![]() |
Цитата:
Скрины загружать не возможно! |
Цитата:
|
gorkom,разве на mcs прошивках шура робит? насколько я знаю нужна ps прошивка. maga, все работает брат и сд и хд каналы!трабла скорей всего у тебя!
|
Цитата:
|
есть предложение я свою учетку тебе ты свою мне tortuga для проверки на пол часа. можно и до утра
|
1.3.49 Lemon tree с отсортированными каналами спутника Eutelsat W4/W7
Все работает.Прошивать все коды+прошивка |
я сейчас смотрю канал HD-Кино,L-82 Q-70 все отлично показывает(фильм 12 друзей оушена),какие у тебя цифры и скачет ли сигнал?меняться учетками не вижу смысла не в обиду брат!
|
Цитата:
|
ты отключи свой рес, а то забанит!
|
maga! все пашет брат!проверял на всех HD-каналах!
|
Цитата:
|
настройщик антены
|
так и проверить не получилось. пере прошивал свет моргнул ресивер завис нули появились ни на что не реагирует, com порт тоже не берет.
|
Уважаемые спецы! Читать такой большой форум времени нету. Смотрю +++ на этом тюнере. Иногда проскакивает сбой шары (минут на 10-15) при этом в логе подключения в меню настройки удаленного доступа регулярно проскакивает надпись - cw failed. Прошивка 1.49. Направьте, где прочитать.
|
мдаа..
10-15 мин это уже не похоже на затык это уже проблемы с инетом cw-failed= не получен ключ с сервера в следствий многих причин одна из них обрывы интернета |
Спасибо, будем исследовать нет.
|
Новую прошивку нашел от 4.09.2011, пробуйте
1.4.15 ps от Lemon ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemont ree_1.4.15.abs.zip.html |
а что в ней пофиксили?
|
Цитата:
Надо тестить, но соседи пишут что достаточно стабильная. Поставил себе посмотреть. Скажите, могу я из старой прошивки только каналы залить. Или можно еще как-то вернуть отсортированные каналы пакета НТВ+рус+укр+HD? |
пробуйте.при обновлении рес спрашивает,что именно обновлять
|
Цитата:
Разобрался. Залил каналы из старого бэкапа. |
В дождь уровень сигнала не меняется, а качество падает до 25-40%, появляются затыки. Это только на HD-каналах, остальные нормально.
Это нормальное явление или стоит немного покрутить антенну? Нахожусь в Мурманске, используемое оборудование в подписи. |
стоит немного покрутить антенну
|
Кто-нибудь сравнивал разницу в качестве картинки в прошивках 1.4.05 и 1.4.15 от lemontree? Хочу подтвердить или развеять свои подозрения.
|
угу.Прошивкой камень усовершенствовали до пня 5го
|
Цитата:
Значит мне показалось, что на 1.4.05 картинка чётче? Подглючивает что-то 1.4.05. Вот и думаю ставить снова 15-ю или нет. |
Цитата:
|
На 1.4.15 всё хорошо, но затыкается звук при выборе каналов. Может это только у меня?
|
U kogo nibud na Orton 403p pokazivayet Sky Italia 3D? Ya tut ponyat ne mogu to li u menya signal slabiy to li relsatovskaya shara ne rabotayet na etot kanal.
|
Ребята подскажите , поменял уже прошивок 5 , не находит айпи в кладке интернет 000.000.000.000 ((( на таком же ресаке , только цифровом , сразу все находит ! что делать ? (((
|
руками впишите ип
|
Цитата:
|
роутер видит ваш глоб?
проверьте на др проводе |
Цитата:
роутер не видит , а что из-за провода может быть ? я же писал , что на другом ресаке все нормально работает ! |
Конечно может, если провод не рабочий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как именно ? захожу в настройки , а там нули , и нельзя не чего прописать |
выключите DHCP и сможете в ручную ввести все настройки сети
|
Цитата:
|