![]() |
Спасибо
|
на авито можно найти клон дрима 800 не дорого.я взял за 2000p
|
А сатинтеграл 1225 не годится?
Цена меньше 20$... |
Цитата:
|
Интрегал фак,фак
Перевод :это лучшее оборудование, что мы можем,Вам рекомендовать |
Стопроцентную гарантию дает только страховой полис..:)
Сейчас он отлично раскодирует каналы НТВ плюс и не только как в МПЕГ2 так и в МПЕГ4. Разве что каналы уйдут в какую-то особенную МПЕГ4.. |
Цитата:
|
Привет всем, сейчас под 36е используется dm800hd prv, что порекомендуете на замену с поддержкой dlna и качественной картинкой?
|
Цитата:
Skyway Classic 4 |
Цитата:
|
это не энигма.Колхоз он не смыслит ,что пишет.Так только,мозговысер и ничего больше
|
Цитата:
Про Энигму не чего не было написано |
Цитата:
:grin: Учись читать Студент ! Вот тебе ссылочка https://forum.rlst.tv/showpost.php?p...&postcount=408 читай внимательней потом думай прежде чем что то ляпнуть про Энигму . :) |
про энигму не я ляпнул.Суть сказанного,что лучшие ресиверы для шаринга как раз на энингме.А ту хрень,что советуешь ты,оставь в своем сундуке
|
Цитата:
Вот теперь самая точная и правильная мысль и высказывание. Спасибо. Уважаю ! |
самый лучший тюнер для шары - это тот, на который хватает денег
|
Вы сами понили, что написали?
|
Цитата:
|
Тогда согласен,я котегоричиски против кредитов,ну сдесь же речь,ладно тогда радио лучше слушать.
К стате, центральный европейский банк в лице Драги,сделал процентную ставку 0 %,теперь крeдитные деньги стали ещё дешевли,капиталисты, сдешние ,уже совсем сдурели.:annoyed: |
Цитата:
:grin: :grin: :grin: :grin: |
Цитата:
|
В свое время брал 800 как цена+качество, что сейчас на уровне?
Цитата:
|
Цитата:
|
+1.
|
Цитата:
|
Что это...Шара будет работать не так так эдак.Не пугайте, Вы, народец
|
Цитата:
|
а нужны +++ всем?
|
Цитата:
|
Цитата:
у кого есть деньги купят получше, а у кого их нет - будут искать дешевые варианты вот если поставили по иному вопрос: какой менее задроченный и безпроблемный... то тут и к гадалки ходить не нужно - это VU+ |
Вот тут согласен
|
Цитата:
Огласите весь список пожалуйста . fed рекомендует , так сказать. Спасибо. |
Цитата:
|
Vu+ весь список?Погугли....
|
Цитата:
Что Vu+ только хорош , больше аппаратов , марок не существует , на сегодняшний день ? |
Ну еще дримбокс разродился новыми моделями dm 820 HD и dm 7080 HD там железо не уступает Vu+ Но есть два но во первых заоблочная цена dm 820 HD стоит как тот же VU+ SOLO 4 K . во вторых дримбокс очень долго рожал новые модели что в наше время не есть гуд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю перейти с ДМ 800 хд на 820 хд. Можно ли тот же image который сейчас на 800-ом установить на 820-ый? В моём случае это Newnigma 2.
|
нет. надо специально под 820 там железо другое
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:58. |
Copyright ©2000-2006