![]() |
Ich hatte das Paket noch nie. Wieso geht der Sender mit MgCamd auf?
|
Я без понятия что и как у вас настроено в mgcamd. Вы показываете настройки wicard в нем нет порта 4000 с которого должен работать этот пакет и на логине SkyKabeL88 не куплен пакет SRG SSR + HD 13E
|
Есть какая нибудь плюшка которая при выключении в сненбай выключала бы эмулятор.2 дрима один в спальне другой на кухне как зделать что бы не банило.смотрю не одновременно но парит выключать в ручную эмуль на одном что бы смотреть другой
|
Раньше не банило? Вот и всплыло, почему ИМЕННО вам больше всех хотелось 2 сервера в группе.
По поводу плюшек, попробуйте оскам. |
Цитата:
Оскам ваще не знаю |
Всё бываывает первый раз. Вы ждете готовые нестандартные решения?
|
Могу ошибаться, но в меню выключения, вроде есть два пункта стендбай или выключение. Попробуйте через меню отключить.
|
Цитата:
|
Возмите за правило один логин-один ресивер. И все у вас наладиться
|
Цитата:
|
ресивер OPENBOX S6 работает через 3G, после перехода на Wicard стал работать не стабильно(закрывает каналы раз в час, помогает только перезагрузка). Рес на даче, лог снять не могу. Конфиги рекомендованные RLST. Где копать?
|
не думаю что вам критичны те несколько каналов которые идут в wicard и не работают в mgcamd. Я так понимаю стабильно у вас mgcamd. Так на нем и оставайтесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пробуйте
|
Ребята, суппорт, форумчане, выручайте пожалуйста, у меня регулярно появляются затыки, длящиеся 7-15 секунд , появляющиеся нерегулярно, раз в 15-30 минут. Была установлена 9 группа, потом попробовал 1 поставить, потом 7 (выбирал сервера по минимальному пингу).
Самое интересное, если я сменю провайдера, то никаких проблем нету. Т.е проблема у меня именно с релсат. Wicard скачал здесь в этой теме - wicardd-sh4-pti5, конфиг тоже. Openbox sx-4. В чем может быть проблема? Цитата:
|
как вы могли тут скачать если 2 раза фильтр прописан на 060A
и порт зачем закрыт? и покажите лог в момент затыка в папке темп он |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:10. |
Copyright ©2000-2006