![]() |
АДМИНЫ!!!!!!! Кокда бан serg103 закончится?
|
бан на 24 часа дается
|
Цитата:
у меня ДМ600 PVR. Пописка +++, Клубника, Ск Ит. В общем, пока ничего не работает. Не буду описывать что делал пока. Сейчас ситуация след. Скачал через Блу Пэнэл 1.31 ЭМУ. Но до этого отредактировал в ДСС все файлы как указано здесь: https://forum.relsat.org/showthread.php?t=535. Не работает. Бэкапов старых отредактированных файлов нет. Поскажите, пжлста, каковы дальнейшие действия чтобы заработало? :embarrassed: |
если скачал через блю панель ЭМУ 1,31 то скаачай еще и конфиг к нему
затем настрой невкамд.лист и вперед |
Цитата:
Спасибо! Есть пару вопросов еще чтобы потом не донимать. Через Блу Пэнэл скачать конфиг? Как он Должен назваться ? И как именно невкамд лист настроить (может ссылочку) чего там вбить?:) |
Ага значит так, в Блу Пэенел есть только конфиг для Эму 1.30, его заливать можно или подкажитегде скачать на 1.31 тогда? Если скачал то куда заливать потом?
Что касается ньюкамд.листа я так понимаю просто нужно скопировать из ньюкамд конфига строчки с CWS = ХХ.ХХ.ХХХ.ХХ порт логин пасворд 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan cardserv на кадый подписаный сервис по одной строке и вот такие еще две строчки: CWS_CONNECT_TIMEOUT = 120 CWS_KEEPALIVE =120 Я правильно мыслю? |
так и будет зваться, конфиг мжка
|
jnn009
Вы правы для них шаринг+хд как ком в горле, возможно они здесь тоже читают |
Да на сколько бан дается я знаю :), мне б узнать закончится когда :)
|
Цитата:
а что через блюпанель можно скачать сразу не обратил внимание - хоть и написно в самом верху и выделено:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ха, получилось!!! Ковырялся долго. :grin: Идут плюсы и клубника. Сначала только правда спорт и кино шли. щас все на раз открывается. НО!!! А Скай Ит не идет! Не подскажите, где чего поменять, потончить? |
Что из ская не идет?
|
Цитата:
Проверил через канал - ничего не идет:-\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
напомни какой ресивер у тебя
|
У меня ipbox900
|
Цитата:
у меня? Dreambox 600 PVR |
Я спросил на случай того что опен 7200 банит при записи.На каком протоколе у вас?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:02. |
Copyright ©2000-2006