![]() |
Хочу перекинуть деньги по webmoney
|
у всех модераторов координаты в профилях,пишите любому.
|
Стучу в аську SHARA никого в онлайне нет. Может подскажете с кем связаться чтобы денег перекинуть?
|
Цитата:
|
11.06.10 11:19 перечислил serboni webmoney. Денег до сих пор на счету нет. Все детали платежа отослал ему в личку и по icq. В аське статус онлайн, но не отвечает.
|
Придет и зачислит
|
модераторы стучусь в асю с утра, часов эдак 6 назад начал,никто не отвечает. Может чего случилось?
|
В личке инструкция у вас.
Все на местах 8-) |
Расходная операция
Детали операции приведены ниже не нужно светить деталиё Лучше в личку ;) |
Оплатил через вебмани 11.06 деньги не пришли. Пытаюсь в личку модератору система пишет нет прав доступа на эту страницу. И что делать. Логин hhbolshoi.
|
пишите в асю\все они указаны
https://forum.relsat.org/showpost.ph...0&postcount=33 вас тоже касаеться |
В аське тоже никого нет в онлайне. Это что целый день сидеть и ловить когда кто-то появиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с 4 бровзеров пробывал
|
ну здасьти...грабли все равно у вас где то,почему то у меня например все отображается,если есть возможность,попробуйте с другого компа..
|
с 3-x компов пробовал , нет картинке
|
подскажите , что делать?
деньги не приходят второй день , в личку не написать , в аську не отвечает ни кто, регистрация в форуме не проходит, в отпусках что ли все? |
Цитата:
|
я со вчерашнего вечера строчу что перевел денег, в личку написать не могу, акк мой на форуме по русс, зарегаться не могу, картинка не отображается, с 3-x компов пробовал , нет картинке, с 4 бровзеров пробывал, с разных провайдеров
моя аська 249110283 |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:15. |
Copyright ©2000-2006