Просмотр полной версии : Octagon SF4008 4K
Мой вопрос таков, какие настройки в профиле клиента необходимо выбрать если у него ресивер Октагон СФ4008 4К с установленным софтом от ОпенАТФ 6,4 +Оскам трунк
В настройках для оскам скачайте конфиги. Можете ничего не выбирать.
В настройках для оскам скачайте конфиги. Можете ничего не выбирать.
Да это я и так понимаю, мой вопрос в том какой мне ресивер выбрать в профиле нового клиента.
Дело в том что я не знаю к какой категории его отнести VU+4K или Дримбокс 4К у всех структура процессора мипс но настройки разные. Один лучше под оскам другой под викард.
Да это я и так понимаю, мой вопрос в том какой мне ресивер выбрать в профиле нового клиента.
Дело в том что я не знаю к какой категории его отнести VU+4K или Дримбокс 4К у всех структура процессора мипс но настройки разные. Один лучше под оскам другой под викард.
Вот
Можете ничего не выбирать.
Вам бинарник нужен или конфиг? Если оскам уже установлен, скачайте конфиги.
Оскам-трунк установлен, конфиги я взял из настроек.
Просто для вушки вы советуете оскам для дрима викард хотя для обеих под опен атв софт и оба 4к ресиверы. Вот я и подумал структура одинаковая софт тоже, а советуют разные бинарники. Почему, и какой будет верным для безпроблемной работы на Октагоне 4К
Оскам-трунк установлен, конфиги я взял из настроек.
Показывает или нет?
Если показывает, оставьте его.
Показывает или нет?
Если показывает, оставьте его.
У меня только кабель, тарелки нету. Поэтому могу только завтра проверить.
Тем неменее спасибо за подсказку.
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot