![]() |
geforce восьмой серии или radeon 2400 и выше плюс кодек киберлинковский из ультры восьмой спасут от тормозов на HD. по данному рецепту на radeon 3200(интегрированная графика!!!) + проц амд одноядерник 3500+ все супер, загрузка проца 15-30 процентов! софтовые декодеры сливают как по плавности так и по качеству картинки. хотя мож у кого то наоборот :)
|
Цитата:
Добавлю, что прогДВБ последний без проблем нашел сигнал с трансподера и все ХД каналы, но тормозит жутко и звук пропадает. Но у него есть опция включить S2 именно, а в альтдвб нефига не пашет :( |
Цитата:
На кодеке Elecard действительно жуткие тормоза... А вот если поставить Киберлинк - вполне приятно работает |
в модуляции канала поставте вместо avto 8PSK
|
так и сделал спс, заработало
|
Цитата:
После этого все должно ловиться правильно. |
у вас в первую очередь должен быть круговой конвертор.
выставьте 10750 все значения |
Цитата:
В DVB Dream 1.4i в ''Ручное сканирование" /"Модуляция" поставь "8PSR" на трансподер 12073 L 27500 и просканируй. Думаю поможет. |
csc плагин можно поставить в DVBViewer ? Копирую в папку плагинс и прога зависает при запуске.
|
А на TeVii S600 показывать будет HD?
|
Цитата:
|
Как на счёт TeVii S600? Может кто знает? А то покупать просто так не хочется.
|
в гугле посмотрите
|
Цитата:
Сигнал нормальный. Здесь что-то другое.......... |
Цитата:
|
Я тут на TeVii S600 испробовал, так вот - DVB Dream HD сканирует, и показывает все НТВ+, но как только перехожу на HD кино и тому подобное, выскакивает ошибка типа "память не может быть whrite" ну типа этого, проц у меня INTEL Core 2 Duo E6750, Conroe, 2.66 GHz, видео GF 8800 GT 512MB. мозг 1500мб. На Prog DVD даже и не сканирует.
|
Вообще симптомы указывают на битую память! Если планок несколько попробуй по отдельности планки поставить
|
Цитата:
Возможно при установке WINDOWS не установили "NET Framework 3.0"или 2.0 Попробуйте.........а в друг..... |
подскажите как подружить альт и маинконцепт. Скачал коедк с первой страницы, подключаю -картинки нету, конфигуратор кодека выскакивает но все чекбоксы (галки) неактивные, звук идет. На первой странице написано что альт с маинконцептом работает. пробовал все варианты видеоналожения и нифига)
|
Замучали рассыпания-квадраты. Что сделать что бы их небыло? Поставить 0.9 тарелку?(у меня 0.6) Бошку менять нуна?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:30. |
Copyright ©2000-2006