![]() |
Для всех кабельных юзеров рекомeндую присматреться к
golden media ONE dvb-c (http://www.cynextra.com/receiver-HD/...A-SPARK---ONE/) цена в пределах 130-150€ тоесть вразы дешевле дримов и им подобных на базе программного обеспечения всем знакомого спарк и двойным независимо друг от друга загрущиком (spark/enigma2) шара работает и на spark как и на enigma2 прекрасно лично пользуюсь сборкой neutrinoHD by FFteam очень стабильная и красивая сборка ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тормоза эти Голден медия , уж лучше GI s8120 , но Скайвэй классик 3 . за 6000 рублей рулит . |
Цитата:
|
ваш к тому, что вы разъясняете базарной бабе 123mama про хороший ресивер, между тем базарная баба не к железу претензии предъявляет , а к продавцу или ко мне
|
понятно
|
ресиверы с Neutrino
Сори ребята, как поставил лет 6 назад Neutrino_ruDream ... так больше и не занимался прошивкой ... HD смотрю на компе ...
Скажите плиз, ща есть HD-ресиверы на имеджах Neutrino ? |
не HD ресиверы на имиджах Neutrino, а имиджи Neutrino для HD ресиверов.Стройте предложение грамотно, непонятно , что вы в ответ ждете.Не ресиверы создают для имиджей, а наоборот...
|
Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...=1923020&lr=35 |
fed , kolxoz , все понятно :
Пальцы растопырены Пена изо рта Нужно срочно запостить Дабы счетчик нам набить ... :) ... ну а знаний и мозгов либо нет , либо западло включать ... понятно. Ребята , чем так отвечать , лучшеж промолчать ... умнееж будете ... Флуд никому не интересен. |
про мозги, это вы про свои написали?Можно было и не писать, видно за версту, включать нечего...
|
pslavap
если вырос с нойтрино бери спаркоподобный (портированый нойтрино с кульстрима) или coolstream на нем нойтрино заводской. |
Цитата:
О как , ещё и поблагодарили так :-) :) :) , Вы наверное хотели сказать что вот мол я тут задал вопрос , мозгами думать не хочу и не буду и читать мне тоже в лом , напишите мне так как я мозгами не думаю конкретную модель и баста . так наверное ? |
Цитата:
спаркоподобный , это например - Galaxy Innovations ? SPARK - эта оболочка на основе Neutrino ? (или нейтрино-подобная) ? ... незнаю как поточнее выразится ... :) |
Цитата:
Самый нормальный и не дорогой из них GI s8120. |
Цитата:
|
Цитата:
спарк это родной софт ресивера тоже основаный на линуксе только все там закрыто , нойтрино можно паралельно вшить на эту модель, тоесть спомощью кнопок можно будет с спарка на нойтрино переключить тоесть в конце получишь 2 системы независимые друг от друга |
Цитата:
Спасибо за инфу. вот это да . супер , дайте 2 :) |
с китаем лучше не связываться? ценник уж больно привлекательный
Hot Sell Original Openbox S10 HD PVR Digital Satellite TV Receiver Cccam USB Dongle Sharing Worldwide 100$ |
play74,идите в ногу со временем! Ктайцы уже продают openbox s16 и даже openbox x6.
Почитайте темы здесь о выборе ресивера. Есть более качественные ресиверы, чем те что собраны в китайском подввле. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:02. |
Copyright ©2000-2006