![]() |
И если один порт то не надо его прописывать в мультипорт
|
Цитата:
Как правильно прописать? Цитата:
какой файл в папке temp? дайте пожалуйста верный конфиг + мне нужны порты для ЭкстраТВ (Экстру смотрю у другого провайдера) |
Для начала скачайте готовый конфиг из биллинга . Он лежит в разделе конфиги.
|
Цитата:
сделал пакет куплен один, НТВ+ 36, при этом в готовом конфиге сразу 3 порта, почему? в готовом конфиге будет разрешен Экстра? |
Цитата:
сделал, затыки не пропали |
Если куплен только НТВ, то пакет Экстра будет Вам недоступен.По поводу затыков, лог покажите. Он в файле /tmp/wicardd.log
|
значит лог показывайте
в папке тепм файд викард лог. Покажете где затыки |
Цитата:
не нахожу: http://imgur.com/a/wA1Iq |
вы ищите в папке дев
надо в самом начале искать папку тмп |
Цитата:
в корнетом каталоге выбрал папку temp, оно редиректит в dev/tmp |
tmp ищете в самом начале
над папкой вар должна быть |
Подскажите ктонибудь ставил Wicard на GigaBlue Quad 4k?
|
Я ставил. Подсказал
|
поделись или где качнуть для него Wicard, имедж OpenMips 6.1
|
В связи плохой работой mgcamd с новым идентом встал вопрос перехода на wicardd или oscam. Kуда правильнее закидывать файл конфигурации в wicardd ?
1) /etc/wicardd.conf или 2) /etc/tuxbox/config/wicardd.conf Oscam к сожалению так и не получилось запустить, рес уходит в ребут. Пробовал разные версии, а также просто замену бинарника mgcamd. Перезагруз в итоге. Не знаю в чем дело. Тюнер Dreambox 500HD V2. Еще один вопрос, насколько стоит заморачиваться с установкой oscam, или wicardd работает не хуже? |
Цитата:
Второй вариант правильный /etc/tuxbox/config/wicardd.conf работает как минимум не хуже wicardd чем oscam Да и удобно, что один файл настройки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, сорри, я с луны упал. У меня DreamBox 800HD PVR
Хочу поставить новый имидж, предположительно от open atv и wicard. Ткните носом в инструкцию по установке для чайников плиз. P.S. Существующий имидж опознать не могу, поэтому викард на него подобрать не получилось. |
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:07. |
Copyright ©2000-2006