![]() |
а где качнул
|
|
Да там
|
Народ, помогите! Прошил 1.3.16, нашлепал юзеров, поставил по 1 пакету на каждого, порты прописал, поменял сервак на eerelsat, подождал 10 мин, в итоге: +++ показывают, Радуга и 3цвет - login failed (логины - _metpas1969_dyning_5_, metpas1969_sauna_open_air)
|
На 1 3.11 - аналогично
|
Иес! На 1.2.87 все,однако заработало!
|
Ндаа, 9600 столько гемора не принес...
|
какой еще гимор?Тут все написано про ортоны и про то,что на какой прошивке идет.И на каком сервере в т.ч.
|
Цитата:
|
И вопрос к модераторам: можно ли разместить в форуме не просто ссылку на файл (каюсь, не помню откуда качал), а залить куда-либо само файло? Дело в том, что там не просто 1.2.87, как я понял, чей-то бэкап, потому как +++ уже были в ней, да и серваки остались прописаны мои... Короче, хотелось бы поделиться с людями своей радостью))) На всяк случай вот как у меня подключен 403-й: 36+75 ч/з дисек, позиционера нет, ш@рится ч/з 2 свитча на D-Link 2540 bru/c прошва 1.22.
|
Помощь чайнику
Уважаемые, товарищи!!!
Купил 403, есть dir 320 +3g модем. Хотелось бы чтобы все заработало, а именно нтв+. Помогите настроить!!! |
а че настраивать то?Лезешь в интернет,net client config ,туда вбиваешь сервер,логин,пароль,Active camd ставишь галочку и смотришь.Рекомендованные сервера для гРоба 403го lvrelsat,eerelsat
|
Что ж такое с кинорейсами-то? Запустили 4-й у меня все отвалились дружно....Хорошо хоть простая смена сервера помогла
|
Цитата:
|
на ее3.... ну и тут затыки ,правда редко и на 3-5 сек пошел на eerel мин 5 смотрю пока норм....
|
Не знаю... +++ оставил на ee3, 3цвет с радугой перебросил на ее, правда, заморочился на тему - 1 пакет, 1 аккаунт, как тут и советовали. Сутки - полет нормальный. Если не добуду больше 9600х (в магазе сказали, что их больше не выпускают), то со следующим 403м попытаюсь разобраться с випами, хоть в разделе и озвучивали, что с этим железом тема не проканает)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
metpas1969
а прошивка ресивера какая? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:11. |
Copyright ©2000-2006