажете в чем косяк, логин - assa121270
если на теам появился бонус
обновить плей лист
Добрый вечер в хату господа хорошие, у клиента не работает бонус тв, не подскажете в чем косяк, логин - assa121270
Писать в поддержку tv.team
odessa71
12.03.2024, 11:21
Писать в поддержку tv.team
Вчера уже обратился на TV Team, отправили в поддержку рельзата
Вчера уже обратился на TV Team, отправили в поддержку рельзата
Все там добавлено вашему юзеру. Есть чат tv.team туда и обращайтесь, порядок действий там будет написан. Здесь не про Tv.team
regnelob
23.03.2024, 11:29
НА tv.team Пополнил Баланс,но деньги не поступили.
Выполнен
16 марта 2024, 15:40 мск
Перевод на карту 220220******5839
5 643,05 ₽
Владелец банковской карточки 2202 20** **** 5839 получит 5 435 ₽, комиссия 208,05 ₽
Детали операции
Номер транзакции
10799177400076
Идентификатор операции
763908007724216080
Номер карты
2202 20** **** 5839
НА tv.team Пополнил Баланс,но деньги не поступили.
Выполнен
16 марта 2024, 15:40 мск
Перевод на карту 220220******5839
5 643,05 ₽
Владелец банковской карточки 2202 20** **** 5839 получит 5 435 ₽, комиссия 208,05 ₽
Детали операции
Номер транзакции
10799177400076
Идентификатор операции
763908007724216080
Номер карты
2202 20** **** 5839
каким агрегатором пополняли?
regnelob
29.03.2024, 09:24
FREEKASSE
вот и пишите в поддержку тв.тим
Добрый вечер. А ,что TV.TEAM лег?
Добрый вечер. А ,что TV.TEAM лег?
УРА ЗААБОТАЛО:)
Похоже проблемы у тв теам. Дос атака что ли?
Похоже проблемы у тв теам. Дос атака что ли?
работает
rowandererst
06.05.2024, 23:03
Создал сегодня (часов 10 назад) пользователя, купил ему VIP-Paket.
Сейчас выбираю его в списке, захожу в "Основные", и под
=ЛОГИН/ПАРОЛЬ ДЛЯ TV.TEAM:=
нету пасворта для tv.team.
Сбой в системе?
Бонусный пакет активируется в течение 24 часов. Так что ждите.
rowandererst
07.05.2024, 12:06
Да нет, в профиле стоит
"Синхронизация пакетов с биллингом tv.team происходит раз в 4 часа"
Уже активировалось.
Да нет, в профиле стоит
"Синхронизация пакетов с биллингом tv.team происходит раз в 4 часа"
Уже активировалось.
Сутки, на заборе не важно , что написано
Добрый день, скажите пожалуйста а можно использовать бонус tv.team на другом ресивере или только на одном на котором оплачено подписка НТВ плюс?
1 бонус на любом 1м ресивере
Добрый день, скажите пожалуйста а можно использовать бонус tv.team на другом ресивере или только на одном на котором оплачено подписка НТВ плюс?
там по умолчанию 2 устройства, можете на 2х использовать свой бонус
на другом ресивере или только на одном на котором оплачено подписка НТВ плюс?на любом другом устройстве, на котором возможно смотреть iptv
Скажите, при покупке VIP (rus) на год подключается Базовый со всеми опциями?
Скажите, при покупке VIP (rus) на год подключается Базовый со всеми опциями?
Russia будет без опций
Russia будет без опций
Базовый будет + порно, спорт докупить нужно
kimi8080
27.05.2024, 14:50
А какой пароль в приложении ott-play для взрослых каналов? Нигде найти не могу
А какой пароль в приложении ott-play для взрослых каналов? Нигде найти не могу
0000 или 1234
Starokub
14.06.2024, 17:12
Подскажите. Старый ресивер опенбокс стал борохлить. Как приобрести новый прошитый?
Starokub
14.06.2024, 20:13
Openbox s6hd pvr
Странное происходит сегодня 25.06 с tv.team
Список каналов подгружается, но сами каналы (лодинг) и тишина. Ни один не работает.
На сайте проекта, там где вебплеер, тоже "малевич" . Хотя название идущих программ (и даже прогрессбар времени начала завершения) вроде как есть (и в веб версии и на смарте).
Нахожусь в Украине.
Заработало , вопрос снят, что было неизвестно.
В настройках tv.team поменял сервер на ЮА, на смарте сделал релод подписного листа, вебплеер tv.team тоже заработал.
Не сразу, но возможно танцы с бубном были лишними, и был какой то баг в самом сервисе.
На tv.team какой то "баг", утром сайт вообще не открывался (на смарте плейлист не загружался)
Сайт открываться начал чуть позже, но на смарте ТВ не работало, посмотрел адреса плейлистов, а там вместо http://troya.tv/... уже http://troya.one/ , просто перезаливаем плейлист ( У кого ВабИП https://siptv.app/mylist/ ) и все фурычит.
Еще один ньюанс, у меня почему то изменился МАС адрес ТВ, заметил только сейчас, разве он не прошит "в железо"??
это вопрос не к нам, а в поддержку вашего телевизора
на тв.тим не нужен мак адрес
anton633
03.08.2024, 16:42
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,какой пакет я должен купить на релсат,чтобы у меня в пакете ip tv были каналы Евроспорт? Ещё интересует будет ли канал дождь в этом пакете? Я хочу купить пакет НТВ+ 36E Полный
SATTV + IPTV.
Спасибо.
PS сколько каналов и какие будут по ip tv ,если я куплю тот пакет НТВ,который указал и где можно посмотреть их список.
Вернее какому пакет тv team ,,,будет соответствовать тот пакет ,что я указал
Каналы нашел где посмотреть.
пакету нтв+ соответствует пакет Россия
anton633
04.08.2024, 06:16
пакету нтв+ соответствует пакет Россия
Спасибо,понял.
arbayt89
12.08.2024, 18:10
Купил шаринг НТВ+ на год к нему вроде прилагается Бонус IPTV,но он не работает зашел сайт TVTEAM,а там написано пакетов у меня нет,что айпитв надо отдельно покупать?
Купил шаринг НТВ+ на год к нему вроде прилагается Бонус IPTV,но он не работает зашел сайт TVTEAM,а там написано пакетов у меня нет,что айпитв надо отдельно покупать?
Когда покупали?
На тиме активация до суток.
напомните пожалуйста, где написано как логиниться на tv.team с акком rlst
данные для tv.team в вашем кабинете
https://skr.sh/sRkHL47nPoK.jpg
Здравствуйте, сегодня утром я купил три VIP-пакета, и они еще не активированы. Там написано, что они будут обновлены через 3 часа.
до 24ч может идти синхронизация
dmitrix77
18.10.2024, 18:10
на старом enigma2 ресивере vu solo, имидж VTI 9.0.3, лагают hd каналы, прописанные через m3u8, например:
#SERVICE 4097:0:1:6F47:445:1:C00000:0:0:0:http%3a//10.troya.one%3a34000/ch265/mono.m3u8?token=TOKEN:Das Erste HD
можно ли переписать эту строчку через протокол mpegts, который ресивер показывает хорошо?
в личном кабинете, есть ссылки на спак плейлист с mpegts, но на энигме не запускается
на старом enigma2 ресивере vu solo, имидж VTI 9.0.3, лагают hd каналы, прописанные через m3u8, например:
#SERVICE 4097:0:1:6F47:445:1:C00000:0:0:0:http%3a//10.troya.one%3a34000/ch265/mono.m3u8?token=TOKEN:Das Erste HD
можно ли переписать эту строчку через протокол mpegts, который ресивер показывает хорошо?
в личном кабинете, есть ссылки на спак плейлист с mpegts, но на энигме не запускаетсяЭто дедовский метод. Поставьте
https://telegra.ph/TVTEAM-FAQ-11-06-3 Плагин IPtvDream 4X (для ресиверов на enigma) устанавливаем плагин, запускаем, выбираем провайдера tvteam, доступ по логину и паролю;
AndrejKM
21.10.2024, 19:05
Могу ли остановить действующий пакет у подпользователя, забрать остаток денег и отправить их на счёт в проекте tv.team?
Если да, то как это сделать?
Могу ли остановить действующий пакет у подпользователя, забрать остаток денег и отправить их на счёт в проекте tv.team?
Если да, то как это сделать?
нет
AndrejKM
22.10.2024, 11:04
А свободный остаток денег можно перебросить с relsat на tv.team?
А свободный остаток денег можно перебросить с relsat на tv.team?
тоже нет
Плагин IPtvDream 4X (для ресиверов на enigma2) -здесь новые версии
https://github.com/Dima73/iptvdream4x/tree/master/downloads
Плагин IPtvDream 4X (для ресиверов на enigma2) -здесь новые версии
https://github.com/Dima73/iptvdream4x/tree/master/downloadsсупер
satmaster175
03.11.2024, 14:44
Добрый день! Подскажите, нет надписи BONUS IPTV в аккаунте, это значит, что уже нет иптв при покупке пакетов? Спасибо
Добрый день! Подскажите, нет надписи BONUS IPTV в аккаунте, это значит, что уже нет иптв при покупке пакетов? Спасибо
видимо временно это, подождите
Я тоже оплатил RelSat TV на год, а BONUS IPTV уже нет в настройках, стоит ли ждать, или TV.TEAM теперь надо отдельно оплачивать?
Спасибо!
P.S. Сорри появился BONUS IPTV!
:grin:
Я тоже оплатил RelSat TV на год, а BONUS IPTV уже нет в настройках, стоит ли ждать, или TV.TEAM теперь надо отдельно оплачивать?
Спасибо!
В течении суток синхронизация
В течении суток синхронизация
Здравствуйте четвертые сутки, нет синхронизации с tv.team, я оплатил на пару дней пока, но вопрос можно как-то решить?
Здравствуйте четвертые сутки, нет синхронизации с tv.team, я оплатил на пару дней пока, но вопрос можно как-то решить?
Спасибо!
Тогда как вот это понимать? Или кому, вы оплачивали на год?
я оплатил на пару дней пока, но вопрос можно как-то решить?
ну вот и всё, активации бонуса не будет
останавливайте пакет на тв.тим, останавливайте и тут же покупайте пакет на релсате, в течении суток произойдет активация бонуса
никаких манипуляций с пакетами в это время на тв.тим не делайте, если вам нужен пакет на это время, то регистрируйте подпользователя, покупайте пакет на него и смотрите с его данными, а на основном ничего не делайте
останавливайте пакет на тв.тим, останавливайте и тут же покупайте пакет на релсате, в течении суток произойдет активация бонуса
никаких манипуляций с пакетами в это время на тв.тим не делайте, если вам нужен пакет на это время, то регистрируйте подпользователя, покупайте пакет на него и смотрите с его данными, а на основном ничего не делайте
Спасибо!
Пять баллов, предупредить своих пользователей можно было?
И какой администратор виноват в сложившийся ситуации, РеалСат или ТВтим, лет десять или больше, уже пользуюсь Вашими сервисами, и что квалификации или прав администраторов не хватает, чтобы просто добавить пакет, если не удосужились прописать проблемы перехода?
вы свои шаловливые руки на нас не списывайте
если вас что-то не устраивает, то могу посодействовать в отключении бонуса вообще, только проявите свое желание на это и я сделаю тут же
жду ответа
С 1 января заканчивается действие акции. При покупке пакетов на релсат, бонус IPTV выдаваться больше не будет
С 1 января заканчивается действие акции. При покупке пакетов на релсат, бонус IPTV выдаваться больше не будет
А при покупке пакета релсата на год до 1 января,бонус появится?
У меня все пакеты релсата кончаются в 2025 году,например:
VIP (Все пакеты что представлены в биллинге) 05.03.2024 - 11.03.2025
А при покупке пакета релсата на год до 1 января,бонус появится?
У меня все пакеты релсата кончаются в 2025 году,например:
с 05.03.2024 00:00:00 по 11.03.2025 23:59:59; пакет: VIP - All Channels у Вас. До этой поры будет работать
А если я сейчас куплю(продлю) свой пакет VIP (Все пакеты что представлены в биллинге): 19.02.2024 - 24.02.2025 , будет ли бонус до 24.02.2026 работать?
Спасибо!...не совсем понятно мне, извеняюсь. Если я купил(продлил заранее) до 1 января то будет бонус?
с 05.03.2024 00:00:00 по 11.03.2025 23:59:59; пакет: VIP - All Channels у Вас. До этой поры будет работать
Это понятно.
А если я куплю новый VIP сегодня,на год, с 07.12.2024 по 07.12.2025,то бонус будет?
Или уже все,халява кончилась?
купите и узрите. Акция до 1.01.25 длится
Уважаемые абоненты!
С 1 января 2025 года прекращается выдача бонусных пакетов IPTV. Созданные логины будут действовать и дальше, все выданные бонусы отработают до конца. Вы сможете продолжить пользоваться на tv.team этим логином и дальше, пополняя там баланс и покупая пакеты. Так как раздел BONUS IPTV пропадет из ваших кабинетов, то позаботьтесь о том, чтобы сменить емейл в кабинете tv.team на реальный. Это нужно для того, чтобы вы могли воспользоваться на tv.team функцией напоминания пароля. Также вы можете изменить пароль на подходящий для вас, но не делайте пароль совпадающий с логином, это находка для мошенника.
Здравствуйте. Я (живу в Германии) более 10 лет пользуюсь услугами данного ресурса пока меня всё устраивает. За это время набрал более 30 Клиентов и по определённым обстоятельствам перевёл всех со временем на iptv. По новым данным iptv проект с tvteam на этом ресурсе заканчивается к 1.1.25 (если я правильно понял). Будет ли relsat в будущем предлагать iptv на своём ресурсе или мне искать другого партнёра по данным услугам.
Был бы рад пояснительному ответу.
Будет ли relsat в будущем предлагать iptv на своём ресурсе или мне искать другого партнёра по данным услугам.
Был бы рад пояснительному ответу.
Не будет, покупайте впрок, если хотите, или ищите другого партнера
и по определённым обстоятельствам перевёл всех со временем на iptv
никто не запрещает продолжать пользоваться созданными логинами, покупая пакеты на tv.team
Самая большая проблема заключается в переводе денежных средств с моей стороны(Германии). На данном ресурсе с этим вопросом проблем пока не было.
К моему сожалению придётся идти на поиски нового партнёра.
Мои возможности до 1.1.25 постараюсь использовать как можно лучше.
Уважаемые абоненты!
С 1 января 2025 года прекращается выдача бонусных пакетов IPTV. Созданные логины будут действовать и дальше, все выданные бонусы отработают до конца. Вы сможете продолжить пользоваться на tv.team этим логином и дальше, пополняя там баланс и покупая пакеты. Так как раздел BONUS IPTV пропадет из ваших кабинетов, то позаботьтесь о том, чтобы сменить емейл в кабинете tv.team на реальный. Это нужно для того, чтобы вы могли воспользоваться на tv.team функцией напоминания пароля. Также вы можете изменить пароль на подходящий для вас, но не делайте пароль совпадающий с логином, это находка для мошенника.
_---------------
Добрый Вечер. Очень жаль что вы прекращаете выдачу бонусных пакетов для IPTV.
И хочу вас поблагодорить и вам большое спасибо сказать за вашу поддержку и ваш хороший сервис.
Скажите пожалуйста, если я куплю/продлю моим клиентам пакеты, даже если эти пакеты ещё не давно только продлил.
Вот пример: Пакет заканчивается 20.06.2025, я сегодня продлеваю, тоесть задаю Точный выбор по датам
чтобы пакет работал до 20.06.2027.
Будет ли этот пакет дальше на tv.team до 20.06.2027 работать?
_---------------
Вот пример: Пакет заканчивается 20.06.2025, я сегодня продлеваю, тоесть задаю Точный выбор по датам
чтобы пакет работал до 20.06.2027.
Будет ли этот пакет дальше на tv.team до 20.06.2027 работать?
Что куплено, то работает и это факт! А то, что куплено будет после, будет работать только тут
На данном ресурсе с этим вопросом проблем пока не было.а вы там пробовали оплачивать?
Serg66 // На ваш вопрос отвечу так. Прямого контакта с tvteam пока не имел . Вчера зашёл в отдел оплаты и был не удивлён выбором , половина из которого с Германии не работает, а вторая это крипта валюта тёмный лес для меня пока ещё.
Постараюсь поискать новых контактов.
За оплату на relsat хочется поблагодарить serboni за предоставленную поддержку.
За оплату на relsat хочется поблагодарить serboni за предоставленную поддержку.так вы спросите у serboni, может он вам и с оплатой на тв.тим поможет
а оплата криптой выгоднее и по инструкции ее не освоит только совсем уж ленивый человек
Gurman2000
10.12.2024, 10:17
Да я как-то попробовал криптой, но как у меня паспортные данные система запросила - забросил... :)
Что куплено, то работает и это факт! А то, что куплено будет после, будет работать только тут
Просьба уточнить.
Всё что будет куплено после 01.01.2025, будет работать только тут? А то что куплено сейчас впрок, будет работать. Правильно я понял?
Спасибо.
dima861976
10.12.2024, 20:37
Не очень хорошая новость! Вопрос, а никак РЛСТ и ТВ Тим договориться не смогут? Или бесповоротное решение?
правильно
Значит если я продлю свой пакет ( 19.02.2024 - 24.02.2025) сейчас, то бонус будет работать до 24.02.2026 !
Правильно?
Serg66 // На ваш вопрос отвечу так. Прямого контакта с tvteam пока не имел . Вчера зашёл в отдел оплаты и был не удивлён выбором , половина из которого с Германии не работает, а вторая это крипта валюта тёмный лес для меня пока ещё.
Постараюсь поискать новых контактов.
За оплату на relsat хочется поблагодарить serboni за предоставленную поддержку.
Там вроде стоит B2Pay, оплата с Германии кредитной картой идёт, во всяком случае на relsat, но стоит 15% комиссия, получается дорого.
У меня тож порядком клиентов, и наверное тож придётся переходить на другой ресурс, как когда-то перешёл сюда.
Очень жаль, мне тут нравилось и сервис отличный, спасибо
Значит если я продлю свой пакет ( 19.02.2024 - 24.02.2025) сейчас, то бонус будет работать до 24.02.2026 !
Правильно?до какой даты продлите, до той и будет работать, хоть до 2030 года
Привет друзья. Мой годовой пакет НТВ+ заканчивается 12.01.2025, сегодня я продлил его ещё на год, до 19.01.2026, но на tv.team дата окончания пакета не изменилась, до 12.01.2025. Подскажите, что я не так сделал.
Все получилось, вопрос закрыт.
Привет друзья. Мой годовой пакет НТВ+ заканчивается 12.01.2025, сегодня я продлил его ещё на год, до 19.01.2026, но на tv.team дата окончания пакета не изменилась, до 12.01.2025. Подскажите, что я не так сделал.
синхронизация в течении суток проходит
Почитал новость про отмену ТвТим , и впрок, купил себе пакет на год . Через несколько часов бонус появился на ТвТим , всё ок .
Оплачивал биткоинами .
Оплату криптой сделали намного проще и быстрее чем было пол годика взад , спасибо .
Оплату криптой сделали намного проще и быстрее чем было пол годика взад , спасибо .да еще и скидка в 5% есть при оплате криптой
да еще и скидка в 5% есть при оплате криптой
Ну типа да ..,
тока за перевод биткоина комисия более 25% ... :grin:
так шо Ваша скидка почти нихера не дает ....
да мы можем убрать эту скидку, раз она "нихера не дает"
Ну типа да ..,
тока за перевод биткоина комисия более 25% ... :grin:
так шо Ваша скидка почти нихера не дает ....
почему 25% ? я на Cryptomus закинул €100 - €95.95 получил выходит 4% комисии пре пaкупке пакета через Cryptomus получаеш 5% скидки ну выходиш в конце канцов но 0 я думаю вполне нормаль
Уважаемые абоненты!
Раздел Бонус пропадёт, это понятно. А в разделе Основные Логин и пасс для твтим тоже пропадут?
пропадут, поэтому и написали - "позаботьтесь о том, чтобы сменить емейл в кабинете tv.team на реальный. Это нужно для того, чтобы вы могли воспользоваться на tv.team функцией напоминания пароля."
rowandererst
20.12.2024, 15:58
Здравствуйте. Пару дней назад, приобрёл у вас пакет VIP для моего пользователя. До сих пор данные с tv.team не синхронизировались. Пришлось на 3 дня в самом tv.team брать VIP Paket, что бы клиент мог смотреть тв.
Проверьте пожалуйста
https://www.directupload.eu/file/d/8774/nucgn7qi_jpg.htm
https://www.directupload.eu/file/d/8774/2g2yrper_jpg.htm
Здравствуйте. Пару дней назад, приобрёл у вас пакет VIP для моего пользователя. До сих пор данные с tv.team не синхронизировались. Пришлось на 3 дня в самом tv.team брать VIP Paket, что бы клиент мог смотреть тв.
Проверьте пожалуйста
https://www.directupload.eu/file/d/8774/nucgn7qi_jpg.htm
https://www.directupload.eu/file/d/8774/2g2yrper_jpg.htm
никаких манипуляций с пакетами в это время на тв.тим не делайте, если вам нужен пакет на это время, то регистрируйте подпользователя, покупайте пакет на него и смотрите с его данными, а на основном ничего не делайтевот , уже было
rowandererst
20.12.2024, 16:38
Я уже так делал. У пользователя заканчивался годовой акаунт, я брал на 2-3 дня на tv.team и одновременно покупал на rlst.tv снова годовой.
Всегда всё срабатывало в лёт.
Я уже так делал. У пользователя заканчивался годовой акаунт, я брал на 2-3 дня на tv.team и одновременно покупал на rlst.tv снова годовой.
Всегда всё срабатывало в лёт.Больше такого нет и дальше, больше, вообще не будет бонуса
Я сегодня купил клиенту amon65 большой ВИП пакет на релсате в 13.04. Теперь уже почти пол часа бьёмся с настройками на андроид устройстве и ничего не получается. Лист тупо не загружается - пишет ошибку загрузите плейлист и перестартуйте плеер по новому. После покупки прошло уже больше 5 часов. Просьба проверьте пожалуйста в чем дело.
rowandererst
20.12.2024, 18:37
Больше такого нет и дальше, больше, вообще не будет бонуса
Чувак чё ты несёшь?
Изменения с 01.01.2025
Чувак чё ты несёшь?
Изменения с 01.01.2025
о да, вообще не будет бонуса. То и несу, чувак, некорректно покупаешь вот и ошибки...8-)
Я сегодня купил клиенту amon65 большой ВИП пакет на релсате в 13.04. Теперь уже почти пол часа бьёмся с настройками на андроид устройстве и ничего не получается. Лист тупо не загружается - пишет ошибку загрузите плейлист и перестартуйте плеер по новому. После покупки прошло уже больше 5 часов. Просьба проверьте пожалуйста в чем дело.
синхронизация в течении суток с tv.team
Я сегодня купил клиенту amon65 большой ВИП пакет на релсате в 13.04. Теперь уже почти пол часа бьёмся с настройками на андроид устройстве и ничего не получается. Лист тупо не загружается - пишет ошибку загрузите плейлист и перестартуйте плеер по новому. После покупки прошло уже больше 5 часов. Просьба проверьте пожалуйста в чем дело.вы проверили наличие пакета на тв.тим? не проверили, а там пакета нет, т.к. (уже 1000 раз писали) бонус iptv активируется в течении суток после покупки пакета на релсате
ждите, когда пакет появится и на тв.тим ничего с пакетами не делайте
Я уже так делал.мы не знаем что вы делали раньше, мы вам говорим как есть, устраивает вас ответ или нет - ваша проблема
вы проверили наличие пакета на тв.тим? не проверили, а там пакета нет, т.к. (уже 1000 раз писали) бонус iptv активируется в течении суток после покупки пакета на релсате
ждите, когда пакет появится и на тв.тим ничего с пакетами не делайте
Тогда у меня вот какой вопрос еще возник. Те клиенты которым я например сегодня тоже купал пакеты на год, но у них идут еще старые- будут новые пакеты автоматом включены и люди смогут дальше смотреть или нет?
Иди эти купленные пакеты начнут свой отчет автоматом уже через сутки после покупки?
(уже 1000 раз писали)- не знаю на релсате в инфо по бонусу всё ещё стоит что пакеты активируются в течении 4х часов после покупки.
Тогда у меня вот какой вопрос еще возник. Те клиенты которым я например сегодня тоже купал пакеты на год, но у них идут еще старые- будут новые пакеты автоматом включены и люди смогут дальше смотреть или нет?
Иди эти купленные пакеты начнут свой отчет автоматом уже через сутки после покупки?
(уже 1000 раз писали)- не знаю на релсате в инфо по бонусу всё ещё стоит что пакеты активируются в течении 4х часов после покупки.
с тв тим синхронизируются, через сутки и будут действовать, тут и там на срок, купленный вами, тут
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot