![]() |
атрибуты проверьте на файлах-должно быть 755
|
проверял, были 755
сейчас устанавливаю openATV по новой, так как удалил все файлы связанные с wicard из ресивера, после этого хотeл ipk установить по новой, но почему то wicard больше не устанавливался, даже после сброса на заводские установки |
установил я по новой OpenATV 6.1,
потом установил plugin enigma2-plugin-softcams-wicardd_DRE-1.19_openatv_mips32el.ipk выключил ресивер, нажав на задней панели кнопку, потом по новой включил проверил атрибуты, в папке etc прописался файл wicardd.emu, атрибуты 755 в папке usr/bin/ прописался файл wicardd-mipsel, атрибуты тоже 755 в папку /etc/tuxbox/config закинул свой файл wicardd.conf не хочет запускаться,таже картинка, что я выкладывал выше |
Тебе надо wicardd 1.19 sh4 ставить а не mipsel амико то твой sh4 платформа
|
тот же который для sparka-a или нужен другой?
|
Да
бинарик поменять и правильно отредактировать . |
спасибо,
заменил бинарик, wicardd.emu отредактировал вот так emuname = Wicardd 1.19 binname = wicardd-1.19 startcam = /usr/bin/wicardd-1.19 -d -c /etc/tuxbox/config/wicardd.conf stopcam = killall -9 wicardd-1.19 перезапустил ресивер, и запустился wicard |
Как поставить на Dreambox Newnigma2 wicard?
|
Цитата:
|
Цитата:
2.zip |
Цитата:
|
выше вам дали ссылку
|
всем спасибо!
|
Цитата:
А "последняя" - это какая? С какой именно "последней прошивкой" для Classic 2 у Вас плохо работает викард 1.19? |
Цитата:
|
Доброй ночи!Возможно Ваша проблема не в эмуляторе,а в сухих конденсаторах на материнской плате.Если зависает и не реагирует на пульт,а оживает после отключения питания то так оно и есть.
|
Цитата:
Ясно, новее тоже пока не встречал, да и вряд ли на Classic 2 уже будет. А можете точнее описать, какие именно всё-таки проблемы у Вашего реса с викардом? Просто Вы сразу говорили, что на 1.8 (очевидно, на 1.18) "периодические зависания", а теперь на 1.19 ресивер "долго работает, но неожиданно зависает" и "уходит в ребут". Не совсем понятно) |
Цитата:
|
Добрый день, подскажите , как открыть каналы . которые пошли с 1 января в тестовом режиме -Диалоги о рыбалке , Дикий,Точка Отрыва..... у меня Openbox sx4
|
wicard 1.19 порт 3999 идент 060A00
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:31. |
Copyright ©2000-2006