![]() |
запишите адреса при включенном DHCP, потом отключите его и пропишите адреса вручную по записанному, только в первый DNS впишите 8.8.8.8 (или 008.008.008.008), а во второй то, что было в первом
|
Спасибо, попробую.
|
будет сеть работать. Пропиши IP из диапазона роутера, маску подсети, выданную провайдером, DNS-1 8.8.8.8 DNS-2 8.8.4.4
|
Не сработало.
|
включили вы роутер, дождались появления интернета на нем, плагин не запускается, а вы интернет на ресивере проверили? проверьте, думаю викард не при чем, у вас просто не появляется интернет на ресивере
как ресивер подключен к роутеру? кабелем или вай-фай? |
Сложно проверить - флеш снёс и ютуб, и браузер.
Подключен кабелем. Год назад я ставил викард, но из-за этих проблем вернулся к mgcam - он не реагирует на отключения от сети. Потому дело не в ресе. Но сейчас этот плагин уже не декодирует всё больше каналов. Наткнулся на просторах: Цитата:
|
Цитата:
еще скажите какая у вас модель роутера. В некоторых моделях в настройках WAN есть параметр соединения с интернетом автоматический принудительно и ручной. Если у вас есть такая настройка поставьте принудительно |
ТР-Link. TL-WR841N
Не вижу в настройках такого. |
![]() и я вам рекомендую не выключайте роутер от сети. не мучайте технику |
Поставил такой тип подключения и остался без инета.
|
вам тип менять не надо L2TP оставить. я вам про режим подключения WAN какой у вас стоит сейчас? попробуйте режим подключать по требованию. максимальный режим простоя 0 мин
|
Стоит тип подключения Динамический IP-адрес.
Там нет пунктов о принудительном режиме. Попробовал перейти как на скрине PPPoE/PPPoE Россия - интернет пропал. |
Вам провайдер услуги предоставляет по PPPoE?
|
Нет, первый тип - Динамический IP-адрес.
|
Цитата:
|
Он и стоит.
|
Еще вопрос-какой прогой через комп редактировать vu solo hd и в какой папке искать файл викарда?а то я не могу его найти через прогу DCW.
|
DCC ,Total commander
etc/tuxbox/config/wicardd.conf но пути могут быть и другие к конфигу |
поставил чистый Опепли6 на VU+Duo
поставил викард 1,19 отредактировал конфиг - ничего не идет. судя по всему конфиг не запустился мне надо было какой ? 1,19 RAED OPenPli или чтото другое ? |
вы где викард брали? куда wicardd.conf положили?
в скрипт надо заглянуть по какому пути конфиг, скрипт должен быть по пути /etc/init.d/ некоторые любят изгаляться и вместо общепринятого пути конфига /etc/tuxbox/config/wicardd.conf могут засунуть его в другое место |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:28. |
Copyright ©2000-2006